今回は久しぶりのカットとヘッドスパで伺いました。いつもカットの前に丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
みなさん明るく爽やかで優しい方ばかりで雰囲気がとてもよいです。ヘッドスパは力加減を確認しながら丁寧にやっていただきました。香りも良くてリラックスできました。途中、体調を気にかけてすぐに対応してくださり、細やかな心遣いに感激しました。より一層お店とスタッフの方々のファンになりました。これからもよろしくお願いします。
じゅんこさん
いつもkrewにご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミを沢山頂きありがとうございます!
スタッフもとても喜んでいました(*^▽^*)
今後もより一層いいお店作りとヘアースタイルを提供していきたいと思いますので
よろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
金髪にしたくて、ブリーチをしました。
黄味を抑えるために、少し色を入れてもらいましたが、ブリーチでの色の抜け具合を見て、カラー剤をより素敵な色のものを提案してくれました。
また、ブリーチ後の眉色の相談に親身に乗ってくださり、大変感謝です!!
会話も楽しくてずっと話してしまいました^ ^
毎回イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございます。ゴルフ談義も楽しいです。
こちらの要望をよく聞いていただいてとても満足しています。お店のかたみんな雰囲気もよくて過ごしやすいです。
久しぶりに利用させて頂きました
本当はもっと利用したいのですが、足の都合、仕事の都合などで‥
でも今日は最高です
自分の気に入った髪に仕上げてもらい
気分 絶好調!
気分転換にもなりました ありがとうございます
又機会を見て是非行かせてもらいたいです
カットとカラーをお願いしました。カットはボブで手入れが簡単で伸びても収まりがいいように仕上げていただけます。とても丁寧で上手です。
カラーはオーガニックのものだそうですが、イヤなにおいがなく、染めると髪がツヤツヤになりますので、とても気に入っています。
ぴよこさん
今後もより良いスタイルを提供していきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
いつも大変お世話なってます。
今回も安定の大好評でした!!
真似したいけど、勇気が… とも言われました。(笑)
また、よきアドバイスとステキにしてください!!
コレからも、ヨロシクお願いいたします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くにさん
いつもkrewにご来店頂きありがとうございます☆
大好評とのコメントを頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
今後もより良いスタイルを提供していきたいと思いますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
ここに来ることが私の楽しみで日々の仕事も頑張れます!
突然のお願いにも笑顔で応えてくださって、感謝です。
まふぃーさん
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
いつもより短くしました。
私に似合うように、相談に乗ってくださり、アドバイスをいただき、ありがとうございます。
スタッフさん達が、気さくにおしゃべりしてくれて、
私の癒やしの時間です。
また、お願いします。
るみ様いつもkrewにご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!これからもより一層、努力致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも気持ち良く利用させていただき、ありがとうございます!仕上がりも接客もとても素晴らしく、大満足で、毎回幸せな気持ちにさせてもらえます。
おススメのサロンです。
きみちゃんさん
いつもkrewにご来店頂きありがとうございます☆
大満足で、幸せになれるとのコメントを頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
今後もより良いスタイルと、お店作りをしていきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
主人のカットをお願いしました。
とても素敵にカットしていただきました。
伸びてきてもとてもまとまりよくセット出来るようで、
カット技術の素晴らしさがよくわかります。
みかんさん
いつもご家族でご来店頂きありがとうございます☆
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
いつもイメージ以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます。
初めてのハイライトでしたが周りからかなり評判もよく
髪型もまとまりやすくとても気に入っております。
ちょもみさん
いつもkrewにご来店頂きありがとうございます☆
初めてのハイライト、評判が良かったとの事で
とても嬉しいです(*^▽^*)
髪型も気に入ってもらえて良かったです!
こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
フェード気に入ってます!
JNKさん
いつもkrewにご来店頂きありがとうございます☆
フェード気に入ってもらえて
とても嬉しいです(*^▽^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
大満足です。ありがとうございます。
当日予約と、今回は失敗したセルフカットの修正を含む内容にも関わらず、注文したイメージより完璧に仕上げて頂けました。
スタッフの皆さんの接客もお仕事も丁寧でお店の雰囲気も優しく、今回もあまり緊張せずに施術を受けられました。
かじ様いつもkrewにご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます
イメージより完璧とのコメントを頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
これので、またのご来店心よりお待ちしております☆
中学生の息子のカットをお願いしました。
本人の悩みや希望もとても良く聞いていただき、
とても素敵にカットしていただきました^_^
またよろしくお願いします!^_^
みかん様いつもkrewにご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからも益々努力致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆
全てが完璧です^^ありがとうございました。
Yasuhiroさん
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回ブリーチをしていたので、今回は黄みを抑えたカラーにしてもらいました。気になっていたプリンの部分も、新しいカラーと馴染んで綺麗な仕上がりになっていました。
トリートメントの後は髪の手触りが良く、つい髪を触りたくなってしまいます!
想像以上の仕上がりで、鏡を見る度に気分が上がります!
最後にコテで髪を少し巻いてもらったのですが、それがすごく可愛くて、自分でも練習してみたくなりました。
村様この間はお店に来て頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
村様の、理想のイメージに少しでもちかずけるように、施術させて頂きました!
髪色も気に入って頂きとてもうれしく思います!
コテの使い方もいくらでもレクチャーさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆
少し期間が空いて色落ちもしていましたがカットカラーでとても綺麗にしてもらいました。
色はお任せでお願いしましたが根元は伸びてきても不自然にならない色にしてもらい良かったです!
るさん
いつもkrewにご来店頂きありがとうございます☆
カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^▽^*)
また評判も聞かせてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
どんどん酷くなる夏のうねりに悩まされていて、おすすめされた髮質改善ストレートをお願いしました。10日くらい経ちますが、うねり出てません!傷みも気にならないし、手触りもほとんど変わらないです。寝癖も減りました。強いていうなら、液の臭いがまだ取れないくらいかな。
毎年夏前に欠かせなくなりそうです。ありがとうございました。
だゆみさん
いつもkrewにご来店頂きありがとうございます☆
髪質改善ストレートで悩みが解消されて良かったです(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつもありがとうございます!いつも以上に面倒なオーダーにも関わらず素敵な仕上がりにしてくださって大満足です。家族からも好評でした。また宜しくお願いします
。
Chiro様いつもkrewにご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます(*^▽^*)
主人と子供がカットしてもらいました。お任せですが、いつも良い感じにしてもらってます。
まだお願いします。
ちゃんさん
またのご来店心よりお待ちしております☆
伸びても簡単なブローだけで収まる上手なカットをしていただけます。みなさん気さくで、相談しやすく居心地のいい美容院です。今回はカラーのみでしたが満足です。
カモメ様いつもkrewにご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、こちらの要望を聞いて髪質等も含めご丁寧にアドバイスいただき大変満足な仕上がりになりました!何をしていただくにも丁寧にされているのがしっかりと伝わってきてとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました。
通りがかるスタッフの方々も明るく挨拶していただき嬉しく思いました。
また、よろしくお願いします。
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
前回の感じが丁度良かったので、前回と同じようにということで、カットしていただきました。いつもイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。
亀さん
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
今後も益々気に入ってもらえるようなスタイルを提供していきたいと思いますので
よろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もカットとカラーをしていただきました!
暑いので髪のボリュームを調節してもらったのですが、とても軽くなって快適です◎
カラーは前回の色味が気に入ったのでまた同じ色にしてもらい、ツヤツヤになって大満足です!
いつもありがとうございます(^^)
セロリ様いつもkrewにご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアースタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^▽^*)
いつもお世話になってます。今回もいろいろ要望を言いましたが、叶えてくれました。ありがとうございました。
ちゃんさん
いつもkrewにご来店頂きありがとうございます☆
今回のスタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^▽^*)
こちらこそありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
中々時間が取れなくて自分でカラーもしちゃいましたが
めちゃ綺麗に仕上げてくれました!
saさん
いつもkrewにご来店頂きありがとうございます☆
嬉しいコメントありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
ちゃんと時間内に仕上げてもらいとても助かりました。
のすけ様いつもkrewにご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます(*^▽^*)
シャンプー、ブロー、カラーの塗布など全ての作業が丁寧で、すっかり寝てしまいました。寝てる間にしっかり仕上げていただき感謝です。髪もサラサラになりました。
はるちぃさん
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
髪もサラサラになり良かったです!
頑張って伸ばしていきましょう
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕事帰りで時間がなく、カットとクイックスパをお願いしました。クイックとは名前ばかり。とても丁寧なスパで、リフレッシュできました。その後のマッサージも本当に気持ちよく、仕事の疲れが一気に取れました。毎回髪が伸びてもまとまりやすいスタイルにカットしていただけるので、本当に助かります。今回も朝のスタイリングがしやすく、とても気に入っています。次回は間をあけないでパーマをお願いしたいです。笑 次回もよろしくお願いします。
よーちゃん55様いつもkrewにご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^▽^*)
これからも益々努力致します!のでまたのご来店心よりお待ちしております☆
クルー(krew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー