4. 奈良トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウーラバイウェルズ 大和八木(U-ra by wells)  >

U-ra by wells大和八木

ウーラバイウェルズヤマトヤギ

• 奈良県橿原市新賀町143‐3
  • 【無料駐車場あり/牛角と共同】ツインゲートから車で5分/葛本交差点マクドナルドすぐ
  • ポルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:00:35.0

いつも、丁寧に仕上げてもらい助かっています。次回もまた宜しくお願いします。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ポル様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:52:14.0

新規利用でした。
    髪型からカラーまで、わかりやすく選択肢を出してくれて相談できました。
    また相談に行きたいです!

カット+クオルシアカラー+3種の栄養トリートメント ¥11770→¥6980

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

またやりづらかったり、してみたい髪等ございましたら気軽におしゃってください!

• marineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 02:27:51.0

マスク着用が自由になって耳まわりのカラーが綺麗に仕上がって満足しています。スタイリストさんはいつも親しく話しかけて下さって嬉しいです。前髪とか気になる箇所も優しく提案やアドバイスして下さって満足です。

【森口指名限定】カラー+3種の栄養トリートメント8600→4500円

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:17:54.0

久々の前髪を作ってもらいました。私に似合うように細かく調整していただき、ありがとうございました。今の所、崩れることなくいい感じに過ごせています。カラーも根本と全体と時間を分けてきれいに染めていただきありがとうございました!大変満足です!

【#白髪染め】カット+グレイ(白髪染め)カラー ¥9020→¥6400

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

また。、やりづらいところ等ございましたら
    気軽におしゃってくださいね♪またのご利用お待ちしております。

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:56:46.0

接客も良く髪型も気に入ってます。
    また、行きます。

【#メンズNo3】 カット+ポイントパーマ \6980

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

またやりづらい等ございましたら気軽におしゃってください。

• せつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 16:02:28.0

カットが上手でした

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

• rirr00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:11.0

初めて利用しましたが、希望を聞いて下さり、丁寧な接客でとても良かったです!素敵な髪色になりました!また利用したいです。ありがとうございます!!

【#新規】 カット+カラー+1stepトリートメント ¥10120→¥3980

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

また色落ち等気になることがございましたら
    気軽におしゃってくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:02:00.0

19歳の娘はショートカットを主婦の私はボブカットを担当スタイリストさんにしてもらいました。
    カットが上手だから普段のセットしやすく大満足です!

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

またのご来店お待ちしております☆☆

• クニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:26:08.0

明確なスタイルを決めていなかったのですが、丁寧なヒアリングで満足のいく仕上がりとなりました。
    小学生の子供も一緒に行き、こちらも満足のいく仕上がりとして頂きました。

ご新規様カット¥1200【シャンプーなし】【指名不可】【新規限定】

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

またやりづらい等ございましたら気軽におしゃってください!

• あいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:08:43.0

長年贔屓のお店廃業で、橿原市Men'sヘアサロンをHPBで検索し、多店の中から選択させていただきました。初来店で若干の不安はありましたが、真摯に対応していただき、自身多少のイメチェンもすることが出来ました。
    有難う御座いました。退店時にお名刺をいただき、次回も是非よろしくお願い出来れば幸いです。

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

あいちゃん様こんにちは!
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:28:57.0

綺麗な色になりました!

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

• SHINさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:17:24.0

思っていた通りの髪型にしていただき満足してます。

【#新規】似合わせカット¥4400→¥1980

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、やりづらい等ございましたら
    気軽におしゃってくださいね♪

• よっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:23:17.0

いつも楽しく思い通りにカット、カラーしていただきありがとうございます。

【店長山田指名限定】カット+艶感カラー+3種の栄養トリートメント¥7980

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

よっちゃん様こんにちは!
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!(^^)!
    毎回楽しくさせて頂き凄く嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:06:14.0

丁寧にヘアーカラーして貰いました。

【#定評】 オーガニックカラー \6600→¥5000

ひまわり様
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:52:03.0

希望通り色味はいい仕上がりにしてもらいました。

【#お得】★森口限定★ カット+カラー+3種の栄養トリートメント¥6480

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

色味も気に入って頂けてよかったです!

• ごまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 02:15:23.0

彼女に髪を整えてもらうように言われ、クーポンやセットを比較し、今回初めて来店しました。メンズカットと眉毛カットのみでしたので非常にスピーディーに仕上げていただきました。仕上がりはイメージとは少し違いましたが、それはこちらの伝え方もありますし、また来店したときに調節すれば良いと思い、周りの人からもお褒めの言葉をもらいましたので満足のいく結果でした。あと、彼女とも言ってましたが、シャンプーやヘアワックスの匂いが非常に好みの香りでした。
    また、2人で来店したいと思います。ありがとうございました。

【#メンズ限定】 メンズカット+ヘッドスパor眉カット ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ごま様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりイメージ少し違ったみたいで申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に沿えるようにカウンセリングなどもう一度見直します!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお二人でご来店くださいね(^-^)/

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 07:28:27.0

今回も良い感じにカットして頂きました。
    頭皮オイルのおかげで、問題無くカラーの間過ごせました。

【#No1】 カット+カラー+3種の栄養トリートメント ¥10120→¥8980

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭皮が大丈夫そうで良かったです!!

またカットや、カラー等何か疑問等ございましたら、
    気軽に聞いて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• たかちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 20:45:52.0

親切に髪の癖やセットやり方を教えて頂きセットが楽にまとまりやすくなりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またやりずらい等ございましたら
    気軽に聞いて下さいね!またのご来店お待ちしております^_^

• ますたかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:56:00.0

希望のヘアスタイルやカラーについても、アドバイスいただいて、決めることができましたし、ずっと楽しく話せたのであっという間でした。
    お手入れ方法についても、丁寧に教えてくださったこともあり、またリピートしたいと思いました!

【#No2】 カット+カラー+COTA生トリートメント \13750→\7980

ますたか様、
    気に入って頂けたみたいで良かったです!
    私もお話沢山させていただいて楽しかったです(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 08:07:27.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    仕上がりも満足で、接客も良いのでリピートしています♪

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:29:45.0

引越ししてきたので家から近い所でと探して初めて予約させてもらったが、時間が急に変更された。理由がわからなかったのは残念だった。子どもがカットしてもらい気に入っていたので、それは良かった。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

急な時間変更お願いしてしまったみたいで申し訳ございません。
    担当させていただきました私まで共有できていなかったみたいで
    説明することが出来ませんでした。。。
    次回からそのようなことがないようにさせていただきます!

カット気に入って頂けて安心しました(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• まっすんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 12:40:33.0

今回はカット、カラーとトリートメントをお願いしました。髪のパサつきが気になっていましたが施術後はまとまりも良くなりました。カラーも相談に乗っていただき大変満足しています。

★バースデーハガキお持ちの方限定★

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

まっすん様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けて嬉しいです(^-^)/
    次回も楽しみにお待ち致しております(^-^)/

• せつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:54:58.0

カットはとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

• めぇたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:06:14.0

こないだはありがとうございました。

接客してくれた担当スタイリストさんにはシャンプーも気持ちよくて満足でしたが、机の上とかに切った髪の毛がいっぱい落ちてて(自分の髪の毛ならまだしも他人の)色んな面で掃除が行き届いてないなと思いました。

【#リピNo3】カラー+COTA生トリートメント¥9350→¥6000

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

めぇたん様こんにちは!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした!
    ご指摘頂いた点をスタッフ一同もう一度見直し改善していきます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:05:26.0

前回も担当してくれた、美人な女性の方にカラーしてもらいました。
    接客から楽しく、いい雰囲気でした!
    カラーも思っている通りの仕上がりで大満足です!

2回目のご来店クーポン!!お好きなメニュー30%割引★

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    またやりずらい等ございましたら、気軽におっしゃって
    下さいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

• てさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:56:36.0

女性を指名しましたが後悔です。自分は毎回色んな美容室行ってるのですがこんな気分が悪くなるのは初めてです。カウンセリングも秒で終わって全て言う前に切り始めたし。本当にこれで希望通りにしてくれるのかなと思ってたら案の定違いました。あと左右で長さと切り方が違うし勝手に顔周りの量減らされたのか家で確認するとよく分からない毛が沢山出てきたので自分で切りました。似合わせカットとは?って感じ。顔周りも顔の形がこうだからこう切りましたとか説明してくれたらいいのに。前髪もガタガタで切れてないとこあるし。乾かす前片手でコーミングされて雑に扱われてる気分。ドライヤーと頭との距離近すぎ。耳の真横でブオンブオンうるさすぎたし一定の場所に当てられて火傷並に熱かった。他の口コミ見たら同じ事書いてる人いたのに治ってない。この口コミの意味も無いかもね

【#新規】似合わせカット¥4400→¥2980

て様、

この度は、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術向上にむけて、改善させていただきます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:17:01.0

今回はいつもよりショートなボブにしてほしいとオーダーした。
    思い通りのスタイルで満足!
    痛みがちの毛先もトリートメント効果でツヤツヤになって、指通りも良くなった!

2回目のご来店クーポン!!お好きなメニュー30%割引★

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ともちゃん様こんにちは!
    今回もスタイル満足して頂き嬉しいです!(^-^)/
    紫外線などで髪の毛にダメージがでるのでまたご自宅でも
    トリートメントでケアして下さいね!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^-^)/

• taichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 05:42:56.0

店内がきれいで接客も悪くなかった。

【#メンズ限定】 カット+ニュアンスパーマ+眉カット ¥6980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またやりずらい等ございましたら、
    気軽に聞いて下さい!

またのご利用お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 03:02:56.0

クーポンを使って初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気は落ち着いており、スタイリストさんも画像を見せながら丁寧に希望を聞いてくれました。
    少々待つ時間もありましたが、雑誌として端末を見せていただいていたので全然苦ではなかったです。

今回、ロングの状態からウルフカットにしていただいたのですが、その際も細かく長さやボリューム感などを確認しながら切ってくださいました。

【#新規】似合わせカット¥4400→¥2980

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またやりずらい等スタイリングの仕方など
    気軽に聞いて下さいね!!

• kouenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:38.0

休日で忙しそうで、メニューの相談がしづらかったです。会計の時にシャンプーを購入しようとしたら、施術代の会計を急かされ、チラシは持って帰って構いませんと言われたのが、早く帰れと言われたようで悲しかったです。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

お会計の際、急かすような形になってしまい申し訳ないです。
    忙しい時でもメニューの相談などしっかり確認できるよう
    改善に努めていきます。

ウーラバイウェルズ 大和八木(U-ra by wells)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー