4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アルケティップ(ARCHETYPE)  >

ARCHETYPE

アルケティップ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3459-1
  • 駒形ICより車で3分・宮子町ウェルシア薬局、Hotto Motto交差点角
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:59.0

いつもざっくりとした注文なのに、仕上がりが最高で大満足です。カラーがムラがなくて綺麗で、鏡を見る度に気分が上がります!
    全ての施術が丁寧で、接客も落ち着いているので過ごしやすいです。シャンプーの時間がとても癒されました。

カット+サスティナブルカラー+トリートメント ¥19030

ARCHETYPEからの返信コメント

あや様嬉しい口コミありがとうございます!

前回に引き続き暖色系のカラーお似合いでした!

お出かけ前にご来店して頂けてよかったです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

店長 磯 芳邦

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:09:41.0

友達の紹介で初めて伺わせていただきました。
    初めてで緊張していましたが、お店に入ってからの接客が全て丁寧で安心出来、居心地が良かったです。仕上がりは思いの外すごく可愛くて周りからも好評で嬉しいです!リタッチも丁寧に念入りにやっていただき、とても綺麗にしてくださいました。指名したスタイリストさんは勿論、施術を手伝ってくださったスタイリストさんもとても素敵でした!シャンプーとても気持ち良かったです!この度は本当にありがとうございました!

10%OFF(初めてご来店なさる方のみ)

ARCHETYPEからの返信コメント

あやの様 先日はご利用ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    数ある美容室の中からARCHETYPE そして僕を選んでいただき全力で
    担当させていただきました!

シャンプーもお褒めのお言葉を頂けてアシスタントのスタッフも喜んでいます!
    またのご利用お待ちしております!

店長 磯 芳邦

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:52.0

梅雨入り準備で久しぶりのストレートでした。髪を傷ませたくないけどどうにかしたいなんてわがままをスペシャル配合で叶えてもらい大満足な仕上がりです!ストレートかけたのにかける前よりも潤艶髪!少し遠い未来のことまで考えて髪を扱ってくれるのでいつも安心できます、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

まな様

先日はご来店ありがとうありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけたみたいで良かったです^^
    今回はお髪のダメージ度合いに合わせてお薬を何種類かに分けてストレートをかけさせていただいたのでダメージもほとんどなくできたと思います!!
    今後もお髪のコンディションに合わせて最適なアプローチをさせていただきますね^^

またのご来店心よりお待ちしております^ー^

[投稿日] 2024-04-05 15:55:23.0

メンテナンスカラーありがとうございました*
    イベント前に綺麗に出来て大満足です!

また次回もよろしくお願いします*

Wカラーメンテナンス☆リピーター様限定☆当店施術後30日以内に来店の方のみ

kyok.様

今回はイベント前のメンテナンスカラーありがとうございました!

アンブレラカラーとってもお似合いでした!
    前回ブリーチをされているので今回二度目のオンカラーになり
    以前よりも色持ちも良いと思います!

いつも楽しいデザイン楽しみにしております!
    またのご利用お待ちしております!

店長 磯 芳邦

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:15.0

実習に向けて染めて貰いました。暗めにはするけど真っ黒にはなりたくないという大まかなイメージでお願いしたのですが、希望通り透明感のある暗めの色にして頂けたので嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後に影響のないよう、暗めにカラーリングをさせて頂きました
    ^ ^
    暗くても透明感のあるお色お似合いでした♪
    その後褪色はいかがですか?

また、何か気になる事などがございましたらいつでもご相談ください!
    実習も応援しています!!

[投稿日] 2024-03-23 18:30:08.0

初のアンブレラカラーとってもお気に入りです*
    退色も綺麗で長く楽しめてます*
    また次回もよろしくお願い致します*

kyok. 様

今回は初めてのアンブレラカラーということで
    いつもとは違うデザインカラーで新鮮でしたね!

いつも褪色の綺麗なカラーを選んでいただいているので
    次のタイミングも支障がでずスムーズな施術をさせていただいております!

またのご相談お待ちしております!

店長 磯 芳邦

• りつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:05:17.0

お店の雰囲気から良くて、気持ちよく入店することができました
    一つ一つ丁寧に仕上げてくれて大満足です!!
    想像以上に可愛くなって、自分に合った髪色をおすすめしていただいたり、たくさん話しかけていただいて苦じゃなかったです!

【高3卒業生限定】デザインケアブリーチ+カラー 17050→15340

りつ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気から仕上がりまで満足いただけたみたいで良かったです^^
    高校卒業して初めてのカラーを任せていただきとても嬉しく思います♪
    今回はりつ様のお肌のトーンと褪色後の事も考えて柔らかいピンクベージュにさせていただきました!
    りつ様の柔らかい雰囲気に合ってとても可愛かったです^^
    また次回ご来店時にたくさんお話させていただけたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております^ー^

町田 聖也

• でいだらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:12.0

自分だと伸びた分を切って貰うだけで毎回同じになってしまう所を、提案して頂けるので変化が出せて助かっています。

ARCHETYPEからの返信コメント

でいだら様いつもご利用ありがとうございます!

毎回お髪の状態や季節やトレンドに合わせての提案をさせていただいております!

また次回の髪型も考えておきます!

店長 磯 芳邦

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:57.0

いつも漠然としたイメージを形にして、お悩みも解決してくれてとっても助かっています。心地よくてうとうとしてる間にとっても可愛くしてくれてありがとうございます!またメンテナンス伺うの楽しみにしてます!

[町田限定]髪質改善トリートメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、全体的にレイヤーを入れさせていただき、動きのあるスタイルにさせていただきました!
    まな様の雰囲気に合っていてとても似合ってました^^
    またご滞在時もリラックスしていただけたようで良かったです!

町田 聖也

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:04:20.0

違うお店でバレイヤージュをやっていたのですが、色とメッシュの太さが嫌で来店しました。
    またバレイヤージュをして頂いたのですが凄いいいです!
    縮毛矯正と白髪染めをしていたので白っぽくなるほど色が抜けるのかは半信半疑でしたが白っぽく抜いてもらえて満足です!常連になろうと思います!

ハイコントラストバレイヤージュ

ルイ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    バレイヤージュとても似合ってました^^
    今回の施術は、ブリーチのデザインとお髪の履歴が複雑でしたのでダメージを最小限に抑えながら限界まで明るくさせていただきました!
    また、ご自宅でムラサキシャンプーを使っていただけたらずっと綺麗な状態を維持できると思います!
    もしご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^
    今後ともルイ様にご満足いただけるよう全力やらせていただきます!!

町田 聖也

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:15:45.0

成人式のために髪の毛を染めました!
    本番も色落ちの色も全て褒められました
    髪の毛自体があまり良くなくムラがあったりしていましたが、染めた時も染めた後もムラがあまり見られなくとても満足していますっ

【3MENU】トリミングカット+カラー+ケラスターゼトリートメント

らん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    成人式という特別な日に携われた事、とても嬉しく思います♪

施術直後はもちろん、その後の褪色まで綺麗に、という事を心がけております!
    嬉しいお言葉をありがとうございす!
    また、メンテナンスクーポンなどもございますのでお気軽にお問い合わせください!

天沼知佳

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:26:09.0

インナーカラーをしてもらいました。
    店内の雰囲気がとても良く担当の方とも話しやすかったです。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました!

10%OFF(初めてご来店なさる方のみ)

はるか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    また、メンテナンスカラーなどのメニューもございますので是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 21:00:45.0

今回も素敵にありがとうございました*
    周りの評価も上々で毎日楽しく過ごせています*

また次回もよろしくお願い致します*

ARCHETYPEからの返信コメント

kyok.様 いつもご来店ならびに嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も個性的な楽しいオーダーありがとうございます!
    毎回どんなオーダーかなとワクワクさせていただいております!

店長 磯 芳邦

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:06:02.0

今回6日後にグレーになるようにお願いしました。
    退色が思っていたより早く、黄ばみが出てしまうかな?と思っていましたがしっかりちゃんと6日後にグレーになって、さすがプロだなと思いました。

これからもまたよろしくお願いします!

ARCHETYPEからの返信コメント

めぐ様 いつもご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

今回は6日後にグレーになるようにとのオーダーでしたので
    ブルーラベンダーに染めさせていただきました!

当日しっかりいい色味で過ごせたみたいでよかったです!!

染め上がりの色味だけではなくイベントに合わせた褪色まで考えたカラーもまたご相談ください!

店長 磯 芳邦

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:04:09.0

前撮り当日に合わせてカラーをしていただきました。
    当日には希望していた色味通りになり、大変満足です!
    気さくに話しかけてくださったのでリラックスして居られました。また、ぜひお願いいたします!

あやね様

今回は、前撮りに向けての事でしたので当日理想の色になるように少し濃いめに色落ちで希望色になるように染めさせていただきました!
    満足していただけて良かったです^^

また、ご滞在時もリラックスしていただけたようで良かったです!
    次回もたくさんお話しましょう^^

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:47:31.0

派手にはしないけど、華やかさと遊び心を忘れない提案をいつもしてくれる担当スタイリストさんに今回もかわいくして頂きました。
    念願がたくさんこもってのイメチェンだったので、理想を再現してもらえて嬉しかったです、ありがとうございます!
    私も大満足だけど周りの反応もすごく良くて、担当スタイリストさんにお任せして本当によかった~!またお伺いします!

「磯指名限定」ケアブリーチカラー

ARCHETYPEからの返信コメント

まな様 嬉しい口コミありがとうございます!

今回は普段と少しイメージを変えての提案をさせていただきました!
    イメチェンのハイライトスタイルとってもお似合いでした!

ハイライト部分のカラーリングを変えても楽しめるので
    次回の提案もお任せください!

またのご利用お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-20 12:23:41.0

思いの外色落ちが早かったので
    メンテナンスしていただきました*

アドバイス通りムラシャンを一旦お休みして
    アミノ酸系シャンプーに変えてみたら
    色落ちも落ち着いて良い感じのカラーでライブも楽しめました*

来月LIVE前にまたカラーでお伺いします*
    よろしくお願いします*

ARCHETYPEからの返信コメント

kyok.様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!

メンテナンスでのご利用ありがとうございました!
    前回のブリーチをされてから2度目のオンカラーとなりましたので
    今回の色持ちもよくなっていますよ!

シャンプー剤もアドバイス通りにありがとうございます!
    またイベント前にお待ちしてます!

店長 磯 芳邦

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:00:13.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!
    次もお願いします~!!

ちょこ様

いつもARCHETYPEをご利用いただきありがとうございます!
    今回は大切な日の為のカットを任せてくださりありがとうございました♪
    前回に引き続きボブ、とてもお似合いでした^_^
    またヘアスタイルなど困ったことがありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

天沼知佳

• Kyok.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:44:41.0

寒色は初めてのチャレンジだったのですが
    最高の仕上がりで大満足でした*

またよろしくお願いします*

kiyok. 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めての寒色でしたね!
    とてもお似合いでした!

イベントは存分に楽しめましたでしょうか!
    またお話お聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます!

店長 磯 芳邦

• くし。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 00:55:43.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はシンプルでおしゃれ、清潔で過ごしやすかったです。
    担当のスタイリストさんも丁寧で落ち着いた対応をして下さり、ヘアケアのアドバイスもして頂きました。
    仕上がりも品良く、とても満足しています。

【men's限定セットクーポン】

くし。様

初来店及びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    くし。様の今後のやりたい希望スタイルは前下がりに伸ばしていきたいとのことでしたので
    綺麗に伸ばせるようヘアケアも引き続きやりつつ綺麗なお髪で過ごすことでその他のスタイルにも挑戦しやすいです!

またなんでもご相談ください!

店長 磯 芳邦

• らいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:49:19.0

カットとヘッドスパの予約でしたが、カラー追加にも快く対応していただき、ありがとうございました^ ^

いつものシャンプーも気持ち良くて、今回は少し長めのヘッドスパをしていただきました!気持ち良すぎて寝てしまい、途中から記憶がなくなりました(笑)

それくらい気持ち良いヘッドスパでした!

またお願いします^ ^

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 07:51:04.0

理想通りの色で綺麗にして頂きました。

【3MENU】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

ARCHETYPEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回のカラーは長持ちするのと褪色綺麗に落ちてくれるのを両方考慮して染めさせていただいたので長期間綺麗な状態でお楽しみいただけると思います!
    前回同様トリートメントもやっていただき土台もかなり整ってきてますので今後も、もっと
    お髪の状態をよくできるように一緒に頑張っていきましょう^^

またお髪のことで何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください^^

町田 聖也

• kaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:11:56.0

とってもきれいに染めていただきました。
    色落ちのことも考えたカウンセリング、
    丁寧にしていただけて嬉しかったし、安心出来ました!

サロン全体の雰囲気もとても良いように感じました。

今度からカラーする時はここにお願いしたいと思います!

ARCHETYPEからの返信コメント

kao様 先日はお店のご利用ならびに

その日だけではなく
    その後のことや色落ちまで考えた提案が得意です!

ぜひまたおまちしております!

店長 磯 芳邦

• Kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:19:40.0

いつも大雑把な内容で予約をしてしまうのですが、私好みの内容にアドバイスしていただき安心してお任せできます。
    悲惨だった前髪は素敵に整えていただき、ヘッドスパでは相変わらず眠ってしまいました。
    また、スタイリングの相談をしたところ、お勧めしていただいたスタイリング剤がとても合っていて毎日愛用しています。
    今回も楽しくリラックスしたひと時を過ごさせていただきました。
    若い子達とのお話しは元気がでます。

Kaz様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    あれからお髪の状態はいかがですか?
    スタイリング剤も気に入っていただけてよかったです♪

今後もリラックスできる空間を提供させていただきます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

天沼知佳

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:51:07.0

接客が丁寧でよかったです。

ARCHETYPEからの返信コメント

はな様 先日はありがとうございました!

人生初カラー似合ってましたね!

次回のご予約もありがとうございました!

店長 磯 芳邦

• subao1205さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:09:06.0

初めてなので色々相談して決めたくてこんな感じと画像を見せ注文が多かったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずよく聞いてくださって嬉しかったです。
    こんな感じはいかがですか?と色々と提案もしてくださり仕上がりもきれいでした!
    ニュアンスを感じ取って形にしてくれたので大変有意義な時間でした!
    次回もぜひお願いしたいです!

【平日午前中瀬下限定】似合わせフルオーダー◎メニューに困った方☆

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:47:51.0

ありがとうございました!!起きても髪がまとまってて驚きました!施術中とっても楽しかったです!
    ケア頑張ります!

ちょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    あれからお髪の調子、お手入れはいかがですか?

たくさんお話できて私もとても楽しい時間でした♪
    わからないことなどございましたらいつでもお待ちしております!!
    またお会いできることを心より楽しみにしております!!

天沼知佳

• りたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:00:08.0

初めて利用させていただきました。施術前にはこちらのイメージをしっかり確認していただけました。希望の色味はブリーチ1回では出せない色味でしたが、その説明もありましたし自分自身、想像の許容範囲の仕上がりでした!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちがよく、ドライヤーも丁寧で終始、髪を大事に扱ってもらえたようで嬉しいです!色落ちの様子みてまたご相談に行こうかなと思っています!

りたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラーは段階を踏んで育てていくことで最小限のダメージで希望に沿った仕上がりになります!!
    ご説明させていただた際もご理解いただきありがとうございました!!

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    様子を見ていただき少しずつ仕上げていけたらと思います♪

シャンプーに関しての嬉しいお言葉もとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

天沼 知佳

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:43:56.0

今回もわたし史上最高の潤艶髪、更新して頂きました!
    もう何回もトリートメントをお願いしているので、信頼しかなかったですが大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
    ヘアケアといえば、、、で思い浮かぶくらい知識豊富で施術も完璧!毎月の楽しみです!またよろしくお願いします!

[町田限定]髪質改善トリートメント

まな様

今回は初めて髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    毎月トリートメントやらせていただき今回もよりお髪の状態をよくなり僕もとても嬉しいです!
    今回のトリートメントは何回か重ねるとよりお髪の土台が整い状態もどんどん良くなりダメージしずらいお髪にできるのでとてもおすすめです^_^

これからもお髪の状態を一緒により良くしていけたらと思っております!
    いつでもご相談ください^_^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:51:29.0

不安や不信が残らないすごく丁寧なカウンセリングで、メリットデメリットの説明もしてくれました!ケアの方法やアドバイスなども教えてくれます!仕上がりも大満足です!お友達にも勧めたいぐらい素敵なサロンです!

【3MENU】ハイトーンカラー(2カラー)+ディープトリートメント

はる様

今回はブリーチカラーをさせていただきました!
    メリット デメリットともにある繊細な技術となるので
    カウンセリング時にお伝えさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ぜひお友達ともご来店ください!

店長 磯 芳邦

アルケティップ(ARCHETYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー