4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

active salon EAU-DE-VIE

アクティブサロン オードビー

• 千葉県袖ケ浦市長浦駅前3‐1‐3
  • 長浦駅から徒歩4分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:57:07.0

かれこれ通い始めてはや6年くらいかと思います。
    主に縮毛矯正でお世話になっております!
    以前通っていたサロンでの痛みが激しくカットも微妙でした。口コミの評価の良さでこちらのサロンに決めました。ホントに正解でした!年々縮毛矯正の薬剤も進化しているようで担当スタイリストさんは私の縮毛具合や細くてひどく傷みやすい髪質を考慮して新商品で良さげなものが出ると進化した薬剤で施術してくださいます!今回の薬剤は今までになくツルツルの痛みが少ない仕上がりになりました、びっくりです!ここ数年で何度か新しいのが出たのでとその度に考慮して施術してもらいその度感動してましたが今回のは特に良かったのでレビューしました!
    これからもよろしくお願いします

active salon EAU-DE-VIEからの返信コメント

ともさま

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます!!!
    そして口コミありがとうございます!
    すごくすごくうれしいです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    とにかくハイリスクなともさんの髪を、本当に綺麗にしてあげたくて、
    こちらもいつも学ばせて頂いております。
    今回のが気に入ってもらえて本当に良かったー(≧∀≦)
    またのちの感想など聞かせてくださいね。
    ともさんのまたのご来店楽しみにしています!

• かわいいかーさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:48:26.0

これから徐々にカラーと違和感の無い白髪にしたい、との要望を真剣に考えて下さいました。
    カットがとてもお上手で、仕上がりに満足しています。
    此方の美容院に替えて本当に良かったです。

かわいいかーさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたこと、本当に良かったです!
    またいろんな提案ができるよう、頑張ります!!!
    いつでもご相談くださいね

かわいいかーさん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• ああたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:50:26.0

長年お世話になっています。
    技術やサービスは言うまでもなく、ヘアケアなどのアドバイスもしてくれる信頼できるスタイリストと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ああたんさま

いつもオードビーをご利用頂き、本当にありがとうございます(〃▽〃)
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもずっと、ああたんさまに満足してもらえるよう、
    丁寧な技術やサービスをしていきたいと思います。

ああたんさまのまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(〃∀〃)

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:52:06.0

去年から利用させていただいてます。
    店の雰囲気が好きです。
    思う通りにカットしてもらい、満足しています。
    又利用します。

とおるさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    もっとご満足いただけるよう、努力していきます!!
    とおるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• SATOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:37:22.0

最近カットはここでしかやってもらってません。
    何故ならカットがめちゃくちゃ上手いんですよね。
    また重たくなったら切りに行きます。

SATOKOさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またSATOKOさまに次回も喜んでいただけるよう、
    新しい技術やサービスについて努力していきます!

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:17:38.0

通い初めて2年くらいになるかと思いますが初めての投稿です!(笑)
    気取らずに日常会話が楽しく、穏やかな雰囲気もとても過ごしやすいです。
    技術ももちろんですが、最後仕上げでカールをして下さったり少しの気遣いがとても好きです。また着付けやヘアアレンジもとても素敵に仕上げて下さいます☆
    オススメです!!!

ぴーちゃんさま

ご来店いつもありがとうございます^ ^
    もう何度もご利用していただき、本当に感謝しております。
    ぴーちゃんさまにまた喜んでもらえるよう、
    さらに技術とサービスに心を込めて、努めてまいりますので、
    今後もよろしくお願い致します!

ピーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)

• fuzzfaceさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:33:52.0

雰囲気も良く自分のイメージ通りにカットしてくれたので非常に満足です。
    今回はありがとうございました。

fuzzfaceさま

先日はご来店くださり、ありがとうございます!
    そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    口コミを書き込んでいただいたこと、認められたことに深く感謝しております。
    これからもfuzzfaceさまや、他もお客様に喜んでいただけるよう向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• SATOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:45:59.0

いつもカットでお世話になっています。
    私の毛量を微妙なハサミ捌きで減らしてくれて、長浦に来て何人か違う美容師さんに切ってもらってますが、一番上手い美容師さんだと思っています。

SATOKOさん

とても励みになる口コミをありがとうございます!
    またSATOKOさんに満足いただけるよう、日々精進して参りますね!
    またのお越しをお待ちしております。

• ともりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-31 18:46:06.0

白髪に対して、グラデーションやハイライトなど、また、髪型など、自分自身の方針が定まっていない中で、いろいろと相談に乗ってもらっています。自分の顔や頭の形と髪質で、似合う髪型、カラーをしてみたいと思いますので、また、よろしくお願いします。

ともりんさん

口コミありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またともりんさんにいろんな提案をさせていただけたらと思っています!
    ともりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• SATOKOさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:19:19.0

相変わらずカットが綺麗です。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。

satokoさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術を誉めてくださり、本当に嬉しく思います!
    もっともっとご満足いただけるように、これからもますます努力して参ります。

satokoさまのまたのご来店をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 16:42:34.0

初めて行った美容室だった。店がわからず少し遅くなったが対応してくれた。
    コーヒーも出してくれて嬉しいサービスと感じたがブローをしているときにいきなりこんなごわごわ傷んだ髪の毛だと美容師さんが気の毒、かわいそうと。ぶつぶつ言われ髪を洗ったらドライヤーもかけないなんて!といろいろ怒られた!
    確かに言われたことは正論でしょうが数分のブローをしながら耳障りな言動に腹がたっていまだに気分が悪い。いつも行ってる美容室予約できたので近々行くつもり。
    会計の時に白髪、前髪、あとブロー代1500円とプラスで言われた時にブロー代?生乾きのまま白髪、前髪代金だけ払って帰れば良かったと本当に不愉快な気持ちで帰ってきた。美容室でこんな不愉快な気分になるのは初めて。 傲慢な美容師さん

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちゃんさま

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に寄り添える接客に努めてまいります。
    貴重な意見ありがとうございました。

• ともりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-07 08:45:44.0

カラーとトリートメントをしていただきました。トリートメントは超音波で丁寧にしていただき、終わった後はツルツルで、まさにゴム落ちる状態でした。

ともりんさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントでトゥルントゥルンになってよかったです。
    湿度が高いこの時期は、ほとんどの方が髪が落ち着かなくなります。
    またいつでもご相談下さい!
    ありがたい口コミをありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております。

オードビーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー