4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アン(Hair Relaxation UN)  >

Hair Relaxation UN

ヘアーリラクゼーションアン

• 茨城県土浦市川口1‐3モール505A棟101号
  • JR土浦駅徒歩3分/モール505内1階 【♯ヘッドスパ人気店】

あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:20.0

艶々の髪になりました!ありがとうございました!
    接客も良かったです。また行きたいと思います。

◇カット+最高峰ダメージレストリートメント◇ご新規様限定 ¥8800

あすさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです!!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:44.0

初めてお世話になったのですが、とても良いスタイルにしていただいたので、早速、投稿いたします。
    私はどこのヘアサロンでも最低限の注文しかせずお任せしてしまうのですが、今回担当してくださったスタイリストさんは、そこをくみ取ってくださったようです。前髪の長さもちょうど良く、スタイリング剤を使わずにドライヤー仕上げだけでも綺麗に形が出来るスタイルにしてくださいました。専業主婦ですので、外出する日もあれば、しない日もあります。外出しない日はドライヤー仕上げだけで、また、外出する日にはヘアワックスをつけてのセットをするつもりです。
    途中の会話も多すぎもせず少なすぎもせず。この点も良かったと思います。ヘアサロンでは、日頃の疲れを癒す目的の方もいらっしゃるでしょうから、その時の気分によってお喋りしたい時もあればのんびりしたい時もありますよね。そういう意味では、こちらの様子を見て気分を察してくださったように感じました。
    また、お世話になるつもりです。

カット+パーマ+オゾンケア \13750→\11750

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のぶりん様
    先日はご来店及び大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。スタイルも気に入っていただけた
    ようで、自分も含めスタッフ一同大変感激しております。
    これから日数が経過し、スタイリングが上手くいかなくなったり髪の悩みが増えることもあるかと思いますが、
    何でもご相談いただければ解決できるように全力で施術させて頂きます!
    これからも技術はもとより、サロン空間等より良いお店作りを心掛けていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 智ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:21:44.0

いつもお世話になっております
    今回もおまかせでお願いしました
    アジアンな雰囲気の落ち着いた空間で居心地のいいお店です
    ゴッドハンドのヘッドスパで本当は毎月癒されたいのですが、また次回の自分のご褒美にと思っています

智ちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

ゴッドハンドなんて、素敵なお言葉をいただけて、
    大変感激しております。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

アン(Hair Relaxation UN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー