3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアメイク イアラ 高柳(hair make iara)  >

hair make iara 高柳

ヘアメイク イアラ タカヤナギ

• 岡山県岡山市北区高柳東町15-10
  • JR岡山駅西口より西へ車で7分/当日予約OK◎ケアメニューリピーター多数◎駐車場完備

ポメラニオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:45:30.0

縮毛矯正とトリートメントとカットで利用しました。初めての利用でしたが、担当さんがずっとニコニコしてて最初から最後までずっと心地よくいられました。

私はあまりしゃべらないのでやりにくくなかったかなーというのが少し気になります。トイレは大丈夫?だとか、シャンプー台で首は苦しくないかだとか、時間がこれくらいかかりますとか、寒くないかとか、丁寧に教えてくださったりたずねてくださったりしたのでなんの過不足もなかったです。他にいらっしゃったお客さんはそれぞれ楽しく会話されててお店の雰囲気もよかったです。

シャンプーやトリートメントの時も私は気持ちよかったです。力加減はどうしても好みがあると思いますけど。顔に載せてもらうガーゼ?みたいな物も全然息苦しさがなくて不思議でした。
    カットの時にも、暑いときにまとめたいから長さは変えない!ってことしか考えてなかったんですけど、前髪はどうしたいか、分け目はどうしたいか、レイヤーは、とひとつひとつ選択肢を出してくださったので伝えやすく、できあがってみれば「あー私こういう髪型にしたかったんだなあ」と納得。
    また絶対に行きます。ありがとうございました!

【新規限定】縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント(ホームケア付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ポメラニオン様
    先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました★
    イアラ高柳店でのお過ごしの時間が無理なくリラックスできるように、そして日々のお手入れが格段にラクになるようにお手伝いさせて頂くことができました事、とても嬉しく思います^ ^♪

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 08:41:37.0

[投稿日] 2025-08-10 21:06:50.0

今回もカラー&カットで素敵にしていただきました!可愛いマッシュショートで、周りから若く見えると言ってもらっています。毛穴ケアコースやおすすめしていただいたシャンプーも使用しているせいか、朝起きた時も髪が落ち着いていて、何もしなくても美容院帰りの美しさをキープできていて、毎回大満足です。

あっちゃん様

今回のマッシュショート、とってもお似合いでした☆
    周りの方から「若く見える」なんて言ってもらえるのは嬉しいですね♪

毛穴ケアやシャンプーの効果も感じていただけて何よりです。
    朝のセットがラクになると、気分も一日中いいですよね^ ^

これからもキレイをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 08:59:43.0

いつも、紫外線を浴びすぎて毛先や髪の毛の表面が金髪に近い色味になります。
    でも、今回はそれほどの状態にならず。
    前回全体を染めていただいた色味がよかったんだなぁと思いました。
    一ヶ月に一回、美容院に行くことで髪の毛を毎回蘇らせてもらっています。
    美容院後は髪の毛がツヤツヤ、サラサラで触り心地が全然違います。
    美容院の直前はパッサパサのゴワゴワ。
    見るからに「傷んでます!」という髪の毛です。
    頭浸浴、やっぱり気持ちがいいですね!
    必須です。
    来月も楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

Aujuaフォルティススパ+ケアカラー+カット+¥16100

トミー様

前回のカラーがいい感じに効いてたみたいでよかったです♪
    毎月しっかりケアされてるので、髪のツヤやサラサラ感もどんどんアップしてますね!

「傷んでます!」な状態からの大変身、私たちも一緒に変化を見られて嬉しいです。
    頭浸浴も気に入っていただけてよかったです~!やっぱりあれ、気持ちいいですよね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• ショッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:53:21.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました。ブリーチ毛の痛みが気になったのでしっかりトリートメントもしてもらって大満足です。また、行きます。

Aujuaモイストカームスパ+ケアカラー+カット¥14600

ショッパー様
    今回のカラーもとってもお似合いでした!^ ^
    ブリーチするとしばらくはダメージケアとの共存が必要になりますよね(>_<)でも、きちんとケアしていくと髪もキレイになり、カラーも好みの明るさや色が楽しめてワクワクしますね♪(^o^)
    次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:07:49.0

カット後、職場で毎回いいね!と言われ、とても嬉しいです。
    いろいろアドバイスもしていただき、夏頑張れそうです!

のん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もかなりバッサリカットさせて頂いて
    イメチェンになりましたね~。
    まわりに好評で自分の事みたいに嬉しいです。
    夏に大切なアドバイスは、お伝えさせて頂いてる
    ので、是非実践してみて下さいね~。
    もし、わからなくなった事があれば
    気軽に聞いて頂けたらと思います。

[投稿日] 2025-07-14 18:01:51.0

今回もカラーとカットも素敵にしていただき、大満足でした!友人が若くなった、可愛いと言ってくれました。
    毛穴ケアのおかげで、うねりや髪の毛が細くてペタンとなる症状がなくなってきています。今後も定期的に続けていきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    「若くなった」「可愛い」なんて言われたなんて、本当に嬉しいですね♪

毛穴ケアの効果も少しずつ感じていただけて安心しました☆
    うねりやボリュームの悩みが落ち着いてきたのは、継続してくださっているおかげです◎
    これからも一緒にケアを続けて、扱いやすく綺麗な髪を目指していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ピロゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 23:21:03.0

毎日のシャンプーの仕方から丁寧に教えていただき、それを実践するようになってから、明らかに抜け毛が減りました。
    さらに、毛先のケアもしっかりしてくださり、以前より毛切れやダメージも気にならなくなっています。
    髪や頭皮はもちろん、顔の肌のケア方法までアドバイスしてくれるので、美容全体をしっかりサポートしてくれます。

[施術メニュー] カラー

ピロゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    アドバイスを実践して頂いて抜け毛が減って良かったです
    髪の切れ毛やダメージも軽減出来てるみたいで
    安心しました。
    夏のトラブルは、髪 地肌 お肌トータルで
    起こりうる事なので、ケア方法を知って頂くだけでも
    かなり変わるので、参考にして頂けたらと思います。
    毎回、素敵な口コミありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
         清水

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 20:27:34.0

サラサラストレートになって朝がとっても楽です。いつもありがとうございます。

マミ様

いつもありがとうございます^ ^

サラサラストレートで朝が楽になったこと
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも扱いやすくて気分が上がるヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2025-07-11 09:35:17.0

今回は、午後からの予定がギリギリで、終了時刻を指定してしまい、申し訳ありませんでした。
    予定よりも30分も早く終わっていただいたので、余裕を持って午後の予定に向かうことができました。
    仕上がりも、いつも通り、髪の毛を綺麗にしてくださり、髪質もよくしてくださり、とても満足しています。
    紫外線や乾燥により、髪色が抜けていたので(白髪もかなり出ていて。。。)、綺麗に染めていたたけてよかったです。
    髪の毛を伸ばすか切るかも。。。その時々の気分によって、「切る」「切らない」「伸ばそうかな」と色々。
    定まらずすみません。
    また、相談にのってやってください。
    ありがとうございましたー!

トミー様

このたびはお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

終了時間のご希望も事前にお知らせいただいておりましたので
    こちらとしてもスムーズにご案内でき
    午後のご予定にも余裕をもってお向かいいただけたとのこと、安心いたしました(^^)

紫外線や乾燥による髪のダメージや色落ちも
    しっかりとケアさせていただきましたので
    今後も季節や状態に応じてご提案させていただきますね☆

髪を伸ばすか、切るかのご相談もいつでもお気軽にお話しくださいませ♪
    その時々のお気持ちに合わせて、最適なスタイルをご一緒に考えてまいりましょう^ ^

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ショッパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 08:51:12.0

今回も素敵な色にしていただきました。髪の痛みにも配慮していただき、ヘッドスパでは気持ちよすぎてウトウト…最高でした。また、行きます。

ショッパー様

髪色、とてもお似合いでした^ ^^ ^!
    ヘッドスパにヘアトリートメントで
    地肌も髪も喜んでいただけたように思います♪
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 15:03:21.0

いつも娘の要望通りの髪型にしていただいて喜んでます。
    雰囲気のよい居心地がいいお店です。

hair make iara 高柳からの返信コメント

くみちゃん様いつもご来店頂き有難うございます

そして口コミ本当に嬉しいです^_^

ショートにしてどんな感じですか?

ドライヤーが短い時間になりましたか?

毎日暑いから熱中症に気をつけてください^_^

[投稿日] 2025-06-18 06:53:36.0

今回は、縮毛矯正と予約の関係で白髪染めが6週空きました。
    早く美容院に行きたくて行きたくて!
    髪の毛もパサパサで大変な状態になっていました。
    美容院の後は、同じ髪の毛か!?というくらい、ツヤツヤでしっかりと栄養がつまっているなっていう状態にしていただけました!
    次回は毛穴のトリートメント、よろしくお願いします!

髪の毛の量を減らしてもらえて、ドライヤーの時間や乾かしやすさがわかりました。
    髪の毛の量が多い→ドライヤー時間長い→ドライヤー面倒→ドライヤーをするまでの時間が長くなる→髪の毛が傷む
    この悪いサイクルから脱出できるのもありかたいです。
    これから強烈な紫外線を浴びる季節。
    紫外線対策スプレーをしたり、シャンプーを泡立てて少し時間を置いたりと小さなホームケアを頑張ります。
    ミルキーセラムが最近の超お気に入りです。
    香りもいいし、髪の毛も保湿されるし。
    ご紹介してくださり、ありがとうございました!

Aujuaエイジングスパ+ケアカラー+カット¥14600

トミー様

今回はいつもより間が空いてしまい
    髪のコンディションも気になる中でのご来店だったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです^ ^

髪の量を調整させていただいたことで、日々のお手入れが少しでも楽になり
    悪循環からの脱出、まさにそのお手伝いができて光栄です♪

また紫外線対策やホームケアへの意識も素晴らしく、こちらも毎回励みになります!!

次回は毛穴トリートメントでのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-16 18:36:10.0

カットしてもらって次の日以降も、毎日、美容院に行ってきたの?と言われるくらい、まとまりがあって、何もしなくても綺麗です。今回も会う人、会う人、みんなに可愛いと言われて嬉しいです!
    シャンプーもゴッドハンドがいるので、気持ち良すぎて寝てしまうくらいです。大満足です!

あっちゃん様

毎回素敵なご感想をありがとうございます!
    「美容院行ったの?」って言われちゃうくらいキレイって最高です☆
    しかも今回も「可愛い」連発!こちらまでニヤけちゃいます^ ^

シャンプーも気持ち良すぎて寝ちゃうほどリラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります(^^)
    また次回も楽しみにしていますね!

[投稿日] 2025-06-06 07:03:34.0

半年ぶりに縮毛矯正をしました。
    半年に1回は全体に縮毛矯正が必要だなぁと改めて思いました。
    オススメいただいたセラム。
    めちゃくちゃいいです!
    髪の毛の表面が紫外線や乾燥によりパッサパサになっていたのですが、セラムをしっかりとつけてドライヤーをしたら手触りが違います!
    ドライヤーする前に、すてに「うわ!これいい!」とわかりました。
    あとあと、炭酸の化粧水にびっくり。
    例年よりも炭酸がパワーアップしてますね!
    化粧水としても、お手入れの最後にも使いました。
    使って気持ちがいいですし、お肌もひきしまった感覚があります。
    大人買いをしておいてよかったです。
    6月~8月に大活躍です!

トミー様

半年ぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    定期的に整えてあげると、やっぱり髪のまとまりが全然違いますよね^ ^

おすすめさせていただいたセラムも、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    乾燥や紫外線の影響が出やすいこの時期に、しっかりケアしていただけて何よりです♪

そして炭酸化粧水のパワーアップにも気づいていただき、ありがとうございます!
    お肌がひきしまる感覚や、爽快感もこの時期にぴったりですよね(^^)
    この夏はご自宅でのケアを楽しんでみてくださいね^ ^

また次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:02:58.0

いつも温かく迎えて頂いてリラックス出来るサロンです!ヘッドスパで日頃の疲れを癒して貰ってます。ヘアースタイルも私好みにいつもして頂けます。最高のサロンです!

ふみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ふみ様がリラックスしてもらえるお店で、私も嬉しいです。
    ヘッドスパで疲れを癒やせて、幸せです。
    スタイルも満足して頂けて、良かったです。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
       清水

• ピロゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:44:06.0

季節に合わせたシャンプーを提案してくれるのがとても嬉しいポイントです。
    春は花粉や黄砂対策、冬は乾燥に合わせた保湿重視のケアなど、細やかな心配りを感じます。

今回はいつもより短めにカットしていただきましたが、毛量の多い部分もバランスよく整えてくださり、とてもいい仕上がりになりました。
    自分では思いつかないスタイルの提案をしてくれて、それがしっかり自分に似合う形で実現されるのが毎回嬉しいです。

カラーもいつも通り、ムラなく綺麗に仕上げていただき、全体的に大満足で、これからも安心してお願いできます。

[施術メニュー] カラー

ピロゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    毎回素敵な口コミありがとうございます。
    季節に合わせてシャンプーを変える事で、
    地肌トラブルを回避する事と、悩みに、合わせたケアで
    改善をと思って毎回施術させて頂いてます。

ヘアスタイルも満足して頂けてて、嬉しいです。

カラーも、サロンで染める事で、アフターケアも
    しっかりさせて頂けるので、これからも、よろしくお願いします
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

清水

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:27:38.0

以前よりカラ一の間隔が短くなり度々お世話になっています。今回も同じメニューでお願いさせて頂きました。就活の疲れがかなり溜まっていた為かスパの初めから寝落ちしていました。カラ一もいつも通りの色味で綺麗に染まっていましたし、綺麗に染まるような細かいご配慮を頂きましてありがたかったです。うぶ毛も綺麗に染まっていました。又 次回もスパに癒されに行きたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもお忙しい中
    クチコミをしていただきありがとうございます^ ^
    お疲れの様子でしたがポジティブに過ごされているお姿がとてもステキでした^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 15:09:03.0

今回も髪の悩みなどを聞いて提案してくださり助かりました。久しぶりに短めの髪型にしたのですが、セットもすごく楽になってお気に入りの髪型になりました。
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    励みになる口コミありがとうございます。
    ちか様の髪の悩みに合わせた提案させて頂けて、
    良かったです。
    ヘアスタイルも、いつもよりも短くなりましたが、
    セットが楽なスタイルだと思ってたので、良かったです。
    今のヘアスタイルちか様にすごくお似合いになってて
    私も、可愛いと思いますよ~
    ヘッドスパで、リラックスして頂けて、嬉しいです。
        清水

• ヒトミさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 08:20:13.0

落ち着いた雰囲気のお店でいつもリラックスさせて頂いております。以前パーマを提案して頂きそれ以来ハマってます笑

髪の傷み方やケアなど丁寧にアドバイス頂けるのでパーマも安心して長く楽しめます。

[施術メニュー] パーマ

ヒトミ様
    お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます^_^
    パーマスタイルで毎日のスタイリングも楽に、楽しくなりましたよね♪
    パーマも楽しみつつ、ケアもしっかりして下さっているので
    いつまでも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけると思います!
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^!

• たろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 19:11:17.0

ブリーチ部分も切れる事無くサラサラ艶々ストレートにしてもらえました。縮毛矯正かける前よりダメージが無くなりサラサラになって嬉しいです。今回もありがとうございました。次回はカラーでお願いしたいです。

たろちゃんさま
    iara高柳店をご利用誠にありがとうございます!
    縮毛矯正後心配してましたが、サラサラが続いていて良かったです♪
    今回は、ブライトリッチ縮毛矯正と内部補修で髪をいたわりながら施術しているのと仕上げにキューティクル補修をしっかりさせていただきました◎

カラーのご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-05-12 18:07:54.0

前回のカット後、職場の人やお客さんにすごく褒めてもらうことが多かったので嬉しかったです。今回のカラーもカットも大変気に入っています!いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。

あっちゃん様

嬉しいメッセージありがとう♪
    まわりから褒められたと聞いて、私も本当に嬉しかったです(^^)
    今回のカラーやカットも気に入ってもらえ
    いつも任せてくれてありがとうね^ ^
    これからも、その時々に合った“似合う”を提案していけたらと思ってます☆
    また楽しみにお待ちしてます!

• いったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 11:14:41.0

今回もサラッと指通りよくツヤツヤのストレートにして頂きありがとうございます!カラーはしてませんが知人に「カラーもしたの?凄くキレイな黒髪!」って褒めてもらえてとても嬉しかったです。トリートメントとヘッドスパをしてもらって髪の毛が甦ったようにキレイになりました。凝り固まっていた頭皮、乾燥とかゆみで悩んでいましたがヘッドスパの後はかゆみもなくなり、頭皮が動くようになっていました!!
    今まで、行き付けの美容院はなく転々としてましたが担当者さんが知識が豊富で気さくで話しやすく通わさせて頂いてます。これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

いったん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    励みになる口コミも、ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて、私も、自分の事のように嬉しいです。
    知人に褒めてもらえると、モチベーションも上がりますよね~。
    スパで地肌の悩みが解消されて良かったです。
    これからも、いったん様の髪と地肌のお悩みに寄り添えるよう
    たくさん知識をつけて、解消出来るように努力しますね~
            清水

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 07:27:52.0

いつもロングヘアでしたが、今回はバッサリ切りました。肩上くらいのボブだったため、仕上がりが心配でしたが、自宅で1週間経ってケアしてみて驚く程ラクで、スタイリングも、巻いたり色々楽しいです。
    ロングの時は、シャンプーも大変で、気分も憂鬱でしたが、ボブにしてみて正解。担当スタイリストさんのカットのうまさが、よく分かりました。
    正直、ボブが私に似合うと、思っていなかったのですが
    カットが良いせいか、ハマりました。
    ラクだし。
    ヘッドスパもして頂きましたが、腕が、とても良く
    いつも眠くなる程、スッキリとします。

AujuaグロウシブSPA+ケアカラー+カット¥15100

マリア様
    iara高柳店をご利用誠にありがとうございます!

今回は、ロングからのバッサリイメージチェンジで、お家でのお手入れやスタイリングどうかな~と思っていましたが、とってもお似合いでしたし、気にいっていただけてよかったです♪
    毛先に動きや柔らかさのあるスタイリングもいいし、自然に肩ラインにそわせてもいいかな~と思います◎
    ヘッドスパもお疲れが溜まっている感じでしたので、スッキリしていただけて良かったです♪
    2ヶ月くらいすると、重みがでてスタイリングしずらくなってくるかと思いますので、その頃ご来店いただけたらと思います!

口コミありがとうございます!
    またスタイルやケアなどお気軽にご相談くださいませ。

• ヒトミさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 18:34:09.0

いつも2週間に一度のアデノバイタルスパでお世話になっております。びっくりするほど効果が有りとても髪が元気になります。頭皮のチェックも定期的に見ていただいてるので、乾燥やかゆみなどが無くなりました。お店の雰囲気はとても明るく男性もよく見かけます。オススメです。

アデノバイタルスパ☆健康な髪をはぐくむスパ¥5250

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒトミ様

いつもスパでのご来店ありがとうございます!
    「髪が元気になった」と言っていただけてすごく嬉しいです~!
    頭皮も前よりずっと安定してきましたよね^ ^

店内の雰囲気についてのお言葉も励みになります☆
    これからも楽しく、そしてリラックスできる時間を過ごしていただけるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:30:21.0

初めて電気バリブラシを体験しました。疲れが取れたように感じ、とても気に入りました。帰宅したらすぐに効果について調べて、購入を検討しようと思います。

【髪質改善】Aujuaスペシャルケア&デンキバリブラシ&前髪カット¥10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

れい様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての電気バリブラシ体験にご満足いただけたようで、大変うれしく思います^ ^

ご自宅でもご興味を持ってくださり、
    効果について調べていただきありがとうございます♪

また使い方や疑問などあればお気軽にお声掛けくださいませ☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:49:26.0

毎回髪や頭皮の悩みに合わせたメニューを丁寧に教えて下さって満足度の高い仕上がりに感謝してます。ヘッドスバは癒しの時間です。今回スバの時おしゃべり好きな方がおられタイミング悪かったなと諦めましたが、手技は最高でした。またお願いします。

【春美髪ケア】ケアカラー+カット+Aujuaスペシャルケア/ホームケア付¥22000

みかん様

髪や頭皮のケアを気に入っていただけて嬉しいです!
    癒しの時間に今回は落ち着かない場面があったようで、
    大変申し訳ございませんでした…。
    次回はより心地よくお過ごしいただけるよう、環境づくりにも気を配ってまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2025-05-09 16:51:28.0

いつも髪の毛を生き返らせてくださり、ありがとうございます!
    ヘッドスパや頭浸浴などをすると、髪の毛が元気になります。
    日頃から紫外線に当たっているので、髪の毛が乾燥し、毛先の退色が激しいです。
    紫外線カットのスプレーはしていますが、それでは補いきれないほどの紫外線を浴びているので…(涙)
    白髪だけでなく、髪の毛のパサつきも悩みの1つです。
    いつもきれいな状態にしていただけるのが本当にありなたいです。
    次回は梅雨に向けて縮毛矯正をします。
    どのようにしたら扱いやすくなるかを教えていただけるのもありがたいです。

Aujuaエイジングスパ+ケアカラー+カット¥14600

トミー様

ヘッドスパや頭浸浴で、髪が元気になったと感じていただけてとても嬉しいです♪
    紫外線の影響で乾燥や色落ちが気になる季節ですが、少しでも髪が守られ、きれいな状態を保てるよう、これからもお手伝いさせていただきますね^ ^

次回は梅雨に向けての縮毛矯正、楽しみにしております!!
    扱いやすくなるように、ご希望や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、なんでもご相談ください。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:20:11.0

いつも、スタイリングについての悩みやケアの仕方まで丁寧に親身になって対応して頂いてます。なので、お家に帰ってからも、お手入れを頑張って、少しでも綺麗な状態を維持したいと思います。毎回して頂いているジャスミンスパは、私にとって、毎月のご褒美の時間。とっても気持ち良いです。

miu様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家に帰ってからのスタイルが大切になりますので、
    miu様が楽にキレイを保てるようにお話させて
    頂いてますが、評価して頂けて嬉しいです。
    お家でもキレイを維持される努力をして頂けてるので
    ご来店時も維持出来てるんだと思います。
    ジャスミンスパご褒美スパなんですね
    これからもmiu様に癒しのお時間を提供出来るように
    しますね。
          清水

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:33:05.0

今回は少し落ちついたカラ一でとお願いしたところイエローべ一ジュのような明るくもなく暗めでもなく理想通りのカラ一にして下さっていました。スパでも癒されリフレッシュ出来て髪もサラサラになり艶も出ました。いつの間にかサロンで癒されている私が居ます。いつも有り難うございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair make iara 高柳からの返信コメント

いつもお忙しい中口コミをしてくださりありがとうございます^ ^
    いつもカラーを状況に合わせて楽しんでいらっしゃるお姿がとてもステキです!次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ヘアメイク イアラ 高柳(hair make iara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー