4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アルケティップ(ARCHETYPE)  >

ARCHETYPE

アルケティップ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3459-1
  • 駒形ICより車で3分・宮子町ウェルシア薬局、Hotto Motto交差点角
  • シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:31:48.0

初来店に加え、初のダブルカラーで少し緊張していましたが、とても良い色にしてもらえて大変満足しています。
    接客もよくリラックスすることができました。
    次回もお願いしたいと思います!

シュン様
    先日は初めてのご来店ありがとうござきます!

初めてのブリーチといういう事で不安な部分もあったかと思いますが、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    今回は濃いめの色を入れさせていただいたので、褪色も長い間楽しめると思います(^^)
    わからない事や気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

天沼

• kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:58:06.0

いつも理想通りの髪色にしてくれます!

Wカラーメンテナンス☆リピーター様限定☆当店施術後30日以内に来店の方のみ

k様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    あれからお髪の状態はいかがですか?^ ^

前回に引き続きオシャレなデザインカラーのご要望、私自身もとても楽しくやらせて頂いてます♪
    次回も既にわくわくしております(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

天沼

• にしふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:39:50.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!!

にしふみ様

ここ最近は髪型を変えたり、ブリーチをしたりと色々スタイルチェンジをしていますがどれもめちゃめちゃ似合ってました^^!!!
    またタイミングみて色々楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    高橋

• ミキテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:31:53.0

今回は全頭ブリーチからのカラーを入れてもらいましたが、めちゃくちゃ良い色の仕上がりで、周りからの評判もとても良かったです!また次回もよろしくお願いいたします!

カット+サスティナブルカラー

ミテキ様

今回はいつもより明るくしたいとのことでブリーチカラーをご提案させていただきました!
    ショートヘアとハイトーンの組み合わせすごくお似合いでした(^-^)
    あれから褪色の方はいかがですか?
    今回のブリーチを活かして次回もカラーご提案させていただければと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

天沼

• bossさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:25:09.0

外観がオシャレでずっと気になってました。
    初めて来店しましたが、接客も技術も申し分ないです。お値段は安くは無いですがリピ確定です。

【高橋限定】外国人風ハイクオリティーカラー+カット \24860→\17100

boss様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のデザインカラーとてもお似合いでした!
    今回スタイルもデザインもガラリと変えさせていただいたので、今までと違うスタイリングやファッションも楽しんでみてください^^
    次回は今回の施術やその後の状態を見てご提案をさせていただきますので、ご自宅でのお手入れやスタイリング等で気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    高橋

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:49:35.0

初めてだったのですが、丁寧な説明をしていただき
    相談にも的確にアドバイスしていただき大変満足しました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです
    とにかくシャンプーの香りがよかったです
    お店がお洒落だし、若いスタッフの方が多かったので
    少し敷居が高いなと印象はありましたが質のよい
    施術をしていただきました。
    値段は少し高いかなと感じましたが、次回もお願いしていただきたいと思ってます

しっぽ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!
    シャンプー剤やカラー剤などの商材はもちろん、技術もスタッフ全員がお客様に喜んでいただきたいと思い、こだわりを持ちながら施術を提供させていただいております。
    これからもしっぽ様にもっと喜んでいただけるようスタッフ一同尽力していきます!

次回は今回の施術を踏まえご提案させていただきますので、日々のお手入れで気になることなどありましたらお気軽に仰ってください。
    高橋

• ゆきみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:21:53.0

今回が初来店。
    カット・ヘッドスパ・眉カットのmen's限定クーポンを使用しました。
    席について丁寧にカウンセリングしていただき写真も見ながら確認がありました。
    ヘッドスパは気持ちよかったです。
    カットは希望を上手く伝えられていなかったのか、長さもボリューム量も思ってたのと違う仕上がりになりました。
    「気になる点がありましたらお直しします」と言ってくださいましたが、希望よりも短くなってしまっていたので諦めました。
    クーポンに記載されていた眉カットについては説明も無く施術はありませんでした。

【men's限定セットクーポン】

ゆきみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらずゆきみ様のご満足につながる技術・接客のご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがない様にしっかり仕上がりのイメージや施術内容の確認がお客様と出来るよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• エメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:42:58.0

今回とても良い色に仕上がったのですが、あっという間に色が消えてしまいました。もう少し長持ちしていただければと思います。とても残念です。とても好評でした。

エメ様

ブリーチ後のカラーリングは色が定着しずらく褪色しやすくなっています!
    次回は長く楽しめる色などご提案させていただきますので、他にも気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

天沼

• むらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:40:36.0

こちらの要望や心配事をしっかり聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

【2MENU】Revoパーマ+カット

むらた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのパーマもとてもお似合いでした!
    スタイリングなどやってみてわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、お待ちしております!!

天沼

• eriloooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:36:45.0

他のサロンでの施術が上手くいかず納得いかなかったので、少しでも直したくて伺いました。
    カラー・トリートメントとも、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとてもいい色で満足です!
    たくさん愚痴も聞いてくださったり、色々とご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    今日伺ったのが、こちらのサロンで良かったです。
    本当にありがとうございました。頑張ってケアします!

【2MENU】プレミアムカラー+ディープトリートメント

erilooo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにも満足していただき良かったです(^^)

あれから褪色やお髪の状態はいかがでしょうか?
    わからない事や困った事などございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

天沼

• ぬこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 11:34:30.0

今回、ヘアセットで初めてお伺いしましたが、とてもオシャレで雰囲気の良いお店でした。
    担当の方も、可愛くてとても気さくで親身になってセットしてくださいました。
    ご丁寧にしていただいたおかげで、崩れる事はなく、綺麗なまま過ごせました。
    また是非お伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ぬこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お髪も崩れる事なく楽しんでいただけて良かったです(^^)

お髪のお悩みやヘアスタイルなどお気軽にご相談ください!!

天沼

• こいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:52:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    アドバイスも沢山してもらって嬉しかったです。

こいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    施術前にもお話させていただきましたが、ブリーチしたてのカラーはとても褪色が早いので
    落ちていく過程も楽しみつつまた様子を見てお気軽にご連絡ください!

次回ご来店時また状態を見て施術やお手入れ方法のご案内をさせていただきますね^^
    高橋

• ミキテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:34:48.0

初めて行きました!お店の雰囲気は若者向けとゆう感じでお母さん世代の私はちょっと緊張。でも担当してくれた方は話し下手の私にも何かと話題を振ってくれて気遣いのできる方でした。仕上がりは、自分的にはちょっと短くなりすぎたかなぁと思っていたのですが、家に帰ったら娘にめっちゃイイじゃん!って褒められました!ありがとうございます。あと男の方がシャンプーをしてくれたのですが、ものすごく丁寧で気持ちよかったです。また行きたいなって思ってます。

カット+サスティナブルカラー ¥12760

ミキテ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ハイライトもとてもお似合いでした(^^)あれから褪色の方はいかがですか?
    次回も新しいご提案などさせていただければと思います!!
    また、お会いできることを楽しみにしております!!

天沼

• まぐのりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 20:45:12.0

若いスタッフさんでも こんなおばさん相手の会話ができて
    エライと思います。

まぐのりあ様

僕らスタッフもまぐのりあ様とのお話をいつも楽しませていただいております!
    いつも楽しい会話をしていただきありがとうございます^^

次回全体の明るさやバランスを見させていただきまたご提案させていただきます!

高橋

• ワカちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:20:25.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。少し待ちましたが、それ以上に素敵な髪型にして頂いて、お喋りにも付き合って頂き、ありがとうございました。

ワカちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    はじめお待たせしてしまい申し訳御座いません。
    今一度サロンワークを見直しなるべくお待たせしないよう努めてまいります。

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
    今回のスタイルとてもワカちゃん様にお似合いでした^^
    伸びてきた感じで気になる事、やりづらい事がありましたら次回お気軽におっしゃってください!

高橋

• まぐのりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 18:36:27.0

お世話になりました。 また お願いします。

まぐのりあ様

これから湿気で広がりやすい時期になりストレスがかかりやすくなってきます。
    お手入れなどで気になることやりづらいことなどありましたらお気軽におっしゃってください!

高橋

• 本音しか言わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:43:52.0

いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です!

【3MENU】トリミングカット+カラー+ケラスターゼトリートメント

本音しか言わん様

今後もよりお髪の状態が良くなるよう施術のご提案させていただきますね^^
    高橋

• エメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 23:43:32.0

とても親切で優しく対応して下さいます。

エメ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    夏に向けて新しいご提案をできたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

天沼

アルケティップ(ARCHETYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー