いつも希望以上の仕上がりにしてくださるので有難いです!
【学割U24】カット+ダブルカラー(ハイライト・グラデーション)¥11000
落ち着いた雰囲気で丁寧にカット、シャンプー、パーマとしてくれたので、リラックスして過ごせました。
【朝の準備を楽に】カット+パーマ+艶トリートメント¥8800
カット、パーマ、トリートメント
年少の娘のカットをお願いしました。緊張していた娘も満足しています。乾かしやすくなりました。ありがとうございました。
白髪染めと刈り上げのショートにしてもらいました。
仕上がりもスッキリで満足です!
マッサージも気持ちよかったです。
【ご新規様限定★】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥8200
丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。
【綺麗な髪を持続したい方】カット+オーガニックカラー¥9850
すっきりとした髪型にしてくださいました。
理想通りで大満足です。
いつも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。またお願いします。
カット気に入ってます!誰にあたっても皆さん上手なお店だと思います
いつも楽しくお話してくださって、心地よい時間をありがとうございます!
【天使の輪】カット+髪質改善(酸性St)+カラー(フル)¥22770⇒¥20493
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シャンプーからマッサージ、カットまでこちらの要望も
しっかり聞いてくださり大変丁寧でした。
ざっくりとしたヘアスタイルのイメージでしたが、
とても理想通りになりました。ありがとうございました。
カットはもちろん、シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
【お手入れ簡単を求める方へ】似合わせカット ¥3700
男性スタッフさんが担当してくださいました。
希望した通りの髪型にしてもらえました。
待ち時間などもなく、サッと仕上げてくださいました。
次もまたComceptに行こうと思います。
自分では分からない髪のことで相談に乗って下さり本当に助かりました。ありがとうございました。
【手触りまとまりを良くしたい方】カット+Wカラー+MILBON4Tr¥19500
子供のカットありがとうございました!
求めていたカットらしく、とても満足しています!
次回もよろしくお願い致します!
頼んだ通りにカットしてくれた
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
【髪質改善】カット+髪質改善(ミドル)+ハホニコ6Tr¥13970⇒¥12570
白髪染めとカットをしていただきました。いつもの事ながらセンスのいい髪型とカラーで 少し垢抜けた感じになれたような気がします。シャンプーの時にも 頭のマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。
髪もサラサラになりました ありがとうございます またよろしくお願いします。
いつもリラックスして過ごせています!
仕上がりも満足です!
【手触りまとまりを良くしたい方} カット+艶カラ-+MILBON4Tr¥13000
いつも子供の頭の形に合わせてカットしてくれ、接客も年齢に応じた対応してくれるので助かります。
いつもきれいな仕上がりで満足しています
シャンプー後のマッサージでも頭がスッキリとして、視界も良好になりました
大変満足できました!
【学割U24】カット+アディクシーカラー¥8800
縮毛矯正を繰り返しダメージがある髪で、今回パーマを希望しましたが担当の方は現在の状況とパーマをかけるリスク等を説明し施術してくださいました。結果として満足のいくヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございました。
【カット+パーマ】menu
初めての利用でした。
落ち着いた店内で居心地よかったです。
カットとカラーをしていただいたのですが、最初に丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。
施術中は気持ち良すぎて寝そうになって…………
いや、シャンプー中は寝落ちしてたかも(^_^;)
カラーはいい感じのブラウンに。
カットはレイヤーを入れて毛量調整を。
カラーもカットも満足いく仕上がりでした。
仕事終わりの遅い時間で予約できる店舗が見つからなくて探していましたが ここは遅い時間でもていねいに対応していただき助かっています
【手触りまとまりを良くしたい方へ】根元カラー+MILBON4Tr¥8250
いつも大満足です。
思い通りの髪型にしてもらえるので本当に嬉しいです。
またこれからもよろしくお願いいたします。
頼んだ通りにしてくれ大変満足しました。
初めての利用でしたが良い感じに仕上げてくれました。
Concept 豊津【コンセプト トヨツ】からの返信コメント
まさとも様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので
次回のご来店を心からお待ちしております。
Concept スタッフ
仕上がりが、とてもお気に入り
また行きます
子供のカットをお願いしていますが、いつも丁寧にご対応いただき満足しております。
コンセプト(Concept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー