4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m

[投稿日] 2023-02-24 21:55:33.0

あっと言う間に伸びてくる白髪に不快指数高いですが、サクサクっとリタッチしていただけるので、心から感謝しています。
    また来月もよろしくお願いします!

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂き心より感謝致します!!
    毎月お会いできる日を楽しみにしておりますでお待ちしておりますね♪
    いつもご丁寧な口コミありがとうございます!!

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:38:49.0

初めてハイライトをしました。雰囲気もかわりいい感じに仕上げていただきました。髪もサラツヤになり満足してます。次回も宜しくお願いします。

2月限定!カット+リタッチ+ハイライト5枚\9500→\8500

いつもご来店ありがとうございます。今回はイメージを変えたカラーだったので、うまくいってよかったです。これから暖かくなるとまたカラーの流行も変わってきますので、その時はいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• 梅丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 01:03:35.0

カットとスパでスッキリしました。

カット+オージュアスパorオージュアトリートメント ¥6400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スパは継続して続けて頂いた方が効果がでますのでまた機会がありましたら
    続けてみて下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みんみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 03:32:44.0

リタッチをしたら久々に綺麗になりました。トリートメントでのメンテナンスも定期的にしたいです。

リタッチカラー+オージュアトリートメント+前髪カット¥6900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    トリートメント定期的にしていただくと毎日のお手入れがやりやすくなられると思います!!
    次回はカットカラーでのご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:47:59.0

いつも通り良かったです!

【人気No.1】カット+冬の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもより短くしてみましたがいかがですか?
    また感想お聞かせくださいね。

• たしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:18:44.0

今回もアニメキャラでお願いしました。とても再現度が高く満足してます。理想的なクラゲに最終進化したいので、頑張って襟足伸ばします!カラーも素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いい感じのキャラヘアーになりました。
    どんどん襟足伸ばしていきましょう♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:49:59.0

担当スタイリストさんにおすすめしてもらってから、
    ずっと使っているN.のオイルがお気に入りです。
    もちろんお店で購入できます。
    長持ちするので前回いつ購入したか忘れるほどですが(笑)
    髪に良いものを提案していただけるのでうれしいです。

リタッチカラー+前髪カット ¥4100

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オイル気に入って頂けて良かったです。
    私も使いやすさは一番だと思います。
    また良いものでたらご紹介しますね♪

[投稿日] 2023-02-18 11:39:32.0

今回もお世話になりました!シャンプーで癒されました。
    ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

癒しの時間がご提供できてよかったです。

[投稿日] 2023-02-18 10:47:53.0

娘がお世話になりました。仕上がりなどとても良かったです。また、宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    また気になられる所がございましたらご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:54:57.0

いつも丁寧な施術を嬉しく思います!
    今回も切りたてから日にちが経過しても馴染んでくる仕上がりで良き感じです。次月はまたカラーでお世話になります。宜しくお願いします。

リタッチカラー+オージュアトリートメントorスパ¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も気にいっていただけて嬉しいです。
    次回、旅行のお話楽しみにお待ちしてます。

• シトリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:18:39.0

リタッチの短い時間でしたが、シャンプーもとても丁寧で気持ち良く、根本もきれいに染めていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

時短グレイカラー(放置15分)リタッチ+前髪カット¥4100

どんなメニューでも、綺麗にさせていただきますので、これからも気兼ねなく、ご来店くださいね。またのご予約お待ちしています。

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:11:50.0

前回カット&縮毛矯正、今回は初めてグレーカラーをして頂きました。
    どのようになりたいか、カウンセリングを丁寧にしてくださり、それに対して的確な施術をしてくださるので仕上がりがとても満足です!
    娘も来月こそはカットしてもらいたいと言ってい
    るので早めに予約とるようがんばります!

時短グレイカラー(放置15分)全体染め¥6050→¥5450

気に入って頂けて良かったです。
    明るさの感じの経過もまた見ていて下さいね。また次回お聞かせください。
    ご相談させて頂きます。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:26:59.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    カラー液を丁寧にぬってくださり、綺麗に染まっていたのでありがたいのですが、シャンプーの後も少し残っていたので取っていただけるとうれしいです。
    シャンプーはいつもと違う方でしたが、しっかりこすってくださって力強さが癖になりそうなぐらい気持ちよかったです。
    今回は暗めに色をしっかり入れもらったので長持ちするといいなと思います。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    洗い残しがあったようで申し訳ございませんでした。
    今後ないよう注意しながら施術させて頂きます。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:35:54.0

本日も希望通りの髪型ありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    また気になる事がありましたらご相談下さいね。
    お待ちしてます。

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:57:29.0

今回も綺麗にしてくださいました。
    次回も楽しみです。

カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント ¥14900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    これからもご期待にお応えできるよう頑張っていきますのでご要望などございましたら何でもご相談下さいね。パーマのスタイリング頑張ってくださいね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:31:03.0

出来ることと出来ないことを、髪質や毛流れ等を見ながらハッキリ伝えてくれます。

その季節の流行のカラーを、肌の色味やなりたい雰囲気を尊重した上で提案してもらいました。

毎回、綺麗にしてもらえて、嬉しい気持ちでお店を後にしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。これからも期待に応えていけるように、頑張っていきますので、髪の悩みなどがありましたら、いつでも言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしています。

• voyageさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 00:28:59.0

今回は染めてカットしていただきました。
    どちらも満足いく仕上がりでした。
    毎回私の長いお喋りに付き合っていただきありがとうございます笑また次回も宜しくお願いします!旅行楽しみます!

気に入って頂けて良かったです。
    旅行楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-01-30 04:53:03.0

髪の量が多くて硬い息子ですが、カットしていただくとすっきりして、本人もセットしやすそうです。今月もありがとうございました。

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今月も何卒宜しくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• めぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:37:34.0

カラーリングはもちろんの事、最後の仕上げまで一つ一つ丁寧にして頂けます。毎回満足の出来上がり!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:01:15.0

30代を過ぎて、髪の痛みが気になり始めたり、自分に似合うスタイルがよく分からなくなっていましたが、丁寧なカウンセリングや説明をして下さったので、安心してお任せすることができました。カットやシャンプーの時もその都度これから何をするのかの声掛けや私の意志の確認など何度もして下さり、とても丁寧な接客でした。
    仕上がり、気に入っています!翌朝も簡単なブローだけでもキレイにまとまったし、後頭部もふんわりとしています。ありがとうございました(^^)
    是非またお願いしたいと思いました!

先日は数ある美容室の中からラタッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。
    心より感謝致します。
    始めてのご来店でまだまだ不十分な所もあったかと思いますが喜んでいただけて大変嬉しく思います!スタイル気に入って頂けて良かったです。
    またご要望などございましたらご相談下さいね。
    次回もより満足して頂けますよう頑張りますのでご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-01-22 21:22:47.0

好みのスタイルにカットしてくださり、ありがとうございます。2ヶ月ぶりのカットでとてもすっきりしました。久々の全体カラーだったので、更に気持ちが上がりました!!
    いつも、ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    久しぶりのカット気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回はまたリタッチでのご来店お待ちしておりますね!!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 15:39:32.0

今回 ショートスタイルを
    整えて下さいとお願いしました。
    とても良い感じに仕上げていただいて
    とても満足!
    カラーとトリートメントして ツヤツヤ
    の嬉しい髪になりました。いつもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。
    いつも楽しい時間を過ごさせ頂いております。

• 妙さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 09:51:00.0

気になっていた、髪の流れを相談させてもらったら、早速直してもらって、扱いやすい、髪形にしてくれて、感謝です

いつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• カッチャンさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:43:47.0

今回は短くしてさっぱりしました。希望も聞いてもらい満足です。
    少し左側が外はねしましたが・・

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    左側が少し跳ねやすかったようで次回しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    何卒よろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:45:20.0

ボブカットにカットしていただき、髪が広がりにくくなりました。
    くせ毛なので、朝のアイロン時間も短くなり良かったです!

朝のスタイリングやりやすくなられて良かったです!!
    またお困りの所がございましたらご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-18 23:03:16.0

今回もスッキリ綺麗にして頂きありがとうございました!ゆっくり雑誌も見れて気兼ねなく過ごせる雰囲気が私にはピッタリです。次はカラーで行きます。また宜しくお願いします!

ハーフ縮毛矯正(ストレート)+カット¥9900

ゆっくりした時間を過ごして頂けたようで良かったです。
    次回カラーでお待ちしてますね。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:33:52.0

好みのカラーに仕上がり満足です!シャンプーでは即寝落ちできるぐらいの気持ちよさがたまりません^^*来月はカットでよろしくお願いします。

リタッチカラー+オージュアトリートメントorスパ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

理想のカラーに少しずつ近づけていきますね。
    次回はカットでお待ちしてます。
    ゆっくり癒されに来て下さい。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:21:26.0

前回教えていただいた髪を守る方法。
    さっそく実践して大正解!
    今日は使用しているシャンプーについて質問をしてみたところ、
    気になっていたことがあっさり解決!
    いつも頼りにしています♪

疑問が解決できてよかったです。
    また何か気になったことがあれば聞いてくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:04:36.0

カラーの色、髪型、どれもとても素敵に仕上げてくれます。髪型が可愛いとよく褒められます。

いつも遠い所お越し頂き誠にありがとうございます。
    心より感謝致します!!
    ヘアスタイル、カラーの色味気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    これからもご期待にお応えできるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:00:56.0

いつも通り良かったです

次回もお待ちしてます。

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー