カットカラーで来店しました。カラーの時に薬剤が少ししみる時がありました。別の物に変更されたと言う事で全くしみる事はありませんでした。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
Tポイント2倍クーポン
今回はカラーリタッチでした。次回はパーマをあてる予定です。その相談もさせて頂いたのですが、よく話を聞いていただいて、提案もして頂きました。
次も楽しみです。
Tポイント2倍クーポン
いつもヘアを一緒に考えていただき綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お店の雰囲気もスタッフの方々も話しやすい方でいつもありがとうございます。
また行かせていただきます。
シニア割引♪65歳以上の方カットカラーorカットパーマ500円オフ♪
今回もお世話になりました。
しっかりと縮毛矯正していただいたおかげで、雨の日もまっすぐさらさらです!ありがとうございました。今回も楽しいお話のおかげで、リラックスして過ごすことができました。また次回もお願いします(^ ^)
縮毛矯正、トリートメント
夏を迎える前に、少し短くして雰囲気を変えてもらいました。
トリートメントもよく効いていて、髪の毛がとぅるとぅるで満足です。
ヘアケアトリートメント+シャンプー+カット\7920→\7600
小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
高学年になるので、少しお姉さんらしくカットして頂きました。
毎日の手入れもしやすく、本人も満足しています。
カラーの相談も丁寧にしていただき、満足のカラーになりました。
1番人気♪カット+カラー(L)+頭皮&ヘアケアトリートメント\16500→\15800
初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました!
店内も清潔感があり、とてよ良い空間でした。
会話もとても感じが良くて、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも思っていた通りになってとても満足です!
メンズカット+シャンプー+眉カット\6160→\5800
落ち着いた雰囲気で過ごせました。
カットとカラーをしていただきましたが、どちらも満足しています。ありがとうございました。
メンズ専用♪カラーカット\11770→\11500
いっぺい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
また、カラーの色のご希望がございましたらいつでもご相談ください。心よりお待ちしております。
城戸
いつも指名させてもらってます。色んなお話を気兼ねなく話せて雑誌を読むことはほとんどありません。でも、他のスタイリストの方もとてもフレンドリーで落ち着く雰囲気いっぱいのサロンでとても気に入ってます。
仕上がりも満足で、特に少し日が経った頃がとても満足のいく仕上がりになります。
シニア割引♪65歳以上の方カットのみ200円オフ♪
今回は前髪が鬱陶しかったので
サッパリ切っていただきました
一番人気♪メンズ専用ドライカット\3980(内容をご確認ください)
良かったです。
すいません、覚えてないぐらい前に来店して久しぶりだったのでお名前が分からないのですが担当してくださった男性の美容師さん、話しがとても面白くて楽しかったです。
そしてイメージ通りの髪型になりました。
また行きます(^^)
お得♪前回施術から2カ月以内♪カット+根本カラー+頭皮トリートメント\10200
初めて来店させてもらいました
お店の雰囲気が良く、スタッフさんも感じが良かったです。
座り心地の良い椅子とシャンプ台がとても気に入りリラックスできました。
カットの仕上がりが ちょっと思ったのと違ったのですが 私の伝えた通りだったので これで良しです。またお願いします。
レディース人気クーポン特集♪こちらは表示専用ですので使用不可
いつも要望通りにしていただきありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。
一番人気♪大人メンズ専用ドライカット\3680(内容をご確認ください)
いつも仕上がり完璧です。
カット・カラートリートメントで髪の毛もサラサラになって家でブローしても扱いやすくなりました。有難うございました。
Tポイント2倍クーポン
おまかせでカットしてくれて満足です!
ご新規様クーポン特集♪表示専用.
この度もありがとうございました
自分の髪質の問題です、
ストパでサラサラになった嬉しさと、
ぺたんこは良かったのかという疑問…
でも、ウェーブをつけたパーマはどれも不可能かつ似合わないと思いますので、
かっこいい今回の形で良かったと気持ちが落ち着きました
『透明感』アプリエカラー+カット+頭皮&ヘアケアトリートメント\14800
また利用させていただきたい
学割♪一番人気♪メンズ専用ドライカット\3150(内容をご確認ください)
子どものカットをお願いしました。
初めてでしたが、気さくに声をかけて下さったので本人も緊張せずに過ごせました。ありがとうございました。
キレイにカットしてもらい満足しました。ありがとうございます。
いつもお世話になります。
ヘアスタイルもいい感じにしていただきお店の雰囲気も良くいい時間を過ごさせていただきました。
初めて行きましたが、アットホームで柔らかい雰囲気で子どもも馴染んでいました。子どもでもかっこいい髪型にして欲しいを叶えてくれる美容室でした。他の美容室よりも値段設定が安くして頂いているのも助かります!
2回目ですが、雰囲気もとても良く、スタッフの方の気配りや会話などとても楽しく過ごすことができました。髪型も何回か調整していただきましたが、快く聞いてくださってありがとうございました。カラーも気に入ってます。また行きたいと思いました。
めちゃ得メンズ限定♪カラー+眉カット+デザインカット\11300
カット、カラー、その他
雰囲気も良く、ゆっくりと過ごせました。
今後も利用したいと思います。
メンズカット+シャンプー+眉カット\5300
ヘッドスパをしていただくと、毛穴も頭のコリもすっきりします。
おススメクーポン♪カット+シャンプー+ヘッドスパ30分\8000
いつも楽しいお話しで、気持ちよくカットして頂いてます。ヘッドマッサージも最高で毎回セットにしています。
みなさん言い方ばかりで、とっても落ち着くサロンです。
仕上がりも素敵で、周りの人にも似合ってると言ってもらえ嬉しいです!
シニア割引♪65歳以上の方500円オフ♪
お店は観葉植物やかわいい飾りで明るく良かったです。
意見を聞きながら丁寧にカットしていただき、気持ちも軽くなりました。ハンドクリームも良い香りで感謝です。
大人レディース専用♪長さキープ♪量感&質感調整ドライカット\3680(要確認)
ちゃんちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。スタイリングなど気になる所がありましたら、いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。
城戸
ヴィピット(vipit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー