シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。髪をすいてもらったので、髪を結ける長さでも、見た目以上の軽さを実感しています。涼しくなってとても快適です。
オーガニックカラー+カット+オゾントリートメント+眉カット
カット、カラー、トリートメント、その他
落ち着いた雰囲気でした。具体的な要望を伝えることができなかったのですが、カットをしながら都度確認、ご提案をしていただけたので満足できる髪型になりました。
また利用したいです。
カット+シャンプー+オゾントリートメント+眉カット 満足度アップ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めての利用です。
量が多かった髪をスッキリ爽やかに仕上げていただきました!ありがとうございます。
シャンプー+カット+眉カット
クセ毛に対応して頂いたり、眉毛の書き方を教えて頂いたり、有難うござしました。
顔周りの部分ストレートをお願いしました。
生え癖に悩んでいることをお伝えしたところ、きちんと対応してくださり、悩みが解消しました!お話も楽しかったです。
部分ストレート
縮毛矯正
とても丁寧に対応していただきました。
髪質やクセを的確に判断して、それに合わせてカットして、イメージ通りに仕上げていただきました。
話しやすい雰囲気で、カット中も楽しい時間を過ごすことができました。
カット、トリートメント、その他
kotarin様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
息子の代わりに、予約しました。とても丁寧な接客と声かけで、リラックスしてカットしてもらえました。付き添いで待たせてもらった私にも、お気遣いいただきありがとうございました。また利用させていただこうとおもいます。よろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ユキ様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
トリートメント、頭のマッサージが特に気持ちよくて終わった後に頭がすっきりしました。
カットも相談しながら切ってくださり、髪質についての相談やいろいろ教えていただきました。ぜひまた、伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さくらんぼ様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
通い始めて2年あまりです。カットをお願いしていますがいつも丁寧で、こちらの希望通りにしていただき大変満足しています。梅雨時はとてもひろがりやすい髪質ですが、何とか乗りきれそうです。
つるちゃん様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
引越してきて初めてでしたが、以前通っていた美容室でのザクロペインターの配合を伝えたらお気を悪くせず同じようにしていただきました。シャンプーも丁寧にしてくださり、気持ちが良かったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
かんちゃん様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にシャンプー、カットしていただいています。ありがとうございます。
カット、トリートメント、その他
もか様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
いつもレベルの高いカットに感謝です。
私の髪の特徴をしっかり把握してくださっているので、安心して施術して貰ってます。
ありがとうございます♪
キキ様 口コミをご投稿ありがとうございます!
ご自宅でのお手入れもしっかりされているのでお髪の状態
も安定していて感謝しています
またプルームトリートメントサービスさせていただきますね
キラガミトリートメントのお陰で、とてもまとまりやすくサラサラの髪の毛でいられます。
いつもありがとうございますありがとう
輝髪トリートメント
トリートメント
いつもご利用ありがとうございます
またプルームトリートメントサービスさせていただきますね
次回ご利用お待ちしております
本来、美容院だとこの価格ならこれくらい…という相場があると思うのですが、その相場以上のサービスを受けたと思います。
ご夫婦で経営されている美容院で、理想的なご夫婦であり、理想的なビジネスパートナーでもあるように感じました。
また予約します。
猫大好き様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
とても気さくにおしゃべりを楽しみながら過ごさせてもらいました。
髪の質を確認しながら丁寧に施術していただけて満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ザクロペインター(酸性カラー)+カット
sakura 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
未就学の男の子のカットをお願いしています。小さい子のカットも、和やかに、丁寧に、声かけしながら、対応してくださいます。ありがとうございます。
(頭皮や耳の周りの肌荒れに気づいた時などは、そのことを、付き添いの親に伝えていただけるので、それも助かっています!)
krane様 口コミをご投稿ありがとうございます!
小さい頃からのカットご利用いただきありがとうございます
またのご利用お待ちしております
親子でカットをしていただきました。未就学児の子にも優しく接してくださり、子どものニコニコ顔で髪の毛カットされました。シャンプーの際に頭皮に触れて「眠りが浅いですねー」の会話には驚き。そんな雑談も交えながら、私自身もリラックスした状態でカットを受けられました。カットも満足。またお邪魔します。
ちぇぶ様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております
ありがとうございました。お話楽しかったです。
な様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております
大変、満足してます!
ザクロペインター(酸性カラー)+カット
やっこだこ様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております
いつもありがとうございます!今回も娘を丁寧にカットしてもらいました。丁寧に切ってもらっているので、綺麗なまま長持ちします。
みぃ様 口コミをご投稿ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます
またのご利用お待ちしております。
いつも満足した仕上がりに感謝です。
今年度もよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。
今日は急な予約にご担当くださり、誠にありがとうございました。
元来、私は人見知りですが、担当スタイリスト様の気さくな人柄のおかげで、初めての訪問者でしたがとても居心地が良かったです。
カットもとても丁寧にしていただき、かつ、日々のセットについてもポイントを丁寧に教えていただきましたので明日から頑張りたいと思います。
店内で他のお客様をご対応されていたスタッフ様につきましても、そちらの対応が終わったのちは、明朗なお人柄で話しかけてくださり、本当に居心地の良いお店でした。
髪が伸びたらまた来店したいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。
ゆ様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
今回で2回目なのですが、カットしていただいている間もお話などいろいろ聞いていただき1時間があっという間に過ぎて終わりにはヘアアレンジもしてくださり満足でした。ありがとうございました。
シャンプー+カット+眉カット
のりこ様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
髪型や眉を、色々アドバイスして下さり
有難うございます!
クロ様 口コミをご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
積極的に話しかけてくれて、充実した時間になった。セットする方法なども教えてくれてよかった。
シャンプー+カット+眉カット
yuito様口コミをご投稿ありがとうございます!
勉強もそこそこの遊びも頑張ってくださいね
またのご利用お待ちしております。
前回、シャンプーとトリートメントを購入し使っていました。今回は少し髪の状態が良くなってきている、と言っていただき嬉しかったです。トリートメントはアドバイス通りに使用回数をもっと増やしてみます。
つるちゃんさん 口コミをご投稿ありがとうございます!
お髪の状態よくなっていて本当に感動しました
これからが夏の疲れなど影響しますので
引き続きお手入れしてみてください。
次回プルームトリートメントサービスさせていただきますね
またのご利用お待ちしております。
思っていた、とおりの仕上がりに、満足してます!
プルームパーマ+カット+眉カット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
やっこだこ様口コミをご投稿ありがとうございます!
次回沖縄のお話し聞かせてください
プルームトリートメントサービスさせていただきますね
またのご利用お待ちしております。
丁寧にカットしていただきました。オゾントリートメントも気持ち良かったです。眉カットをしていただけなかったので星4つです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はじめて利用させて頂来ました。
とても話しやすく気になっている所を全てお伝えしてしまいましたが、都度確認をしながら全て希望通りにカットして下さいました。
今の髪型はとても気に入っています。本当にありがとうございました。
また眉カットもして下さり満足感一杯で幸せな気分になりました。
またお願いしたいと思います。
シャンプー+カット+眉カット
事前にメニューについていろいろと相談にのってくれるのがいいです。かなり短くしてもらい、このままこの長さで当分いきたいと思います
ザクロペインター(酸性カラー)+カット
eriko様 口コミをご投稿ありがとうございます!
短く切らせて頂きました
シャンプーの後は冷風でもいいので根元をしっかりと乾かして
お手入れしてみてくださいね
またのご利用お待ちしております。
美容室スタジオ ミスティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー