4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-9-13  K21ビル3F
  • 川口駅より徒歩3分■スタイリスト・アシスタント募集中■教育制度あり/高歩合MAX74%
  • ジョグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。

■メンズ限定■カット+パーマ

Ursus hair Design by HEADLIGHT 川口店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ジョグ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    異動にならない事を祈りつつ、またお会いできるのを楽しみにしております!

ジョグ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:33:39.0

スタイリストさんの接客が丁寧でとても良かったです。
    髪はトリートメントでサラサラになりました!!
    ありがとうございました(*´ω`*)

カット&シャンプー+選べる反応型ケアトリートメント・超浸透超音波アイロン

コメントを拝見させていただきました。
    トリートメントの効果を実感していただき嬉しく思います。
    また、是非当店でトリートメントをしてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:16:14.0

こんな感じでと写真を見せたにも関わらず、理想からかけ離れた仕上がりになりました。想像より遥かに切られてしまったため手のつけようがありません。人生一、自分に自信が持てなくなりました。またヘアアイロンも自宅で使う安いものと同じで驚きました。二度と行きません。

【似合わせスタイル】デザインカット+シャンプー 3800円

当店をご利用いただきありがとうございました。
    コメントを拝見させていただきました。
    ご満足いただけなかったこと、自分に自信が持てなくなってしまったということで、精神的にも落ち込ませてしまったこと、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    いただいた、コメントを真摯に受け止め今後はこのような事が無いように努めさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:35:04.0

どうしたいかを具体的に決めていなかったのですが、相談しながら施術していただけました。カラーもきれいな仕上がりで家族からも褒められました。担当してくださった方が気さくで、色々な話やトリートメントなどでわからないことも詳しく説明をしてくださり丁寧でした。ありがとうございました。

フルカラーカット+選べる【髪質改善】TR+特許技術【R】処理つき12400→9900

じゅんこ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    カラーのご相談や気になる事ございましたら、何でもお気軽にご相談ください☆

じゅんこ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:17.0

2回目の利用です。
    今回も仕上がり、値段どちらも満足です(^^)
    また次回もお願いします!♪

【似合わせスタイル】デザインカット+シャンプー 3800円

na様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またいつでもお気軽にお越しください☆

na様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• チュックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:52:08.0

接客対応はとても親切で良かったです。カットについて相談をのってくれたし、シャンプーも丁寧にしてもらいました。ありがとございます。

コメントを拝見させていただきました。
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    今後も、ご満足いただけるように努めさせていただきます。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:27:46.0

要望を丁寧に聞いてくださり、その上で髪質などを加味していろんな提案をしていただきました!素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!

フルカラーカット+選べるトリートメント+超音波アイロン9100→7900

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    コメントを拝見しました、喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。
    次回も何か相談がありましたら、おっしゃってくださいね。
    またのお越し心からお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:04:08.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    周辺の美容室より比較的料金設定が低いのも気に入りました!
    接客も丁寧で、仕上がりも満足しています!

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足していただけたようでよかったです。
    次回もさらに満足していただけるよう頑張ります。

芹澤

• Amylilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:58:04.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    好みを理解した上で色も調整してくれていつもほぼお任せですが大満足で帰ります!また次回が楽しみです☆

フルカラー+カット(白髪染め可)

Amylily様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またいつでもお気軽にお越しください☆

Amylily様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:52.0

頻繁に通えないので、短くしたいけどあまりメンテが必要にならない髪型でお願いしました。ざっくりした要望で申し訳なかったですが、巻かなくても綺麗な内巻きになる髪型にしていただきました。
    元々の髪質や生え方だと思うのですが、前髪が変なところでぱっかり割れてしまっているので、可能であれば次回はそこをカバーしてもらいたいと思います。

かとう様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    前髪、できる限りの対応はさせて頂きたいと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください☆

かとう様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:04:22.0

本日は、大変満足し楽しい時間をありがとうございました。カウンセリングから丁寧でいろいろ要望聞いていただき嬉しく思います。仕上がりも大満足でシャンプーもとてもスッキリしました。話しやすいので時間足りなかった感じがしました。理想的な仕上がりでして大変良かったです。また是非伺いたいです。またお話したいです。

カット&インプライム炭酸ソーダシャンプー+高濃度炭酸泉 4500円

トモ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね☆

トモ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• リクポン太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:07:49.0

希望を聞かれた後にアドバイスをいただき、思い通りの髪型になりました。
    効率よく丁寧に仕上げていただき、疲れることなく、洋服に残髪もなく大満足です。
    次回も再訪希望です。

リクポン太様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足していただけたようでよかったです。
    次回もさらに満足していただけるよう頑張ります。

芹澤

• うさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-10 07:14:32.0

とてもよかったです!

う様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、仕上りにもご満足していただけたようでよかったです。

芹澤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:13:35.0

担当の方が話しやすくて良かったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたでしょうか?
    次回のご来店の際にでも何かございましたらご相談ください。
    是非次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• わかおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:17:50.0

■メンズ限定■似合わせカット+シャンプー+眉カット \4000

わかお様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

また来月、よろしくお願いいたします!

わかお様のご来店心よりお待ちしております。

担当高村

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 01:23:04.0

雪の日で当日の予約だったのにも関わらず丁寧に染めていただきありがとうございました!
    地毛に戻したいな~と思って黒染め以外の色で暗く染めるも結局ブリーチをしてしまって髪を痛めつけることを繰り返していた所
    また地毛に戻したいと思いこちらの美容院に来店し
    いままでの痛めつけた髪の経歴を話したところ
    地毛も黒だしもう黒染めしたら?ってはっきり言われて
    初めは え?黒染?やばくない?って思いましたが
    よくよく考えれば地毛に戻すのはたしかに黒染めしかないし
    優柔不断なわたしからしたらとってもありがたかったです!笑笑 これでしっかり今年いっぱい黒髪を貫けそうです!
    優柔不断でどうしよう~って悩んじゃうタイプの人にはぴったりの美容院だとおもいます!ありがとうございました!

まい様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

度重なるブリーチや黒染め履歴で今回も地毛に戻したいとのことでしたので、いっそのことと思い黒く染めさせていただきましたが、満足していただけたようでよかったです。
    これでしばらくは維持できるかと思いますので、傷んでしまった髪の毛を綺麗にするフェーズに入りましょう。笑

芹澤

• まゅみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:55:14.0

今回も希望通りになりました。
    セットもしやすいです。

【似合わせスタイル】デザインカット+シャンプー 3800円

まゅみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    また気になる点出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

まゅみ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:34.0

理想の仕上がりにしていただき満足です。
    パサパサだった髪が艶々になり、帰り電車で何度も自分の髪を触ってしまいました。
    接客も丁寧で話も面白く居心地よかったです♪
    お勧めしていただいた映画、さっそく見ました笑
    髪型も映画もスッキリ◎

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+フルカラー+カット12400

あや様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    映画もすぐ観ていただいて、ありがとうございます。笑
    また次回、トリートメントと映画の感想を楽しみにしてます!

あや様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• シマエナガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:09:41.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は、いつもと違う感じでカットをお願いしましたが、2.3日で馴染んできて満足な仕上がりです。
    カラーもだいたいの、好みをお伝えして、いつもお任せしてますが、想像通りです。

【平日限定】フルカラーカット+選べるTR・超音波アイロン付¥9100→¥8500

シマエナガ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    やりづらい点など出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

シマエナガ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• ぐうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:59.0

丁寧で気持ち良い接客と、スムーズで確かなカット技術で、安心してお任せ出来ます。

ぐう様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

これからも満足していただけるよう頑張ります

口コミありがとうございました。

芹澤

• ゆっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:39:09.0

安心して行ける美容室です。
    細かい要望にも快く応えてくださりありがとうございます!
    炭酸泉の説明も聞いたらしっかりしてくれました!
    お話や雰囲気も心地いい方しか居ないので良い1人時間になります。ありがとうございました!

ゆっぴー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    これからも、ゆっぴー様がリラックスできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね☆

ゆっぴー様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• Yackleさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:18:20.0

似合わせカットはあまり似合わせる気はなく、特にカウンセリングもなかったです。
    また、ツーブロックの刈り上げが左右非対称でとても残念な結果になりました。新人の方だと思われるので多少仕方ない気持ちでいたのですが、近くに人がいたのに何もフォローして来なかったのがとてもよろしくなかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上りをご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    このことを真摯に受け止め改善していきます。

• ミカたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:00:20.0

手際良くて、良かった。お世話になりました。

ミカたん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

芹澤

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:11:41.0

伸びてきて、後ろのハネが気になり伺いました。
    トップから襟足までのフォルムもまとまっていて、次の日も簡単にスタイリングできました。
    私の好みをしっかりわかってくださっています。

リタッチカラー+カット(白髪染め可)

マメ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います!
    スタイリングが難しくなってきましたら、またいつでもお気軽にお越しください☆

マメ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• ラモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:18:17.0

トリートメントでツヤツヤの髪にしてもらいとても気持ちがよかったです(^^)髪の毛をおろしていてもまとまりがよく気に入っています。今年も引き続きがんばって髪の毛を伸ばせていけそうです。

ラモ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

今年も頑張って伸ばしていきましょう!
    またお話できるのも、楽しみにしてます☆

ラモ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当高村

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:39:37.0

初めて担当していただきました
    仕上がりとても満足です

リタッチカラー+カット(白髪染め可)

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上りをご満足いただけたみたいで、嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるように努めさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:51:31.0

本日はありがとうございました。
    1つ1つ丁寧な施術でとても満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    担当スタイリストさんも優しい雰囲気で初めての来店でしたが、
    居心地が良かったです。

Yuka様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう頑張ります。

芹澤

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:12:56.0

丁寧な施術をありがとうございました!

初めて担当していただいた方なのですが
    施術中もたくさんお話をさせていただいて
    面白くてとても楽しかったです!

またよろしくお願いいたします!

■ケアブリーチ■ダブルカラー+フローディアTr ※ブリーチ1回

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    長い施術時間で疲れませんでしたでしょうか?
    また、色がぬけてきたらぜひご相談してくださいね。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• たりちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:58:24.0

前回と同じインナーのメニューで来店しました。
    久々のトーン落とすのに抵抗ありましたが
    思い切って暗めにしてインナー紫入れて頂きました!
    最高な仕上がりすぎてテンション爆アゲでした!
    今から色落ちも楽しみでーす!
    今回も有難う御座いましたあー!

■ケアブリーチ■インナーカラー+フルカラー+フローディアTr

たりちょう様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

表面暗めにさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    インナーも似合っていてよかったです!

芹澤

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:23:57.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、担当してくださった方とたくさんお話できて楽しかったです。カットもカラーもざっくりとしかお伝えしてないにも関わらず私の好み通りにしてくださいました。本当にありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての美容室は緊張すると思いますが、ご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます。
    また、次回も何かありましたら相談してください。ぜひお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー