4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Perm Pam 熊谷店

パームパム クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-56-1 五城ビル1F
  • JR高崎線熊谷駅北口から徒歩1分
  • なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:36:43.0

グリニコに代わるNew酸熱トリートメントを施術していただきました。施術時間の短縮で効果の持続性はどうなのかと思っていましたので、施術から2週間を経ての感想をお伝えしたいと思います。一番に変化を感じたのは洗髪時です。洗い流す際に髪がツルツルで指通りがよく髪が引っかからない為、明らかに抜け毛切れ毛が減りました。お風呂掃除して改めて実感!笑 そしてスタイリング時はクセが抑えられて落ち着きがキープされるのは勿論、髪の1本1本がケアされることによってボリュームがでて薄毛が気になっていた私には絶対なる朗報です。私の髪の特徴を把握した最良の施術ありがとうございます。継続して施術していただき様子をみたいと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

なべちゃん様 いつもありがとうございます。
    モニターさんの様な的確な感想もありがとうございます♪

なべちゃん様の口コミのおかげで、まだ酸熱トリートメントを体験していないお客様にお薦めしやすくなります。

今後も引き続き施術して頂いて、綺麗なお髪を守りましょう!
    またご来店お待ちしております。

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:35:03.0

先日は当日急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    カラーも綺麗な色になって、今まで他でトリートメントをしても翌日以降はほぼ元通りでしたが、こちらでトリートメントをしてもらったら良い手触りが長続きしています。
    シャンプーや頭皮マッサージも最高に気持ち良かったです。

カット+ファイバープレックスカラー+選べるTr\15,950→\12,650 L+\550

Perm Pam 熊谷店からの返信コメント

k子様 ご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    ご来店が突然でも営業時間内ですのでお気になさらないでください。
    カラーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントは、他にもありますのでその時の気分やお髪の状態などで変えて見るのも良いですね。

[投稿日] 2023-08-24 13:26:01.0

ヘアカラーのみで、お願いしました。フリーカードを使って通っていますが、いよいよ最終月になり慌てて予約。カラー剤の変更で、染まった色が明るいかもしれません。落ち着いた色が良ければ、ワントーン落として染めてもいいかも。ってアドバイスをもらいました。白髪の染まり具合を見ながら、次回のカラー選択に役立つことも教えてもらえて、助かりました。参考にします。

にゃんちゅう様
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも口コミありがとうございます!
    新しいカラー剤の様子はいかがでしょうか?

お店にも楽しい情報をいつもありがとうございます♪
    またお待ちしております!

PermPam熊谷店 内田晴美

• 縞猫ちびたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:15:34.0

学生の時以来のカラーで緊張しましたが、とても分かりやすく教えていただき、素敵な髪色になれました。
    友達にも顔色がよく見える!と褒めてもらえ、私も素敵な髪色で髪ばっかり見ちゃいます(*^^*)
    次もストカラーをお願いしたいです。

髪型も縛れるギリギリの長さに切ってもらえ助かりました。

子供が優しいお姉さん達に囲まれ、帰って来てからめちゃくちゃ喜んでいました(* ̄∇ ̄*)
    本当にありがとうございました。

縞猫ちびたん様
    口コミありがとうございます♪
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。。。

久々のヘアカラーだったということですが、髪色、気に入っていただけてよかったです!
    これからの乾燥の季節、クセよりもパサつきや静電気などが気になってくるかもしれません。
    ストカラーにするかほかのご提案が合うか、お話ししましょう!

ぜひまたお子様と一緒におこしくださいね(*^_^*)

お待ちしております♪

PermPam熊谷店 内田晴美

• masayukiさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:22:42.0

カいットしてもらいましたが、技術が素晴らしく友人も髪型を絶賛してました。次回も宜しくお願いします。

masayuki様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お友達にも褒めていただけけて何よりでございます。
    口コミありがとうございました。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:30:58.0

トリートメントして頂きとてもサラサラになりました!また、分かりやすく丁寧に髪の状況を説明してくださり、優しく接していただきとても嬉しかったです。また次回宜しくお願いいたします。

髪質改善グリニコトリートメント+カット¥14300⇒¥12100

[投稿日] 2023-08-04 09:13:16.0

ヘッドスパがとても気持ち良いです。ヘッドスパのメニューが色々あってクーポンで割安に利用できるのは嬉しい。カットも要望を聞いてもらってセルフセットが楽になりました。

カット+クイックテラピッククリームバス\6,600→\6,500

kchan様
    ご来店&口コミ、いつもありがとうございます!!
    とても励みになります!
    もみあげは楽になったでしょうか?
    またいろんな香りでヘッドスパもお楽しみください(*^_^*)

PermPam 内田晴美

[投稿日] 2023-07-24 05:58:54.0

ヘアカラーはフリーカードを活用です。前髪カットを併せてお願いしてましたが、サロンの鏡に写る後ろ髪が長い…。急にヘアカットに変更したのに対応してくれました。お陰で、後ろ髪がサッパリしました。ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます♪
    お店の時間に、余裕がある時は当日の変更も可能です!
    お気軽に相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-22 05:20:55.0

今回も納得の仕上がりです。
    スケジュールの関係で少し急いでやってもらって助かりました。
    また次回もお願いします。

いつも口コミありがとうございます♪
    毎回満足して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-06 13:08:00.0

いつも要望どおりの仕上げをしていただき満足しています。

kchan様
    口コミ&ご来店、いつもありがとうございます(^_^)
    これからもご要望に応えていけるようにつとめます!!
    またお待ちしています!

Perm Pam 内田晴美

• なつみかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:25:07.0

息子の初めての前髪カットをお願いしました。
    どれくらい切りたいかを聞かれたので、まゆげ下くらいの長さでとお願いしましたが、短く切っちゃいましょうかと、おでこ近くまでカットされてしまいました。
    まゆげ下だと、すぐ伸びるからと言われましたが、すぐ伸びても良いので私の希望通りにカットして欲しかったです。
    私も嫌な雰囲気なりたくなかったので嫌と言えなかったのですが息子にとっての初の美容院カットは大変ショックなものになりました。
    切った髪も顔や服にたくさん付いてしまいましたが、コロコロで掃除はすぐに終わってしまい、自分で掃除しなければなりませんでした。
    息子を可愛いと言ってくださり、接客は感じが良かったです。

なつみかん様

ご子息様の初の美容室の思い出を、台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なつみかん様にも、その場の気遣いをさせてしまい、深く反省しております。
    そしてカウンセリングの際に、確認を怠り自分の意見を押してしまい、不愉快な思いをさせてすみませんでした。

今回の反省を、しっかり受け止めて努めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-09 05:57:52.0

いい仕上がりで満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

いつも口コミありがとうございます♪

そしていつも満足して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-01 19:13:39.0

ヘアカラー(フリーカード)で月1回通ってます。今回、暑くなってきたので、ヘアカットもお願いしました。カットの途中で、長さを確認しながら切り進めて、出来上がりに満足!ベリーショートにして、ヘアケアが楽になりました。

いつも口コミありがとうございます♪
    一年半ぶりのショートカットでした。
    スタイル満足して頂きありがとうございます。
    夏に向けて準備万端ですね。
    次回は、紫外線ケアを、おすすめします。
    予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 12:58:14.0

いつも丁寧に要望を聞いていただけるのでお任せできます。
    また利用させていただきます。

kchan様
    いつも口コミありがとうございます!!
    お任せしていてだけて嬉しいです。
    今後も安心して任せていただけるように頑張ります!!
    またお待ちしております(^‐^)

[投稿日] 2023-05-06 10:51:42.0

丁寧に希望を聞いてくださりアドバイスもいただけて、
    また利用させていただきます。

kchan様
    口コミありがとうございます。
    ぜひ、根本を乾かすのを意識してやってみてください♪

[投稿日] 2023-05-02 17:44:24.0

暑くなってきたので、ツーブロックを短くしてもらって快適!さらに襟足部のクセ毛もハネが気になってました。これもカットしてスッキリ。もう夏日の熊谷でも涼しく過ごせそう。

にゃんちゅう
    いつも口コミありがとうございます♪
    暑くなる前に、カット出来て良かったです。
    次の予約を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 19:53:34.0

いつもお任せで、いい仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今回はだいぶ忙しいタイミングになってしまいましたが期待を損ねない対応、ありがとうございました。

りょう様
    口コミいつもありがとうございます。
    お店の状況を理解していただき、誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただき嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-04-03 12:36:04.0

少し暑く感じて、もたついていた後ろ髪をカットしてもらいました。ヘアカラーフリーカードは今回が1回目。半年、めーいっぱい通います。

口コミありがとうございます♪
    スタイルいかがでしたか。
    次回聞かせてくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• 縞猫ちびたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:12:39.0

初めて行きました。

シャイな6歳の子供と行ったのですが、美容師の皆さんが話しかけてくれ、帰ってから子供が『おねえさんたちやさしかったね』と喜んでいました(*^^*)

普段のヘアスタイルや好みの髪型など詳しく聞いてくれ、また分からずに悩んでいると2つ案を出してくれ優柔不断な私は選びやすかったです。
    頭頂部?の髪の癖も嫌だったのですが、乾かし方を教えてもらって毎日やっています(*^^*)

縮毛矯正もとても綺麗で、曇りの卒園式もまっすぐツヤツヤで出席できました(*^^*)
    ここ数日雨の日が続きますが、髪がふわっとすることもなくいい気分で過ごせています。

次はカラーもできる縮毛矯正をしてみたいです。

縞猫ちびたん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様もとってもおりこうさんにしてくれていましたよね!
    恥ずかしそうに受け答えしてくれるのがとてもかわいかったです(o^^o)
    そして、とってもうれしい口コミもありがとうございます!
    お髪の調子もいいようで私も嬉しいです^_^
    次のストレートの時はカラーもしてみましょう!
    なにかお髪の悩みがありましたらなんでもお話してくださいね♪
    ぜひまたお子様連れでも、お一人でも、ご来店ください☆
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-18 18:50:12.0

今回はカラーとカットでした。
    カットでは細かい説明と
    確認をして下さるので
    いつも
    安心してお任せしています。
    今回も大満足です。

口コミありがとうございます♪
    久しぶりのカットでしたので、色々説明されて頂きました。
    満足してもらえて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-16 20:34:26.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。髪型は、スタイリストさんと話しながら、決めていきました。後ろ髪が長かったので、スッキリして、良かったです。まだ寒い日もあるので長めに残したいところは、希望どおりでした。お手入れ方法も教えてもらったので、髪型キープできるよう頑張ります。

口コミありがとうございます♪
    久しぶりのカットでしたので、相談、提案させて頂きました。
    希望に添えてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-24 05:30:16.0

髪が伸びて来ると厚みが出てボリューム感が凄いのですが、伸びた後の事も考えてカットしてもらっているので助かってます。

いつも口コミありがとうございます♪
    次回までスタイルが、いい感じでしたら幸いです。
    感想聞かせてくださいませ。

[投稿日] 2023-01-20 18:09:23.0

カラーフリーカードで利用しました。あと残り1ヶ月なので、来月も利用します。今回は、併せて前髪カットをしてもらいました。メガネにかからない希望を伝えたところ、ちょうど良い長さで満足です。ドライヤーテクニックなんでしょうか?サロンから職場に戻ると、「ストレートパーマした?」って聞かれてしまいました。いつもと違って、髪が真っ直ぐだったようです。さすがプロの技!

にゃんちゅう様
    ご来店&口コミ、いつも口コミありがとうございます!!
    前髪もちょうど良かったということで私もうれしいです(*^_^*)ありがとうございます。
    期限までフリーカードをぜひご活用ください!
    二月いっぱいがフリーカードの販売期間になりますので、更新のご検討もよろしくお願いします☆
    次回もプロの技で綺麗に仕上げさせていただきます!!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 17:55:07.0

いつも安定の仕上がりで大変満足してます。
    来年も宜しくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-11 08:59:51.0

誕生日クーポンの期限が迫っていたので、ヘアーカラーしてきました。抽選プレゼントの炭酸水シャンプーは気持ち良くて、寝てしまいました。最近は、ヘアカラーとグロスコートをセットでしてますが、カラーの色もちが良い気がします。髪を触った時の手触りも気持ち良くて、静電気の季節にはピッタリかも。

にゃんちゅう様
    ご来店&口コミ、いつもありがとうございます♪
    見た目ではわからないグロスコートの効果、実感して頂けてとてもうれしいです!
    今年もよろしくお願いします!!

Perm Pam  内田晴美

[投稿日] 2022-11-12 12:20:21.0

ヘアカットしようか迷いながら、来店しましたが、現状を見てもらって、「サイドは後ろに流すからカットしましょう。クセが強い後ろ髪も切りましょう」という感じで、説明をしながらカットしてくれました。おまかせでカットでも満足な髪型になりましたよ。

いつも口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル満足して頂きありがとうございます。
    次回は、アジュバンケア是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-04 07:41:39.0

今回も
    髪型やカラーの色味など
    細やかな対応、説明に
    いつも感謝しています。
    これからも
    宜しくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます♪
    こちらこそ これからもよろしくお願いします。

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 06:10:13.0

お任せでも安心の仕上がりで、ある程度伸びても纏まりがいいのです。
    いつも満足してます。

いつも口コミありがとうございます♪
    満足して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-16 13:01:25.0

前髪の長さも、話しながらカットできて、よかったです。メガネをかけているので、前髪とのバランスを見ながら前髪カットできました。ありがとうございます。髪のドライの仕方なども教えてもらって、助かります。

にゃんちゅう様
    ドライの仕方、ぜひ実践してみてくださいね!
    来月またお待ちしております。

Perm Pam  内田晴美

[投稿日] 2022-10-07 21:53:24.0

先日は、ありがとうございました。
    何年かぶりのショートヘアー
    色々とアドバイスを頂き
    イメージ通りの髪型に
    大満足です。
    一度きりの人生
    髪型も色々と楽しみたいと思う
    この頃です。
    又、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    大満足のお言葉! とても嬉しいです。
    そら様希望になるように、次回も色々提案させて頂きます
    予約お待ちしております。

パームパム 熊谷店(Perm Pam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー