4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

ヘアーサロン スリーク

ヘアーサロン スリーク

• 埼玉県深谷市上野台2408-1
  • JR 深谷駅から徒歩15分

• ぽんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:22:57.0

約一年半ぶりにカットしたくなり、即予約可能でカットが上手そうなお店だと思って予約入れました。
    髪の量が多く、癖があり、湿気で爆発する髪を、色々アドバイスいただきながら、縛れる長さでカットをお願いしました。
    カット中に、ハサミの使い方やら、カットの仕方とか、色々聞けたりして、なかなか有意義な時間でもありました。前髪のセルフカットのポイントも教えてもらえたし。
    初めてのお店をだったので、中に入るまでは不安ではありましたが、カットが上手なお店を探していたので、行って良かったです。自分が頭皮が柔らかいことも、改めて知りましたし。
    また切りたい衝動が起きたら、お願いしようと思います。

【NEWFACE記念】似合わせ+骨格補正カット

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:57:06.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めてで少し不安もありましたが、丁寧に話しを聞いて下さり希望以上の髪型にして頂けて大変満足しています!
    カットが上手な為、髪を洗って乾かした後も形がきれいに整ってくれるので、とても嬉しく思っています。
    周囲の評判もとても良いです。
    またお世話になる際は、どうぞ宜しくお願い致します。

ヘアーサロン スリークからの返信コメント

りえ様

又、嬉しい口コミありがとうございます。

希望以上の髪型などと言って頂き、大変嬉しく思います。

りえ様は非常に話しやすい方でご希望を良くお聞きできたのが
    よかったのかなと思います。

少し距離はありますが、又ぜひご来店頂けましたら嬉しいです。

次回は更に気にいった髪型が創れるように技術を磨いておきますね。

この度はご来店誠にありがとうございました。

気温差が激しいですがお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• 4Aさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:47.0

初めてお世話になりました。
    クセで悩んでいた私の髪もスッキリ落ち着いたスタイルになり大変満足しております!
    カットの講師をされているだけあってとても丁寧でした。また、お世話になりたいと思います。

ヘアーサロン スリークからの返信コメント

初めてのご来店で少しクセのあるお髪と言うこともありましたので、
    少しづつカットしながら様子を見ながらカットさせていただきました。

その後、いかがでしょうか?

気になる所などございましたらいつでも連絡してくださいね。

スリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー