4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ミーテ(mi:te)  >

mi:te 【ミーテ】

ミーテ

• 大阪府高石市綾園1‐2‐17
  • 南海高石駅2分/提携駐車場あり/30-50代の満足度94%!/泉大津すぐ
  • maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 03:17:06.0

はじめて行かせて頂いて、
    ちょうど、時間帯予約も、
    空いている時間帯にタイミング良く
    予約できてスムーズな対応でした!!
    久々のカットでしたけど、
    満足のいく、仕上がりでした!!
    スタッフさんが、すごく丁寧で
    良かったです。

もし、次回行かせて頂いたとして、
    次回予約の際に、1つだけ、不安なのが
    カット以外のコースで、
    超ロングなので、ロング料金と、時間と料金プランが
    心配でした!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

mai様先日は数ある美容室の中、mi:teにご来店そして口コミのご協力頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させて頂きました松山です!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また新たなお悩み、扱いづらくなってきた際は気軽にご相談ください♪

メニュー料金、お時間のお話ですが超ロングでもロング料金で施術さてさていただいておりますのでご安心くださいませ!
    お時間は内容にもよりますがワンカラーですと、大体1時間30分~2時間ぐらいを目安に見ていただきたいと思います。

これからもmai様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

松山 優里

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:11:32.0

お店の雰囲気も接客も丁寧で、カラーやブローのアドバイスもしていただきました。
    ストレートアイロンをしても傷みが目立っていたのが、マシになりスタイリングしやすくなりました。
    またお願いします(^ ^)

カラー + 髪質改善M.O TR + 高濃度水素ケア

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

あーちゃん様先日は数ある美容室の中、mi:teにご来店そして口コミのご協力まで頂き有難うございました!

沢山の嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また新たなお悩みであったり扱いづらくなった際は気軽にご相談くださいませ!!

あーちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
    同時にこれからも髪の綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します^ ^

松山 優里

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:10:38.0

指通りも良くなって扱いやすくなりました。

【2ー4回目のお客様 平日限定クーポン】カット+カラー+3stepTR

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

み様先日もご予約、口コミのご協力頂きありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、新たな悩みや気になることがございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ♪

これからもみ様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します^ ^

松山 優里

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:42.0

3回目のトリートメントでした。1回目より2回目、2回目より3回目とトリートメント終わりがツルツルサラサラになり、とても満足しています。料金は高いですが、特別なことがあるときにはピッタリだと思います。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ゆうゆ様先日は3回目のトリートメントのご予約、口コミのご協力頂きありがとうございました!

トリートメントの効果を益々実感して頂けて嬉しい限りです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また、特別なことがある際は是非お越しいただけたら幸いです!

今後もゆうゆ様の髪質の綺麗をお手伝いできたらと思いますのでよろしくお願い致します!

松山 優里

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:40:18.0

ブリーチオンカラーでオレンジにしてもらいました!
    綺麗に染めてくださって嬉しいです!
    オレンジシャンプー使いながら色落ちしないように
    お手入れしていきます!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    ブリーチで髪のダメージもあるかと思いますのでトリートメントなどでもご来店下さいね♪

香月 星

• ネエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:50:16.0

ヘッドスパが大変気持ち良く、頭の凝りがほぐれました。トリートメントも翌日もしっとりまとまりやすく、普段のスタイリングもしやすくなりました。また、次回は髪質改善カラーと一緒にしたいと思います。

【2-4回目のお客様平日限定】MOTR+マイナスイオン保湿SPA

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ネエ様先日はmiteにご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました松山です!
    ヘッドスパも定期的にして頂くことによって頭皮の健康状態が整います!
    トリートメントもすればする程髪質も良くなりまとまりのある綺麗な状態をキープできますので、これからもネエ様の髪の綺麗をお手伝い出来れば幸いです!

ネエ様に似合うカラーをお探ししておきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

松山 優里

• のっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 23:04:17.0

子どものバースデーフォトを撮る為に利用しました。
    写真を撮る3日前に行きましたが、当日まで髪色がきれいにもつようにカラーして頂き、大変満足しています。また利用したいと思います!

【香月限定!!】カット+カラー+トリ-トメント+うる艶水素ケア

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

のっち様、先日はミーテにご来店頂きありがとうございました♪

写真に残る素敵な日にスタイルを任せて頂き、仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    お時間が限られていると思いますが、また是非綺麗にさせて下さい^ ^

香月 星

• オレンジさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:34:12.0

ニコニコの笑顔で対応してくれて
    最後髪の毛のケアまでしっかり教えてくれて
    今回もありがとうございました!!

【学割 高校生♪】カット

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

オレンジ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

伸びてくると広がりやすくなってきたりするかと思いますので
    またその頃くらいに、ご来店お待ちしております^ ^

香月 星

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:24.0

しっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です。
    スタイリング方法も教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

j様、先日はミーテを選んでご来店頂き有難うございました♪

ばっさりカットさせていただいたので、スタイリングが上手くいかなかったりした際にはいつでもお伝えさせて頂きます^ ^
    お忙しいかと思いますが、お時間がある際にまた是非綺麗にさせて下さい!!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!^ ^

香月 星

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:14:08.0

カットとパーマとカラーをしたんですが良かったです

最初カラーはもう少し明るくても良かったかなって思ったんですが日がたつといい感じに…
    さすがプロやなって…

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

とも様、いつもご来店頂き有難うございます!!
    そして素敵な口コミとても嬉しいです^ ^

お帰りの際に私がお伝えしていれば良かったのですが、経過を見て頂けてよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

香月 星

• だるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:30:01.0

初めて行きました
    お喋りもとても楽しく
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    また行きたいと思いました

【松山限定!!】カット+カラー+OR水素ケアTR

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

だるま様先日は数ある美容室の中、mi:teにご来店そして口コミのご協力まで頂き有難うございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?私もお話しとても楽しかったです!
    また扱いづらくなったりお困りの際は気軽にご相談、ご来店して頂ければ嬉しいです♪
    これからもだるま様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

松山 優里

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:41:39.0

すごくいい色に仕上がって良かったです。染めたてのときに比べると色は抜けてきていますが、抜け方もいい感じです。またお願いします。

[投稿日] 2023-09-17 18:08:43.0

整髪検査に合わせてカットしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• marichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 10:26:55.0

初めてお伺いしましたが、根元プリンが残ったまま全体の色も何も変わらずお伺いする前と同じ状態+前髪も普段下ろしていることを伝えたにも関わらず、センター分けの状態で乾かされそのまま切られたのでガタガタな状態で帰されました。呆れて何も言えませんでした。お直しの連絡をしましたが、同じ担当の方が出て謝罪の一言もなく予定が合わないことへの謝罪のみだったので対応が不誠実すぎると思います。仕上がりが何も変わってないことは担当の方が1番分かっていたはずですが謝罪やお直しの提案などそちらからするものでは無いでしょうか。もうそちらにお願いしませんが、アシスタントの方が良かっただけに仕上がりや対応をとても残念に思います。

カラー + 髪質改善M.O TR + 高濃度水素ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 05:31:03.0

かわいいヘアセットありがとうございました!!
    一日中崩れず大満足でした^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

まひろ様いつもご来店、口コミのご協力まで頂き有難うございました♪

1日楽しめましたでしょうか?前回は担当できずで申し訳ございませんでした。
    これからもまひろ様のライフスタイルに沿った髪型ご提案させて頂きますので、またご来店お待ちしております^ ^有難うございました♪

松山 優里

• hoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:37:57.0

とてもサラサラになって嬉しかったです^^
    またお願いします^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ho様、先日は数ある美容室からmi:teを選んでご来店頂き有難うございました!!

トリートメントだけでも収まり、艶が継続できるので定期的にご来店いただければと思います^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:23:06.0

初めて利用しましたがとても会話をするのが楽しく気軽に話すことが出来ました!
    仕上がりも想像していたものよりもとても良い仕上がりで本当に良かったです!また利用したいと思います。
    友達に見せるのが楽しみです!!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

ひなちゃん様、先日は数ある美容室からmi:teを選んでご来店頂き有難うございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    お家でのスタイリングは簡単にできていますでしょうか?
    縮毛矯正もお話しさせていただいてたのでまたいつでもご相談下さいね^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

香月 星

• みょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 07:54:29.0

一緒にカラーを考えてくれて、すごくいい色になって大満足です!
    髪の毛もサラサラになり本当に気に入りました。
    またお願いしたいです!

【徹底カウンセリング!!】カット+カラー+ 3stepTR

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

みょん様、先日は数ある美容室からmi:teを選んでご来店頂き有難うございました!!

仕上がります喜んでいただけて、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    インナーカラーの部分が先に色落ちるかと思いますので、違ったカラーもできるように考えさせて頂きます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

香月 星

• ∝nao-mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:11:25.0

先日は娘がお世話になりました。希望通りイメチェンできて喜んでいます。ショートは初めてだったので、扱いに慣れず苦戦していてまた髪を結べるように伸ばしたいみたいですが(笑)前髪カットで半年以内に行けたらなぁと思っています。また次回もよろしくお願いします。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

∝nao-mm様いつもご来店頂き口コミのご協力まで頂き有難うございました!

喜んで頂けて光栄です♪
    その後はいかがでしょうか?
    もう少し扱いやすくできるようなスタイルご提供できるよう精進させて頂きます。
    また前髪カットもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ♪
    いつも担当させて頂き有難うございますこれからもよろしくお願い致します^ ^

松山 優里

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:39:57.0

仕上がると今までにないほど指通りがよくまとまっていて、とても満足だった。
    アプリ内では施術時間30分と書いていたが、全部で2時間かかった。特に予定がなかったので問題はないが、表示時間となぜそんなに違うのか気になった。

• きざひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:18:48.0

はじめてお店に行かせてもらったのですが
    担当の方もとても親切で色々アドバイスをして
    頂き、気ななっていたクセも真っ直ぐになり、
    髪の毛もサラサラで台満足です。

【くせ毛解消♪】カット+縮毛矯正+3stepTR

[投稿日] 2023-07-17 11:04:09.0

夏なので、サッパリした感じで良かったです。時間もスムーズにすすめていただき、シャンプーも気持ちよかったと本人が申していました。ありがとうございました。

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:06:17.0

電話対応もお店の雰囲気も美容師さんの接客も、どれも本当に素敵でした!
    ただ、「ボリュームがほしい!巻き巻きにしてほしい」とお伝えしたものの、想像していたよりもボリュームがなくて、自分で巻くのと変わらないくらいのナチュラルさだったので、もっとばっちりセットしてる感があれば尚よかったなと思いました(>_<)

[施術メニュー] ヘアセット

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

いずみ様先日は数ある美容室の中mi:teにご来店、口コミのご協力まで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました松山です。接客サービスお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりの件につきまして、本当に申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見真摯に受け止め技術改善に努めさせて頂きます。
    次回起こし頂いた際は、満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

松山 優里

• けんぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:59:21.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても親切でフレンドリーですぐに緊張がなくなりました!
    カットパーマの技術もいろんなサロンさんを経験しましたが1番よかったと思います!
    家の近くにこんないいところがあってよかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

【 Smith限定】カット+波巻きスパイラルクリープパーマ

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:42.0

娘の2回目の縮毛矯正でした。剛毛で他の美容院でのストレートではあまり効果がなかったのですが、1回目にこちらにお世話になった時に時間はかかりましたが丁寧に処置した頂き、とても満足して2回目もここがいい!という本人の希望でした。今回も喜んでいます!
    次回もまたよろしくお願いします。

飯田限定 【2~4回目のお客様のみ20%オフ】

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:05:28.0

ありがとーございました。
    髪の柔らかさ、さわりごこち、艶と、大変満足しております。最高でした!

しーちゃん
    先日はmi:teにご来店頂きまして、ありがとうございました!

喜んで頂きとても嬉しいです^^

前回させて頂いたトリートメントは回数を重ねるごとにキレイになっておりますので、
    パサツキなど気になりましたら
    ご来店お待ちしております!

清水 侑亮

[投稿日] 2023-06-20 12:15:42.0

明るく、雰囲気もよく、非常に良い印象を受けました。ありがとうございました。

【学割U24!お得に可愛く♪】全メニュー20%オフ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:53:26.0

いつも、希望通りにしてもらって
    とても満足しています。

なかなか行けないので 行く時は 長時間になってしまって
    申し訳ないです。

また、よろしくお願いします。

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

そして素敵な口コミとても嬉しいです!
    ご来店いただいた際にはしっかりと綺麗にさせて頂きますのでいつでもお待ちしております!!
    そして、リラックスできる空間を提供させていただきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

香月 星

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:57:36.0

めちゃくちゃ良い感じの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• YUINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:50:32.0

カラーを一緒に考えてくれて、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!本当に気に入っています。またお願いしたいです!

mi:te 【ミーテ】からの返信コメント

YUINA様先日はご来店、口コミのご協力まで頂き誠に有難うございます!

仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
    まだまだYUINA様に似合うカラー沢山ございますので一緒に考えていければと思います♪
    お悩みやお困りごとがあれば遠慮なく是非ご相談くださいませ!

松山優里

ミーテ(mi:te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー