4. 横須賀・小田原トップ  >

美容室 Melle【メル】

ビヨウシツ メル

• 神奈川県横須賀市桜が丘1-2-1桜ヶ丘壱番館102
  • 馬堀海岸駅から徒歩5分
  • 直ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 12:54:10.0

今回は初めて前髪カットだけでお願いしました
    すっきりして良いですね またポイントたまったらお願い致します

【前髪カット】 ¥1100→¥660

いつもご利用頂きありがとうございます。
    前髪のカットだけで全体が引き締まって見えるようになるので、前髪って大事なパーツですね。
    ポイントたくさん貯めて下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• tomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:21:00.0

この度も極楽でした。ベルジュスパントリートメントを続けると顔もつるつるになるそうで、楽しみです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度も極楽に行けて良かったです(笑)
    頭とお顔は一枚の皮で繋がってますからキュッと引き締まりますよ。
    生え際の産毛も良く観察していて下さいね。良い変化が現れてきます様に!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:27:30.0

小学校5年生の娘のヘアカットをお願いしました。
    丁寧なカットでキレイに仕上げていただきました。
    持参した写真通りの仕上がりで、娘も大変喜んでいました。
    毛量が多い長い髪からのショートヘアでしたので
    小学生と言えど1000円カットではなくゆっくり丁寧に切っていただける美容院さんにお願いして良かったです!

【学割U24】高校生まで限定カット3000円!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な口コミありがとうございます。
    ロングからのショートヘアとても良くお似合いでした!気に入って頂けて安心致しました。
    美容室ならではのクオリティも感じて頂けて嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• きーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 20:05:11.0

毎回安心してお任せしています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミにおいても毎回良い評価を頂きありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 13:06:07.0

とても親切丁寧な施術で、仕上がりもツルツルさらさらです!おすすめしてもらったメニューも今度試してみようかなと思います。

【平日午前中予約限定】縮毛矯正※ミディアム~セミロング¥15,950→¥14,850

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日は沢山の美容室の中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました。
    サラサラツヤツヤのストレートヘアになって暑い夏も快適に過ごせるといいですね。
    おすすめさせて頂いたメニュー(フュージョン )もしばらくしましたら縮毛矯正後のメンテナンスとしてやって頂くと大変効果がありますので、是非お試し下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ちえボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:52:01.0

パーマとカットで髪の毛が扱いやすく、軽くなりました。また根元も丁寧に染めて頂きました。メルさんに行くと毎回、お互いの近況報告で話が盛り上がり、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーマを毛先だけかけるようになってからはボリュームもつき過ぎず、暑い時はササッとまとめられるなので普段の扱いもラクになられたのではと思います。
    こちらこそいつも楽しく気持ち良くお話させて頂き感謝しております。これからもお互いに歴史を刻んでいきましょう(笑)

口コミ投稿ありがとうございました!!

• きりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 20:05:37.0

思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。髪もつやつやになり、手入れが楽です。また宜しくお願いします!

【猫飼いの方限定】カット+カラー 22%OFF ¥10670→¥8323

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    カラーとカットも気に入って頂けましたようで安心致しました。
    スタイリングなどやりにくいところなどございましたら、お気兼ねなく仰って下さいね。
    プラチナカラーは回数を重ねていく程に、髪のコンディションも良くなっていきますので是非これからも続けて頂けましたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました!!

• rose38さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 17:58:11.0

夏らしい軽い感じに仕上げていただきました
    暑い夏に乾きも早く、スタイリングも簡単にできて助かります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりに少し短めな軽やかなスタイルにさせて頂きました。
    暑い夏は乾きも早くスタイリングも簡単なのが一番ですね。
    少しでも気分良く暑い夏を過ごせますように♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:33:03.0

いつもお世話になってます。
    明るく楽しいお喋りも含めて楽しい時間を過ごさせてもらってます。おすすめいただくヘアケア製品も使い心地、効果ともにバッチリです。

【平日午前中ご予約限定】縮毛矯正※ロング ¥17050→¥15,950

いつもご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正はお時間が長くかかりますが、いつも楽しく施術させて頂きこちらこそありがとうございます。
    気に入って頂いたヘアケア製品も長くご愛用頂いているので髪のコンディションもとても良いですね。これからも綺麗なストレートヘアを楽しんで維持して下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!

• teruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:26:25.0

3か月半ぶりに伺いました。
    長さも中途半端でパサパサになっていましたが、希望通りのスタイルに仕上げて頂き、またプラチナカラーで艶が戻り、暑い夏に向けてサッパリしました。
    更に愚痴まで聞いて頂いて、気分も晴れやかになりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪をスッキリとカットし、綺麗に艶々にカラーされた事で気分もスッキリされたらとても嬉しいです。
    女性はお話することでストレス発散もできますから(^^♪遠慮なくお話して下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:41:52.0

今回はカットをお願いしました。

暑くなってきたので普段より若干短めにしていただき、サッパリしました!毛量が減りお風呂上がりに乾かすのがラクになり、とても助かっています!!

毎回おしゃべりするのを楽しみにお店に通っています(笑)
    またお世話になる時も楽しみです♪

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。暑い日が続きますが体調崩されませんようお過ごしくださいね。
    戻られましたら、たくさんお話、楽しみにしています(^o^)

• あかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 09:45:05.0

毎月お世話になっていますが、今回もカット、カラーはもちろん、いろいろお話させていただいて、髪も心も癒やされて満足して帰ることができました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的ななキチンと通ってお手入れさせて頂いているので、髪のコンディションもカラーもすごくいい色合いをキープ出来ていますね。
    色んなお話をさせて頂きながら又、リフレッシュしにいらして下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:08:19.0

いつも、コリコリの頭をほぐして頂いています。
    やった後は、髪の毛サラサラになり
    とても気持ちいいです!

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。次回もリラックス&リフレッシュ、して頂けるように頑張りますね。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• tomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 18:38:03.0

今回も弱酸性ベルジュバンスヘッドスパトリートメントをお願いしました。頭だけでなく顔までさっぱりツルッとした感じ。また来月もよろしくです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ベルジュバンスをすると頭皮がキュッ!と引き締まりますからお顔もツルッとしますよね♪
    回を増すごとに髪やお肌に変化が現れて、ベルジュバンスの良さを感じて頂けたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました!

• アインスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 19:32:50.0

久々のベルジュバンスウェーブでしたがカット、パーマもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    これからの季節にもストレスなく外出できそうです。
    びっくりしたのはメガネなしでもスマホの操作ができるようになったので次回はロットなしでベルジュバンスのトリートメントをしたいです。目のスッキリ感が断然違います。またよろしくお願いいたします。

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    またベルジュバンスでリフレッシュ!にいらしてください。又のご来店お待ちしております。(^o^)

• 直ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 21:06:00.0

いつもありがとうございます
    今回は少し長めのスタイルカットとカラーをして頂きました
    イメチェン成功です
    次回は髪質の相談お願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。
    イメチェンした少し長めのスタイルもフェミニンな感じでお似合いだと思います。
    髪質が少し癖があるのでこれから湿度や汗で膨らみやすくなるかもしれませんね。
    おすすめの髪質改善トリートメントもありますので試してみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 15:14:11.0

久しぶりにバッサリ短くして、とても軽くなりました!急用ができて予約時間を過ぎてしまった後に連絡を入れたのですが…快く時間の変更を受けて下さり、本当にありがたかったです。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、ステキな時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

【猫飼いの方限定】カット+パーマ 22%OFF ¥10450→¥8151

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日は、沢山の美容室の中から当店をお選びご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての美容室で大きくイメージチェンジをされましたが、お気に召して頂けましたでしょうか?
    当日はタイミング良く予約の空きがありましたので、時間の余裕があって良かったです♪
    楽しいお話も沢山させて頂きました。
    スタイリングやお手入れなどわからない事がありましたら何なりとお申し付け下さい。
    又のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:11:24.0

いつもお世話になっております。今回カラーとカットをお願いしました。カラーは色もちょうど良く、カットで髪の毛が軽くなりパーマがよみがえりスタイリングがしやすくなりました。猫ちゃん達の興味深い話や、家族の話など、いっぱい話して、いっぱい笑ってスキッリして帰宅します(笑)いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的にキチンとカット、パーマ、カラーのお手入れをして頂いているのでとても扱いやすい状態をキープされていると思います。
    ちえボーさまのノリも大変よろしいので楽しくお話を盛り上げて頂き(笑)笑いが絶えませんね。

[投稿日] 2022-05-28 22:17:21.0

いつも髪の質を考えて下さり、今回の縮毛矯正の効き具合、カット共に大満足です♪
    湿気の時期も気持ち良く過ごせそうです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正はあまりピーンと伸びすぎても動きのない扱いにくいスタイルになってしまいますので、自然なボリュームと丸みを残すように施術させて頂きました。
    梅雨の時期を晴れやかな気分で過ごせますように(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• 直ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 11:36:21.0

自分がこのくらいと言った通りにカットしてくれてとても気に入っています。お店の中もいい匂いでとても快適な空間です♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのカットでとても軽くなりましたね♪お店の事も褒めて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを変えたくなった時はいつでも相談して下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!

• きーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:27:53.0

フュージョントリートメントお試し価格

いつもご利用頂きありがとうございます。
    一年ぶりのフュージョントリートメントはいかがでしたでしょうか?
    フェイスラインの髪の癖がだいぶ収まりましたのでスッキリした印象になったかと思います。
    湿度の高い季節の間にもう一度されると、暑い夏も快適なスタイルで過ごせるかと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

• tomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:45:24.0

2ヶ月連続弱酸性ベルジュバンスヘッドスパトリートメント、気持ち良さも格別でしたが、バサバサだった髪が艶やかにまとまりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    弱酸性効果で髪のキューティクルが引き締まり、とても艶が出ます。
    長く続けていくほどにハリコシ、育毛効果も出てまいりますので、ぜひこれからもお続けください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• rose38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:30:31.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました♪
    プラチナカラーのおかげでいつも髪に艶が出るのも嬉しいです。
    お店のナチュラルでお茶目な雰囲気も癒されます

いつもご利用頂きありがとうございます。
    プラチナカラーを長く続けて頂いているので、仕上がりが艶々で髪のまとまりが良いですね。
    お店の内装もプチリフォームのおかげでとても明るくなりました。

口コミ投稿ありがとうございました!

• いちごちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:03:26.0

今週末に大事なお出かけがあり、そんな時はメルさんですよね。さすが期待を裏切らない先生の腕前です(^^)細かいことを言わなくても、わかって頂きまして感謝です♪美容室リフォームされまして、ますますステキでした。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大切なお出かけ前に綺麗になるお手伝いが出来て良かったです(^^♪
    又、楽しいお話を聞かせてください。
    お店もプチリフォームのお陰で明るくなり、気分転換にもなりました。

口コミ投稿ありがとうございました!

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 07:32:49.0

今回は2度目の縮毛矯正をお願いしました。

縮毛矯正は施術時間が長いですが、色々とお話ししていたら楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました!
    メルさんのアットホームな雰囲気が好きです(^_^)
    仕上がりも、梅雨前にサッパリと手入れしやすいようになりとても満足しています!!ありがとうございました。

ぜひまたよろしくお願いいたします!

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。長時間の施術お疲れ様でした(*^_^*)
    お手入れしにくいところがありましたらいつでもいらしてくださいね。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-13 16:34:19.0

ちょうど良い明るさになりました。
    髪もトリートメント効果で少し落ち着きました。
    2人同時進行していただき、ありがとうございました!
    次回縮毛よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつもより少し明るめのアッシュ系にさせて頂きました。プラチナカラーはトリートメント効果も高いので仕上がりがサラサラツヤツヤになるので皆さまに喜ばれています。
    タイミング良くお二人同時進行出来て良かったです。
    毎回口コミ書いて頂き感謝しております。

[投稿日] 2022-05-13 16:30:03.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    久々のカットで楽しみにしていました★
    段をつけていただき、お姉さんぽくなりました!ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日、前髪だけカットさせて頂き今回は久しぶりに全体をレイヤーにしてスッキリしてお姉さんぽくなりましたね。シャンプーもドライヤーも楽になりますね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 13:19:53.0

トリートメントして頂くと、頭の凝りがとれてとても気持ち良いです。 またよろしくお願い致します!

美容室 Melle【メル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。 また髪と頭皮のケアでお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

• ひでみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-10 17:39:17.0

今回も大満足です。カットで伺いました。頭のてっぺんでおだんごを作ってもバラバラと落ちてこないようにとリクエストしました。とても扱いやすく髪の量もおだんごの大きさもバッチリです。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪が長すぎてもまとめづらくなりますから全体にレイヤーをいれて量感も整えさせて頂きました。
    まとめやすくなって良かったです♪
    ショートにしたくなった時はお似合いになるスタイルを一緒に探して行きましょう。

美容室 メルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー