4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 美容室ルーシー  >

美容室ルーシー

ビヨウシツ ルーシー

• 千葉県佐倉市上座559‐25
  • ユーカリが丘駅から徒歩6分、志津駅から徒歩6分 京成線からアクセス◎
  • わじわじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:55.0

いつもお世話になってます。癖のある髪質や手入れが苦手な性格の為 自分でも扱えるように相談して調節してもらっています。色々相談にのってもらえるのでとても助かります。ありがとうございます。

わじわじ様

ためらいもなくバッサリ切らせてもらえるので
    いつもイメージチェンジできてしまいますね
    職場で驚かれたのでは?!
    嫌かもしれませんがワックスで形がキープできますのでチャレンジしてみてください

いつもご利用ありがとうございます
    またお待ちしております。

• taccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 08:42:03.0

別のサロンでとんでもない髪型にされてしまい、悩んで相談に行ったところ快く修正してくださいました。
    ショートカットだったので直るか心配だったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。

【天使の輪】カット+電子トリートメント(S)¥7150⇒¥3900(ストレート向き)

tacco様

少しは改善できてすごくうれしく思います
    今回は少し多めにカットさせていただけたので修正しやすかったです
    ショートもたくさん種類がありますのでいろいろ挑戦してみてください
    次のカットで完全修正になります!!

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました
    またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• ふくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 18:27:04.0

初めて訪店させて頂きました。予約時にイメージをお伝えしてありましたが、事前に画像検索までして頂いたようでして、とてもスムーズにお話しが出来ました。こうした先の配慮がとてもありがたかったです。トークのきっかけにもなりますし。

ご夫婦で営んでいるようですが、旦那様はイメージを合わせようと細部まで色々と聞いて下さり、またアドバイスなども言って下さったり。何でもおっしゃって下さいとの言葉にも、お客に寄り添う姿勢がプロだと感じ大変居心地も良かったです。奥様も、こちらが話しをしやすいような空気感にして下さったり、気遣いをして頂いたり心地良かったです。

仕上がりに関しても、今まで色々な美容室に行きましたが、No.1だと思います。それほど私には満足いく仕上がりでした。美容師さんとお客のイメージってなかなか本当の意味で合致する事は難しいでしょうが…

今回を機に今後も是非お願いしたいと思います。

ヘアマニュキア+カット \9400

ふくちゃんさんへ

最高に褒めていただき、恥ずかしいほどです。ありがとうございます。
    色の方は、どうなりましたでしょうか。その部分、お役に立てず申し訳ありませんでした。

また、是非、いらしてください。
    奥様も、お待ちしております。

店主

• タチバナさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 08:37:02.0

とても満足な仕上がりにしてくれました。
    美容院の雰囲気も良いのでおすすめです。

タチバナさま

満点の評価ありがとうございます。
    そのうち、別なスタイルにも挑戦しましょう!
    お待ちしています。

店主

• ベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 00:45:48.0

初めての来店で緊張しましたが、こちらの要望や髪の悩みを聞いて下さる雰囲気でホッとしました。重たかった髪も気分も軽くなりました。

ベリー様へ

うれしいコメントありがとうございます。また、満点の評価をいただきありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますね。私もそうです。髪も気分も軽くなり、安心しました。
    次回もお持ちしています。

店主

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 23:57:04.0

ユーカリが丘駅から徒歩10分くらいの所にあって、お店の雰囲気がとても良く綺麗で落ち着く場所でした。カットもあっという間に終わってシャワーが気持ちよかったです!

ともきさまへ

満点の評価ありがとうございます。
    ご相談の件、心配はいりません。
    また、気になることがあれば、おしえてくだ さい。

次回は、画像をお持ちいただくと良いと思います。
    お待ちしています!

店主

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:25:22.0

希望どおりのスタイルにいて頂きました。
    大変満足です、また宜しくお願いします♪

リン様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました
    希望通りで私もすごくうれしいです
    あとはブローでクセを少し伸ばしてみてください
    評点満点もうれしいですありがとうございます!!
    スタイルを写メで見せてもらえるとわかりやすく再現しやすく助かります
    またスタイル変更などありましたらお持ちください

励みになるクチコミありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

• あんこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 15:16:47.0

今までのお店が遠く足に不安があり、地域を探していたところ、見つけました!こんな近くにこんな素敵なお店があったなんて、髪の色、長さ満足しています、これからもよろしくお願い致します、帰りにお花に又ねと言って若返った気持ちで帰ります。

白髪染リタッチ+カット++トリート付\10450→\9900【毛先は染めないが良い】

あんこちゃん様

いつもたくさんおしゃべりしながらの施術は私の方が勉強になっています
    少しクセがおありなのでカットしただけで形がきれいに決まりますね
    お色も気に入っていただけて良かったです
    猫のひたいほどしかないので恥ずかしいですが
    お花好きな方に見て頂けると嬉しいです
    またお花見がてらいらしてください
    大変うれしい口コミありがとうございました
    またのご利用お待ちしております

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 10:18:04.0

もう長いことお世話になってます
    いつも思ってる以上に仕上げていただいて
    日頃の悩みや愚痴も聞いていただいて
    髪も心もリフレッシュしています(^○^)
    ご夫婦2人とも大好きです!!
    これからもよろしくお願いします!!

カット

のん様

本当に長い間ご利用いただいて感謝してます
    そしておやつの差し入れありがとうございました
    ものすごくおいしすぎました!!
    いつも家族のようにこちらこそベラベラとおしゃべりをさせてもらってすみません(#^^#)
    また遊びに来てください
    そして体に気を付けてお仕事に育児に頑張りすぎず頑張って下さい
    うれしい口コミありがとうございました

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 14:36:05.0

初めて、お世話になりました。(カットシャンプー)髪が細い悩み等優しく対応して頂き私に似合うスタイルにして頂きました。とても良かったです。店内も可愛い。又お願いします。

メンズカットプラスまゆカット \3900

あけさま

口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
    湿度のある間は、段を入れない状態を試してみてはいかがでしょうか。

また、秋冬になりましたら次のスタイルを考えていきましょう。
    お待ちしております。

店主

• たちばなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 14:28:04.0

いつもお世話になってます。
    今回も私の要望を分かって貰えて、髪の毛も満足な仕上がりなのに、お喋りに来た感覚でとても楽しいひと時でした(*^^*)
    ご夫婦共に人柄が良くて話し易いのでオススメの美容室です!

【やりたいところ自由に】 カット+ポイント縮毛矯正 ¥7700~

たちばな様

私こそおしゃべり楽しんでしまっています【スミマセン】
    目標に向かって努力していることが本当に素晴らしいです
    私の分も頑張ってきてください!!

そしてまた仕事頑張ろっ!と思わせてもらえるようなコメントありがとうございました
    またお待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:03:47.0

持ち込んだ写真の通りのカットになっていてとても嬉しかったです。
    髪がとっても軽くなり、それなのに髪がはねずにまとまるので、本当に楽になりました。
    白髪染めのアドバイスやおすすめのシャンプーも良くて、また次回もぜひお願いしたいです。

Aさまへ

なんてうれしいコメントなんでしょう。評価も満点をいただき、とても励みになります。
    これからも、「毎回来て良かった。」そう思っていただけるよう、がんばります。

今後ともよろしくお願いいたします。

店主

• すももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:59:10.0

この時期、汗と湿気でボリュームが出てしまうのが気になってました。
    だいぶスッキリして、汗でクセが出てもそれほど気にならなくなりました。
    またお願いいたします。

すもも様

ショートがすっかり板につきましたね
    部分的に量を減らしたので楽になったと思います
    暑さとクセに負けずに夏を乗り切ってください

いつもご利用ありがとうございます

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:05:11.0

落ち着いた雰囲気の美容室さんでした。

パーマをかける際に、こちらの髪の手入れ具合(カラーやカットをどの位の間隔で行っているか等)を聞かれたのですが、それによってかけ具合を調節してくださるとの説明をしてくださいました。
    その他諸々、丁寧な対応をしていただき、とても満足です。

イメージどおりの仕上がり+朝のヘアセットがとても楽になったので良かったです。

カット+パーマ \8300

ニコさまへ

満点の評価をいただき、ありがとうございます。
    その後、手入れがラクとの事。安心しました。

少し伸ばして、次のスタイルに挑戦しましょう!
    イメージ画像があればお持ちください。

遠い所、ありがとうございました。

店主

• ラピートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 09:02:24.0

お気に入りの美容室です。せかせかしていなくて、落ち着いてる雰囲気が大好きです、和みます。要望をたくさん聞いてくださり、相談しながら進めていけるのがありがたいです。カット後すぐもテンション上がるのですが、1ヶ月後くらいに、やっぱりいい!お手入れしやすいし!と実感するのが更に嬉しい仕上がりです。先のことまで考えて切ってくださるので信頼しております。技術あってこそだと思います.また伺います~。

カット+アイロン仕上げ(ストレート) ¥3900

ラピートさま

嬉しい口コミありがとうございます。文面から、ラピートさまとの雰囲気がマッチして
    いるのだと感じました。
    これからも良い印象を裏切らないよう頑張ります。

もっと、細かな要望を出していただいて構いません。
    ご来店お待ちしております。

店主

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 21:02:10.0

清潔感がありとても気持ちの良く過ごせました。
    今回2回目で縮毛矯正をお願いしましたが
    髪の毛の悩みを親身に聞いてくださりとても丁寧な施術でとても有り難かったです。次回は白髪染めをお願いしようと思っております。
    よろしくお願いいたします。

ともこ様

こちらこそとてもありがたいコメントに感謝しております。
    左サイド少し落ち着きましたでしょうか
    少しでもやりやすくなったらいいなと思いながら施術させていただきました
    これからもきれいのお手伝いをさせてください

このたびは嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• しまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:21:07.0

今回は バッサリ カット。かなり長いお付き合いなので 好みも分かっていただいてて、アドバイス頂きながら 思い通りの髪型に仕上がりました。
    とても雰囲気が良くて素敵なお店です。
    散々探して やっと辿り着いた美容室ですから…。

しまちゃん様

いつもいつもご利用ありがとうございます
    久しぶりにバッサリいきましたね
    気持ちいいくらいでした
    ミディアムでもショートでもちょうど良いクセをお持ちなので
    どちらも本当に決まります
    お似合いです!!

末永くよろしくお願い致します

美容室ルーシーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー