4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ダン美容室(dAN)  >
  • まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 18:18:22.0

初めて行くサロンだったのですが、
    丁寧に対応して下さり、要望等や質問にも
    細かく説明して下さり、とても良かったです。

仕上がりも満足しています。
    今後、このサロンで色々な髪型にしたい!と
    通いたくなるサロンです。

有難うございました。

【カット+たっぷりスチームのヘッドスパ】¥6600→¥4400

dAN美容室からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

お返事遅くなりすいません。

ミディアムからショートへのスタイルチェンジ気に入ってもらえて良かったです!

はえぐせなどもあったため色々確認してカットさせて頂きました!

ぜひまた来ていただけると嬉しいです。クチコミまでいただけてこちらこそありがとうございました。

田代

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 14:12:02.0

トップの矯正をしていただき、ボリュームが抑えられ、つるつるになりました。またお願いしたいです!

かお 様

縮毛矯正を提案させて頂き、手入れしやすくツルツルになり良かったです!
    アイロンでのアレンジもやりやすくなると思いますので、色々試して見みてくださいね。またお話しましょう!

次回もご来店お待ちしております!口コミありがとうございました!

小林

• ytさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:13:44.0

いつもお世話になってます。
    とても気さくな方で、楽しく会話しているとあっという間に時間が過ぎます。施術もバッチリです。

yt様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

前回はいつもと少し雰囲気を変えたスタイルにしましたが
    その後どうでしょうか?^ ^

yt様とは共通点も多く、こちらこそ施術中いつも楽しませていただいてます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

福田

• かわはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:15:51.0

お話をしっかり聞いて下さり仕上がりも大満足です。
    またお願い致します。

【メンズ限定クーポン】カット+たっぷりスチームのトリートメント¥4400

かわはら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

これでライブばっちり楽しんできてください!!笑

また何かあれば気軽にご相談下さい。

福田

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:35:58.0

久しぶりの縮毛矯正でした。2週間経ちましたが安定してます。前髪もパッツンにならないようカットして頂いて整えやすいです。短くした場合等のアドバイス下さり今後の参考になりました。アレンジも教えて頂いて休日は遊んで楽しんでます。スタッフの皆さん優しかったです。全体の雰囲気もゆったりしており何回か寝てご迷惑をおかけしてしまいました。ありがとうございました。

なー 様

久しぶりの縮毛矯正で、今でも扱いやすいということで安心しました。ストレートにすると毎日のヘアセットが楽になりますよね!

巻いてみたり、アレンジもたくさん楽しめるのでぜひやってみてくださいね。
    また当店にて、ゆっくりリラックスして過ごしていただければと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます!また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

小林

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 11:24:44.0

遅れてしまい、クチコミ申し訳ないです汗
    初めて伺ったんですがとても優しく話してくれたりして嬉しかったです!髪の毛もさっぱりして手入れがしやすいです。またお願いしたいと思います!

どのメニューでも10%OFF

はーちゃん 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!そしてクチコミも投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話したり、ヘアチェンジも上手くいったようで嬉しいです!

伸びてきた頃、扱いにくくなる事があると思うのでその頃またカットされると良いと思います。

また次回、ご来店お待ちしております!ありがとうございました!

小林

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 17:26:05.0

今回もかわいくしてくださり、ありがとうございます!いつもいい感じの色に染めていただいて嬉しいです。美容師さんとのお話も私にとって癒しの時間です。どうもありがとうございました。

くじら  様

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ、楽しくお話出来てヘアスタイルもバッチリで安心しました。

また可愛くアイロンアレンジもさせてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!

小林

• さっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 00:19:44.0

とても良かったです!雰囲気もいい!!カラーのお薬もあまり頭皮にしみないのが良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

さっぺ 様

先日はご来店ありがとうございました!そしてクチコミありがとうございます。
    少しお待たせしてしまいましたが、ゆっくり過ごしていただけて良かったです。お話も楽しかったですね!

縮毛矯正で毎日のスタイリングが楽になれましたでしょうか?
    カラーも染めてみたい色がありましたらまたお待ちしております!

小林

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:07:00.0

初めてで緊張しましたが気軽に話しかけてくれて嬉しかったです!また来ようと思います!

【カット+たっぷりスチームのトリートメント】¥7150→¥4400

dAN美容室からの返信コメント

クチコミも書いていただけてとても嬉しいです!!

緊張してたんですか??全然そんな感じはしませんでしたけど、カットとトリートメント気に入って貰えてると嬉しいです。

2回目に来た時に使える無料のトリートメントクーポンあるので是非またお越しください!

カレーもまた食べに行きます    オーナー田代

• Takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:38:14.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良かったです。どんな風にしたいか明確に決まっていなかったですが、会話しながら提案して下さり仕上がりに満足しています。また継続して利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+たっぷりスチームのヘッドスパ¥6600→¥4400

Taku様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

髪型って何が似合うのか自分の髪質ではどうなのか色々と難しいですよね…
    明確に決まっていなくても全然大丈夫ですので、とりあえず切りたいなと思ったらご来店下さい☆相談しつつ、一緒に理想のスタイルが作れたらと思います^ ^

ゲームの話もできて楽しかったです!
    なにか新作始めたりしたら教えてくださいね笑

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

福田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 22:05:25.0

とても相談しやすく、カウンセリングが丁寧で色々挑戦してみよう!って思えました!!

2回目の御来店の方限定 クイックトリートメント無料

あいり  様

先日はご来店ありがとうございます。そして口コミして頂き嬉しいです!
    やってみたいスタイルがありましたらまたご相談くださいね。次回も楽しくお話できるのを楽しみにしております!

小林

• ごんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:13:38.0

施術ありがとうございました。
    悩みを真摯に聞いていただき、またカット・カラーの仕上がり理想的でとても良かったです。

2点ほど気になる点がありました。
    帰宅してから気づいたので私にも落ち度があったのですが、メニューにホームケアという項目があったのですが、そちらは特に話がなく店舗でのトリートメントのみだったので、ホームケアはなんだったのかという点。
    もう一点が、途中で洗髪のスタッフさんが変わったのですが、変わられた方に洗っていただいた際に後ろ襟の洋服がびちゃびちゃになった点です。

上記の2点以外は最高でした。
    こんなコメントを残した私が行ってもいいのかと言う気持ちはありますが、また利用させていただきたいと思っております。

【カット+スチームカラー+トリートメント+ホームケア】¥14630→¥10000

ごんた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

そして、トリートメントとお洋服の件大変申し訳ございません…。
    ホームケアはご自宅で使っていただくトリートメントなのですが、バタバタしてしまい帰りにお渡しするのを忘れてしまいました。説明も不十分で大変申し訳ございません。次回ご来店いただいた際にお渡しさせていただきたく思います。その際2回目無料でできるトリートメントもあるのでそちらも一緒にご案内できたらと思います。
    お洋服の件も大変申し訳ございませんでした。二度と同じことのないように技術や引き継ぎの際の確認も徹底してまいります。スタッフも入れ変わりばかりでご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ごんた様とのお話はとても楽しく、趣味も似ていてついつい盛り上がってしまいました^ ^
    なので、またご来店いただけると嬉しいです!!☆
    次回こそ100%満足して帰っていただけるよう努めますので、またよろしくお願い致します!

福田

• さくやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 06:30:24.0

落ち着いた雰囲気で、お話も出来て良かったです!

さくや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型やスタイリングなどわからないことがあればまた気軽にご相談ください^ ^

課金のしすぎにはお互い気をつけましょうね…笑

次回も楽しみにお待ちしております!♪

福田

• Yujiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:25:18.0

初めてでしたが、安心してお任せできました。
    大変気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

Yuji様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    フェード抜群に似合ってましたね^ ^

これから海外ということで何かと大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね☆

またいつでもご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

福田

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:20:35.0

自分の髪質にあったアドバイスと、改善方法などを教えていただき感謝しています。

miyu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリ切ってかなりスッキリしましたね^ ^
    髪の悩みは何かと尽きないと思いますが、気軽にまたご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

福田

• UKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:57:34.0

年初からお世話になり始めて5度目の来訪です。パーマ続きでしたが、最近の猛暑に耐えられずベリーショートに戻しました。お店によっては客数捌くことに注力しすぎて、やっつけ感が出てくるお店がありますが、毎回丁寧にカットしてくれてて素晴らしいなぁと感心させられます。
    前髪をもう少し短かくしてくれたら尚良い!とかなんとか言われましたが、周囲にも好評いだだきよかったです。

UK様

いつもご来店ありがとうございます!!
    バッサリイメチェンでしたね^ ^
    合格が出るか不安でしたが最悪の事態は免れたようで安心しました…笑

逆にかき氷お願いしますね。

次回も楽しみにお待ちしております!♪

福田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:31:13.0

この前髪お気に入りです!
    カウンセリングしっかりしてくれて感謝です!

あいり 様
    前髪も気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしております!クチコミありがとうございました!!

小林

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 22:36:52.0

希望通りにしてもらいました!!ありがとうございました!

【うるつやスチームカラー+トリートメント+ホームケア】¥10230→¥7500

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

前回アッシュ系のカラーだったので今回はピンク系がいいとのことで染めさせていただきました^ ^
    ピンクとても似合ってました!☆

バイトや実習が始まったりで忙しくなると思いますが、無理せず頑張ってください…!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

福田

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 11:16:37.0

カット無しの縮毛矯正だけで値引きしてやっていただきました。自然な仕上がりで、サラサラになりました!
    朝のヘアアイロン無しで出かけられます。セットがすごく楽になりました。気さくに話しかけてくださって、お喋りも楽しかったです。
    縮毛がとれてきたらまたお願いしたいです。

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

朝が楽になると余裕ができていいですよね♪
    お喋り楽しすぎました!また恋バナしましょう笑

福田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 11:05:40.0

夜中までしているということで初めてお伺いしました!
    駅近で少し迷いましたが雰囲気のいいお店でした
    要望もちゃんと聞いてくださってやり過ぎもなくお客様に寄り添いながら接客なさってるのを痛感しました
    また伺わせて頂きます!

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございます!

色んなアレンジをしてオシャレを楽しんでみてくださいね。
    口コミありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:13:38.0

必要以上のざわつきがなく落ち着いた雰囲気で良かったです。美容師さんは凄く気遣いをされる方で、真面目さが伝わってくる方でした。色んな角度から希望を聞いていただき丁寧に仕上げていただきました。ベッドスパもさっぱりしてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ちぃちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ベッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
    またゆったりしたい時やカットしたい時、いつでもお待ちしております。

暑い日が続きますので、体調気をつけてお過ごしくださいね!ありがとうございました。

小林

• いけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:04:48.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客でたのしみながらカットしていただくことができました!カットもとても丁寧で満足のいく髪型に仕上げていただきました。また伺わせていただきます。ありがとうございました!!

いけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^)☆

学校も何かと大変だとは思いますが来年いろいろ変わるということなので、それを楽しみに頑張りましょう!笑

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

福田

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:03:19.0

初めて伺いました。丁寧にカットしていただけて好感を持てる美容室です。また伺いたいと思います。

けんちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

ヘッドスパもリラックスしていただけたでしょうか?(^^)
    お仕事やテニスの疲れも取れると思うのでおすすめです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

福田

• ムラサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:17:23.0

元・美容室嫌いですが、こちらのサロンに出会って、初めて美容室に通うことに前向きになれました。店内は席数が少なく、騒がしくないので落ち着いてすごせます。希望がはっきりしていなくても、カウンセリングで職場や学校でのOKラインや、自分の髪の悩みを伝えると理想に近づけてもらえます。施術中に希望とは違うけど別の方法が良いことや、タイミングを変えた方が良いことなどもしっかり提案、確認してくださるので、自分の髪との付き合い方に悩んでいる方にオススメしたいです。いつもありがとうございます!

dAN美容室からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます。

そんなに褒められると照れます(笑)緊張しない雰囲気作りは心がけてますが、、、ただ喋りたいだけかも!

もうかれこれ長い付き合いになりますが、これからも末永くよろしくお願いします。

オーナー田代

• 望未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:06:32.0

とっても良かったです!!
    また行きたいと思います~!!

どのメニューでも10%OFF

望未様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

ショートとてもお似合いでした♪
    スタイリングなど分からないことがあれば気軽にご相談ください!
    またいろいろお話できるのを楽しみにお待ちしております^ ^笑

福田

• さしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:48:18.0

落ち着いたサロンが好きな僕にとってはとても良かったです。

さし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^
    お店の雰囲気気に入っていただけで嬉しいです!

もう少し伸びてくると理想のマッシュウルフになるので、その際また担当させていただければ何よりです^ ^
    ヘッドスパも頭皮の汚れを落としたりリラックス効果もあるので定期的にやるとオススメです☆

福田

• ひでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 20:51:16.0

落ち着いたサロンで、仕上がりも思っていた通りに仕上げて頂き、とても気に入りました。色も良い感じで、職場の人に良い感じと言って頂ける程です。
    人と会う予定があったので、御願いして本当に良かったと思っています。又利用したいと思っています。

スタイリスト福田専用 リピートウェルカムクーポン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひで様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

カットカラー縮毛矯正ということで長い時間お疲れ様でした!
    いろいろお話できて楽しかったです^ ^

今回は急なことでバタバタかもしれませんが、少しでもお役に立てて何よりです☆
    また何かあれば気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

福田

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:33:02.0

小山での初めての美容室でどこにしようか迷った上こちらに伺いましたが、正解でした!
    対応してくださった担当スタイリストさん、物腰の柔らかい対応でつかず離れずの対応でしたし、技術的にも満足してます(^^)
    また伺うと思うのでよろしくお願いします(^^)

アキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また仕上がりも気に入っていただけて何よりです^ ^

巻き方など分からないことがあれば気軽ご相談下さい☆

大切な旅行前に髪を任せていただけて大変嬉しく思います!
    旅行のお話も次回聞かせてください^ ^♪

福田

• こばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 17:40:42.0

初めての美容室に行き、少し緊張しましたがとても丁寧で素晴らしいかったです。またよろしくお願いします。

dAN美容室からの返信コメント

こんにちは!御来店ありがとうございました!こちらこそ楽しい時間でしたよ。

施術中のお話でも初めての美容室で緊張してますと言ってましたが、シャンプー台の寝かたとか完璧でしたよ!

口コミまで書いてもらってとても嬉しいです、また来ていただけてらもっと嬉しいです!お待ちしております

オーナー田代

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 01:18:47.0

時間を勘違いして遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    とても親切にカラーの相談にのって頂きありがとうございました。ブリーチ無しで上手く染まりとても満足しています!ただ、お店を出た後髪を触ったら、根本が生乾きだったのでこちらの評価です。
    トリートメントは他の方でした。なので、★の評価はトリートメントは含まれておりません。私がよく行くお店と比べて、髪の扱いが雑だなと思いました。たくさん引っ張られました。コームで髪をとかさなかったのも気になりました。トリートメントは髪に馴染んだのでしょうか?何種類かの液剤を使っているのに、手で着々と付けているだけでなんだかよく分かりませんでした。
    洗い流す時に頭を腕に乗せていたのも気になりました。いろいろなサロンへ行きましたが、初めての事でした。
    ※シャンプーの椅子が、背が低いせいなのか座りにくかったです。

あちゃみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    しかし根本が乾ききっていなかったということでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントに関しても不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないように施術の見直し、向上に徹底して努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ダン美容室(dAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー