4.4
主人がパーマカットで
お世話になりました。
担当してくださった方が娘と年齢が
近く、気さくで話しやすかったし
しっかりされていてよかったと
言っていました。
【当日限定見つけたらラッキー♪】All menu20%OFF
嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます(^_^)/
お困りの事などございましたらいつでもご相談下さい!
当日予約クーポンを利用してカラーで予約しました。
来店後、カラーのみだとシャンプー代2200円が別途かかると言われ仕方なくカットもやることにしました。
予約時に別途料金かかる旨の記載は一切なく、断ったらシャンプーせずカラー剤つけて帰宅することになったんですか?酷すぎました。
本来、カラー料金にシャンプー代込みで料金提示すべきだと思いますが、、。
カットも左右の長さバラバラで、伸びた分だけお願いしましたが、すいたり、横の毛に段をつけたり、、本当に酷すぎました。ちゃんとヒアリングした内容をメモして施術して下さい。
なかなか美容室に行けるタイミングがなくて半年ぶりにやっとの思いで行けた状況というのもあり本当に悲しすぎます。
再発防止に向けてきちんと料金、施術内容など見直してほしいです。
前日はご来店ありがとうございました。
お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
シャンプーブロー代に関しては、別途記載させていただいておりますが、明確な記載方法に改善させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。申し訳ございませんでした。
担当スタイリストさんは本当に丁寧にしてくださいます。
今の髪質の状態を見て、気をつけないといけないことなどもアドバイスしてくれますし、とても感じも良いです。
人気No1☆ブリーチなしでも透明感イルミナカラー+カット+炭酸トリートメント
ちはる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)♪
髪のお悩み事などございましたらいつでもご相談下さい。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
とても満足で、セットしやすいです!
まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
髪型気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
何かお困り事ございましたらいつでもご相談下さい。
スタイリストさんは技術的にも接客的にも良かったですが、アシスタント?のシャンプー、タオルドライ、アイロン、ドライヤーの仕方が一刻も早く退店したいと思いました。
技術面をもっと磨かれた方がいいと思いますし、お客さんの気持ちになって接客していただきたいですね。
メニューのシステムがいまいち分からなくて要らないものは省きましたがああいうシステムが慣れていない人にとっては高く感じると思います。
残念ながら全体的な印象が悪いので2度目はないです。
【ご新規様限定】 広がりが気になるアナタに縮毛矯正30%OFF
カラー、縮毛矯正
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
スタッフ一同技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりの美容室、子供も連れて行きました。
子供を近くに座らせて頂けたりとてもよかったです!
仕上がりも大満足!
自宅からも近いので、また行きたいと思います。
【艶カラー】カット+イルミナカラー(白髪染め対応可)
みいちゃん様先日はご来店ありがとうございました
またのご来店をお待ちしております!
久々にパーマをあてたいと思い伺いました。
私は髪の毛が多いので軽くするのが大変だったかと。
接客してくださったスタイリストさんは明るくて会話も楽しく、シャンプー時の頭皮マッサージも上手でとてもリラックスできました。
また次回もよろしくお願いします♪
ちっち様
私もとても楽しく施術させて頂き、そのようなお言葉まで頂けてとても嬉しいです(^_^)/
お困りのことなどが出てきましたらいつでもご相談お待ちしております!
またのご来店、心よりお待ちしております☆!
ありがとうございました。担当スタイリストさんの接客態度が、とても感じが良くて、明るくてお話がしやすく、どんな髪型にしたいか等等、丁寧に聞いていただき安心してお任せできると思いました。出来栄えも満足してます。それと、マッサージもお得意で肩凝りのポイントをよくご存知で、とってもスッキリしました。ありがとうございました。
バグー様
私もとてもお話しやすく、楽しかったです(^_^)/
何かございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆!
アドバイスモもしてもらいながら、とてもセットしやすいやうに仕上げてもらいました。
ご新規様★ALLメニュー20%OFF
まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入っていただけてとても光栄です(^^)
お困りのことあればいつでもご相談下さい。
パーマあてるから切りすぎないように伝えましたが、前髪5センチくらい切られました。
メンズカット+眉カット
けん様
ご来店していただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
このようなことがないように、今後は途中で確認をしながらの施術に努めさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
担当スタイリストさん、今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
髪質がまとまりやすくなってきて、髪色も馴染んできまし。
シャンプー、トリートメントして頂いたスタッフさんもありがとうございました。気持ちよく、癒されました。
ちはる様いつもご来店いただきありがとうございます!
初めてご来店された時と比べますと、髪色も明るくなってきてよかったです(^○^)
息子は今回が美容室デビューで、満足いく髪型になり喜んでます。スタイリングのアドバイスも頂いたので、朝一でセットしてます笑
ちはる様先日はご来店ありがとうございました!
またヘアセットで気になることがあればなんでも相談してください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
ヘアーメイクポリッシュ 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー