4. 奈良トップ  >
  5. クララ バイ マニスオブヘアー(CLALA by Manis of hair)  >

カミシツカイゼンサロン クララ バイ マニスオブヘアー

• 奈良県大和郡山市筒井町531-1 タウン筒井
  • 【大型駐車場あり】近鉄筒井駅から徒歩7分
  • masumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:42:54.0

緊張しながらの初来店でしたが、お店も綺麗で接客を受けているうちに緊張もほぐれ、楽しく会話しながらやっていただきました。凄く手早く綺麗に仕上げて頂きました。今日職場で「雰囲気が変わって凄く良いね」と言って貰え大満足です。ありがとうございました。

白髪ぼかしハイライトカラー×カット×髪質改善トリートメント \14950

髪質改善SALON CLALA by Manis of hairからの返信コメント

masumi様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    お仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです!
    是非また次回もお任せ頂けると嬉しいです!

副店長  新垣 叶夢

• もりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:10:46.0

初めてだったけど、優しく対応して頂きありがとうございました☆
    水素カラーの言葉に惹かれて来店しました
    髪の毛コンディション試してみます

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR+プレミア髪質改善カラー+カット

もりこ様

水素カラーで髪サラサラできれいでした♪

何回か続けてやった方が効果が出やすいので、
    また是非試してみて下さい!

またのご利用をお待ちしております。

伊藤ほの香

• オリーブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 13:01:28.0

担当スタイリストさんは明るくて会話も上手で楽しい時間になりました。 前髪も初めてパーマしてもらって良い感じです。 また、宜しくお願い致します。

【フワフワ柔らか質感】デジタルパーマ×カット \16000→\8800

オリーブ様

いい感じになって良かったです♪

またよろしくお願い致します(*^_^*)

伊藤ほの香

• ともちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:21:42.0

カットカラーの技術はもちろんのこと、アドバイスも的確で毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ざっくりしたお願いでも理想通りにしてくださるので、信頼してカットしてもらえます。

【CLALA VIPメンバー様】 すべての技術メニュー 〈無料〉

ともちぃ様
    毎月ご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    出来なかったヘアカラーも楽しんで頂けてほんと良かったです!
    また来月も宜しくお願い致します。

加奈恵

• るんぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 09:22:35.0

とても丁寧にして頂き、大満足です!

るんぴー様

先日はご来店賜り誠に有難うございます。
    前回に引き続き有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じています。
    今後もるんぴー様にご満足頂けるように努めて参ります。

辰巳岳史

• なちょりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:21:46.0

今回初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストさんも話しやすく楽しかったです♪
    ただ、カラーの色落ちがとても早くてビックリしました。
    カラーした次の日にはすでに色落ちしだし、1週間経った今結構落ちました。笑
    色落ちした今の色も綺麗で好きなのですが、このままだと来週ぐらいには元の色に戻ってそうな勢いです。笑
    もう少し色持ちしてほしいなと思います。

人気No.1【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット \19800→8800

なちょりん様!先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーの色持ちが悪かったんですね(泣)申し訳ございませんでした。
    教えていただきありがとうございます!!
    カラーの色の設定など、色持ちをよく満足して頂けるようご希望にお応えできるよう
    頑張ります!!!
    口コミありがとうございました。

• めだかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:27:07.0

カットとトリートメントをしていただき、髪がとてもまとまりやすくなりました。

CLALA★髪質改善ヒト幹細胞トリートメント+デザインカット\12100→7700

めだかな様

ご来店ありがとうございました!

綺麗にまとまって良かったです(*^_^*)

トリートメントは定期的にするとどんどん綺麗になるので
    また是非お任せくださいね♪

伊藤ほの香

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:16:25.0

新しい店舗でとてもキレイでした。施術もしばらく美容院に行ってなくてカラーも抜けてバサバサな状態でしたが、元々の毛質を活かして施術して下さり髪が復活しました!カラーもとてもいい色で気に入っています。カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました。店舗が少し遠いですがまた機会があれば利用したいです。

9/11限定☆ 髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット19800→

かい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いて頂き感謝申し上げます。

このような素敵な口コミを頂くことが出来、僕も安堵しておりますしスタッフも皆とても喜んでおります。

悩みコンプレックス解消を第一に考えておりますので、どんな些細なことでも何かございましたら遠慮なさらずにご相談下さい!
    必ず満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます。

改めましてこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

店長 屋宜翔平

• かさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:24:42.0

いつもお任せでカットして貰っています。今回も手入れが楽なカットで大変満足しています。ブローしてもらったようにはなかなか自分でできないので、またコツを教えて下さい。

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞トリートメント×カット \12100→\8800

かさこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も満足して頂けて良かったです!
    またお手入れの方法もお伝えさせていただきます!
    他にもわからないことがございましたら遠慮なく言ってくださいね!

スタイリスト 秀平

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:20:08.0

急遽トリートメントのみに変更しましたがきちんと対応してもらえました。トリートメントの効果が続いて暮れたらと思います。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    また気になる所がありましたら遠慮なくご相談してください!
    次回のご来店もお待ちしております!

店長 屋宜翔平

• マーローさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:26:00.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、希望通りのスタイル、明るめカラーに仕上げていただきました。自分でスタイリングする時のコツも教えていただき再現性もバッチリです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

マーロー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    カラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら
    カラーを楽しんで行きましょう!

またスタイリング等わからないことあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

店長 屋宜翔平

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 07:25:04.0

ボブ、ショートが得意という方の指名で予約を取ったはずなのに、指名になっていませんでした。

カウンセリングもなかなか思いが伝わらず、髪型も微妙…

カラーは良かったです。
    ただ、最後髪の毛がぐちゃぐちゃのまま終わられそうになり、ブローをお願いしたのですが、お店を出て数分でまたぐちゃぐちゃに。
    髪を触ると中が渇き切っていませんでした。

「何かあれば言ってください。修正します。」と言われましたが、2度と行くことはないでしょう。
    クーポンとはいえ安くないお値段です。この仕上がりは残念でした。

いっちゃん様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回、ご期待を裏切る結果になってしまい、誠に申し訳ございません。
    ご満足の頂ける仕上がりにできず、深く反省致します。

今後は、同じ事のないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

店長 屋宜翔平

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:59:19.0

今回初めてうかがいました。
    お手入れの仕方や、アドバイスを色々としていただき、とても参考になりました。

最高級★高濃度水素カラー×髪質改善ヒト幹細胞TR×カット¥22000→11550

ケイ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ色々とお話しさせて頂いてありがとうございます!
    理想の状態を叶えるために、また継続してご利用頂ければと思います!
    次回も是非、よろしくお願い致します!

副店長  新垣 叶夢

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 22:09:26.0

丁寧なカウンセリングから技術に満足です

最高級★超高濃度水素カラー×髪質改善ヒト幹細胞TR \17600→\10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミカ様

先日は初めてのご来店賜り誠にありがとうございます。
    今後も引き続きミカ様のご期待以上にお応えできるように努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

辰巳 岳史

• アーカーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:22:01.0

癖毛に悩んでいた小5の娘の為に予約しました。恥ずかしがり屋の娘でしたが、丁寧に対応してくださり、髪もサラサラになり娘は大喜びしております。ありがとうございました。

8/31まで☆ CLALA式★髪質改善ヒト幹細胞TR×カット

アーカー様

ご来店ありがとうございました!
    娘さん喜んでもらえてよかったです♪

また根本が伸びてきたらクセも気になってくるかと思います。
    また是非お任せください!

伊藤ほの香

• ぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:43.0

お店の雰囲気は全体的に好印象で、担当していただいた方の接客やカウンセリングも丁寧で大変満足でした。全体的な時間が少し長かったですが、仕上がりは満足です。駐車場も利用しやすく、通いやすいお店だと思いました。ありがとうございました。

ぼん様

ご来店いただきありがとうございました!♪

少しお時間長くなり、申し訳ございませんでした。。
    全体的に満足して頂けたみたいで良かったです(^O^)

また是非ご来店お待ちしてます!

伊藤ほの香

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:52:13.0

店内の雰囲気もよく、丁寧にカウセンリングしてもらい思うような髪色になりました!! また、行きたいと思います。

8/31まで☆ 髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット19800→

k様

ご来店ありがとうございました♪

思い通りの髪色になって良かったです(^^)
    可愛いピンクブラウンでした!

また是非お待ちしてますね!!

伊藤ほの香

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:48:52.0

丁寧すぎる対応ありがとうございます。
    施術技術対応ホントに申し訳ないほど大満足でした。
    ただ1つ料金だけが個人的に予想以上でなかなか気軽に行け無いですぅ。
    それ以外は申し分なくまた行きたいです。
    本当にありがとうございました!(´▽`)

【8/23,24限定】CLALA式★髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット×marbb

ピロ様

先日はご来店賜り誠にありがとうございます。
    美容室が苦手と仰っていたのに長い時間お付き合い頂きありがとうございました。
    施術に関して喜んで頂けて何よりです。

また価格以上の価値をご提供出来るように努めて参ります。

辰巳岳史

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:02:16.0

久しぶりに行きましたが、落ち着いた雰囲気で接客もよく
    カットも丁寧で 大変よかったです。
    また 行かせていただきます。

ご来店ありがとうございました!

気にいって頂けて良かったです♪

また是非ご来店下さい(*^_^*)

伊藤ほの香

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 01:39:32.0

店内は清潔感があり、雰囲気も居心地良かったです!
    何より相談にもしっかり対応してくださりコテの当て方など詳しく伝えてくださったのでとてもありがたかったです!

CLALA★髪質改善ヒト幹細胞トリートメント+デザインカット+marbb\12100→7700

とも様
    その後はいかがでしょうか?
    コテ巻でやりにくい所や気になる所がございましたら
    遠慮なく言ってください!
    次回のご来店もお待ちしております!

秀平

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 08:09:02.0

カッコよく仕上げていただけました!
    大満足です!

[施術メニュー] パーマ

たか様
    お久しぶりに担当させて頂いてうれしかったです♪
    これからもまたよろしくお願い致します(^^)

加奈恵

• ゆうほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 13:07:52.0

気に入った色にしてもらって満足です!

8/18まで☆夏に映える艶髪☆ 髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット19800→

ご来店ありがとうございました♪

気にいって頂けて良かったです(*^_^*)

また是非ご来店お待ちしてます!

伊藤ほの香

• ともちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:31:36.0

毎回こちらの要望にいろんなアドバイスをくださり、綺麗にしてくださっています。
    とても相談しやすいですし、カットも理想通りです。

ともちぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    ヘアカラーも頭皮の事を考えながら楽しんでいきましょう♪

来月もよろしくお願い致します!

加奈恵

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:38:04.0

CLALA★髪質改善ヒト幹細胞トリートメント+デザインカット+marbb\13200→7700

ま様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    さらにご満足頂けるよう精進して参りますので、
    是非またお越しいただければと思います!

副店長  新垣 叶夢

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:38:37.0

おしゃれで綺麗な店内でした。丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

ゆみちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    色々とご提案も聞いて下さりありがとうございます!
    またカラーのタイミングで是非お越しいただければと思います!

副店長  新垣 叶夢

• ひなぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:14:23.0

カラーの仕上がりにとても満足しています。ただ、10分遅刻でキャンセル料500円、当日キャンセルで1000円キャンセル料がかかるので、交通事情で遅れたり、体調不良などあったら困るので予約を気軽にはできないと感じました。

ひなぞう様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^^)

遅刻や当日キャンセルの事ですが、都合が悪くなってしまったり遅れてしまう場合は
    一本ご連絡いただければ大丈夫です!

また気になる事があれば仰って下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

加奈恵

• ばるなすなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:35:36.0

初めてお伺いするお店だったので緊張していて、出来上がりのイメージができていなかったのですが、担当の方がいろいろ提案してくださり助かりました。仕上がりもイメージ通りでした。どのお客様もスタイリストさんと楽しそうにお話されていてお店の雰囲気もよかったです。

【7/25限定】CLALA式★髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット×marbb

ばるなすなす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのお店って緊張しますよね!
    仕上がりがイメージ通りで安心しました(^^)

次はもう少し緊張せずにご来店頂けるように、店舗の雰囲気も更に精進いたしますね(^^)

加奈恵

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:45:08.0

今回、初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪質をみて、毛先の広がりを押さえるようカット
    そして、カラーも希望通りに仕上がり大変満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

人気No.1【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR+カラー+カット+marbb \20900→8800

この度はご来店誠にありがとうございました!

はじめての美容室ということで緊張されたかと思いますが
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    髪のことなどで分からないことなどがございましたら、またお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

CLALAbyManisofhair 店長 翔

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:35:01.0

凄く優しく接客してくださり、仕上がりも良かったです!!
    また利用させていただきます!

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞トリートメント×カット×marbb \13200→\8800

うゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。

CLALA by Manis of hair 店長 翔

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:45:54.0

落ち着いた髪色の仕上がりと、サラサラした手触りに大満足です♪
    長時間でしたが、とても丁寧に施術していただきました。

髪質改善ヒト幹細胞TR+縮毛矯正+カット+カラー+marbb \28600→23100

プー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います

その後カラー、縮毛矯正の様子はいかがでしょうか?
    カラーも縮毛矯正もケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら
    スタイルを楽しんで行きましょう!

またのご来店お待ちしております

店長 翔

クララ バイ マニスオブヘアー(CLALA by Manis of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー