昨日は2回目の来店でした。カウンセリングから丁寧に要望を聞いていただき、思い通りのカット、カラーに仕上げていただき満足です。雰囲気も良くてリラックスして過ごさせていただきました。マッサージもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【2回目ご来店のお客様20%OFF 】
momo様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)/
施術、雰囲気共にご満足頂けとっても嬉しいです♪
スタイリングについてなど分からない事がございましたら、
いつでもご相談頂ければと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
カット、カラーとお世話になりました。
産休明けの担当スタイリストさんに会えて嬉しかったです!
カラーも今回は新しい色に挑戦しました!
今回、カットの方が揃えるだけにしちゃったので、やっぱり切ればよかったと思ってます!近々行きます!
【予約数No 2☆】カット+色持ち◎コレストンカラー+MILBAN5step Tr
ふみふみ様先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです♪
新しいカラーもとてもお似合いでした!
カットは次回しっかりご相談できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回は、娘がお世話になりました。バッサリ20センチほどのカットでお願いしました。とても可愛くしてくださり、お話も楽しかったと喜んでおりました。
いつも本当にありがとうございます!
ayumi様、いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)!
こちらこそ、先日は娘さんのカットをお任せ頂きありがとうございました!
ヘアスタイルとっても可愛くてお似合いでした♪♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗なボブカットにしていただきました!イメージを雰囲気で伝えてしまったので途中で何度か細かくオーダーしてしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがたかったです。
ひよりさま
先日は【カット+コレストンカラー+MILBON5stepトリートメント】でのご来店、誠にありがとうございました。
雰囲気でのオーダーから細かいご要望までしっかりお伺いしながら進めさせていただきましたが、仕上がりのボブスタイルにご満足いただけて安心しました。
「丁寧に対応してもらえた」とのお言葉、とても励みになります。
今後もご希望に合わせて提案させていただきますので、ぜひお気軽にお伝えくださいね。
担当 苗 アカリ
今回も丁寧な接客でした。
カット、シャンプー、マッサージ、全て満足です。
会話も自然体でリラックスできます、
次回もよろしくお願いします、
わか様、いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)!
また、こちらこそいつも自然体で楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
ご満足のお言葉も頂けとても嬉しいです!
夏がすぎましたら、長さのご相談もいつでもお待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も大満足な仕上がりでした!いつも可愛らしい笑顔でお迎えありがとうw
トモさま
先日は【カット】でのご来店、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!いつも温かいお言葉をかけてくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
笑顔でお迎えできるようにこれからも心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
担当 前田 由美子
いつも思った通りに切って頂いてありがとうございます!
話も面白くて、楽しく帰れてます。
ヘッドスパの力加減もちょうど良く、とても満足度してます。
また次回も利用しますので、宜しくお願いします。
【メンズ限定】カット+眉カット(無料)+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
ヤンモ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)!
また、こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉、とても励みになっております!
これからも何でもご相談頂けたらと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カットと縮毛矯正でお世話になりました。担当してくださった方がとても丁寧で楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても良く素敵な髪型にしてもらえました!またよろしくお願いします
【髪質改善】カット+ダメージレス縮毛矯正
あゆ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
日頃のお手入れが楽になったのを実感していただけたら私も嬉しいです!
また何時でもご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
優しく丁寧に接していただいて、仕上がりも大満足です!
みわ様
先日はご来店ありがとうございます!
その後お色の方大丈夫でしたでしょうか?
暗めになりますが色落ちはしてくると思いますのでいつでもメンテナンスカラーの方お待ちしております!!
もちろんカットなどもご相談ください(*^^*)
今回も色々注文したのに、全て聞いた上で想像以上の仕上がりでした、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ヒロ様、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます\(^o^)/!
今回は少しセットの難易度が上がったかと思いますがその後いかがでしょうか??☆
また分からない所、ご要望などあれば是非次回もご相談頂ければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも素晴らしい技術と接遇をありがとうございます
今回もヘアースタイルについて提案頂きありがとうございました
内容についても大変満足しています
今後ともよろしくお願いします
まぁくん様、いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます\(^o^)/!
内容にご満足頂け大変嬉しく思います*
次回のヘアースタイルもまたご一緒に考えていきましょう♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!☆
笑顔がとても素敵な担当スタイリストさんとてもリラックス出来ました今回も家族に好評ですありがとう
ぽぽ様
ショート似合っておられるので好評頂いて私も嬉しいです!
またたくさんお話聞かせてください!
またお待ちしております!
急な予約でも取りやすくて良かったです◎
【2回目ご来店のお客様20%OFF 】
先日は息子様ご来店いただきありがとうごさいました!
また帰って来られた際はぜひお待ちしております!
今回は3回目の来訪で、カット、カラーをお願いしました。イメージどおりの仕上がりで、この暑い夏も涼しく過ごせそうです。また、とても居心地の良いお店で、リラックスしながら過ごすことができました。頭皮と肩のマッサージも最高に気持ちよかったです。また、次回もよろしくお願いします。
【2回目ご来店のお客様20%OFF 】
momoさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
3回目のご来店、とても嬉しく思っております。今回のカットとカラーもイメージ通りとのことで、暑い季節を快適に過ごせそうと言っていただけて安心しました。
お店の雰囲気やマッサージについてもご満足いただけたようで、リラックスしていただけたご様子が伝わり、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もmomoさまにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。お会いできる日を楽しみにしております。
担当 山本 日菜
カットとトリートメントをしていただきました。
シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。
カットの長さは希望通りにしていただくことができました。
トリートメントをしていただいたおかげで手触りも良くなり
とても嬉しいです!ありがとうございました。
【*MILBONN Tr無料】カット+3stepMILBONT TR
いづみさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
カットとトリートメント、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。
手触りの変化も実感していただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もいづみさまにとって心地よいひとときをご提供できるよう、丁寧な施術とおもてなしを大切にしてまいります。
担当 苗 アカリ
いつもカッコよく仕上げて貰っています。
自分がこの髪型にしたらこんな感じになるのかと、
いつもワクワクしながら切って貰っています。
洗髪も優しく、髪が抜けないように洗って頂いているので、
安心して任せて貰っています。
また行きたくなるサロンです。
仕上がりにワクワクしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーも安心してお任せいただけているとのことで、今後も丁寧さを大切にしてまいります。
初めてカットとトリートメントで行かせて頂きました。ご挨拶も丁寧でとても感じのいい方でした。しかし実際にカットをして頂くと、長さの好みは聞かれましたが
どんなヘアスタイルが好みかなどの質問も無く黙々とカットされていました。ブロッキングをするも緩くて落ちてきくるし、なにしろ初めて伺ったにも関わらず好みなども聞かれずカットされながら不安しかなかったです。
長さの希望を聞いたにも関わらず全く思っていた長さよりも短く泣きたくなりました。悲し過ぎました。トリートメントの流れも何の説明も無くて、全てにおいて説明不足過ぎます。
他のスタッフも何のお声掛けも無く…
一生懸命して下さったのは分かりますがとても残念でした。
【髪質改善】カット+MILBON8step TR
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご希望の長さやスタイルについての確認が不十分だったこと、施術中の説明や配慮が欠けていたこと、深く反省しております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングのおかげで
思い通りに仕上げて頂けて大満足です。
マッサージもとても気持ち良く、
心身共にゆっくりさせていただきました。
ま様先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりご満足頂けて大変光栄です!
お忙しい中クチコミもご投稿いただいてありがとうございます!
リラックスされたい時は是非ヘットスパもご利用ください(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!!
次回のパーマスタイルの相談にものって頂きありがとうございました
技術も接遇も大満足です!
まあくん様、今回も楽しくお話して頂きありがとうございました♪
ずっと担当させて頂け、とっても嬉しいです!
これからも何でもご相談下さい\(^o^)/
今回も大満足な仕上がりでありがとうございました♪
またすぐ行きますね~
トモ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
今回もいい感じに仕上げていただきました。
今後色々とお願いしたいこともでてきましたので、相談させてください。
またご希望ありましたらおっしゃってください(^^)
次回もご来店お待ちしております!
今回も色々要望を聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました。予約の件はすみませんでした。次回から気を付けます。
ヒロ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)/
今回のパーマもとってもお似合いでした♪
次回のパーマスタイルについても、またご相談させて頂ければと思います!
ご予約の件、こちらこそ二度足を運んで頂きありがとうございました!
疑問に思うことなどがあればLINEでもご連絡頂ければと思います♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも息子がお世話になっております。とてもカッコよく仕上げて頂いて、息子も大満足です。ありがとうございます~
【2回目ご来店のお客様20%OFF 】
ゆき様、先日もご来店頂きありがとうございました(^_^)/
こちらこそいつもお世話になっております♪
ヘアスタイルにご満足頂け、とっても嬉しいです!
次回も是非かっこよくさせて頂ければと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで確かな施術!
久しぶりに素敵なスタイリストの方に担当していただけて、心も髪もスッキリして良かったです(。・ω・。)
またよろしくお願い致します!
嬉しい口コミもありがとうごさいます^_^
またスッキリしに来てくださいね!
次回もご来店お待ちしております☆
接客をていねいにして頂き、
カット前にはなりたい髪の毛の相談も親身になって聞いて下さいました。
仕上がりも満足です
【NEW】カット+プレミアムスパ
仕上がりもご満足いただけて安心しました。
またいつでもご相談くださいね。
店内もすごくキレイで落ち着いた雰囲気でリラックスできました(*^^*)
スタッフさんも優しく、仕上がりも満足です!
またよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです。
またぜひお待ちしております!
前髪の矯正とカットをしていただきました。
スタイリングしやすく、大変気にいっています!
ここちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました(^_^)/!
気に入って頂けたとのお言葉、とても嬉しいです♪
綺麗なヘアスタイルを保っていけるようにこれからもお手伝いさせて下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
話をしっかり聞いてくださって安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ヴェル様先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿頂いて恐縮です!
カラーのメンテナンスや、トリートメントなどまた気になることがございましたらご連絡くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも思い通りの髪型、髪色にして頂いてありがとうございます!!!
気配りと心配りであふれた接客でいつも癒されてます♪
また次もよろしくお願いします!!!
まほ様、先日もご来店頂きありがとうございました(^_^)/!
こちらこそ、いつも楽しい会話、お人柄に元気を頂いております♪
これからも何でもご相談頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気、接客サービス、仕上がり、料金全て大満足です!!
また利用させてもらいます!!
ビーグル様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)/!
ご満足頂け、とっても嬉しいです!!
次回はカラーで可愛くさせて頂きます♪
ご来店心よりお待ちしております♪
ヘアーメイクポリッシュ 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー