4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゼクトサウス(zect SOUTH)  >

ゼクトサウス

ゼクトサウス

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3
  • 上大岡駅:徒歩3分 金魚屋さんの通り  TEL:045-846-1181 【最寄りのバス停 関の下】
  • のぞむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:01.0

とても良かったです。
    いつもありがとうございます

カットと明るい白髪染め:Stop白髪クレンジング付き ¥9,980

• みるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 02:03:19.0

前回のカラーは娘の評価が高かったので
    今回もお任せにしたのですが
    今回も娘の評価は高く、とても気に入っています
    ムースを使ったスタイリングも教えていただき
    不器用ながらなんとかやってます
    いつもありがとうございます

ゼクトサウスからの返信コメント

みるこ様 いつもご来店ありがとうございます

娘さんも来ていただいているので反応も聞けて僕も嬉しいです!

またスタイリングもいつでも聞いていただけたらなと思います!

又のご来店お待ちしております!

麗斗

• kururuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:30:36.0

引越しに伴い、近くで通えるサロンを探してみました。
    初めてなので、イメージのすり合わせに時間を取っていただき
    おかげで仕上がりにはとても満足しました。
    接客に関しては、気を遣うポイントが少しずれている気もしましたが
    これはフィーリングというか性格の相性もあるので細かいことは気にしないようにします。
    ひとつ、「白髪が 白髪が」と大きな声で連呼するのはちょっと嫌でした。
    以前通っていたサロンでは「白の部分が」と言ってた気がします。
    一生懸命やってくださってるのは伝わったし、カラーの仕上がりの満足度は高かったので
    また行ってみようかなと思っています。

kururu様
    言葉のチョイスを気を付けるようにしますね。いやな思いをさせてしまい申し訳ありません。
    仕上がり自体は気に入っていただけたようで安心しました。
    ありがとうございました。 齋藤

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:15.0

前回のカラーがとても気に入ったので、同じ感じでお願いしました。少し色味を華やかな感じで仕上げていただき、今回もとても良い感じです。いつも明るめにしてもらっていましたが、落ち着いた色味も良いなと思いました。ありがとうございました!

2ヶ月以内のリタッチカラー ¥7,700

キャサリン様
    色味を今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    落ち着いた色味も素敵ですよね!またご相談ください。 齋藤

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:46:32.0

髪質に合わせて選んでもらったシャンプーで、髪質がどんどん変わるのを実感しています。抜けた髪の毛を見ると、根元と毛先ではうねり方が全く違って驚きます。今後の変化が楽しみです。

明るい白髪染めと 【カットなし】:Stop白髪クレンジング付き ¥8,350

しろ様
    しろ様の美意識の高さに関心しながら私も見習うべく頑張らないと!!と思います。
    髪質がよい方向に向かっているのも日々のご自身のケアあってのものですので、引き続き一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いします。
    中野

• ナナママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:48:34.0

いつも色々アドバイスを頂き
    今回も満足な仕上がりでした。

ゼクトサウスからの返信コメント

ナナママ様 いつもご来店ありがとうございます!

お色も少しずつ調整しながら染めさせていただいてます!

又いつでもご相談してください!

麗斗

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:30.0

シャンプー、トリートメントの最新情報も教えて下さいました。
    香草カラーは肌にやさしくてとても安心です。

2ヶ月以内のリタッチカラー ¥7,700

ゼクトサウスからの返信コメント

ちえ様 いつもご来店ありがとうございます

今回は新しいシャンプーを使わせていただきました!

また不安要素などは、お声掛けするのでいつでも言ってください!

麗斗

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:17:49.0

今までの白髪染めと違って白髪染めがとても気に入りました。とても親切にして頂きありがとうございます。
    また行こうと思います。

かずちゃん様
    先日はありがとうございました。きにいっていただけてよかったです!嬉しいです。
    またお待ちしております。齋藤

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:22:07.0

全体的にすごく丁寧で、親切な対応をしていただきました!カラーの仕上がり、最後のヘアセットも素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございます!

人気急上昇!明るい白髪染め+まとまり重視トリートメント(カット無)¥9,420

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まな様
    色とヘアセットきにいっていただけてよかったです!うれしいです。
    今度この日のことを聞かせてください! よろしくお願いします。齋藤

• ジュピタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:14:46.0

アシスタントの方、トリートメントのコースだったのですが、特に説明がなく、やったのかどうなのか謎です。
    でもそれ以上に担当の方の技術が素晴らしいのでとても満足です。また来月お願いします。

人気急上昇!カットと明るい白髪染め+まとまり重視トリートメント ¥11,900

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:44:38.0

すごく雰囲気が良く居心地がいいので、いつも行かせていただいています。
    もっとカラー剤の種類がたくさんあったら嬉しいです!

ゼクトサウスからの返信コメント

みゆ様 いつもご来店ありがとうございます!

いつも巻き方など一緒に観れたりなど僕自身も学びがあって助かってます!

カラー剤なども、新しいものなど随時チェックしていきますのでSNSなどで気になるものなどあればぜひ相談してください!

店内もリラックスできる様にしてお待ちしてます!

又のご来店お待ちしております

麗斗

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:39.0

まず当日のメニュー変更を快くお受けして下さり変更後のお得なクーポンまで探してくださいました。そして丁寧なカウセリングをして頂き、私の今の髪では理想のカラーにするのは難しくちゃんと理由なども丁寧に説明して下さいました。今日は出来る限り理想のカラーになるようにして頂いて今後のアドバイスも頂いたりと親身に話を聞いて下さいました。またつぎもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

白髪ぼかし(脱白髪染めハイライト) カット無し ¥12,600

K様
    色々な髪のお話をした中でこちらの説明や今の状況をしっかりと聞いて下さり
    ありがとうございました。聞いてくださったりは話してくださったのでこちらも今後を考えた施術ができました。
    また状況など聞かせていただけたらうれしいです。よろしくお願いします。 齋藤

• まりマリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:37:11.0

ヘアドネーションとインナーカラーをやっていただいたんですが、カットの髪型、インナーカラーの色の相談をとても丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    久しぶりのショートヘアなんですが、周りの人からもいいね、と言ってもらって嬉しいです。
    インナーカラーについてはいつもやりたい色にならなかったのですが(難しい薄い色を希望するため)今回は思った色にしていただいて、こちらも嬉しく思います。ありがとうございました。

インナーカラー☆クリームズスパ付きプラン【カットあり】¥17,590

• さざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:43:06.0

初めてお世話になりました。直前までどんな髪型にしたいか迷っており、相談させていただいたのですが、親身に話を聞いてくださり、こちらの好みを汲み取ってアドバイスしてもらい助かりました。仕上がりも満足でまた利用させていただこうも思います。

• はるゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:17.0

初めてお世話になりました。
    担当してくださった方がとても話しやすく感じの良い方で、また共通の話題もありましたので楽しく過ごせました。
    悩みについてもアドバイスくださり、とても居心地のよい美容院です。

はるゆう様
    心地が良いと思っていただけて安心しました。
    またお悩み教えて下さい。 よろしくお願いします。 齋藤

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:31:54.0

根本もかなり伸びて白髪も見え始め、
    全体に褪色が進できたので
    今回は暗めのカラーにハイライトでお願いしました。
    最近はアンブレラが気に入っているのですが、
    どうしてもトップが気になるので
    今回も色々考えてとても綺麗に施術して頂きました♪
    いつも素人のこちらの意見も聞きながら、最良の方法を取って頂けるので安心です。
    担当スタイリストさんの施術は完成時はもちろん最高に可愛いのですが、
    少しずつ変化して行くのも楽しいですし、
    次回の予約まで状態をかなりキープできるのが嬉しいです。次回の施術が又ワクワクする、そんなスタイリストさんです。
    いつもありがとう。

カットと白髪ぼかし(脱白髪染めハイライト) ¥14,680

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:48.0

数ヶ月ぶりの来店でしたが、細かな悩みまで覚えていてくださり、的確なスタイルを提案していただきました。翌日もカットとトリートメント効果でしょうか、髪がまとまりやすくキレイになっていて驚きました。お店は居心地が良く、お客さんの層も若いかたからご年配のかたまでいらっしゃるので初めてのかたでも安心して来られる雰囲気です。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:44.0

いつも通りの楽しい会話とリラックスできる空間で、のんびりできました。自分に似合う髪型やカラーを提案してくださり、ありがたいです。次回もよろしくお願いします。

• チリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:44.0

いつも楽しいお話をしながら施術してくださりありがとうございます。
    色味も気に入っています。

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:28.0

今回初めて白髪ぼかしをしました。
    最初にハイライトの丁寧な説明をしてくださって、納得したうえで安心しておまかせすることができました。
    仕上がりは春らしいピンクが入った明るめのブラウンで、すごく気に入りました。

にゃんこ様
    初めての白髪ぼかしハイライトとその後カラーきにいっていただけてよかったです!
    季節が変わったらまたお気に入りの色を探していきたいです。
    またお待ちしております。
    齋藤

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:36:46.0

久しぶりにカットして頂きさっぱりしました。
    いつも通り癒しの時間を過ごさせて頂きました。

ことり様

色も毎度少しではありますが、かえさせてもらっているので変化を楽しんでもらえたらと思います。

新生活が落ち着いたころまたお待ちしております。

大橋

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:10:09.0

今回は気になってた前髪と襟足を良い感じに綺麗にしてもらいました。またお願いします!

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:19.0

楽しい会話をしてくださるなか、あっという間に格好良く仕上げてくださいました。晴れやかな気持ちで行事に参加できました。ありがとうございました。

平日限定:カット・トリートメント コテ仕上げ ¥7,150→¥4,890

• 柿の種さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:04.0

いつも髪質や悩みに合わせて、カットしていただき助かっています。カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、また次に伺うのが楽しみです

柿の種様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またスタイル等相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

大橋

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:21:24.0

希望通りに軽くしていただいて、ありがとうございました
    ゆったりとした時間を過ごせて、大変満足でした

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:28.0

要望を伝えるとこれなら出来るけどこれは難しいかもしれないときちんと説明してくれて安心しました。
    予約する時の希望とは違いましたが、理由も分かり仕上がりには大変満足です!

みみ様
    安心して頂けた事ご満足いただけた事うれしいです。
    また時間を作ることができてお会いできたらまたいろいろお聞かせください。
    よろしくお願いいたします。
    齋藤

• hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 06:46:11.0

今回もヘアスタイルについて数々の希望を聞いて頂きありがとうございました。
    サロン翌日、自分セットした時にどうなるか心配でしたが長さも丁度良く、またピンクカラーも気に入りました。次回も宜しくお願いします。(諸事情あるかと思いますがノンジアミンカラーがもう少し控えめなお値段になってくれたら、、有り難いです~m(__)m)

カット+ノンジアミンカラー+大人髪トリーメント   \15,550

h様
    先日はご来店ありがとうございます。ピンクカラーとてもお似合いでした。
    長さも調子が良いようで良かったです。またご来店お待ちしております。
    中野

• ヒロミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:04.0

今回も前回と同じカット・カラー・トリートメントをお願いしました。まだカラーは馴染んでないけど、馴染むのが楽しみです。凄いサラサラになって大満足です。またお願いします。

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:14.0

カットも色も、相談しながら進めていただいたので満足しています。
    色は、根本と毛先と配合を変えていて、こだわってやっているんだなってことがわかります。
    シャンプーとマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

• Aniba rosaeodoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:47:46.0

白髪が気になりcolourをお願いしました。
    何人かのスタッフが入れ替わり担当してくれましたが、皆さん手際も良く、又、髪の色は私が気にいるようにしてくれたのも分かりました。
     店内はいつ行っても開放感と清潔感があってスタッフの方達もにこやかに挨拶してくれます。

ゼクトサウス(zect SOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー