カットとシャンプーする際、丁寧で気持ちよく時間を施術させて貰ってます。なので気が付いたらウトウトするほど心地よく最高です。通い続けて10年以上は経ちますが、ずっと通い続けたくなります。
Hair Concierge Angie【ヘア コンシェルジュ アンジ】からの返信コメント
大ちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もよりお客様に心地いい時間を過ごせるよう日々精進していきます!!
オビ
いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
シャンプーもヘッドスパ以上の心地良さです。
また来月もお願いします。
シャンプーの時間が少し長く感じ、力も少し強かったと思います。でも、待ち時間はなく、1時間もせずに終わりました。カットの仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございます!
camo様
シャンプーの力加減申し訳ございませんでした。
嫌な気持ちにさせてしまったのに、お褒めの言葉大変うれしく思います。
ヨコヤマ
いつも丁寧な対応とイメージ通りのスタイルに仕上げて頂けます。シャンプーも心地良いマッサージも含めて最高です。
寅次郎様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからもお客様に満足いただけるよう精進します♪
オビ
髪のクセや量などの悩みに対応して希望どおりにカットしていただいているので、とても満足しています。カット後には髪のセット仕方も丁寧に教えてもらえて助かっています。
アキさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
えりあしを伸ばした感じで今回はしましたが、寝ぐせの付き具合などいかがでしょうか。
またやりにくいところなどあったら教えてください!
仕上がり満足です
又よろしくお願いします
【艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント15290円~、通常16500円~
miho様
いつもご来店いただきありごとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります!!
オビ
丁寧にカットしていただけるので安心してお任せできます!
まさみ様
こちらこそいつもありがとうございます。
楽しいお話が聞けて嬉しいです♪
次回予約もその場でしていただきありがとうございます。
ヨコヤマ
スタッフ皆さんのご対応がいいです。
たつを様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります!!
オビ
可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
ミワ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あの長さもお似合いでした!!また何か気になることございましたら気軽にご相談ください!!
オビ
シャンプーがすごーく気持ち良くて、とってもオススメです。
眠ってしまいそうになるくらいですよ。
また行きます。
よろしくお願いします。
まんもす様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
シャンプーにも力を入れている為とても嬉しいです☆
シャンプーブローのメニューもございますのでまたリラックスしに是非お待ちしております!
オビ
今回はカラーリタッチだけでしたが、くせ毛の扱いやスタイリングのコツなど丁寧に教えてもらい、とても参考になりました。ありがとうございます(^^)
のばしてるところなのでスタイリングが難しいかもしれませんが、また何かあったら遠慮なくご相談ください。
お友達に会うの楽しみですね☆
ヨコヤマ
こちらの希望もしっかり聞いてくれて、丁寧にカットしていただきうれしかったです。
またお願いします
ノンちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても励みになります♪
オビ
息子ですが、とてもカッコ良くしていただきました。
きにいってます。
セット頑張ります!だそうです。
ミワ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘアースタイル気に入ってもらえてよかったです!また何かわからないことなどございましたら遠慮なくご相談ください♪
オビ
今回も思い通りにカット・カラーして頂いてありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
なな様
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
これからも満足いただけるよう精進してまいります。
ヨコヤマ
初めてのリタッチ!白髪が増え悩んでいたんですが
リタッチだと全体的にどうなんだろう?と思いなかなかチャレンジできませんでしたが
やってみたら大正解!とても綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございます♪♪
aki様
初めてのリタッチ満足いただけてよかったです。
また相談しながらやっていきましょう★
またのご来店心よりお待ちおります。
ヨコヤマ
いつもお世話になってます。
春らしく、スッキリしました。
みち様
ご来店ありがとうございました。
いつもお話も弾んで私が嬉しいです♪
ヨコヤマ
娘のヘアーカットでお願いしました。髪の量も多いので髪の乾かし方や髪の量を少なくしてまとまりが出る様にしてもらいました。娘も満足しています。
アキ様
嬉しい評価、お言葉 ありがとうございます!
お嬢様の髪の毛 とてもきれいで羨ましいです☆
ヨコヤマ
髪のうねりやクセを上手くカットしてもらいました。セットのしかたや髪質にあったアレンジを教えてもらえて良かったです。担当のスタイリストさんは話やすくていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
アキ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい評価、お言葉ありがとうございます。
励みになります!
私も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
ヨコヤマ
何年もお世話になっています。
毎回こちらの希望や気分に合わせた提案をしてくれて、安心してお任せできます。
カットの持ちも良く、自分でも扱いやすい仕上がりにしてくれるのでとても助かっています。
細かなニュアンスまで汲み取ってくれるので、いつも満足度が高いです。
これからもずっとお願いしたいと思える素敵なスタイリストさんです!
【通常価格より500円OFF】カット(シャンプー有)+ヒゲケアコース(1部位)
毎回明るく出迎えてくれて気持ちがいいです。カットもスタイリングしやすく気に入っています。担当者さんがとても明るくていい方なので、行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
あちゃん様
ご来店ありがとうございました。
私もあちゃん様とお話出来る時間がとても楽しくて毎回楽しみです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ヨコヤマ
お任せでいつも思い通りで満足してます
又お世話になります
【当日限定】予約に空きがあれば取れるラッキークーポン!カット4300円
miho様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
今後ともアンジをよろしくお願いいたします。
ヨコヤマ
今回はありがとうございました!
初めてでしたが、色々とアドバイスもいただき
家族も変化に驚き、喜んでいました!
また来店した際にはよろしくお願いします!
カット+眉カット【5060円】通常5500円
初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご家族にも喜んで頂けるのはこちらもとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
メンテナンスのご連絡もお待ちしております。
シャンプーが上手で癒されました♪
髪の毛のハネが気になることを相談したら、ドライヤーのかけ方までアドバイスくれました。
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
シャンプーにも力を入れているのでとても嬉しいお言葉です☆
ありがとうございます!!
また何か気になることございましたら、気軽にご相談ください♪
オビ
近況報告やら色々お話も聞いてもらっていつも行くのを楽しみにしています。
shansai様
わたしも毎回楽しみです♪
これからもAngieをご愛顧していただけると嬉しいです。
ヨコヤマ
以前と比べるとスタッフさんも少なくて、お店の雰囲気は寂しくなった様な気がしますが、担当してくださるスタイリストの方はいつも明るく気持ち良い接客とサービスを提供して頂き満足です。また次回もよろしくお願いします。
やまさん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります!
次回は久しぶりにパーマもかけたいですね☆
ヨコヤマ
今の状況にあったヘアスタイルを丁寧にアドバイスして頂き、仕上がりも自分らしくして頂けました。大満足です。ありがとうございました。
寅次郎様
先日ご来店ありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです!
ヨコヤマ
いつも、丁寧にやっていただきありがとうございます。
いつも通り、カットもシャンプーもすごく良かったです。
ご来店ありがとうございます。
カットもシャンプーも更に満足して頂けるよう頑張ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
60歳のおじさんですが、お店の雰囲気も良く、とても通いやすいお店です。
カットの技術力の高さ、シャンプーへのこだわりも素晴らしいです。
私の様な、おじさんの客は、お店に迷惑をかけているのでは?といつも、心配しておりますが、ついまた、次の予約を、入れてしまいます。
引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
迷惑なんていっさいないので気にせず利用してください。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応してくださります。
ぐえ山様
クセを活かしたショートスタイルはセットは出来ていますか?!
とてもお似合いでした♪
娘さんもお待ちしてますね♪
ヨコヤマ
当日の予約でカットをお願いしました。シャンプー後の頭皮マッサージは本当に気持ちが良かったです。アンジさんはいつも丁寧にマッサージして下さるので高ポイントです。
今回理想のヘアスタイルの写真をお見せしたのですが、限りなく近いヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。凄く気に入っています。
なち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
シャンプーもヘアスタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
また何か普段のセットなどで分からない事ございましたら遠慮なくご相談ください!!
オビ
アンジー Angieの口コミ一覧/ホットペッパービューティー