4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

HONEY DEW【ハニーデュウ】

ハニーデュウ

• 兵庫県川西市栄町9-1-G-102
  • 阪急能勢電鉄 川西能勢口駅徒歩6分

あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 08:27:18.0

気になっていたうねりがなくなり、髪の毛がとても扱いやすくなり、日々助かっています!
    またお世話になりたいと思います。

縮毛矯正(カット込)+トリートメント 19170円~21310円→13200円

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

あいさん、口コミありがとうございます♪
    これで毎日が過ごし易くなっていただけたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

ハニーデュウ  辻本 功

• しろたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:32:03.0

急な予約をしたにもかかわらず、とても綺麗なカラーリングありがとうございます
    気になる髪の毛情報など、楽しい会話で疑問も吹っ飛びました

カラー+カット+wトリートメント  13000円→8250円

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

しろたまさん、口コミありがとうございます♪喜んでいただけて嬉しいです。髪や頭皮のことはまだまだ未確定でわからないことだらけです。なので、ハニーデュウではちゃんとした知識と理論をお客様にお伝えしていきたいと思っております。
    またどうぞよろしくお願い致します♪

• さいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:41:14.0

ヘナがしたくて久しぶりに行きました。少し刈り上げてもらってスッキリしたので、いつも1か月半くらいでカットに行っていますが、出来たら、2か月持つと嬉しいなと思っています。
    オーガニックのカラーをしていましたが、なんとなく痛んで手触りが悪い。
    家でヘナもするのですが、準備から時間がかかるので、面倒になってきます。前は、ヘナダブルでしたが、今回はシングル。少し赤くなりますが、時間も短いし、価格もお手頃。これからは、これでお願いしようと思います。
    週末くらいに濃い色のヘナかカラートリートメントでいい感じになりそうな感じです。
    また、よろしくお願いします.

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

さいちゃんさん♪
    久しぶりのご来店ありがとうございました。お元気そうで良かったです。
    ヘナ一回だとお時間の御負担もあまり頂かないので良いですよね。あとの色味調整はご自身でよろしくお願い致します。
    カットも長持ちするといいですね、これからもどうぞよろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:36.0

初めてのサロンで価格が安い事に多少の不安はありましたが
    とてもよかったです。
    縮毛矯正もとても丁寧ですしカットも思っていた通りで。
    何より施術中にあまり話したくない私の雰囲気を感じてくださったのか、必要な事以外は話さずしていただけた事に感謝です。
    良すぎて途中寝てしまいすみませんでした。
    また、よろしくお願いします♪

りえさん♪
    嬉しい口コミありがとうございました。スタイルチェンジをしたことを、気に入って頂けてホッとしました。
    これからもりえさんに気に入って頂けるように頑張っていきたいので、次回のヘアスタイルもぜひお任せ下さい。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:26:07.0

カラー。『ザ白髪染め』なお仕上がりのため、他店で染め直し予定です。
    ただ、頭皮が弱く、(たいていのお店では保護スプレー等フォローがあるのですがこちらはありませんでした。それどころか加齢が原因だともおっしゃられてました。聞かれなかったのでアレルギーのこと伝えなかったのもありますが不快でした。)すぐの染め直しは控えた方がいいとのアドバイスから来週になってしまうのですが、鏡を見るたびテンション下がってます。
    また、シャンプーの時コットン?綿?のようなモノを耳に詰められて気持ち悪かったです。
    耳に水(お湯)が入らないようにとのご配慮なのだと思いますが、お声がけいただけず突っ込んでこられました。
    残念なお店、という印象です。ご参考までに。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

りえ様、せっかくご来店いただけたのに、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。カラーの仕上がりも満足いただけないもので誠に申し訳ありませんでした。
    もっとしっかりご要望やお悩みをおたずねするべきでしたし、シャンプー施術中のコットンもちゃんとご説明しなければいけませんでした。

りえ様、貴重なご意見、ありがとうございました。

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:13:35.0

今回もジアミンアレルギー対応のカラーをしていただきました。
    顔周りの細かいところもとても丁寧に施術してくださり、きれいに染まっていました。仕上がりも高価なトリートメントをしたようにツヤツヤにブローしていただき、大満足です。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

さとこさん、いつもお世話になっております♪
    いつも定期的に来店していただけるので、コンディションも保ちやすいですね。
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• jeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:31:43.0

初めて行かせて頂きました。ダメージもあり、ずっと縮毛矯正を避けていたのですが、うねりやアホ毛がひどくて今回お願いしました。結果、大満足です。ツヤツヤのストレートになりました!
    縮毛矯正で手触りが良いツヤ感がでたのはかなり嬉しいです。トリートメント効果もあるのか、髪のダメージがかなり抑えられている感じです。
    この仕上がりが続くなら定期的に矯正していきたいと思います。ありがとうごさいました。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    満足していただけて、私もとても嬉しいです!
    これからも、もっと良い仕上がりを目指して
    頑張っていきたいと思いますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪
    またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 05:51:45.0

以前来店時 店内にヘッドスパの文字を見つけ、今回 カットとヘッドスパを施術して頂きました。ヘッドスパ初体験でしたが、
    なんとも気持ち良く ささやかな贅沢な時間を提供して頂きました。ありがとうございました! また 来年も宜しくお願いいたします。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

ヘッドスパも喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるように
    頑張ります♪

今年もどうぞ宜しくお願い致します!

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:13:12.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    丁寧に話しを聴いてもらい、安心してお任せできました。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

• ナオミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:28:00.0

色々なサロンで短くカットをお願いしても、髪が柔くくせ毛で短くしない方が良いと断わられ、やっと短くカットしてもらいカラーも良い色で気に入ってます!

滲みない、かぶれない、ノンジアミンカラー+カット

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

ナオミ様、口コミありがとうございました。
    まず、ノンジアミンカラーをさせていただいたおかげで頭皮トラブルがなく、髪色も気に入っていただけてホッとしています。
    ヘアカットの仕上がりも快適に思っていただけたみたいでありがたいです。

また次回もナオミ様に喜んでもらえるカラーとカットが出来るようにがんばりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ハニーデュウ   辻本功

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:42:55.0

初めてのお店だったんですがスタッフの方々がとても気さくでお店の雰囲気も良く、男性の自分でも入りやすいお店でした。又行ってみたいお店です!
    本日はありがとうございました。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

タクヤさん、口コミありがとうございます♪お褒めいただいて嬉しいです。楽しいお話もありがとうございました。
    担当させていただいたのは、林です。カット&カラーは気に入っていただけていますか??
    次回もぜひご来店いただける事を、楽しみにしておりますので、また、いろいろご希望をおっしゃってくださいね♪

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 22:53:47.0

ヘナで染めてくださる貴重な美容室です。染め、シャンプーともとても丁寧にしてくださり、頭皮のマッサージも癒されました。小さな美容室でリラックスして過ごせます。
    今回2回目のカラーとカットだったのですが、前回から3ヶ月も経っていたと思えないほど、まとまりがよかったです。
    今回も、お願いしたとおりに仕上げてくださり、家でのセットの仕方も教えていただき、簡単にいい感じになりました。これからも通い続けたいです。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

さつきさん、口コミありがとうございます♪
    気に入っていただいて嬉しいです。これからも喜んでいただけるヘナとヘアカットが出来るよう、がんばっていきますので、ご要望を遠慮なくお聞かせください。

• mi-fu-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:26:01.0

昨日は、ありがとうございました。
    こんな丁寧に細かくブロッキングして縮毛矯正してくださるお店に今まで行ったことが無いです。
    大きなお店ではないので、何から何まで丁寧で、ゆったりした時間でした。私の髪が、傷みすぎてるからかアイロンも3台くらい用意してて根元と毛先とで使い分けてくださってました。仕上がりも今までに無いくらいのサラサラさで、次からは絶対にこちらで予約しようと思いました。
    娘もお世話になっていて、娘も同じ事を言ってました。
    梅雨前に、サラサラになれて良かったです。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、私もとても嬉しいです♪
    楽しくお話しもして頂き、とても楽しく仕事ができました!
    娘さんも、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしてます。

こちらこそ、本当にありがとうございました♪

林由季子

• みぃぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:40:59.0

ショートボブ(画像提示)希望しました。
    サイドは耳に掛けれるぐらい(耳下)、前髪短めでお願いしました。
    が、ただのショートカットになりました。
    短いのは平気だけど、ボブ希望でただのショートカットになるとは思わなかった。

途中「これ耳かけれます?」と聞きましたが「かけれます」と言われましたが耳1センチあるかないか……無理じゃん~
    後ろも希望の画像では頭から襟足ぎりまで髪の毛あったのですが、耳上でカットされてました。
    全体的に短い
    バリカンもモミアゲの所だけでなく、顔下の首とか頬まであてて産毛剃るのサービスのつもりかしりませんがそんなことされた事ないので吃驚です。
    あまりに希望と違って……手遅れだったし諦めました。
    耳の辺り、襟足も全体的に長さ違うのか飛び跳ねてる毛が…
    他のところで長さ揃えてもらうはめになりました。悲しい。

サラケアーカット+wトリートメント 6630円→4280円

みぃぽん様、

この度は、私の力不足で残念で不足な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止めて、今後、残念な気持ちになるお客様がいないようしっかりしていきます。

口コミありがとうございました。ご迷惑をおかけいたしました。

ハニーデュウ

辻本功

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:34:52.0

学割でお手頃な価格でカットして貰えました満足です( i _ i )ありがとうございました!

学割U 24 カット ¥3060→¥3000

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪
    楽しく仕事ができました!
    またよろしくお願い致します♪

担当 林由季子

• ゆぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 16:32:00.0

初めて利用させて頂きました!娘のカットをお願いしたのですが、娘も大満足でまた行きたい!と言っていました。気さくで優しいスタッフさんばかりで次は私もお世話になろうかなと思うよーな雰囲気のいいお店でした!

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

ゆぴさん、嬉しい口コミありがとうございます♪すごく明るくて可愛いお嬢様でカットしてて楽しかったです^_^いただいたネコのマスコットもちゃんと飾ってありますよ。また確かめにお越し下さいね♪またどうよろしくお願い致します^_^

担当  辻本 功

• ゆき姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:28:03.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
    パーマをあてたい方に是非おすすめしたいお店です。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

ゆき姉さん、口コミありがとうございます♪今回も良い感じにパーマが仕上がって良かったです。ずっとご来店いただいてありがとうございます。これからもゆき姉さんが喜んでいただけるパーマができるように努力していきますので、末長くよろしくお願い致します。

ハニーデュウ  辻本 功

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 12:58:02.0

中学の頃からさせていただいて、色々なところ行きましたが結局ハニーデュウが仕上がりもすべて1番です!

【学生限定】縮毛矯正(カット込)17130円~19270円→13200円

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

ほのさん♪口コミありがとうございます。ずっとお世話になっております。先日は遅くまでありがとうございました。
    よろこんでいただいて良かったです。矯正はいちばん大切なのはきっちりしたアイロンなので、少し時間は余分にかかりますがこれからもクオリティのもを上げていけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ハニーデュウ   辻本功

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 14:23:00.0

3回目のカラーでお世話になりました。
    今回もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    シャンプー時にしてくださるマッサージも驚くほど上手で本当に気持ちがよく、来てよかったと思えました。ありがとうございました。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

さとこさん、口コミありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけて良かったです。カラーもマンネリにならないように努力していきますので、どうぞ末長くよろしくお願い致します^_^

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 10:59:00.0

今回も丁寧な施術をしてくださり、仕上がりにもとても満足です。またお世話になりたいと思います。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

さとこさん、二回めのご来店誠にありがとうございました。今回もご満足いただけて嬉しいです。これからもより安全で、ご満足いただけるヘナカラーを提供できるように努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 12:04:32.0

ジアミンによると思われるアレルギー反応の為、藁にも縋る思いで初めて伺いました。
    染料のしくみやデメリットもしっかりと細やかにお話してくださった上、配慮も厚く安心してお任せできました。
    大きなBGMも無く、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりにも勿論満足できましたし、お二人のスタイリストの方のお人柄もとても魅力で、また是非お願いしたいです。

滲みない、かぶれない、ジアミンが苦手な方も♪ノンジアミンカラー♪

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

さとこさん、口コミありがとうございます♪その後もかぶれ等だいじょぶみたいで安心しました。
    ハニーデュウでは、使用している粧材をちゃんと知って、正しくお客様にお伝え出来るように努力しております。どんな粧材も完璧なモノはないので、これからも色々勉強してさとこさんの理想にかなう技術を提供していきますので、どうぞよろしくお願いします。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:51:27.0

丁寧に仕上げていただきました。対応も大変良く、またよろしくお願いします。

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

ちはるさん、嬉しい口コミありがとうございます♪矯正綺麗にできて、また、ご満足いただけてよかったです。久しぶりのご来店でしたが会話も楽しくさせていただきました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:22:41.0

先日はありがとうございました!!雰囲気もよくて、頭皮マッサージまでして下さって満足です☆値段も学生料金でリーズナブルでした。またお願いしようと思います!

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

さららさん、口コミありがとうございました♪久しぶりのご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。またご来店いただけるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします♪

• なあこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 08:34:54.0

ヘアドネーションをしたくて伺いました。
    カット後結べる長さを希望していたため、長さが足らず、今回は揃える程度になりましたが、丁寧にシャンプーをしていただいたり、トリートメントもしっかりしていただいて、娘2人喜んで帰ってきました!
    また半年後まで髪を伸ばして再チャレンジさせていただきます!!

HONEY DEW【ハニーデュウ】からの返信コメント

なあこちゃんさん、口コミありがとうございます。
    お子様方に気に入っていただけて良かったです。またしばらく髪を伸ばしていただき、ヘアドネーションに再挑戦していただけるのを楽しみにしております。またよろしくおねがい致します。

ハニーデュウ(HONEY DEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー