3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. メンズ髪飛アンド美容室南風 中央駅店(GRACE ARTIST TEAM by Men's)  >

Men’s髪飛 & 美容室 南風 鹿児島中央駅西口店

メンズハッピーアンドビヨウシツミナミカゼ カゴシマチュウオウエキニシグチテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2-19-29
  • 中央駅西口から徒歩2分

[投稿日] 2023-03-23 19:38:51.0

先日は、突然のメニュー追加…すみませんでした。
    おかげさまで、髪の毛のボリュームも落ち着いて、カラーもいい感じです(^-^)

Men’s髪飛 & 美容室 南風 鹿児島中央駅西口店からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!!
    いつも口コミや嬉しいコメントありがとうございます!!
    縮毛矯正の液が最近新しくなり、前に比べて柔らかくダメージも
    少なくなったと思います!!もちろんもちもかなり良くなっています(°▽°)
    次わ梅雨前に根元のみでもいいかもしれないですね♪

(top stylist 轟木)

• 花形敬さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:34:58.0

眉毛カットのみでしたが、最高にしてくれました

ご来店ありがとうございます。

今回の眉カット気にってくださり良かったです
    手入れの仕方がわからなかったり気になることをがあれば
    教えてください。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

小川稔樹

[投稿日] 2023-03-20 09:58:10.0

今回は相談させて頂いてデジパに挑戦。白髪も綺麗にカラーしていただき、顔まわりにも軽くパーマをかけてもらったので、朝のコテ巻きがいらなくなりました!ふわふわの感じでいいカールがでます。イメチェンできて良かったです!♪( ´▽`)

カット+ホリスティックカラー+コスメパーマ+ラメラメトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    久々のパーマお手入れいかがでしょうか?
    ストレートとまた違う感じで素敵でした(o^^o)
    お手入れしにくい時はまた教えて下さい(^^)

担当 揚野

• マッツーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:00:37.0

丁寧な対応で、初めてでも安心できました。
    カット、シャンプー等も心地よかったです。
    オススメ等も教えてくださったので、
    自分に合ったものを選ぶことができました。
    次からもまた利用させてもらいたいと思います。

【男性メニュー】カット+カラー

マッツーさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございますとても嬉しいです、

その後髪の調子はどうですか?
    マッツーさんは髪のボリュームでやすいので
    アウトバスのトリートメントもオススメです、良かったら使ってみて下さいね^_^

また気になることが有りましたらお待ちしております。

担当 窪田

• モウモウ大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 08:43:59.0

オシャレな、お姉さん!至れり尽くせりで、金額以上の、接客サービスでした。
    早速私も、パープルの、カラーバターを、アマゾンで、購入!鏡を見るのが、楽しくなります。

☆モウモウ大好きさん☆
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました(^^)
    オシャレなお姉さん!なんて嬉しいです(o^^o)笑
    カラーバターをゲットされたんですね♪髪色が変わるって楽しいですよね(^^)☆

癒されにまた来てくださいね(o^^o)

担当 大園聡美

• まちゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:32:04.0

前回カットと縮毛矯正をしてから3ヶ月弱経ったので今回はカットをしに来ました。前髪が理想の通りになってとても満足です。またお願いします。

【男性メニュー】カット+シャンプー+眉カット

まちゅんさん

いつもご来店頂き、
    ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正してから約3カ月経ちますが髪もおさまりよく
    さらにウルフスタイルいい感じなってきましたね♪
    前髪カットのメニューもございますので
    気になった際は
    いつでもお待ちしてますね(o^^o)

担当 野妻

[投稿日] 2023-02-25 14:31:59.0

とても気持ちの良い散髪でした。
    ワックスの付け方等のアドバイスもありがとうございました。

タカさん

先日はご来店ありがとうございます、ツイストパーマは
    セット難しかったですね(´Д` )
    最近は大丈夫でしょうか?

今度は前の感じにもどしましょうね

担当 窪田

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:49:27.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    いつも来客は多いですが、落ち着いた店内で、コロナ
    感染対策もよくされているし、スタッフの方も優しくお話してくださるので、安心して通わせていただいています。提案してくださったカラーも、春らしくいい感じでした。また、よろしくお願いします。

ともちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございます(>_<)
    ラベンダー系すごくお似合いでした(o^^o)

担当 揚野

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:45:24.0

今回、初めて利用しました。私の要望どおりにしていただき大変満足しております!家族、職場の人にも評判が良かったです!また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーちゃんさん
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。周囲の皆様に好評ということでわたしも嬉しいです!また気になるところなどございましたら色々ご相談下さいね^_^またお逢いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-08 17:36:57.0

新しい髪型に挑戦してみました。
    おすすめされてみて、新しい自分を見ることができて、とてもありがたいですね^_^

[施術メニュー] パーマ

タカさん

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます、
    イメージチェンジ楽しいですよねとても良い感じでしたね(^^)

またお待ちしております。

担当 窪田

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 19:37:15.0

丁寧な対応で、良かったです。また伺います。よろしくお願いします。

【男性メニュー】カット+シャンプー+眉カット

けんさん

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミの返信だいぶ遅くなってすみませんでした。
    嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
    次回はパーマですね!お待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-02 13:54:25.0

今回も満足のいくカット+カラーをありがとうございました!
    お顔周りのカットも娘からいいね!でましたよ笑♪( ´▽`)
    いつも穏やかに優しく接してくださるので、こちらもいつも安心できます。また行きますね!

naoさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    娘さんからのいいねでて安心しました!!笑
    良かったです^_^
    顔まわり作ったの正解でしたね(o^^o)

担当 揚野

• えいきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:06:53.0

成人式の着付等で早起きでお疲れのところ、
    いつも安定の丁寧で心地よいご対応を頂き誠に有難うございました。
    本年も引き続き宜しくお願い申し上げます!

☆えいきちさん☆
    とんでもないです!!!
    いつもありがとうございます(^^)♪

カットしてマッサージというコースが
    いい感じに癒されますよね(o^^o)

こちらこそ今年もよろしくお願い申し上げます!!!

[投稿日] 2023-01-09 19:59:19.0

先日は丁寧なカウンセリングに施術、ありがとうございました(^^)
    お陰さまで、久しぶりのカラーもいい感じだし、髪の毛もサラサラになりました。

ゆみさんこんにちは!!
    いつも口コミや嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    今回のカラーはいつもより明るくしてみました!
    まだトーンも上げてもいいと思うので次回カラー
    するときは明るくしていきましょう!!
    色持ちも前回よりはだいぶよくなってると思うので
    お手入れの方も頑張ってみて下さい(^○^)

[投稿日] 2023-01-08 15:34:54.0

年末に行かせていただきました。
    定期的に伺い毎回満足。
    また新年もよろしくお願い致します♪( ´▽`)

【エイジングケアメニュー】トーンアップ☆保湿ジェルシェービング

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

naoさん

去年はたくさんご来店いただきありがとうございました^_^
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-01-06 18:14:45.0

次回はパーマよろしくお願いします。
    仕上がりは最高です。

タカさん

ご来店ありがとうございます、そして嬉しい書き込みありがとうございます。

次回パーマかしこまりました、お待ちしております。

担当 窪田

• モウモウ大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:18:53.0

耳の所の、刈り上げが、私にはとてもGoodです。マスク悩みの、髪が、無いため快適です。
    なおかつ、丁寧な、シャンプーや、マッサージなど、髪型も、もちろん、verygood!最高!値段以上でした。

☆モウモウ大好きさん☆
    先日は初めてのご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    初チャレンジ耳の所のツーブロック気に入って頂けてよかったです♪
    スッキリしていいですよね(^^)

インナーカラーも見えていい感じでお似合いでした(^^)

またぜひお顔そりやカットなど
    いらして下さいね(^^)☆
    お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

担当 大園聡美

• まちゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 22:10:28.0

初めて縮毛矯正に挑戦しました。少し不安だったのですが、気になっていた少しの癖もナチュラルに無くなり、とても満足です。自分の要望をしっかりと理解していただけて、また同じ方にお願いしたいなと思いました。

カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+Reトリートメント+プチスパ

まちゅんさん

先日は
    ありがとうございました(^^)
    その後が気になってました!
    嬉しいコメントをいただき
    安心しました(o^^o)ありがとうございます!!
    ウルフスタイル楽しみましょうね(^^)
    また何かありましたらご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(o^^o)

担当 野妻

[投稿日] 2022-12-08 22:38:30.0

いつもお世話になっています。毎回満足してルンルンで帰ります。サラサラになると嬉しくて気分が上がります♪( ´▽`)
    また行きますねー♪

カット+ホリスティックカラー+ラメラメトリートメント

naoさんいつもご来店ありがとうございます♪

いつもいつも嬉しいコメントありがとうございます(T ^ T)
    私も毎回サラサラになって嬉しいです(*^^*)
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております!!!

担当 揚野

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:54:03.0

今回、初めて利用させていただきました。
    優しい対応と悩んでいた髪型をキレイにカットしてもらえました。
    予約していなかったトリートメントまでしてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

☆きなこもちさん☆
    先日は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    かわいいお名前ですね♪

あれから髪の具合はいかがでしょうか?
    気にされてたトリートメントまで一緒にできて
    本当によかったです(^^)♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2022-11-04 18:56:42.0

先日は丁寧な施術、ありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントもヘッドスパも全部気持ちいいし。
    ドライヤーで初めて寝ました(^^)
    がんこなくせ毛が縮毛矯正のおかげで、サラサラになって、手触りがすごくいいです。
    ありがとうございました(^-^)

ゆみさんこんにちは!!
    いつも口コミや嬉しいコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今回の縮毛矯正は最近当店で導入したケラフェクトコネクターの
    活性ケラチン、タンパク質がたくさん入っているトリートメントで
    ツヤと手触り髪の毛の強度がかなり増したと思われます!!
    回数を重ねるごとに良くなるので楽しみですね(*^^*)
    ホリスティックで縮毛矯正されるとより良くなります◎

(top stylist 轟木)

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:55:55.0

店の雰囲気、接遇はとても良かったです。私の髪質が悪かったんだと思いますが、クセが残ってしまいました。
    でも、色々話しを聞いて下さってありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正orデジタルパーマ+プチスパ

しまちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    ご希望のスタイルにならず申し訳ありません!
    もし可能でしたらお直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております!

担当 揚野

• えいきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:28:50.0

いつも安定の心地良い時間を誠に有難うございます。赤く染められた髪もとても素適でした。また2ヶ月後(年内?)宜しくお願い致します。
    いつも気づいた時には予約一杯なので早めにさせて頂きます。
    秋めいて参りましたがご自愛下さいませ!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

☆えいきち☆さん
    いつもご来店いただきありがとうございます(°▽°)
    また髪色褒めて頂き嬉しいです♪笑

また12月お会いできるのを楽しみにしております(^^)☆
    えいきちさんもお身体気をつけてお過ごしください♪(o^^o)

担当 大園聡美

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 12:25:29.0

今回の髪型は主人が大絶賛!!
    スマホで見せてもらった、ふたつの髪型合わせたのを、いつもお願いしたいです!

☆ひろさん☆
    先日はご来店頂き、
    そしていつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)♪

大絶賛!笑
    嬉しい限りです♪(°▽°)
    はい!このようにしていきましょう(o^^o)
    またのご来店お待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2022-10-17 13:23:36.0

今回もカラーと超音波トリートメントとカット、シェービングしていただきました!毎回良い感じにしてくださるので安心してお任せできます。また伺いますのでよろしくおねがいします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    そしていつも嬉しいコメントありがとうございます(>_<)
    今回も素敵でした(*^o^*)
    また担当できるのを楽しみにしております(^^)

• さんきちママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:13:41.0

ありがとうございました。カラーも艶のある色味で気に入りました。

さんきちママさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    秋色カラーとても似合ってました♪
    そろそろクセもでてくる頃だと思うので
    ストレートでもまたお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-13 18:34:41.0

カラーも綺麗に入り、超音波トリートメントでサラサラ持続効果ありです!いつもありがとうございます♪
    また伺いますねー^_^

naoさん

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    トリートメントまでしっかり入ってもっとつやつやになりましたね♪
    またプロレスのお話も聞かせて下さいね(o^^o)

担当 揚野

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:56:29.0

その髪型、いいねって言われました。
    久しぶりのカラーでしたが、チラホラ見えてた、白髪も目立たなくなったし、落ち着いたカラーにして頂き、ありがとうございました(^^)

ゆみさんこんにちは!!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^*)
    久しぶりのカラーも雰囲気が変わって良かったですね♪
    周りから褒められるとこちらも嬉しくなります(⌒▽⌒)
    次回は根元ストレートをオススメ致します。
    また楽しみにしていて下さい!!

(top stylist 轟木)

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 06:26:55.0

気になってたところが解消!
    頭まで軽くなって良い感じです。ありがとうございました

あいちゃんさんご来店と口コミありがとうございます。

【あいちゃんさんへメッセージ】
    あいちゃんさんこんにちは!!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^*)
    今回も喜んで頂けてよかったです!
    お手入れしやすいように毛量調整もしたので楽になったかと
    思います(´∀`)

(top stylist 轟木)

• シーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:00:13.0

今回も希望通りにしていただきました。来客は多かったですが、落ち着ける雰囲気で、コロナ感染対策もよくされていて、安心感が有ります。少し首の悪い私にとってフラットなシャンプー台はうれしいです。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+ホリスティックケアカラー+ラメラメトリートメント

シーさん

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    長さも少し切ってスッキリなりましたね♪
    また気分を変えたい際はまたいらして下さいね^_^

担当 揚野

メンズ髪飛アンド美容室南風 中央駅店(GRACE ARTIST TEAM by Men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー