3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レイアンドアビオン(RAY&ABION)  >

きーたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:37:40.0

もう全てにおいて完璧の一言です。
    大好きになりました。
    本当に乾かすだけでベストな髪型、そしてサラサラです。
    2週間経つのが待ち遠しい。
    早くカラーをしてもらいに伺いたいです。

【最新ストカール】根本縮毛矯正+REカール(毛先パーマ)+カット+TR \16000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

きーたく様 大変ありがたいお言葉に感謝致します。お手入れが楽になられて、本当に嬉しいです。またカラーのご予約もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。なんでもお気軽にお尋ねくださいませ。次回のご来店お待ちしております。

• ヨッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:20.0

ツヤツヤにして頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ただ、最近雨の日が多く、前髪のクセが気になりました。

【クセ毛対策】縮毛矯正(毛先内入り)+カット+クリームズTR ¥13000

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

前髪の件大変申し訳ございません。

もし、やり直しのお時間がおありでしたらご連絡頂ければ幸いです。

シャンプーで気持ち良くなっていただきありがとうございます、更に雰囲気よく過ごせるように
    精進いたします。

貴重な口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:13:10.0

気さくに話して下さりとても楽しかったです
    着付けやヘアセットも丁寧で可愛く仕上げて下さりました

大学 専門学校【卒業式】セット+着付け(袴)得割\11500月曜ok

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

はる様、ご卒業おめでとうございます。数多い美容室から、当店にご来店頂きありがとうございました。これからの新生活が幸多き事をお祈りいたします。

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:19.0

10年以上縮毛矯正とカットでお世話になっています。
    他の方の話し声が気になる私は個室でリラックスして施術が受けられるので助かります。
    縮毛矯正は施術される美容師さんの技術によってかなり出来や持ち具合が変わります。途中、県外に出ていたので、いくつも美容室を巡りましたがなかなか満足できるところはなかったです。熊本に帰ってきてこちらでまた縮毛矯正をしていただけて助かっています。
    担当スタイリストさんは丁寧かつスピーディーにとても扱いやすい髪にして下さいます。技術が素晴らしいことはもちろん、使用する材料や道具にも妥協せず、できるだけ良いものをお客さんに使おうとされているのが感じられます。
    私にとって大切な美容室です。これからもよろしくお願いします(^^)

さとみ様
    ありがたいコメント大変うれしく思います
    これからも、より良い技術や空間をご提供する様に、努力していきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:19:45.0

いつもながら流石の技術!!

ネット予約が×の場合は、お手数ですがお電話にてお問い合わせください。

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

まさ様 いつもご来店ありがとうございます。これからも、より良い技術を提供できる様に頑張ります。これからもよろしくお願いいたします。

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 10:24:41.0

毎回通うのが楽しみなサロンです。
    今まで通ったサロンの中で何から何まで完璧で丁寧なサロンです。
    先生のお人柄に癒され、知識も豊富でシャンプーもとっても気持ちよく、髪の事も考えて頂き、このサロンに出会えてとても良かったです

いつもありがとうございます

【最新カラー】 マグネットカラー+カット+マグネットケアTR¥12500

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

ローズ様 こちらこそ、いつもありがとうございます。より良い空間と時間と技術をできますよう、努力してまいります。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:54:42.0

こちらでの縮毛矯正後は、長い期間扱いやすくなります。
    なので、コスパは良いと思います。
    癒やしの空間で施術時間も短く感じます。

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

これからもスタイルが長持ちしていける技術をが提供していきます!
    施術所時間も短いと感じて頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:49.0

先日はお世話になりました。
    毛先がパサつきがあったのですが、ツヤツヤの髪に仕上がりとても満足しています。
    ブローしなくてもドライヤーで乾かすだけで綺麗なラインに仕上がるので、毎日がとても楽になりました。

来週、娘も予約しているのでよろしくお願い致します。

又、伺いますのでよろしくお願い致します♪

【朝活】お得!カラー+カット+ヘッドスパ(電気バリブラシ使用)\12500

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

ローズ様 先日は、たくさんの美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。日頃のお手入れが楽になられた事、大変嬉しく思います。また、娘様のご予約までいただき重ねてお礼申し上げます。しっかりとやらせていただきます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:32:20.0

ここまで丁寧かつ的確に自分の髪質や悩みに寄り添ってくださった美容室は初めてです。
    私の曖昧でわかりにくいオーダーにも、想像以上の仕上がりにしていただき、本当に言うことなし!です。
    とても贅沢な気持ちになる時間でした。
    次はカラーをお願いしたいです^ ^

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

えり様 先日は数多いお店の中から、当店にご来店ありがとうございました。そして、大変嬉しいコメントまでも感謝致します。日頃のお手入れが簡単で、綺麗な髪を提供できるように、、これからも頑張っていきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっち大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:24:18.0

予約はカットのみでしたが、ヘアーサロンに行き、縮毛矯正をする事に決め、私のワガママを聞いてもらい。ありがとうございますシャンプーもドライヤーも時短になり、セットも楽になりありがとうございます。縮毛矯正の時間が、久しぶりに贅沢な時間でした。

よっち大好き様
    いつもご来店ありがとうございます。久しぶりにゆっくりおくつろぎいただいた様で、大変嬉しく思います。また野球のお話も、色々詳しく教えていただいて、こちらこそありがとうございました。また、いつでもお気軽にメニュー変更もしてくださいませ!またのご来店をお待ちしてます。

• きよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 00:14:57.0

事前に打ち合わせもして頂き、当日は綺麗に仕上げてもらいました!メイクも着付けも髪型もまたお願いしたいです。

タクシーも手配して頂き、
    緊張している私にドリンクも出して頂き、

【お祝い事】(ご結納等)セット+着付

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

きよこ様
    数多い美容室の中から、当店にご来店いただき有難うございました。また、大変嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。いつでもお気軽にお越しください!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:41:52.0

こんなに良い美容室があったなんて知りませんでした!もっと早くに知りたかったです。長年つむじ割れで悩んでおり、熊本でtokikataをして頂ける美容室を探していたところ、ここを見つけました。とても綺麗な個室に案内され、施術内容によるのかもしれませんが一度も席を立つことなく全ての施術からお会計まで済んでしまったので有り難かったです。つむじ割れも気にならなくなり、安定感のあるヘッドスパで癒され、TRで髪もサラサラになり、大満足です。

【電気バリブラシ使用】ヘッドスパ☆TOKIKATAで分け目消滅ハリコシ&艶

[施術メニュー] ヘッドスパ

のん様
    数多いお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。トキカタは、やるぶんだけ効果が持続していきます。又のご来店をお待ちしてます。

• 1303さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:25:04.0

近隣でのパーティーへ参加するためヘアセットをしていただきました。初めて伺ったのですがとてもフレンドリーで、こちらの希望をうまく聞き出してくれました。とても満足な仕上がりで、周りからも褒めてもらいました。ありがとうございました!施術中にいただいたドリンクもおいしかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

1303様 先日は数多いお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアセットもお褒めいただいた事う、大変うれしく思います。商品もお買い上げいただきありがとうございました。また、こちらに来られた際にご用命いただければ幸いです。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 11:01:56.0

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。いつでもご来店お待ちいたしております。

• かぼすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 20:17:56.0

毎回本当に満足させて頂いています。
    初めてのヘッドスパでしたが、このお値段で一回でもこんな効果あるんだとビックリしました。
    アンチエイジングをあれこれ必死で自分でやるよりお任せでいいかも。と思いました。
    帰宅して娘から顔が違う!と驚かれて嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

かぼす様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。リラックスデトックスできる癒しサロンを、これからも頑張って向上していきます。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 07:16:27.0

落ち着いた個室ですごく居心地がいいし、仕上がりも毎回すばらしいです。こちらで買えるシャンプーも愛用しています☆

【縮毛矯正】サラツヤ中性ストレート+カット+ヒト幹細胞TR 15000円

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

シャンプーも気に入っていただけてよかったです!

中性ストレートでさらに痛みにくい施術になりましたので、
    2.3ヶ月癖がでるまではサラサラですね!

これからも居心地のいい空間を作っていきます!

• むらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:03:03.0

先週はありがとうございました。
    髪も乾かすだけでまとまり、扱いやすくなりストレスフリーです!
    tokikataとマッサージのおかげで頭も軽くなった感じです!

【コスメパーマ】+カット+クリームズトリートメント9000円

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

むらこ様 髪のお手入れがしやすくなられて良かったです。またのご来店をお待ちしてます。

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:28:03.0

今回はカラーをお願いしました。
    キレイに仕上げていただきました。
    カラーしてシャンプー、ブローをしてもらっただけなのに、髪がツヤツヤしていていい感じに落ち着いているので、2日くらい洗いたくありません。
    カラーの施術だけでもストレス解消になります。

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!

カラーも気に入って頂いてよかったです、

シャンプーやトリートメントもこだわりのものだけを使っております!

これからもカラーにストレートに綺麗をご提案してきいます!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:57:28.0

毎回、バッチリ整えてもらってます☆
    艶々のサラサラでストレスも軽減しました。
    いつも有難うございます!

【艶カラー】+カット+ハイブリッドデトックスTR(ヒト幹細胞培養液)¥10000

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

10周年トリートメントはいかがでしょうか?

サラツヤが続くといいですが、いつもケアもしていただいてますので

長持ちするかと!

口コミもいつもありがとうございます!

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 02:21:43.0

初めての来店でも雰囲気がよく完全個室で内
    装も清潔でコロナウイルス対策もしっかりされており安心して施術を受けることが出来ました。色んな質問でも丁寧に答えて頂、有り難うございました。髪質やカラーのことで悩みがあり、色んなアドバイスをしていただきました。ヘッドスパもよく、初めての電気バリブラシでしたが痛くもなく快適でした。施術後は、目の開きの変化があり定期的にお邪魔させていただきたいと思います。髪の質をしっかりと考えてくれてる美容室と思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みっこ様
    大変ありがたいお言葉で、感謝いたしております。こちらこそ色々と教えていただき勉強になりました。これからもお客様に安心して通っていただけるように頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:14:22.0

毎回とても丁寧な施術です。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、ツヤツヤさらさら、ずーっと触ってたいぐらいのツルツル髪です。

設備投資も知識も技術も素晴らしいです☆

【髪質改善】縮毛矯正(毛先内入り)+カット+ヒト幹細胞TR 12000円

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

早めの梅雨対策でサラツヤ楽しんでください。

次はカラーで夏らしく少し明るくてもいいかもです!

また、ご提案させていただきます!

ありがとうございます

• 隆太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 02:10:24.0

いつもお世話になってます。

【メンズ限定】 似合うパーマ+カット+TR ¥9000 スタイリング簡単!

RAY&ABION 【レイ&アビオン】からの返信コメント

クルクルパーマいい感じです!

夏はまた明るくしたりさらにパーマもありですね!

また、楽しみましょう!

レイアンドアビオン(RAY&ABION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー