4. 京都トップ  >

3.0
    4.0
    3.5
    3.0

わむぱむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:49:31.0

こちらが投げかける様々な髪の悩みも、全て丁寧に答えてくださいました。
    リラックスした素敵な時間を過ごせました。

わむぱむさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。たくさん楽しいお話を聞けて、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    これからも、ますます努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-17 12:47:33.0

予約時間より早く着いてしまいましたが快く受け入れていただきありがとうございました。シャンプーは予約メニューよりUPするけど人の手で洗ってもらう選択をして正解でした。
    前髪は今まで以上に短くし、横と後ろは縛れる長さを残しつつ傷みの酷い範囲をカットしていただき満足です。
    ヘッドスパ気持ちよくて心もほぐれた気がしました。
    乾燥が気になるので次回はトリートメントだけお願いしたいと思っています。

甲斐さん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイルやヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです。次回は乾燥など気になる事をお伺いしながらヘアトリートメントをさせていただければと思います。今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
                                                スタイリスト 桑田

• あゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:27:47.0

カラーで予約しましたが、シャンプー、ブロー追加料金で
    支払う事になりました。
    仕上がり自宅へ戻ると顔周りや襟足にカラー剤が付着しており
    ビックリしました。
    カラーも見本の色など写真など見せて説明したつもりですが
    思ってたような仕上がりになりませんでした。
    出来ないカラーならはっきり無理と伝えてもらいたかったです。
    予約時よりも高い金額を払い
    この仕上がりはすごく残念でした。

あゆみさん
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し追加で料金がかかる事、技術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    最初のご説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に説明や技術力向上を磨いて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                             スタイリスト 桑田

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:02:41.0

接客も雰囲気もすごく良かったです!

ただインナーカラーをお願いしたのですが、髪の根元からではなく髪の途中からブリーチをされました。
    今まで行ってきたところは根元からしてくださったいたので少しびっくりしました。
    カラーはすごく綺麗に染めていただいたのですが、全体のカラーとブリーチだけで19000円は少し高すぎるなと思いました。

めぐみさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客を、とっても良かったと評価していただき嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し技術や値段など、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様の、ご意見を元に満足していただけるよう技術力向上を徹底し今後さらに技術を磨いて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                            スタイリスト 桑田

• そのなつさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:38:58.0

coin plusの利用しています。心良く対応して頂きました。良い店でした。

そのなつさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    雰囲気を始め技術など、たくさんの点を評価していただけて大変嬉しいです。
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-19 17:31:31.0

要望を丁寧に聞いてくれて納得の仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

甲斐さん。
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルや技術面など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもできる限りご満足いただけるよう努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 10:08:20.0

理想の前髪作ってもらって満足してます。

甲斐さん。
    当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    前髪を気に入っていただけて大変うれしく思っております。
                                                 スタイリスト 桑田

ココプラスアルファ(COCO+α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー