4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エンジェル 川越(Angel)  >

カミシツカイゼンセンモンテン エンジェル カワゴエ

• 埼玉県川越市岸町3‐4‐20
  • 駐車場あり●JR川越駅・東武東上線川越駅18分【髪質改善,縮毛矯正,トリートメント】

キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:55:50.0

今までM3Dをやっていましたが
    満足できるのもではありませんでした。
    今回初めて来店しましたが、本当に納得いく
    仕上がりでした。やはり同じM3Dでも施術される方で
    こんなにも違うんだと改めて感じました。
    髪の毛切らなくてよかったです。
    これからも美髪目指すなら
    埼玉でM3Dするなら1番のお店です。

【髪質改善】ピコトリ酸熱融合トリートメント(カラー込)18700円→16830円

髪質改善専門店 Angel 川越(旧:HAIR & MAKE Angel 川越)からの返信コメント

キョン 様

先日はご来店ありがとうございます。
    色々なお店を転々としてきた中でAngelで満足いただけたみたいでよかったです(^^♪
    切らずに修復していけるのがM3Dなのでまだまだ綺麗にしていけるとおもいます。
    これからも美髪めざしてお手入れがんばっていきましょう!
    またお待ちしております。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:22.0

かなりのダメージ毛でしたが、本当にトゥルントゥルンにしていただきました。仕上がりは大満足です。
    普段個人経営のサロンに通っている為、店内賑やかだなぁと感じましたが、人が多い分予約が取りやすいのかな。
    シャンプー台の部屋だけちょっと静かな雰囲気で個人的にはそこがとっても落ち着きました。

[縮毛矯正&髪質改善]M3Dエステストレート&カット&トリートメント25300円~→

• こっぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:39:35.0

ヘアカラーもなりたい色にしていただき、トリートメントでは髪もやる前とは見違えるほど艶があり綺麗にしていただきました。
    これから通わせていただきます!またよろしくお願いいたします!

[カラーと同時に髪質改善]ピコトリ酸熱融合カラートリートメント27500円→

こっぱ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に綺麗になりましたね。
    色もとってもい似合いでしたので、艶髪キープ出来るように頑張っていきましょう。
    綺麗髪の人になれる様に頑張っていきます。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:05:36.0

デジタルパーマでダメージがひどくゴワゴワパサパサだった髪が、神の手で思いもよらない程のツヤツヤサラサラヘアへと変わることができました。本当に感動しました!!
    次回はトリートメントでお邪魔します。本当にありがとうございました!

ちい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    感動した投稿ありがとうございます。
    デジタルパーマでは思わないダメージが出ることがあります。
    回復には時間かかりますが丁寧に治していきますのでこれからもよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:38:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、途中での希望の変更にも快く応えてくださいました。
    また、普段のスタイリングのやり方や施術に関しても、分かりやすく説明いただき有り難かったです。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[質感重視の髪質改善]ピコアミノSカラートリートメント&カット20900円~→

めぐ様
    口コミありがとうございます!
    悩みに合わせて、普段のお手入れのしやすさも説明を心掛けているので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしています!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:53:30.0

今回3回目です。シャンプー、マッサージも毎回どの方にやって頂いても気持ちが良くて仕事と子育ての疲れた頭や肩がすごく楽になり嬉しくていつも満足しています。
    どんなにお店が混雑していても丁寧に仕上げて頂き、
    縮毛矯正は前髪顔まわりのみにしてもカラーやトリートメントで全体がまとまる髪にしてもらえるので嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

これからも癒しの空間として利用していただけるように心がけていきたいと思います。
    またご来店お待ちしてます。

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:17.0

ずっと真っ直ぐでサラサラの髪に憧れていました。
    今まで色々なお店に行きましたが、すぐにうねりが出てしまい諦めていました。
    本当に諦めなくてよかったです。早くこちらの美容室を見つけられていたらと思いました。
    丁寧にホームケアについても教えて頂いたのでこれから頑張ります。
    次はトリートメントもお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。

いし様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗に伸びて良かったです。
    最近の縮毛矯正は、ダメージケアや髪質改善でとっても優しい薬でとても良いのですが、癖が伸びないことが多いです。特にいし様の様なうねり系の癖は残りやすい傾向にあります。
    M3Dのエステストレートなら、かなり強い癖にも対応しています。パワーがあってもQCPの完熟ミネラルが作用し、潤いながらストレートになる、最強の縮毛矯正です。
    やっぱり縮毛矯正かけたのに癖が残っていたら嫌ですもんね。
    今後はM3Dトリートメントで髪を綺麗にしていきましょう。

• 大谷さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:56:27.0

悩みに真摯に向き合ってくださいました!
    髪質の事や、ケアの事、丁寧に教えてくださりとても感謝しています。
    家から少し距離があるのですが、それでも通いたいと思えるようなサロン様です。

大谷 様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても気に入っていただきこちらも嬉しいです(^^)
    毛先のダメージもだんだんとなおしていきましょうね!
    遠いですがいつもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:17:48.0

仕上がりはびっくりするほどトゥルトゥルで大満足でした。維持する為セルフケア頑張ってます。またよろしくお願いします。

[透明感ある白髪染め]特許ヨーロピアンカラーグレイ&カット17600円~→

みなちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    ホームケアでM3Dの持ちが変わるので、艶髪キープ出来るように頑張って下さいね。
    またおまちしています。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:31:42.0

M3Dという髪質改善だけお願いしに行きました。
    画像とか謳い文句とか全然信じないタイプですが、他のサロンのいいトリートメントと変わらない値段なのでやってみない手はないかと。
    結論だけで言うと、美人ってお金を払えば作れるんだなと。
    毎晩遅くに帰ってきて子供の頭しかナデナデしない夫も流石にその日は私の頭もナデナデです。
    さて翌日からの話ですが、髪はつやつやしていますがアイロンをしていないせいかまとまりは当日ほどの感動はなし。ぽやぽやしている髪もある。
    ホームケアの方法はかなり丁寧に教わりましたが、次回はもっとこれらの対策を相談したい。だいたい次に行くと相談したい内容忘れてるけど頑張りたい。

[うねり・広がりを改善!しなやかな艶髪に]M3D酸熱トリートメント14300円~→

mm様

旦那様も気づいてくれてよかったです!
    もう少ししっかりとくるくるドライヤーでブローすると収まると思います!
    次回しっかりと相談して、もっと綺麗な艶髪になるように頑張りましょう!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:15:03.0

初めから最後まで全て1から説明してくれたのでとてもわかりやすかった!
    今からどんな成分のものでなんな効果のあるものをどう使っていくのか、ホームケアの方法も丁寧に教えてもらえた!
    まだ1回目でカット、カラー、トリートメントのみで2週間持ったの初めて!
    ダメージケアを徹底して常にサラ艶髪でいられるように頑張ってみようと思った

[髪質改善]カット+M3Dカラー¥17600~→¥15840~

あいちゃん様

トリートメント長持ちして良かったです。
    艶髪維持できるよう一緒に頑張りましょう!
    ぜひ次回結婚式のお話きかせてください!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 21:18:58.0

M3Dの縮毛矯正は初めてでしたが、思っていた以上にサラサラのツゥルンツゥルンになりました。
    施術前と施術後の写真を見せていただきましたが、パサつき感がなくなり艶がでて後ろ姿はびっくりするほど別人で驚きました。
    また、カウンセリング・接客・説明等もとても丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

[髪質改善]M3Dエステストレート+カット+トリートメント¥25300~→¥22770~

施術結果に満足していただけたようで良かったです。
    今のツヤ髪を維持していけるように頑張ってお手入れしてみて下さい。
    お手入れ方法など分からない事があればいつでもご連絡お待ちしています!
    しばらくは維持するためにトリートメントでの施術をお勧めします。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:35:55.0

久しぶりのショートカットでも細かく相談して切って頂けました。

[髪質改善]エステストレート+Cut+カラー+トリートメント¥38500~→¥34650~

よっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのショートですがとてもお似合いでしたね(^^)
    またカラーでもお持ちしております。

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:53.0

とても話しやすく、心地のいい雰囲気でした。
    また髪もさらさらになり大満足です!
    いい美容室を見つけました。
    次回もよろしくお願いします!!

そらまめ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    私も楽しくお話できてよかったです(^^)
    回数を重ねていくとさらに艶感が出ると思いますのでまたおまちしておりますね★

• 教授さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 01:25:47.0

人生初の美容院でした。気さくで優しい接客、施術をこなして下さり、大変快適でした…
    21年、くせ毛がやっかいで起床後のモーニングルーティンはまず髪をほどくところからで、朝起きてみて驚きました。
    既にセットされているので感動です、過去最高の目覚めとなりました。

コーヒーがブラックもあったらいいなと思いました。

教授様

人生で初めての美容室をAngelで満足頂けて嬉しいです!
    朝のお手入れがらくになりよかったです。
    おすすめして頂いた映画もみてみますね!

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 03:11:17.0

県外から評判を聞いてお邪魔しました。指名料が安すぎるくらい。片道2時間以上あるけど、それを凌ぐ価値が個人的にはありました。

○強めのハウスダストアレルギーがありどこでもクシャミが止まらないのですが、こちらではほぼなし。ちゃんと掃除されているのがよくわかります。
    ○スタッフ全員の雰囲気が良い。店内環境の良さが伝わってきます。
    ○担当者のコース、取り扱い商品が分かりやすいのに押し売りは全く無い。サンプルを頂けたのもありがたい。
    ○担当者の技術が高い。毛束の取り方、塗布、分け方、カット、ブロー、全てにおいて満足です。

是非また伺います。

[髪質改善]M3D酸熱トリートメント+カット¥18700~→¥16830~

あやのん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    数多く有る美容室の中からAngelを選んでいただき、2時間以上かけてご来店、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気や技術を褒めていただきありがとうございます。
    次回ご来店の時にも更に綺麗になるよう頑張りますね。
    大分遠いですが、またよろしくお願いいたします。

• ベッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:03:26.0

ブリーチやヘアアイロンで傷んでいた髪が艶々になりました。
    初めての来店でしたが、カウンセリングも接客も丁寧で、仕上がりも満足のいくものでした。

ベッキー様
    先日は御来店ありがとうございます!
    ブリーチ部分のチリつきもなくかなりツヤツヤのストレートになりましたね!
    カラートリートメントでも更に艶感がアップすると思うのでまたお待ちしております(^ ^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:46:01.0

髪が痛みすぎていたので今回は縮毛はしませんでしたが、
    それでも髪がツヤツヤになりました!!
    きちんとケアしていけば綺麗な髪になりそうなので
    通ってみたいなと思いました!

担当してくれた方の説明もとても分かりやすく良かったです!

シャンプー台が少し高く、
    腰が痛かったのが少し残念でした。

口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回、酸熱カラートリートメントで施術させていただきましたが
    とてもきれいに仕上がりましたね。

回数を重ねていただくとより綺麗になっていくので
    また良かったらお待ちしております。

またわからないことがありましたらご来店頂いた際に聞いてくださいね。

シャンプー台の件申し訳ございませんでした。

別のシャンプー台もございますので、次回ご来店された際に
    ご案内可能ですのでご相談下さいね。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:36:19.0

今回は初めてのカラーでした!色も指通りも最高過ぎて、文句無しの仕上がりに大満足です♪お話しも楽しくて癒しの時間でした♪またよろしくお願いします!

ゆりゆり 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    前回のエステストレートよりもミネラルがたくさん入ったと思うのでツヤ感の持ちも良いと思います(^^)/
    また楽しいお話しましょう♪
    またお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 03:20:22.0

とってもツヤツヤでトゥルットゥルに天使の輪がでるような仕上がりにして頂きました。
    髪色も要望をきちんと受け入れてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店ありがとうございます。
    かなりさらさらのツヤ髪になりましたね!
    またなにかご要望ありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お時間できましたらまたおまちしておりますね♪

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:37:38.0

初めてのお店でした!本ッッッ当に最高の一言です!
    もっと早く出会っていたかったです。。
    初のM3Dは赤ちゃんのようなうる艶でサラサラな髪になり、大満足です!憂鬱な梅雨が楽しみになりました(*^ω^*)次はカラーでお世話になります!また楽しいお話ししたいです!ありがとうございました♪

髪質改善M3Dエステストレート+カット+トリートメント¥25300~→¥22770~

ゆりゆり様

先日は御来店ありがとうございます。
    かなり硬さもとれて柔らかい髪質に生まれ変わりましたね(^^)
    短く梳かれてしまっている所もだんだんと伸ばしていきましょう!
    カラートリートメントでミネラルを補給するとさらに質感が良くなるとおもいますのでお待ちしております♪
    またお話できるのを楽しみにしていますね!

• たじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:50:02.0

M3Dについて詳しく説明していただき、今使用しているオイルトリートメントの成分にこれが入ってると良くないという話まで、勉強になりました。年齢的に白髪も増えましたが、それでも明るく染められるというのはとても魅力的です。

【白髪染め】髪質改善特許技術ヨーロピアンカラーグレイ¥13200~→¥11880~

M3Dは油分ととても相性が悪いので商品に気を付けながら艶髪めざしましょう。
    次回のご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:43:49.0

初めての来店でしたのでくわしく説明して頂きました。ただ恐らく一通りの説明マニュアルがありそれを全部説明頂いたのだと思うのですが、他のサロンより営業的な部分がかなり多いなと感じました。
    その他はシャンプーなども丁寧で気持ちよく、仕上がりも良かったので、暫く通ってみて髪の様子が変化あるのか楽しんでみたいと思います。

【白髪染め】カット+特許ヨーロピアンカラーグレイ¥17600~→¥15840円~

是非続けてみて下さい。
    回数を重ねていただくとより髪質が変化するのが実感できると思います。

• ピーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-24 01:27:53.0

とてもサラサラになって良かったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【髪質改善】M3D酸熱トリートメント¥14300~⇒¥11000~[トリートメント]

口コミをかいていただき、ありがとうございました。
    今回トリートメントだけでしたが、とてもサラサラになりましたね。
    次回カラートリートメントもしていただくと、更に質感やツヤも変わってくるので、ぜひまた娘さんとお越しください。
    ご来店楽しみにしております!

• ひなっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:18:28.0

MSDのトリートメントは初めてで何も知らずに予約しましたが、すごく丁寧に説明して下さって安心してお任せできました。

初めてのMSDでしたが、感動でした。
    施術直後はもちろんですが、1ヶ月ほど経った今でも周りの人に髪の毛ツヤツヤとすっごく褒められます、、何人もの人に、美容院教えて!!と言われました。笑

切れ毛が酷く、いつも髪の毛を伸ばすことを諦めていたのですがこれからはストレスなく伸ばせそうです。本当に出会えてよかったです!これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+M3Dカラー¥17600~→¥15840~

ひなっぱ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    周りの人に褒められるとうれしいですよね。
    髪を綺麗にすると手伝い出来て嬉しいです。
    ロングヘアーも夢でないので頑張って伸ばしていきましょう(^^♪

• ちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:22:58.0

接客がとても丁寧で、緊張がすぐにほどけました。
    内容について事前に細かく説明してくださり、安心して受けられることができました。
    お店の雰囲気もとてもよく、ずっとリラックスしていられました。お話もすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    仕上がりは、自分かわからなくなるぐらいつやっつやのさらっさらにしていただいてとても満足しました。
    アフターケアについても詳しく説明してくださってありがたかったです。

ちょす 様

先日はご来店ありがとうございます。
    やわらかさとツヤ感が抜群でしたね!
    楽しくリラックスできたとのことでこちらも嬉しいです♪
    お手入れしっかりしていただくとツヤ感も持続するとおもいます!
    高校が忙しいと思うのでまたお時間できましたらお待ちしておりますね(^^♪

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:18:34.0

元々縮毛矯正で予約していたのですが、
    自分にあったメニューに変更してもらったり、
    その分の空いた予算で収まるようにホームケア商品を組んでくれたり本当に至れり尽くせりの状態でした!!
    シリコンを使わない施術仕方だったのでとてもサラサラになりました!!ありがとうございました!!

※(トリートメントの予約から縮毛矯正の変更は出来ないとの事でしたので事前にお店との相談をしてください!!)

また施術中も朝や夜のホームケアだったり、
    成分のお話もして頂きました!!とても参考になりました!!日々のホームケアも大切と言われ家でも頑張ろうと思いました!!
    お店の中もこだわられていてとてもリラックス出来ました!!お店の人もとても楽しそうにお仕事されてました!!
    お店の雰囲気がこんなに明るい美容室初めてでした!!
    本当にありがとうございました!!
    長文失礼しましたm(*_ _)m

あおい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    あおい様の髪質は縮毛矯正で多少の乾燥が有りますが、カラーはしていないので、綺麗な髪質です。
    縮毛矯正は1年で1回から2回がベストなので、今回は酸熱トリートメントのみの施術に変更させて頂きました。ホームケア商品もお買い上げ頂いたので、自宅で艶髪を再現出来ると思います。
    来週位にYouTubeで、自宅でお手入れオンエアされますので、参考にお願いします。
    遠い所御来店ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 16:14:30.0

引っ越しをしてきてお散歩コースで気になっていたお店でした。スタッフの方々はとても分かりやすく説明をしてくれましたし 何より気さくに接していただき感謝しております。金額的に月一は厳しいのですが これからも通いたいお店です!

口コミをかいていただき、ありがとうございます。
    仕上がりはとてもきれいになったいたので、またまとまらなくなってきたら、またお待ちしておりますね。メニューの方もいろいろあるので、次回髪の状態をみながら、相談していきましょう!また散歩コースでお会いした時は、お声かけしますね!!これからもよろしくお願いします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:54:41.0

M3Dの縮毛矯正を初めて体験しました。
    施術中に色々ヒアリングしていただき、普段の手入れ方法などアドバイスしてもらいました。

今までやった縮毛矯正の中で1番満足いく仕上がりになりました。
    アドバイス通り手入れして1週間以上経った今でも施術当日とほぼ変わらない状態をキープできているとおもいます。
    また利用したいです。

髪質改善M3Dエステストレート+カット+トリートメント¥24200~→¥21780~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

結果に満足していただけて良かったです。
    M3Dの縮毛矯正は他のサロンに比べて質感も柔らかく自然な仕上がりになるのが特徴です。
    数か月経って質感が落ちてきた場合もトリートメントを入れてあげれば質感もツヤ感も復活すると思います。
    引き続きお手入れ頑張ってみてください。

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:33:29.0

カラーとカットして1週間経過したので、口コミ書いてみました。
    ドライヤーでしっかり乾かしてるだけですが、艶感とさらさら維持しています^^正直、数日で元の髪質に戻るのだろう...と思っていたので自分でもびっくりしています!!
    丁寧なカウンセリングで悩みもしっかり聞いてくれ、終始安心でした。
    3ヶ月振りの美容院でしたが、リフレッシュ&髪質が改善されて嬉しかったです。
    また利用します^^

【髪質改善】カット+M3Dカラー¥15400~→¥13860~

mei 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    サラ艶を実感していただけてうれしいです(^^)
    お家でのお手入れがかなり重要なので頑張ってきれいを維持してくださいね♪
    お子様がまだ小さいとおもうのでまたお時間できたらリフレッシュにいらしてください!
    おまちしております☆

エンジェル 川越(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー