4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. スヴァーゴ ヘアー svago hair  >

svago hair【スヴァーゴ ヘアー】

スヴァーゴヘアー

• 兵庫県三田市天神1-1-6 2F
  • JR福知山線三田駅から徒歩7分/神戸電鉄線三田駅から徒歩7分
  • 愛実ちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 15:11:07.0

男性になってしまってますが、当方女性40代です。
    素早いハサミ使いで、なおかつ、とても、今風にきれいにカットしていただき、大変満足しています。

カット+カラー+TOKIOクイックトリートメント(ホームケア用品付)¥11220

svago hair【スヴァーゴ ヘアー】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 19:22:26.0

長時間の施術ありがとうございました。
    要望を聞いてくださり、本当に綺麗な
    色に仕上げてくださって、
    思わず最後に「わぁ~*」と
    声が出てしまうくらい綺麗な色でした!

インナーカラー+全体カラー+ケアトリートメント ¥9400

ご来店ありがとうございました
    気に入って頂いて何よりです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• まりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 16:56:09.0

顔周りを綺麗に整えていただきました。詳しくセットの仕方とか教えていただいたのでもう少し髪を伸ばしてからまた行きたいです

【ホームケア用トリートメント付き☆】オイルイノセンストリートメント\2750

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました
    高評価ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:57:03.0

いつも丁寧にカラー、カットをしてくださるので
    毎回美容院に行くのが楽しみです。

【期間限定】カラー+前髪・顔まわりカット \6900

こちらこそありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まるもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 16:00:55.0

毎回髪を丁寧に扱って下さるので
    安心してお任せすることができています◎

今回も理想通りに仕上げていただき
    ありがとうございました◎

またのご来店お待ちしておりますね!

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:36:18.0

いつも仕上がりに満足しています。
    ですが今回はいつもして頂けるシャンプーの後の頭のマッサージ?が無かったのですが無くなったのでしょうか?
    次の方が待たれてたので省略されたのでしょうか?
    私にとって至福の時間なので少し残念でした。

大変申し訳ございません
    本来、学割でご予約頂戴しましたカットにつきましてはマッサージがついてないのですが、
    以前はスタッフが学割でご予約頂戴していることをわからずにマッサージさせて頂てたのかも知れません。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:10:46.0

初めて伺うので、新規予約メニューの、リタッチカラー、カット、シャンプーブローで予約しました。

カウンセリングで、予約内容はカラーと前髪カットです。と言われましたので、前髪だけのカットで仕方ないと思いましたが、予約したメニュー内容を確認しても、前髪カットとはどこにも書いていませんでした。

その場で予約内容をきちんと確認すれば良かったのですが、大変残念でした。

(ご新規様限定)  リタッチカラー+カット+シャンプーブロー\6900

大変申し訳ありませんでした、クーポンメニューの確認ミスでした
    差し支えなければご連絡頂きましたら、しっかり対応させて頂きます。
    ご検討よろしくお願い致します。

• とびこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:41:56.0

1年弱伸ばしていた前髪をカットしました。
    私の顔の雰囲気や髪質を考慮した上でのカットでとても綺麗な仕上がりです。
    お店の落ち着いた雰囲気とやさしい施術師さんのおかげで充実した1時間を過ごすことが出来ました。
    受験が終わったら是非カラーも一緒にお願いしたいです!!

【学割U24】ご新規様カット ¥3740

仕上がり喜んで頂きありがとうございます。

• NSKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:13:30.0

もうたぶん3年くらいお世話になってます。
    今回もいつも通りの仕上がりで文句ありません!
    カラーは別の方でしたが、気になる生え際の微妙な白髪も丁寧にと染めていただけてたので嬉しかったです。

カット+カラー+ケアトリートメント リピート割 \10120→\9020

いつも有難う御座います
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• マフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:26:47.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。カット、カラーなどほとんどお任せでお願いしていますが、いつも思ってる以上の髪型にして頂いて大満足です。カラーも品のあるお色でとっても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

カット+インナーカラー+全体カラー+ケアトリートメント ¥11550

こちらこそいつもありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです。またお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:04:50.0

初めてで緊張してしまいましたが、思い通りの髪型にしていただいて、大満足です!骨格や髪質を考えて、スタイルを提案していただき、ありがとうございました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。他のスタッフの方もテキパキと動いておられ、短時間で施術してもらえました。また利用させていただきます。

ご新規様 カット \4400→\3850

ご利用頂きありがとうございました。
    また御来店していただく際も、宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 10:20:51.0

カラー、縮毛、カット安心して何時もお任せしてます。
    今回も素敵に仕上げて頂いてありがとう御座います。
    また宜しくお願い致します。

ヘアカラー+ケアトリートメント リピート割  \7370→\6820

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こちらこそまた宜しくお願いします。

• アッペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:25:34.0

久々に結べない長さのショートボブにしました。インナーカラーは派手すぎない紫色で、さりげなく見えるのが気に入ってます。私の曖昧な妄想を素敵に具現化してくれる担当スタイリストさん、友達に若返ったって褒められて上機嫌です(笑)

こちらこそありがとうございます。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 14:08:54.0

いつもお世話になっているヘアサロンです。
    今回は結婚式を控えてのヘアカラーの相談にのってもらいました。予約でいっぱいなのに時間がオーバーしてしまい申し訳なかったです。
    希望のカラーに向けて今後もよろしくお願いします(^^)

【期間限定】カラー+前髪・顔まわりカット \6900

こちらこそいつも有難う御座います
    これからも責任持って担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します^_^

• ここたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:41:02.0

とても丁寧に説明していただきながら綺麗にしていただきました!お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました、ありがとうございました!

ご利用頂きありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:53:23.0

• いよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:44:28.0

5-6回ほど利用させて頂き、初めて口コミさせていただきます(^^)
    受付の方はいつも親切で優しく迎えて下さいますし、スタイリストの方もお二人とも大変上手で、いつも素敵なカラーに仕上げて下さいます。毛量が多く、はえ癖もあり、ただでさえ美容師泣かせの髪の毛な上、他店で梳かれ過ぎてしまった髪も、いつもまとまりよく修正して頂いてます。アシスタントの方のシャンプーもマッサージもいつも気持ちいいです。
    早い!安い!!上手い!!!そんなお店です(^^)
    ゆっくりリラックスして雑誌を読めるのも嬉しく、貴重な時間です(^^)ありがとうございます。

嬉しいコメント有難う御座います
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• マフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:15:48.0

オーダー以上に素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。カラー後の髪の毛の色を、より長く染めた色に保つためのケアのことを詳しく教えてくださったりと、本当にいつも親切で丁寧に接客してくださります。頭の形や髪の毛のクセなども把握して頂いてるので、美容室にいる時間を安心してリラックスして過ごすことができており、とても感謝しております。また次もよろしくお願いいたします。

御満足して頂けてこちらも嬉しいです。

• ぱーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 12:26:32.0

素敵な色合い、髪型にしていただき大満足です!
    相談にも乗っていただき、メニューの変更にも応じて頂けました。

高評価ありがとうございます
    これに甘んじずこれからも向上心を持って技術力を高め
    お客様に喜んで頂けるよう頑張ります

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 01:00:03.0

髪色とカットの長さを相談して貰いました。
    自分のなりたいカラーなどなんとなく伝えると、それに合わせてアドバイスなど貰いながら凄くいい感じの色に仕上げて貰えたので大満足です。
    アレンジの仕方なども教えて貰いつつだったので、凄く為になりました。ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 23:12:09.0

娘がカットをお世話になりました。
    細かい所までカウンセリングをしていただき、気に入った髪型に仕上げていただくことが出来ました。
    私は付き添いで行かせてもらったのですが、待ち時間の雑誌を準備していただいたり、雨の日で濡れていたのでタオルを持ってきてくださったり…と、とても細やかな気配りをしていただき大変嬉しかったです。
    また是非ともお世話になりたいと思っております。

【学割U24】ご新規様カット ¥3740

この度はご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたとのことで、こちらも嬉しいです。

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 12:46:29.0

今回は少し明るめのカラーにして頂き気に入っています。カラーの色味が変わるだけでも気持ちも上がります。
    何時も丁寧な施術して頂きありがとう御座います。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミ・ご利用頂きありがとうございます。
    髪のコンディションに合わせてご提供させて頂きたいとおもいます。
    次回もまた宜しくおねがいいたします。

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:37:06.0

急にカットしたくなり歩いていける範囲で検索しました。以前から気になっていたのもありお伺いしました。全体のボリューム襟足が気になっていて相談。丁寧にカウンセリング、カットしていただきました。スッキリ良い感じにしていただけました。翌日も自分でスタイリング出来ました。ありがとうございました。

ご新規様 カット \4400→\3850

ご利用ありがとうございました。
    特に襟足は、乾かし方で違いも出ると思いますが、収まってましたら幸いです。

• きみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:24:50.0

今回もすっごくキレイにカラーしていただきました。
    妊娠してからもずっと通ってましたが、細やかなお気遣いありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。
    出産して落ち着いたらまたよろしくお願いします。

いつも有難う御座います
    また時間の都合がいいときにご来店くださいね^_^

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:44:17.0

丁寧にカットしていただいて満足しました。ありがとうございました。

ご新規様 カット \4400→\3850

ご利用していただき有難うございました。
    またよろしければお願いいたします。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 08:28:54.0

韓国っぽい髪型が好きだったので、カラーからセットまでしていただけて、良かったです。アッシュグレーっぽい色に綺麗にしてもらえました。次はカットもお願いしたいです。

【期間限定】カラー+前髪・顔まわりカット \6900

カットが1番得意なので是非宜しくお願い致します

• みいさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 11:50:49.0

2ヶ月前くらいに長かった髪をボブくらいに切ってもらったのですが、その形が気にいらず、親の同僚が「よかった」と言っていたらしいこのお店を選びました。前下がりぎみのショートボブにしていただきました。
    この口コミを投稿しているのは髪を切っていただいた日から1週間ほど経った辺りです。
    私は少しくせっ毛で朝起きると頭が爆発してるタイプなのですが、担当スタイリストさんに切っていただいてからはドライヤーを当てて寝癖を整えるだけでまとまるようになりました。びっくりしました。
    お店の雰囲気は適度に静かでよかったです。
    会話も必要以上のことは無く、でも聞きたいことを聞いたら丁寧に答えていただけました。
    髪を洗ったあと完全に乾かしてから切られていたので、前髪が変に割れて固まった状態で切られることもなく安心しました。
    次回も利用しようと思います。

嬉しいコメントありがとうございます

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 07:06:07.0

初めて行きましたがシャンプーもカットもとても良かったです!トリートメントもして髪の毛サラサラになりました!自宅でも頂いたトリートメント使わせていただきます。

ご利用ありがとうございました!

• ひまひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 18:41:08.0

いつも丁寧にありがとうございます

• nmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 21:45:35.0

初めてのカラーでしたが丁寧に説明してもらいました。色も言われた通り2、3日すると理想通りになりました!とても可愛いです。またお願いしたいです!

前髪・顔まわりカット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント ¥9900

高評価ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

スヴァーゴ ヘアー svago hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー