4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

FUMI美容室

フミビヨウシツ

• 埼玉県飯能市南町2-37
  • 飯能駅南口から徒歩2分

• Rinachimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:28:39.0

いつも親子共々ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:33:28.0

腰痛で何ヶ月も美容院に行けなかった私に、最短で終わるように、体に負担をかけないようにと考えてカット、カラーをしてくださいました。

お陰で数ヶ月振りに髪がスッキリとして白髪もなくなり気分がとても上がりました。ありがとうございました。

• ハムカツくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:47:37.0

とても丁寧な接客で、また来たいと思える雰囲気のお店です♪

• ゆいpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:45:46.0

前髪のカットをお願いしました。
    前髪が割れやすく左右対称にしたいという無茶なお願いでしたが、対応してくださってありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Rinachimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:46:07.0

ブリーチで傷んでたのがあまり気にならなくなりました!
    またよろしくお願いいたします!

• ガンコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:09:05.0

満速でした。

• ぎゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 01:35:35.0

「全く梳かないで短くしてほしい」とオーダーしたのに、普通に全体的に梳かれた。
    そして、自分の話ばかりしてくるので、作り笑いを浮かべて適当に相槌を打たなければいけない時間がとにかく苦痛。しかも、世の中を分かったふうに講釈を垂れて、自分の思想をペラペラと冗長に聞かせてくるうえに、話すことに夢中になって手が全然動かないので時間が押す。「話すことをやめて早く切れ。あと勝手に梳かないでくれ。」と思いながら愛想笑いをして過ごす時間はとても苦痛です。

FUMI美容室からの返信コメント

お客様にとって不必要な会話などをしてしまい、大変申し訳なく思います。ハサミについても二種類のすきバサミを相談なくこちらの都合で毛先に使用いたしました。本当にすみませんでした。ご評価ありがごうございました。

• はっせーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 06:07:53.0

子どもの希望にあったスタイルに仕上げて頂きました。お店のスタッフや雰囲気も、初めての方も緊張がほぐれるようなフレンドリーさがあります。

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:11:43.0

今回は、2回目の利用でした。前回同様、前髪のみ縮毛矯正で、後ろ髪もすいていただきました!
    まじで満足!!!!!
    リラックスしすぎて、すっごい眠くなった…w
    また行きたいです!

• はっせーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:45:30.0

子どもたちのカットをお願いしました。複数人お願いしましたが、スムーズにカットが終わり、子どもたちそれぞれの希望通りの髪型になったので、大満足です。
    カット中も子どもたちが飽きることの無いように話をしたり、絵本があったり、お気遣いいただきました。

• はっせーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:58:58.0

行きつけの美容院です。イメージ通り以上の仕上がりで満足です。

• イカレモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:08:11.0

とにかく担当スタイリストさんの人柄。穏やかできさくなんだけど話しすぎない。
    店の雰囲気も落ち着いていて、華々しすぎないので美容院のビビッドな感じが苦手な男性にとてもおすすめ。

客の要望をこまめに聞きつつも、ならではの調整が入ってくるのがプロの技。

飯能から離れても通いたいお店です。
    またお世話になります。

FUMI美容室からの返信コメント

当店をお選び頂き、また、ご来店いただきありがとうございます!穏やかな性格と雰囲気にこちらも癒される気持ちでカットさせて頂いております。小さなお店ですが、今後ともよろしくお願いします!

• ヤマダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 11:05:39.0

中学生の娘のボブスタイルのカットをお願いしました。
    女性の方に切っていただいたのですが、毛先がガタガタで左右の長さも微妙に違いました。
    途中、前下がりにするかしないかを聞かれて、前下がりにしないと答えたようなのですが、前下がりになっておりました。
    そんなに難しいスタイルを要求したわけではないと思っているのですが、このような仕上がりになりとても残念です。娘も涙目で帰ってきました。
    もう行くことはありません。

FUMI美容室からの返信コメント

施術担当者の技術に不足がありました事、また、ご来店されたお子様にスタイルがご納得頂けなかった事につきまして、お詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

• Rinachimさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 04:16:18.0

またお願いしたいと思いました!

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:44:40.0

七五三以外では、人生2度目の美容室でした。FUMI美容室は初回でしたが、ホットペーパービューティーに掲載されている写真の通り、清潔感や雰囲気が良く、過ごしやすい場所でした。
    予約した内容は部分縮毛矯正?、前髪のみの縮毛矯正を注文しました。天パでうねりに悩んでいましたが、女性の方に丁寧にやっていただいて、いま髪の悩みが無くなりました!
    料金も安いため、学生でも手を出しやすいです!!

ありがとうございました。また行きたいです!

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:44:45.0

4歳の息子のカットでお伺いしました。
    今まで美容院は大泣きで私も美容院に連れていくのが憂鬱だったのですが、こちらのサロンはめちゃくちゃアットホームで息子に対しても話し方も優しく初めて泣かずにカットが出来ました!
    実は今回2度目で息子が行くのを楽しみにしていたほど(^-^)カットもバッチリかっこよくしてもらいました♪
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

フミ美容室(FUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー