経験豊かな担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。既にかけてあったパーマを生かして、カラーも良い感じに、そしてカットがとてもお上手です。シャンプーは、気持ち良すぎて寝そうでした。シャンプー得意なんです!とおっしゃって楽しそうにシャンプーをしてくださったのが印象的です。とにかく明るく楽しくお仕事をされていて、こちらまで元気になりました。技術、お人柄、◎。オススメです。
ミカンさま
先日は御来店ご指名いただきましてありがとうございます。
お格さまの雰囲気で接客は変わりますが、ミカンさまに対しては素の自分でこちらも楽しくやらせていただきました。
またの御来店を心よりお待ちしております。
3歳の子どもの初めての美容室で利用させていただきました。スタッフの方は慣れた様子で、こちらのリクエストにもアドバイスをくださり、手際よく切って頂けて大満足です。
キッズカット
お伺いするの4度目です
カラーはその場で相談させていただき、とてもきれいな色にしていただきました
長さも結構切って気に入っています♪
シャンプーとっっても気持ち良かったです
またよろしくお願いいたします!
(前回は期限が切れてしまい口コミ投稿出来ず大変失礼いたしました(>_<))
まろみ様
ヘアスタイルを気にいっていただけて嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談下さい。
いとう
担当スタイリストさんのヘッドスパとカットは、まさに“ネ申の領域”と言っても過言ではありません。美容院にほとんど行ったことがなかった私にとって、今回の施術はただのヘアケアではなく、心までほどけるような特別な時間でした。
一つひとつの所作が驚くほど丁寧で、技術の高さはもちろん、こちらの気持ちを察しながら寄り添ってくださる姿勢に終始感動しっぱなしでした。ヘッドスパでは指先から伝わる温もりに思わず意識がとろけ、カットでは私の雰囲気やライフスタイルまで汲み取った上で、最高の仕上がりへ導いていただきました。
初来店でここまで安心して身を任せられたのは、担当スタイリストさんの人柄とプロとしての凄さゆえだと思います。施術後、自分が少しだけアップデートされたような、そんな前向きな気持ちになれました。
間違いなくリピート確定です。次回またこの“特別な時間”を味わえるのが今から楽しみで仕方ありません。本当にありがとうございました。
デザインカット+ビーワン水ヘッドスパ ¥8100~
やすきちさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価いただき今後の人生の糧にいたします。
いつも家族でお世話になってます。細かく伝えなくても理想の仕上がりにしてくれるので、安心して任せられます。また宜しくお願いします。次は妹の番か、兄の番か。
いつもご利用ありがとうございます
今回は新しい結び方を伝授しました。
ヘアーアレンジも色々教えたいと思います
髪型イメージも余りないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。出来上がりは大変満足!職場でも「私もショートにしたい」と褒めてもらいました。落ち着いた雰囲気も良いです。
さつこちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
周りの方からの『イイね』は何よりのお褒めの言葉と感じます。
またのご来店お待ちしています。
わたなべ
希望の髪型にしていただいてとても満足です!
たいが様
いつもアイカムをご利用いただきありがとうございます。
いとう。
今回は、カットとパーマ、カラーをしていただきました。
いつも通り、楽しい会話と素晴らしい技術に満足しています。
今回は初めてインナーカラーに挑戦しました。ブリーチしていないので、カラーが目立つ仕上がりにはなっていませんが、これから長い目で育てていく楽しみもあるなと思っています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みさと様
パーマとインナーカラー気に入っていただけて良かったです。
施術中いろいろなお話をさせていただき私も楽しかったです。
インナーカラーの【育ち】も楽しんでいただけたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしています。
わたなべ
3ヶ月ぶりのカットでしたがいい感じに仕上げていただきました
怪傑豪傑様
いつもアイカムをご利用頂きありがとうございます。
またご来店頂ける日を楽しみにしております。
いとう。
口コミを見て来店しました。
カットまでに希望をしっかり聞いてくれたので、とても安心した。
切ってる間にも適度に会話して、髪の悩み相談も聞いてくれたりアドバイスとかもしてくれたので、過ごしやすかった。
髪のプロの意見は非常に有り難いので、また行きたいと思えました。
ちねんさま
先日はご指名頂きありがとうございます
上質な髪質なので大事にお手入れして下さい
またのご来店心よりお待ちしております
お願いした通りナチュラルな仕上がりで良い感じです。
お店の雰囲気も明るくて居心地良いです。
また宜しくお願い致します。
小顔カット+プレシャンプー+ビーワン水ポイントパーマ ¥9800~
カット、パーマ、その他
まる様
パーマヘアお似合いでしたね。気に入っていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
渡辺
今回もツルツルサラサラな髪にしていただきました。
髪型を乃木坂風にしていただきありがとうございます(笑)
顔や中身はとても似つきませんが 気持ちは若返りました。
うっちゃんさま
いつも素敵なコメントありがとうございます。
乃木坂超えできるようにキレイは作れます。
なんでもご相談ください。
すごく丁寧にカットしてくださいました!またお願いします
あやの様
嬉しいコメントありがとうございます。こだわりのスタイル再現できて良かったです。
また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
お待ちしています。
渡辺
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせていただいています。
小顔カット+ビーワン水縮毛矯正 ¥15500~
カマダ様
いつもアイカムをご利用頂きありがとうございます。
今どきな情報を教えていただき、勉強になります。
またご来店いただける日を楽しみにしております。
いとう。
いつもお世話になっております!
毎回素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
スタッフの皆様ありがとうございます!
ナカジマ様
こちらこそいつもお世話になっております。
パーマスタイルとてもお似合いです。
またぜひご来店ください。お待ちしております。
いとう。
少し暑さが収まってきたので,仕事帰りに3か月ぶりに伺いました。伸びた分だけカットして,梳いていただいて頭が軽くなりました。まだ跳ねて朝起きたとき直すのが大変という感じではなかったのですが,カットしていただいて頭重くなってが重くなっていたことに改めて気が付きました。ありがとうございました。襟足もきれいにしていただいて,嬉しいです。お世話になりました。
かなたろうさま
いつもアイカムをご利用いただき有難うございます。
季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
いとう。
今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。髪が伸びてしまい、鏡を見る度に気になっていた部分がすっきりと整えられていて、とても気持ちが良いです!またよろしくお願いします。
くまこり様
いつもアイカムをご利用頂きありがとうございます。
ショートボブ、とてもお似合いです。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
いとう。
理想通りのとても素敵なパーマヘアにしていただきました。ヘアスタイルが変わったことで、ファッションもより一層楽しめそうです。また伺わせていただきたいと思います。
小顔カット+ビーワン水パーマ ¥14000~
カット、パーマ、トリートメント
トッポさま
きっと周りの人に褒められてると思いますので、イメチェンできて良かったですね!
綺麗のお手伝いができて良かったです
またお待ちしております
前回初めて来店し担当の方のシャンプーが気に入って再来店
10分前に入店するも出迎え無く5分も誰も来ない
前回は着いた時すぐ対応してくれたのに
今回は違う方が担当でで無愛想で乱暴だった
仕上がりはただ乾かすだけにするかブローするか聞かれ
ブローと答えるとお金がかかると言う
そこに前回担当してくれた方が現れ前回ブローしてなくても問題無かった事を思いだしドライヤーのみにした
シャンプーの力加減は力強くて良いが何度も爪があたり思わず痛いと声がでるくらい耳裏を引っかかれた
首の裏を流す時力強く安定するのは良いが首に指が食い込み痛かった
ドライヤーは髪が目に入ったり痛いと声がでるくらい耳前を指で引っかかれたし
とても不快だった
前回担当してくれた人は感じ良かったのに残念でした
トリートメント、その他
とどねこ様
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め今後活かしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
息子のカット&カラーで訪問。
いつもありがとうございます!最高の仕上がりで本人も大満足です。またよろしくお願いします。
リエ様
私も飲んだくれたいです
またね
2歳娘のカットをお願いしました!
初めての場所と人なので泣き叫んでしまうことが心配でしたが、用意していただいていたiPadから大好きなアンパンマンが流れているのを見つけると、吸い込まれるように着席。笑
希望を伝え、娘がアンパンマンに夢中なうちにカットが終了していました。お店の方は皆さん温かく優しくて、またお願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございました(*^^*)
みやちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お嬢さま、ごきげんなご様子で安心致しました。
またぜひお会いできる事を楽しみにしております。
いとう
カットとヘッドスパをお願いしました。適切なアドバイスで跳ねる髪の悩みが解消しました。暑い夏大汗かいてもまったく気になりません。ヘッドスパも気持ちよく日頃の疲れ、ストレスを解消できました。ありがとうございました。
ててべる様
先日は御来店頂き有り難うございました。
毎日ますます暑く大変な日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またの御来店を心よりお待ちしております。
いとう。
リタッチとカットとトリートメントをしていただきました。
3月にしていただいた縮毛矯正がまだ効いていて扱いやすい髪でありがたいです。
施術がいつも丁寧で早いので驚いています。
うっちゃんさま
いつもご利用頂きありがとうございます。
顔まわりに若く見えるカットをしましたのでマイナス10歳です
今後ともよろしくおねがいいたします
前回の縮毛矯正が取れたのでお世話になりました。
毎回キレイに仕上げてくれます。
物価高で仕方ありませんが以前に比べて価格が上がってしまったのが少し残念ではあります。
静かでのんびりとして長い施術も苦になりません。
いちこ様
いつもアイカムをご利用頂きありがとうございます。
メニューの価格が上がってしまい、皆様にはご負担をおかけしまい申し訳ございません。
その分ご満足いただけるよう営業して参ります。
またぜひ御来店くださいませ。
いとう。
カットと縮毛矯正をお願いしました。
こちらの意向もあり仕上がりがやや長めだったのですが、暑い日に髪を下ろしていても意外に涼しく過ごせました。(今後はそうはいかないかもしれませんが)ありがとうございました。
ヤコ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
さらさらストレートヘアで暑い夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。
またの御来店をお待ちしています。
娘たちのカットをお願いしています。
いつも優しく話しかけてくださり、緊張しがちな娘たちも安心してまた行きたい!と言っています。髪がいい匂いー嬉しい気持ちと言っていました。ありがとうございます。
とまこ様
先日は御来店頂き有り難うございました。
お嬢様に喜んでいただいて嬉しいです。
またぜひアイカムをご利用ください。
娘たちのカットをお願いしています。
いつも優しく話しかけてくださり、緊張しがちな娘たちも安心してまた行きたい!と言っています。長さなど希望して仕上がりはおしゃれセットくださってテンションがあがっていました。ありがとうございます。
とまこさま
先日は御来店頂きありがとうございます
ご自宅でもアイロンでスタイリング楽しんでくださいね
またの御来店を心よりお待ちしております
娘たちのカットをお願いしています。
いつも優しく話しかけてくださり、緊張しがちな娘たちも安心してまた行きたい!と言っています。ありがとうございます。
とまこ様
先日は御来店頂き有難うございました。
こちらこそお嬢様方に癒されました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いとう。
いつも確かな技術で満足の仕上がりにしていただいています。
今回はたくさん髪をすいてもらいさっぱりしました。
前髪作ったのですが家族にも評判良くよかったです。
よっしー様
先日は御来店頂きありがとうございます
前髪の評判良かったの嬉しいです!多毛専用カットを施しておりますので
まとまりやすくなっています
またの御来店を心よりお待ちしております
夏らしくさっぱりとカットしていただきました。お手入れも簡単になりましたし、爽快感が素晴らしいです!いつも通りとても手早く仕上げていただき、とても感謝しております。また次回よろしくお願いします!
くまこり様
先日は御来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
暑い夏をスッキリヘアで快適にお過ごしいただければと思います。
またの御来店お待ちしいています。
わたなべ
アイカム(aikamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー