イメージ通りにカットしていただきました!
夏は髪をまとめる事が多かったので、これからスタイリングを楽しみたいです!
いつも丁寧なカウンセリングがありがたいです
これからも娘共々よろしくお願いします!
口コミクーポン
丁寧なカットでブローし易く イメージ通りのカラー仕上がりになりました。
口コミクーポン
いつも楽しくお話しできてありがたいです。
あっという間に髪の毛も整えていただけました。
口コミクーポン
はねてしまう髪の毛をうまくカットしてもらえて大満足です。いつも丁寧にカットしてもらえて助かってます。ありがとうございました。
口コミクーポン
トリートメントですが、今日は施術翌日でシャンプーを始めてしましたが、乾かしてもサラサラで完璧でした。
カラーですが、久々にマイルドな仕上がりになりました。物足りなかったので,次回は5/31の色味でお願いしたいです。
口コミクーポン
予約日、間違えてしまったのにすぐに対応してくださりありがとうございました♪
今回も丁寧に仕上げてくださり
週明け トリートメント取りに伺いますね。
口コミクーポン
いつも想像以上に仕上げてくれます!!
前回三か月くらい前にカットしていただいたのがまだ大丈夫そうでしたので、今回はカラーのリタッチとヘッドスパのみでお願いしました。ヘッドスパは前回お願いした所とても気持ちが良かったので、今回もお願いしました。ほんとに気持ちが良かったです。途中で何度か寝てしまいそうになりました。
リタッチも綺麗にしていただいてありがとうございます。次回はまたカットもお願いしたいと思います。
カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧に話を聞いて頂きありがとうございます。
まとまりやすい髪型にして頂き満足です。またよろしくお願い致します。
イメージした髪型になりとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
口コミクーポン
とても可愛いカラーにしていただきました
口コミクーポン
とても丁寧に仕上げて頂きました。
また行きたいと思います。
口コミクーポン
今回は前髪カットをお願いしました。
前髪だけでも美容院でカットしてもらうと仕上がりが違います!
娘がいつもお世話になっています。
お店の雰囲気が好きでスタイリストさんも話しやすいようです。
縮毛矯正
髪の赤みが気になり、カラーをお願いしました。カウンセリングでお願いした通り落ち着いた色に仕上げてもらい、満足しています。またよろしくお願いします。
口コミクーポン
理想通りです!ありがとうございました!
とても良い
口コミクーポン
希望通りの髪型にしていただけました。
口コミクーポン
次回の予習ができてよかったです。
またカラー予約します。お願いします
口コミクーポン
比較的、空いている時間に行きました。
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
口コミクーポン
丁寧にカットカラーして頂き大満足です ありがとうございました
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
口コミクーポン
長年お世話になっています
いままでやったことのない髪型でしたが
髪質にあわせて上手に提案してくださいました
いつも丁寧にありがとうございます。
口コミクーポン
まず、シャンプーがとても丁寧でよかったです!また、髪型の相談にも丁寧に乗ってくださって、満足いく仕上がりでした。話しやすくて、またぜひよろしくお願いしたいです。
口コミクーポン
担当さんが代わって初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくれて良かったです
縮毛矯正
今回も満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
口コミクーポン
丁寧にカットして頂き カラーも満足な仕上がりでした ありがとうございます
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
今日はソフトモヒカンに挑戦しましたが、丁度良い長さでワックスで遊びもできそう。途中でワックスつけて一緒に仕上げイメージが確認できたのは良かったです!
また、流した後に顔拭き用のタオルを渡してくれ、細かな配慮にはいつも感謝です。(次回からは無しでOKです。本来は余計な仕事ですものね) 次回もよろしくお願いします!
希望に応えていただきありがとうございました。
楽にお手入れ出来そうです。
口コミクーポン
自分好みのカラーにしてもらい、とても満足しています!
口コミクーポン
リパブリック(Republic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー