3. 東海トップ  >

n.design depth Qwali【クワリ】

エヌ デザイン デプス クワリ

• 愛知県豊田市浄水町伊保原474
  • 名鉄「浄水駅」から徒歩約2分
  • めぐりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 08:20:25.0

希み通りのスタイルにしていただいてます!
    いつもありがとうございます

【外国人風な透明感】カット+アディクシーカラー+TR 13,860円~

n.design depth Qwali【クワリ】からの返信コメント

毎日のスタイリングが楽になっていただいてたら嬉しいです!
    またお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:00:10.0

初めてで緊張してたんですけど話しやすくて楽しかったです。丁寧で仕上がりも大満足でした(^^)ありがとうございます!またよろしくお願いします(^-^)

『伊藤指名限定』all menu  20%OFF!!

りな 様

この度はクワリをご利用くださりありがとうございます(^^)

りな様との会話はとても楽しかったです(^^)

次回もりな様に似合いそうなカラーやヘアスタイルを提案できたらいいなと思います☆

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 伊藤

• ナポナポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 00:51:02.0

前回カットしていただいてから約2ヶ月が経ち、髪の毛をおろしたときの広がりが気になったので、また来させていただきました!
    髪の毛をのばしたいことを伝え、理想のロングになるために毛先を整えていただいて、量もすいてもらいました!
    私は前髪へのこだわりが強くて、あまり美容院で前髪を切ってもらわないのですが、7年振りに美容院で切ってもらったところ、私の好きな感じにしてもらえたので、すごく満足しています!
    担当していただいたスタイリストさんは、とても明るくて話しやすい方で、いつもは静かに過ごす美容院の時間が、お話ししていてとても楽しい時間になりました(*^^*)
    色々とアドバイスもありがとうございました!
    また通わせていただきます!

ナポナポ様
    口コミありがとうございます♪
    嬉しく思います(^^)

髪型とても似合っていて、次回おすすめしたいヘアスタイルがありますので、またのご来店お待ちしております♪
    次はしっかりとコテで巻けれたらいいなと思います♪

[投稿日] 2022-12-16 22:01:35.0

大満足の仕上がりでした。タレントさんの画像を見せて、同じ感じで!とお願いしたのですが、本当にそっくりそのままの可愛いウエーブになりました。今まで他の美容院では、なんとなく似た感じになったり、そもそも毛質が違うから無理だよと言われたりの経験しかなかったので、期待以上で凄く嬉しかったです。長さもふんわり感も希望通りで、セットもしやすくとっても気に入っています。

【ゆるふわスタイルに◎】カット+パーマ+TR 13750円~

まき様
    いつもクワリをご利用くださりありがとうございます♪

口コミとても嬉しく、励みになります☆
    次回も期待以上の仕上がりになりますような精一杯やりますので、
    これからもよろしくお願いします☆

スタイリスト 伊藤

• 寿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 11:57:57.0

3回目の来店です。初めて伺ったときにお店の雰囲気も良く、こちらの話を丁寧に聞いてくださる姿勢と、仕上がりに大変満足できました。前回、こちら側のわがままでカラーの変更をしていただく時にも、とても親切に対応していただいて、大変感謝しております。

寿 様
    いつもクワリをご利用くださって誠にありがとうございます!

口コミ大変嬉しく思います☆

寿様がこれからも満足していただけるように精一杯尽くしていきますので、何卒これからもよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 伊藤

• めぐりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 15:52:44.0

カウンセリングをたくさんしてくださるので、思い通りにしていただけました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます!想い通りになってよかったです
    またスタイル提案させていただきますね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-05 01:12:34.0

満足な仕上がりでとても嬉しいです。

【彩度◎】オルディーブカラー+TR 8,030円~

まき様いつもありがとうございます☆
    喜んでいただき嬉しく思います!
    これからも更に良い仕上がりになりますよう精進して参りますので
    何卒よろしくお願いします☆

スタイリスト 伊藤

• Canaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:57:03.0

イメージをお伝えする時に分かりづらかったと思いますが終始丁寧な接客をして頂いてありがとうございました!
    とても素敵に仕上げてもらえて大満足です。
    是非またお伺いさせていただきます(*^^*)

【鷹阪指名】大人ハイライトカラー+やわらか質感トリートメント10384円~

Cana 様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト たかわき

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:45:30.0

いつもバッッッッチリ決めてくれてありがとうございます!次はカラーもお願いします!

まどか 様

ヘアスタイル気に入って頂けて自分も嬉しいです(^^)!

次はカラーもやってさらにばっっちり決めていきましょう!

スタイリスト たかわき

• めぐりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 08:31:42.0

久しぶりに伺いましたが、
    思い通りにしていただいてとてもよかったです!

【似合わせ/再現性◎】カット 5830円

口コミありがとうございます!
    ヘスタイル気に入って頂いて安心しました!
    またヘアスタイル提案させていただきます
    次回のご来店お待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 21:21:05.0

ボブくらいの長さから刈り上げのショートヘアに切って頂きました。楽しく話せて気まずさが無かったり、店内の清潔感があったり、仕上がりにも満足したため星5をつけさせて頂きました!髪のカットだけの予定でしたが髪型に似合わせて頂くため眉カットも追加しました。セットの方法まで教えてくださって本当にありがとうございました!

あ 様
    この度はクワリをご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミ嬉しく思います☆

ヘアスタイル気に入ってくださり誠に嬉しいです(о´∀`о)
    コテなどで巻いてパーマ風スタイルに出来たりするので是非やってみてください☆

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 伊藤

• Kus Kusさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:09:23.0

ずっと娘がお世話になっているので雰囲気はだいたい知っていましたが、やはりとても明るくて気さくに話しかけて下さり、施術もとても丁寧で髪の毛が別人になりました。お店の雰囲気もとてもお洒落で穏やかで落ち着きます。またお世話になる時は宜しくお願い致します^^

【梅雨の湿気対策に!】カット+縮毛矯正+TR 23,650円→21,285円

口コミありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただいて良かったです!
    次もスタイル相談させて頂きますね。またぜひお待ちしております!

• Kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 03:25:57.0

初めて伺いましたが初めてという感じがないぐらい
    楽しく落ち着いた雰囲気でした!
    急なメニューの変更も快く受けて頂きありがとうござます!
    自分の思ったイメージ通りの仕上がりで大満足です!

【メンズ限定】カット+クイックスパ ¥6,930→¥6237

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kou 様

仕上がりや雰囲気など気に入って頂けてよかったです!

自分も楽しく施術させて頂けてあっという間でした(^^)!

できる限り急なメニュー変更も対応出来ますので

気軽にお伝えくださいね、またぜひお待ちしております☆

スタイリスト たかわき

• ナポナポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 12:26:39.0

今日はありがとうございました(*^^*)
    シャンプーや、ヘアオイルがとても良い香りで、とても気持ち良かったです!
    眉毛もイイ感じに整えていただき、ありがとうございます!
    帰りに、眉毛を切ってもらった際の小さな髪が目の周りなどに残っていて、チクチクして違和感だったのがちょっと残念でした。私も気が付かず、すみません(>.<)
    時間通り且つ、希望通りの髪型にして下さって、ありがとうございました!!!(^^)

【メンズにオススメ!】カット+眉カット 6490円→5841円

ナポナポ様
    この度はクワリをご利用くださって誠にありがとうございます(^^)

気がつかなくてすみませんでした。次からはしっかり確認するようにします。(TT)
    貴重な意見本当にありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-25 21:10:35.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に接客して頂き、とっても居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも期待以上で、凄く綺麗で可愛いカラーになり大満足です。お任せのトリートメントでサラサラにもなりました。ありがとうございました。

まき様

この度はクワリをご利用くださって誠にありがとうございます☆

まき様との会話が楽しく、続きが気になっています♪
    また、きかせてください!!(^^)!

カラーも喜んで頂いて嬉しく思います☆
    またのご利用心からお待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• マエノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:02:56.0

今回初めて予約して行った美容院になりますが、担当の人がこちらの意見をよく聞いて、提案してくださるので理想の髪型になれました!
    あとシャンプーも気持ち良かったです笑
    家でのセットも再現しやすくセットに対する悩みがなくなり、また来たいと思えるとこでした!

マエノ様この度はクワリをご利用くださってありがとうございます♪
    口コミ嬉しく思います(^^)
    これからもより満足していただけるように精一杯頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします☆
    これからもマエノ様に似合うスタイルを提案させていだだきます(^^)

スタイリスト伊藤より

• むぎちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 15:11:07.0

生まれてはじめて前髪をつくりました。きれいにシャンプーをしてくれて髪の毛がサラサラになりました。かわいいねと言ってもらえてうれしかったです。お姉さんぽい髪型にしてもらえてうれしかったです。

むぎちゃん 様

2回目のご来店ありがとうございました!

産まれて初めての前髪カットさせていただけて

自分もすごく嬉しいです(^^)☆ 前髪作ってすごく可愛くなったね♪

またお店でお待ちしております、ありがとうございました!

スタイリスト たかわき

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 16:20:53.0

エイジングスパが素晴らしくて今までの美容院で1番気持ち良かったです。エイジングスパ後の肩もみも物凄く気持ちよく至福の時間でした。
    髪の毛の悩みも親切にアドバイス頂き行って良かったです。オススメのサロンです。

【女性限定】カット+エイジングスパ ¥6,930→¥6,237

まる 様

エイジングスパから肩マッサージまで気に入って頂けて良かったです。

お客様にリラックスして頂けるようにお仕事させてもらってるので

自分もすごく嬉しいです(^^)!ご購入頂いたシャンプーも

使い心地もぜひ次回、教えてください!お待ちしております(^^)!

スタイリスト たかわき

• だうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:20:48.0

2回目の利用になりますが、お値段以上の仕上がりにしていただくことができたと感じております。
    個人的にはカラーの塗布とシャンプーが特にものすごく丁寧で、とても満足しました。

私が利用した時間帯は、お客さんの年齢層も幅広く、いろいろな方に愛されているお店なのかなと、想像してました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【彩度◎】オルディーブカラー+TR 8,030円~

だうえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーやカラーの塗布、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにしています!

アシスタント  フカミ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 00:49:40.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    ヘアスタイルについて、今後のことを考えながら、当日に相談できてよかったです。

ゆきちゃん 様

今回も気に入って頂けてよかったです(^^)!
    また理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト たかわき

• おけいはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 03:49:09.0

パーマなしのショートスタイルをお願いしました。髪がストレートでボリュームは大丈夫かなと心配でしたが、カットだけで十分良かったと思える仕上がりでした。お手入れも簡単です。ありがとうございました。

口コミありがとうございました!
    スタイリングもお手入れも簡単にできたということで安心しました。良かったです!
    また色々スタイル提案させていただきますのでまたご来店お待ちしております!

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:46:01.0

今回も丁寧に対応いただきました。
    毎回思い通りのスタイルにしてもらえるのでとても満足です!

じゅんじゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

スタイルも気に入って頂けてよかったです!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト たかわき

• たかぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:15:44.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    思い通りにして頂き満足して帰ってきました。
    髪質のことのアドバイスもしてもらいました。

たかぴー 様

先日は娘さんとご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて自分もすごく嬉しいです(^^)

ヘアケアのアドバイスも少しずつでいいのでやって頂けると

扱いやすくなったりしますのでぜひやってみてください!

またぜひお待ちしております、ありがとうございました(^^)

スタイリスト たかわき

• HAKUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 17:55:55.0

お世話になります。中2の息子の髪型は私ではどうして良いかわからず、いつもお任せしてます。そして出来上がりは大満足です。

HAKU 様

いつもお任せで切らせて頂いてるのですが満足頂けて

自分もすごく嬉しいです(^^)!

またぜひお待ちしております。ありがとうございました。

クワリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー