4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイクポリッシュ 大久保店  >

ヘアーメイクポリッシュ大久保店

ヘアーメイクポリッシュオオクボテン

• 京都府宇治市大久保町大竹45-1
  • 大久保駅から徒歩7分 久津川駅から徒歩7分 JR新田駅徒歩8分
    4.0

みー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:49:15.0

初めてカラーすることに挑戦できて嬉しかったです!
    とても理想なヘアスタイルになって大変満足です!!

【*ご新規様限定】カット+3stepMILBONT Tr (無料サービス)

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

みー。様先日はご来店頂きありがとうございました♪

初カラー、とてもお似合いでした(^_^)!
    仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います!

スタイリングで分からないこと、カラーについてなど
    いつでもご相談お待ちしております!

またのご来店を心からお待ちしております♪

• みー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:11:05.0

カラーもお任せで可愛くしてもらえるし理想通りの髪型になりました!

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:14:24.0

いつもお世話になります!
    今回も大満足の仕上がりでした…
    パーマスタイルにも慣れてきて毎朝のセットの楽さに感動しています。
    伸びてきても色々アレンジが出来るので今のスタイルが気に入っています。

今後ともよろしくお願いします!

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、パーマスタイルが毎朝のセットを楽にしてくれているとのこと、とても良かったです!スタイルが伸びてきてもアレンジを楽しんでいただけるのは、パーマの魅力ですね。これからも、ピッタリなスタイルをご提案できるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!stylist山本 日菜

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:35:41.0

カラーリタッチとヘッドキュアをお願いしました。
    大満足です!!
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

くみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)/

ご満足頂けとても嬉しいです!!

更に技術を磨いて参ります!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいしゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:34:33.0

また伺います(*^^*)

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ご来店を楽しみにお待ちしております(^^) いつでもお気軽にお越しくださいませ!またお会いできるのを楽しみにしております♪stylist和田 里奈

• わかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:47:18.0

今回も丁寧に対応頂きました。
    次回もお願いしようと思ってます、

メンズカット+眉カット

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

今回もご来店いただき、ありがとうございました!丁寧な対応とのお言葉をいただけて嬉しいです。次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!stylist掛井 彩香

• まいしゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 01:25:33.0

主人が伺いました。
    何度目かの利用です。
    通いやすいので、良いです◎

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ご主人様がご来店いただき、ありがとうございます!何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。通いやすいとのことで、これからも快適にご利用いただけるよう努めます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎stylist和田 里奈

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:04:32.0

縮毛矯正をしてもらいましたか、
    癖がおさまらず…
    お直しをしてもらいましたが今も左サイドがうねってます…
    後、右サイドはまっすぐになっているのに…
    全体的にはボリュームもおさまっているので
    面倒で連絡もしていませんが、今まで
    縮毛矯正を他の美容室でしてもらった事がありますが
    こんな癖が残ったのははじめてです…残念です
    接客などはすごく良かったので
    本当に残念です。

【当日限定見つけたらラッキー♪】All menu20%OFF

オレンジ様
    ご来店していただいたにも関わらずご満足いく仕上がりにできなかった事
    心からお詫び申し上げます。
    このような事が今後ないように施術に努めさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:39:23.0

前回も仕上がりに満足していましたが、今回は前髪を少し残した方がいいとアドバイス頂きました、ありがとうございました。

ヒロ様、
    先日もご来店頂きありがとうございました(^_^)!
    今回もご満足頂け、とても嬉しく思います!

今後も是非スタイリングしやすい髪型をご提案させて頂ければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:16:11.0

娘の希望にそってカットして下さり、ありがとうございました。
    指通りもよく。またキレイに伸ばせそうです。

ネット予約が「×」でも一度TEL下さい!0774ー45ー0788

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

福ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて光栄です!綺麗に伸ばせるようにサポートさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております!

• ふみふみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-17 18:23:50.0

カット・カラー、ヘッドスパでお世話になりました。
    カット・あまり伸びてない状態でしたのに、上手く気持ちを理解していただき、いい感じになりました。ありがとうございます。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!カットやヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができ、よかったです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    stylist和田 里奈

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 22:52:19.0

娘が
    すごく気に入ってます。

あき様
    前日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて光栄です(*^^*)

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:39:31.0

娘がポイントパーマとカットをしてもらいました。
    好みのヘアスタイルに仕上げていただいて喜んでいます。

【短時間で大変身】カット+ポイントパーマ ¥8250

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ここちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)/

ヘアスタイルに満足頂けとても嬉しく思います!
    何かお困りのことなどがでてきましたらいつでもご相談ください!

• yossy867さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 22:26:45.0

カラー代金が別途必要でした。
    張り紙もされていましたが、駐車場が狭い。
    カラーは特に聞かれずでしたが、
    いい感じに仕上げてもらいました。
    別途トリートメントはオーダーしませんでしたが、
    シャンプー台での対応あり。
    帰宅後もキツイ匂いも残らずgood!
    無駄話せずうたた寝させてもらいよかったです。

【POLISHオリジナル】+30分ブリーチを使わない白髪ぼかし

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。カラー代金についてのご案内や駐車場の狭さなど、ご不便をおかけし申し訳ございません。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。また、シャンプー台での対応や香りについても喜んでいただけて嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。次回もぜひお待ちしておりますstylist掛井 彩香

• naokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:36:27.0

今回初めてカラーもしていただきました。最初に丁寧な説明を受けてはいましたが、元々染まりにくい髪質なので正直不安もありました。でも実際は予想以上にいい感じの仕上がりで、髪型、色味ともに大変満足しております。優しいスタッフさんと、温かみのあるお店の雰囲気も気に入っております。

naoko 様
    髪色、髪型ともに喜んでいただけて光栄です(*^^*)
    伸びてきたらまた気になってこられると思うのでその際はいつでもご連絡くださいね(*^^*)

• わかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:57:13.0

非常に丁寧に対応頂きました、
    はじめて伺いましたが次回もお願いする予定です。
    仕上りも良く満足してます、
    何より担当者の対応が丁寧でした。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

わか様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気になるところございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております! 掛井彩香

• まーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 14:44:52.0

先日はカットありがとうございました。
    接客も丁寧だしお店の雰囲気も綺麗でいいのですが、カットの仕上がりが残念でした。
    クセもあったりして扱いにくい髪質ではあるので仕方ないのかもしれませんが、正直にお伝えすると カットしても何も良くならなかった…という感じです。
    ショート希望でしたがやんわり無理かなぁとのご提示だったので少し軽くして頂いたのですが…何も改善しませんでした。
    若い方のお店みたいだし、おばさんのカット&髪質は難しかったのかなぁ泣
    お店の雰囲気は(スタッフの方も)いいので、若い方は合うのかもしれませんね。でもおばさんには合わないかな。
    こんな風に書いてしまってすいません。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

まーたん様先日はご来店ありがとうございました

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の髪質やご希望に沿ったカットができず、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようスタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。また、何かお困りのことやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度のご指摘に心より感謝申し上げますとともに、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• マタダボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:36:22.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧な接客ありがとうございます。高いシャンプー等勧める事ない、安心のサロン。
    めんどくさい髪質、頭の形してるオッさんに対して、高いカットスキルは、ホンマにありがたく通わせて頂いております。これからも宜しくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

マタダボ様いつもありがとうございます!

いつも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

• ろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:04:01.0

私のミスで担当の方、スタッフの方にご迷惑おかけしました。丁寧に仕上げていただいて大満足です。

【リピート数No1】8stepMILBONトリートメント+イルミナカラー+カット

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

全然問題ありませんよ!お客様に大満足していただけたことが本当に嬉しいです。

また何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

またのご来店を楽しみにしています!stylist掛井 彩香

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:50:09.0

初めて行きましたが、家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。途中でヘッドスパも追加したのに、対応頂きありがとうございました。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいご評価ありがとうございます(^_^)/

スタイリングなどお悩みがでてきましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ララミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:31:31.0

あまりしっかり決めずに行くのですが、ちゃんとキレイにして頂いてます。

【予約数No 2】MILBAN8stepトリートメント+カット+カラー

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ララミー 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらのミスで予定のお時間より大幅にお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミもご投稿頂いてありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 11:46:52.0

丁寧にカットしていただき満足しています。
    家でのスタイリングも楽になりました。

Y 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みるむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 20:05:38.0

ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、綺麗な色に仕上げてくださり満足しています。
    仕上げの際、後ろの髪がブローで内に入っておらず全て外に跳ねていたのが気になりました。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

みるむ様先日ご来店ありがとうございました。
    お色気に入っていただけて嬉しく思います!
    ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ごさいません。
    仕上げの技術向上に努めてまいります。

• らぷたーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:04:13.0

いつも丁寧に対応してもらってます。
    満足いく仕上がりで大満足です

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

らぷたー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    その後髪の状態はいかがですか?
    気になるところございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。 掛井彩香

• まあくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 12:48:08.0

パーマを提案頂き伸ばしている期間もセットの仕方などアドバイス頂いた結果、生涯初のパーマに大満足です!
    パーマ後の手入れの仕方など細かく教えて頂き助かりました。

これからもどうぞ宜しくお願いします

【簡単スタイリング】メンズカット+ポイントパーマ ¥8250

まあくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けとても嬉しいです(^_^)/

初のパーマで分からない事などもでてくるかと思いますので
    いつでもご相談お待ちしております♪

• azusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 09:10:51.0

高校生の息子がお世話になってます。
    いつも希望通りのスタイルにしてもらい、喜んで帰宅してます。お店の雰囲気も好きなようで気にいってるみたいです。いつもありがとうございます!

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

azusa様先日はご来店ありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

• ありりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:19:42.0

いつもミストのトリートメントをお願いしています。とても気持ちいいです

カット+無造作カール+炭酸ヘッドスパ (20分)14300⇒12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ありりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントミスト付きを気に入って頂けて嬉しいです!
    スチームで髪の中まで栄養を入れていくのでより効果が感じられると思います(^-^)
    またのご利用お待ちしております。

• DAICHIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:08:21.0

初めての利用でした。
    担当してくださった方の素敵な笑顔での接客、シャンプー、カット、マッサージ全てに満足です。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回もお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

DAICHI様先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^_^)/
    施術もご満足頂けとても嬉しいです♪

何かございましたらいつでもご相談下さい!

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:54:56.0

急遽予約が入れられたので、お願いしました。
    余計な話もされなかったので、ほとんど気を使わずに施術をして頂け、私には良かったです。
    伸びすぎた髪を少しカットして頂け、落ち着きました。もう少しカラーの色味は明るくても良かったかも?カラーの選択がいつも難しいですね。

【お久しぶりクーポン】8step MILBONトリートメント+カラー+カット

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。急なご予約にも対応させていただけて安心いたしました。

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います。髪も落ち着かれたようで良かったです。

カラーの色味についてご意見ありがとうございます。次回はもう少し明るめの色味をご提案させていただきます。お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:52:19.0

いつも息子のカットしていただいてます。
    今回もスッキリとしたスタイルに仕上がっていました。
    息子も満足してます。

メンズカット+眉カット

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

めぐ様こちらこそいつもおこしいただいてありがとうございます!

満足いしていただけて僕も嬉しいです!

ヘアーメイクポリッシュ 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー