フェザーパーマの施術をしていただきました。
仕上がった後にパーマのかかりが弱かったかもしれないと心配していただきましたが、しっかりとかかっていてとても気に入っています。
親切に無料でのかけ直しの提案もしていただきましたが、現在の状態に満足しているので、今回は遠慮させていただきます。
いつも丁寧、いい感じにカットして頂いています。
お客さんごとに書き込まれたメモも用意して頂けるので、一度常連になればオーダーが楽でおすすめです。
是非担当スタイリストさんを指名してください!
いつもお世話になってます。
注文以上の出来で大満足です。
たくみ様
先日のパーマスタイルめちゃくちゃかっこよかったです!!
大満足とのことで嬉しいです!
波田圭史
テュルテュルな仕上がり&頭皮スッキリ。
当日だけでなくしばらくテュルっとしているので大満足です。
とっこちゃん様
今回もヘッドキュアによる頭皮改善をさせて頂きましたので、
頭皮のスッキリ感だけでなく髪もテュルテュルなお仕上がりで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
定期的にヘッドキュアを受けていただくことで頭皮だけでなく髪もいい状態をキープできるようになりますし、ヘッドキュアだけでもご来店いただけますので、スッキリしたい時は是非!
波田圭史
癒しの時間ありがとうございます。
【再来店限定】ALL MENU 1000円オフ★(2回使用可)
キース様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回はカラーでお待ちしております!!
スタイリスト 栃折 円香
ウルフを更に夏仕様にしていただき、気になっていたマレッドヘアっぽくなったのでめちゃくちゃ気に入ってます◎ふんわりしたイメージをお伝えしたのですが、似合うようにカットして下さり、毛量も減らしてもらって癖が出ていた伸ばし中の襟足もヘアアイロン使用せずとも扱いやすくなりました。ヘアカラー、今ちょうど良い感じで色落ちしております毎日楽しんでいます。
ovo様
夏仕様ウルフスタイル、気に入っていただけてるようでとても嬉しいです!
お手入れが簡単になるようなカットを心がけておりますので、実感して頂けてるのも嬉しいです!
ヘアカラーもまた色落ちが楽しめるような配合にしておりますので、是非楽しんでくださいね!
波田圭史
毎回満足な仕上がりです。ありがとうございます。
ずん様
毎回楽しくお話ししながら施術させて頂きありがとうございます!
次回も満足して頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いします!
口コミもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
波田圭史
初めてのヘッドキュアでしたが大満足です!
指先の力の圧がちょうどよくて、本当に気持ちよかったです。肩もマッサージしていただけて嬉しかったです。
デスクワークでガチガチの身体も心もほぐれました。
落ち着いた空間で、個室のようになっているのもよかったです。
またぜひお願いしたいです★ありがとうございました!
【ヘッドスパ大会優勝】 癒しながら艶髪に導くヘッドキュア(50分)\8800→
じょりー様
先日は初めてのご来店ありがとうこざいました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
お疲れを癒すお手伝いができ、大満足!と言っていただけてとても嬉しいです^^★
デスクワークは長時間同じ姿勢になるので、首や肩、眼精疲労もお辛いですよね。。
またお疲れがでましたら、いつでも癒されにお越しくださいませ★
じょりー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
今回は仕事の都合もあって、暗めのカラーにしたいですという相談をして、暗すぎない透明感のあるカラーにしてもらいました。また明るくしたい時期があったら相談してくださいとも言ってくださって、次はどんなカラーにしようかなと迷い中です^^ これからもよろしくお願いします!
かほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
暗めのカラー新鮮でお似合いでした!
暗めに染めると明るくなりにくかったりもするので、またなんでもおっしゃってください。
またお待ちしております!!
スタイリスト 栃折円香
今回は自身の都合で、カットとカラーのみお願いしましたが、カラーはおすすめの色でお任せしました!
とても可愛い色味にしてもらって嬉しいです。
あとは変わらず、お話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!
またぜひお願いします!
kii様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カラーの色味喜んで頂けて嬉しいです!!
私も楽しくお話しさせていただいております。
次はヘッドキュアもよろしくお願い致します。
またお待ちしております。
スタイリスト 栃折円香
年齢を重ねたため、髪にうねりなどのクセがひどくご相談したところ、外はねのボブに仕上げてくださりました。
カットが上手なのでセットもラクチンです!
友達や同僚からめちゃ褒められて嬉しいです。
のだ様
お友達や同僚の方から褒められたとのことで大変嬉しく思います!
毎回髪のお悩みをご相談してくださるのでこちらも提案しやすく、お伝えしたお手入れ方法も実践していただいてるのでこちらこそありがとうございます!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
波田圭史
永年お世話になっております。担当者も何度か変わってますが、いつも思った通りのヘアースタイルにして下さいます。
私はショートヘアが好きで、気分によって色々なヘアースタイルを楽しむタイプですが、その度にちゃんと丁寧に対応して下さるので有り難いです。その他セットの仕方や頭皮のお手入れなどのアドバイスもして下さいました。これからも宜しくお願い致します。
マース様
ショートスタイル、いつもとても似合ってて素敵です!
また気になることはなんでもおっしゃってくださいませ!
マース様の髪質に合わせて扱いやすいショートスタイルにさせて頂けるよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します!!
波田圭史
毎回丁寧なカットをして頂けるので安心してお任せしています。柔らかい物腰で接しやすい雰囲気の人なので、初めての方は是非スタイリストさんを指名してみてください!
yama様
安心してお任せいただいてるのとのことで
とても嬉しいです!
これからもyama様の髪や頭皮に寄り添った提案を心がけて参りますので、気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいませ!
波田圭史
綺麗に仕上げて頂きました。技術も良いし、スタッフさんやアシスタントの方々もとても感じが良いので、気持ちも癒されますね。
じゅんちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しく思います。
季節によって悩みも増えてくると思いますが
また何でもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミもありがとうございました。
スタイリスト 伊藤
梅雨入る前に縮毛矯正しました。
しっかりカウンセリングして施術していただいたので、満足しています。
帰ってからも綺麗にキープしています。
MIKA様
縮毛矯正させて頂いたので、これから梅雨や暑くなってもお手入れがしやすい状態がキープできると思います!
今回は髪の状態に合わせて、前回より薬剤を少しやさしめのものに変えましたがいかがでしょうか?
やりにくいところがございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
波田圭史
カットの技術が確かで安心してお任せしました。
仕上がりに大変満足しています。
マスダ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
扱いにくいところや、気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
次回はもっと素敵なヘアスタイルを提供させて頂けるよう考えておきますので
またのお越しを心よりお待ちしております!
波田圭史
今までに他サロンでヘッドスパは受けたことがあったのですが、ヘッドキュアは今回が初めてでした。
最初に、頭皮や毛根、髪を見て頂き、今の状態やヘッドキュアの効果について丁寧に説明をして頂きました。
頭皮や髪に関していくつかの悩みがある私にとって、すごくぴったりな施術だと感じ、予約していた30分から50分に変更して頂きました。
頭皮や毛根のクレンジング、洗髪などは、うとうとしてしまうくらい癒されるものでした。
悩みを改善するため期待を込めて、自宅でのセルフケアに加えて、定期的にヘッドキュアを受けてみようと思います。
【お疲れの方◎】 カット+極上のヘッドキュア30分 \9,900→
よしみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
頭皮や髪の状態を見させていただき、50分コースのヘッドキュアをご提案させていただきました!お悩みやお疲れを癒すお手伝いができ、とても嬉しく思います^^★
ご購入いただきました商品の使い心地はいかがでしょうか?商品の使用方法、ホームケア、シャンプーやドライの仕方などたくさんお伝えさせていただきましたので、分からないことがございましたら、お電話でも次回ご来店の際でも、お気軽にお尋ねくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。。
仕上がりに満足して頂けてるようで嬉しいです!!
お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
波田圭史
いつもざっくりとこんな感じ!とお伝えして想像通りの仕上がりにしてくださいます!今回も大満足です!ありがとうございました!
要望通りの仕上がりでした。
Y.N様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。。
仕上がりに満足していただけてるようで嬉しいです!!
またタイミングみてハイライトしましょうね!
口コミもありがとうございます!
波田圭史
親切丁寧なので来店できて良かったです!次回もお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
ふー様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。。
ふー様のお悩みに合わせて扱いやすいスタイルにさせて頂けるよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します!!
波田圭史
毎回 楽しいお話をしながら 思いどおりに仕上げてもらいました。
ヤンクミ様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、
カットも気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
波田圭史
先日は大変お世話になりありがとうございました。
心地のいい空間での丁寧な施術からもお人柄が現れており、何度も夢の中へ引き込まれそうになりました(笑)
そのお陰で蓄積されていた疲れも取り除く事ができ、快適な睡眠から翌日の仕事にもリフレッシュした状態で臨む事ができました。本当に贅沢なお時間をありがとうございました。
【トライアル】グランプリサロンで叶える極上のヘッドキュア/30分¥6600→
いそ氏様
先日は初めてのご来店ありがとうこざいました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのヘッドキュアでリラックスしていただけて、お疲れを癒すお手伝いができ、翌日もリフレッシュした気分でお仕事ができたと知れて、とても嬉しく思います★★
ヘッドキュアは自律神経のバランスを整え疲労回復しやすくなることが医学的・脳科学的に確認されています★
またお疲れがでましたらいつでも癒されにお越しくださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
喋るのが苦手な僕ですが、まったりとした雰囲気で切っていただけるので助かってます。
だいちゃん様
毎回楽しくお話できて嬉しいです!
口コミも書いて下さりありがとうございます!
波田圭史
今回はややこしい希望を聞いて下さってありがとうございました。
カラー後3日目ですが良い感じに色落ちしてきています。このまま色落ちを楽しみたいと思います◎
簡単なスタイリングでも楽に決まるのでいつも助かっています!
ovo様
今回も綺麗な色に仕上がっててとても似合ってました!
色落ちもまた楽しんで頂けると思います!
襟足、頑張って伸ばしてくださってるので次回にはイメージ通りのウルフスタイルにさせて頂けるかと思います!
スタイリングが楽に決まるとのことで嬉しいです!
波田圭史
昨日はありがとうございました。
施術はとても丁寧で気持ち良く最高でした。
癒されてまくりました。
その後のブローでは、とても楽しく会話していただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
まきっこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
癒されまくりと、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
凝り固まっていた頭皮全体の深筋までほぐさせていただきました★
こちらこそ楽しくお話をさせていただき、色々と教えていただいてありがとうございました^^
次回も心を込めて施術させていただきます★
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。
ずん様
またやりにくいところや気になるところがございましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
口コミも書いて下さり嬉しいです!
波田圭史
サロンを10年以上利用させてもらってます。
いつも、カット、カラーを利用しています。
最初に来店した時、洗髪の気持ちの良さに感動しました。後頭部もシッカリシャンプーして、じゃぶじゃぶ流してもらえて気持ちの良いこと。こんなサロンがあるんだって初めての体験でした。
髪の量が多いので月1回~1ヶ月半のペースで来店しています。スタイリストさんも私の好みを解ってくださっているので安心かんがあります。いつもありがとうございます。
タンコ
いつもYAYOIにご来店頂きとてもうれしく思います。
技術面に関して満足して頂けて大変うれしくおもいます。
また何でもご相談ください。
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 伊藤貴哉
仕事・プライベートで疲れやストレスが酷く、初めてこちらを利用させていただきました。
スパ専用の照明を落としたルームやシャンプー台があり、とても落ち着いてリラックスする事ができます。
施術はもちろん頭皮の状態を見る所からカウンセリングまで全て丁寧にしていただき、凝りや疲れもかなり楽になりました!
トリートメントで髪の毛も見違えるほどサラサラになり嬉しかったです。
また疲れが溜まった際にぜひ利用したいなと思いました!
【根本美髪】 極上のフルヘッドスパ50分+髪質改善カシミヤTR \16500→
トリートメント、ヘッドスパ
S.様
また、嬉しい口コミをありがとうございます★
リラックスしていただけて、お疲れを癒すお手伝いができ、とても嬉しく思います♪凝り固まっていた頭皮全体をほぐさせていただき、熱ダメージで硬さがでていた髪を柔らかくできるよう、トリートメントを選ばせていただきました★またお気軽に頭皮・髪のお悩み相談や、お疲れがでましたらいつでも癒されにお越しください^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
落ち着いた静かな空間でしっかり話を聴いて対応いただけました!
頭皮の状態や、施術の内容や流れを事前に説明してもらえて安心しました。
辛かった首肩のコリも楽になりましたし、最後のセットまで綺麗にしていただきとても満足です(^^)
また伺います!
【至福の時間】 頭からめぐる心地よさ★極上のフルヘッドスパ/50分 \7700→
トモ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます★
特に凝り固まっていた側頭筋・後頭筋を重点的に、首につながる筋肉、眼精疲労や肩こり・頭痛に効くツボをしっかりとほぐさせていただきました!
スタイリングも喜んでいただけで嬉しいです★
お仕事やご趣味で、また疲れがでましたらいつでも癒されにお越しください^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
キュアリスト・スパニスト 森本奈美
ヤヨイブレインズ グランデ(YAYOI BRAINS GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー