3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーアンドリフレ ドゥゼル(Hair&Refle Deux Alies)  >

ヘアーアンドリフレ ドゥゼル

• 長野県長野市桐原1‐4‐56
  • 桐原駅 徒歩5分/北長野駅 徒歩15分[髪質改善,インナーカラー,白髪ぼかし,ハイライト]

ひなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 01:20:58.0

自分の髪の癖、痛み、広がりで毎日ほんとに大変で、SNSで見つけて、口コミも良かったので、初めてのお店でドキドキと不安とあったのですが、縮毛矯正とウルトワトリートメントで、今までで見た事の無いような艶と手触りの髪に仕上げていただき感動しました。その後自宅でシャンプーして乾かした後も、艶があり、スルンとした手触りも続いていて、毎日のスタイリングが楽になってます。お店の雰囲気も、担当して下さったスタッフさんや、スタッフの方もとても話しやすい方達で、なんでも聞きやすいく、細かく説明もして下さるので、自分の髪にどんな薬剤でどんな施術をしてもらっているのかも分かって、とても安心しておまかせ出来ました。自分の髪が動画で見るようなツヤツヤウルウルになっているのが感動過ぎました。ありがとうございます。また次回カラーとウルトワトリートメントの予約をしたので、髪を綺麗に育てていけるように、これからもよろしくお願いします。

【髪質改善Lv☆☆☆】カット+ウルトワトリートメント+縮毛矯正¥26500

Hair & Refle Deux-Alies【ヘアー&リフレ・ドゥゼル】からの返信コメント

ひなママ様!
    先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました!

すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
    自宅でも実感していただけて日々のお客様に喜んで頂きたい!艶や悩みを解決したい!と常に考えているのでこれからも扱いやすく日々のお髪のキレイのお手伝いができればと考えております!

次回もご予約ありがとうございました!
    しっかり毎回のお髪を見させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:12:29.0

何年も前からお世話になっています。いつも思い通りの髪型にしてくれて、サラサラに仕上げてくれます。三世代でこれからもずっとよろしくお願いします♪

• まるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:12:13.0

【保護者の感想】
    子どもの髪の毛がくせ毛で扱いづらく困っていた為にお願いしました。
    仕上がりが大変素晴らしく、ツヤツヤのうるうるで驚きました。
    朝の身支度にいつも長時間かかっていますが、それが楽になりそうで助かります。
    施術中も、DVDを見せて頂いたりして飽きないようにお気遣いを頂き有り難かったです。
    またお願いしたいです。どうも有難うごさいました。

【子どもの感想】
    シャンプーが気持ち良かったです。
    美容師さんが優しかったです。
    イチゴミルクが美味しかったです。
    髪型がめっちゃ良かったです!ありがとうございました!

【髪質改善Lv☆☆☆】カット+ウルトワトリートメント+縮毛矯正¥26,500→

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 08:32:19.0

今まで、3年ほど、ナノミストトリートメントをし続けてましたが、髪の毛のパサつき、広がり、艶のなさ、痛み、指通りの悪さなど、全く思い通りの髪にならず、色々調べてこの店舗のウルトワトリートメントをすることにしました。
    4回ほど、通いました。
    回数を重ねるごとどんどん髪の毛がサラサラになりますし、艶や、指通りが良くなるのがわかります。
    もっと早く通い始めればよかったな~と思います。
    美容師さんの知識の豊富さやプロ意識も高くて、とても信頼できます。
    これからも通いたいと思います。
    髪がもっと良くなるのが楽しみです。

【髪質改善Lv☆☆】カラー+ウルトワトリートメント¥14,060→

• まゆ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 10:42:28.0

今回は短めにカットして貰ったのですが、まだまだ暑いのでさっぱりしました!
    前回ヘナのカラーを初めて試したのですが、数ヶ月経っても色持ちが良く艶もある感じがするので、次回も同じカラーでお願いしたいです。お薦めして頂きありがとうございました
    ^_^

まゆ吉様いつもありがとうございます。
    短めショートですが、まゆ吉様のこだわりポイントは押さえてありますので可愛く仕上がりとってもお似合いです!
    前回はオーガニックカラーですね 気に入って頂き良かったです
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-16 08:27:05.0

先日はどうもありがとうございました。
    日頃なかなか出来ないトークにとても元気を頂きました。
    ハリスパ・カットとても良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-16 08:23:16.0

先日はどうもありがとうございました。
    カット・シャンプーとてもすっきりして良かったです。
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• たっざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:36:28.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    またお願いいたします!!

【エリア唯一★】シークレットカラー+超保湿ミストケア+SB¥13500→

たっざ様!
    ご来店、口コミありがとうございます!

毎回お忙しい中、当サロンご利用ありがとうございます!
    たっざ様の生活やご希望に合わせて施術させていただきますのでこれからもご来店お待ちしてます!

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:10:06.0

バタバタしていましたが最近ようやく行くことが出来ました!今回三回目ですが毎回仕上がりを鏡で見させてもらうと別人の髪で嬉しくなります!あまり褒めない親などもこちらのお店でやってもらう時は褒めてくれます(^^)
    美容師さん達がとても勉強熱心で聞いてるとこちらまで美髪になるよう頑張ろうと思います!
    ハリスパもいつかやってみたいです(^^)

【極上艶髪フルメニュー】カット+カラー+ウルトワ+縮毛矯正\31,560→

saki様!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

毎回、しっかりお髪の手触りが変わりこちらも嬉しいです!

お客様の喜んで頂ける事が日々の勉強などの成果だと感じます!
    より良い空間、サロンにしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

是非ハリスパでのご来店もお待ちしています!

• てるちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 00:14:09.0

暑い日が続きますので、さっぱりして爽快です。
    とっても気に入ってます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

お世話になっております。いつもお越し頂きありがとうございます喜んで頂けて良かったです。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• 南さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:14:55.0

いつも縮毛矯正をお願いしていますが、今回はウルトワも追加でお願いしました。
    施術直後の美しさはもちろんですが、1週間以上経ってもつるつるさらさらで毎日とてもスタイリングしやすいです。
    毎回感動していますが今回はさらに感動!
    施術内容についてもきちんと説明してくださり、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願い致します。

南様!
    今回もご来店ありがとうございました!

毎回、お髪がキレイでこちらも嬉しいです!
    今後ともキレイな美髪にしていくお手伝いができたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 17:42:51.0

先日は有難うございます。
    ハリスパは私にとってとても良いものでした。その日の夜には良眠出来たり、冷えていた身体も温まりました。
    カットも可愛く仕上げて頂き幸せな時間でした。
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。
    いつも有難うございます。

和田み様

毎度ご来店ありがとうござい!

定期的にハリスパをやられているので、
    かなり体質改善されていますね!
    続けていきましょう!
    カットも毎回褒めていただきとても嬉しいです!

いつでも癒されに来てください!
    お待ちしております!

平林

• YUKUVさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 12:55:17.0

今回は違う店舗でお伺いしました。頭皮の傷みや抜け毛がひどかったので、トリートメントは相談で決めて頂きました。いつもなら、施術前に金額の掲示などがあるのですが、今回は無くて、終わった後も説明がないままの会計でしたのでびっくりしてちょっと戸惑いました。
    ポイントも使う予定だったのですが、使われていたのかどうか?付与ポイント予定も、金額がかなり予約時と変わったのにそのままだったり…。店舗によって方針が違うのかな?と思いつつ、今回はいつもより戸惑いが残った来店となりました(^-^;
    トリートメント効果が続くと嬉しいです!

【お得な早期割!ご新規様限定】ダメージケアカット+カラー¥9460→

YUKUVさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます*

今回はこちらのお店にご来店いただきありがとうございます!

今回は頭皮の傷みと抜け毛のお話をお聞きし
    いつもとは違うウルトワトリートメントをさせていただきましたが
    私の説明不足によって不安と戸惑いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

改めてお客様のお気持ちを考え
    不安や戸惑いをを与えてしまわぬようにしっかりカウンセリングの際に
    金額、所要時間、メニューのお話し、次回来店の目安などのお話をさせていただきます。

田中

• CHAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:08:25.0

はじめて行き、ウルトワトリートメントさせていただきました。
    ブリーチ毛で諦めていたのですが
    ほんとサラサラの艶がすごく感動しました!!
    ビフォーアフターの変化がありすぎて別人かと思いました笑

【早期割!髪質改善◎】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥18460→

CHAM様!

諦めずにキレイな美髪を一緒につくりお手伝いがこれからもできると嬉しいです!
    目で見て、手で触れて毎日嬉しいお髪が続くよう日々進化していきます!

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 20:59:01.0

いつもありがとうございます
    毎回アドバイス助かります
    パーマを残しつつ、すっきりカットしてもらい暑い日が乗り切れそうです

ふみちゃん様、いつもありがとうございます。
    今後もパーマの感じを見ながらカットしていきましょう!
    暑い日が続きますが、ご自愛下さい(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 09:55:01.0

子供2人がカットでお世話になりました。
    今回もDVDを見せてもらい、ジュース、飴を出してもらって大変喜んでいました。
    下の子は初めてのシャンプーでしたが、気持ち良かったと言っていました。
    毛量が多く気になっていましたが、しっかり梳いてもらってスッキリして良かったです!

ねこ様、先日はありがとうございました。
    お子様に初めてのシャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またぜひお子様を連れてお気軽にご来店下さい(^^)
    お待ちしております。

• mashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 03:29:54.0

口コミ等を参考にしながらお店を探しておりました。

今回初めて利用させて頂きましたが、カットに際しての説明や料金の説明もわかりやすく、丁寧な対応、気持ちが良い接客でした。ありがとうございました。
    友人、知人にもお勧めしたくなるお店でした。

また利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

masha様!
    先日は数あるサロンの中でご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非、参考にさせていただきもっと気持ちの良い接客になるよう勤めさせていただきますので今後ともお髪のアドバイスやスタイリング、スタイルなどご協力できればと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:52:04.0

以前からオーガニックカラーがあったらいいなぁと思っていたので今回新しく導入されて良かったです。これまでのカラー剤より髪に優しく匂いも気になりませんでした。手触りが良いと思います。短くしてまとまりやすくなったので、伸びて髪の癖がでてくるまでこの状態をキープしたいです。

【ワンランク上のカラー◎】ダメージケアカット+オーガニックカラー¥11660→

ミキティ様、いつもありがとうございます。
    オーガニックカラー気に入っていただき嬉しいです!
    お髪もまとまりやすくなったとお聞きして安心しました。
    またお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています!

• ちぇぶっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 12:43:34.0

主人が利用しました。他のサロンにはもういく気がしないといわれて、ずっと予約を頼まれています。(本人がどうにも、アプリを使いこなせない) 技術が高い皆さんと、接客、お店の雰囲気やお値段等、全てがバランス良く整っている美容院さんだと思います。(なかなかなく感じます)今回も素敵に仕上げて貰ったと大変喜んで帰宅しました。 いつも有難うございます。

ちぇぶっこ様!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミばかり毎回ありがとうございます!
    スタッフ全員の励みとともに、より良い環境や技術を高め合っていきずっと利用していただけるお店作りをしていきますので今後ともによろしくお願いいたします!

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:14:36.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で、雰囲気もとても良く、リラックスする事ができました。担当してくださった方も、親身になって、相談にのってくださり嬉しかったです。
    髪の毛も、まるで自分の髪とは思えないほど、さらさらになり大満足です。
    今まで、美容院を転々としてきましたが、定期的にお世話になりたいと思いました。
    施術をして頂いた皆様、本当にありがとうございました。

【髪質改善Lv☆☆☆】カット+カラー+ウルトワTR+縮毛矯正¥31,560→

ささき様

今回、縮毛矯正、ウルトワトリートメント、カラーを
    やらせていただきました!
    カラーも暗めで艶感を出させていただきました!
    ウルトワでの次回予約を取らせていただきましたので
    よりツヤツヤのお髪を手に入れていきましょう!!

いつでもサポートいたします!!

平林

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:48:11.0

リフトアップのヘッドスパをしました。
    頭皮スッキリはもちろん、期待以上の効果が有りました。
    翌朝、なんだかお肌がスベスベ。
    リンパマッサージのお陰かと思います。

また定期的に行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

げんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    キレイなお肌と頭皮の状態はとても深く関係しています。ヘッドスパ、ぜひまたお試しください^_^
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• アッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:50:34.0

親切、丁寧でした。

[施術メニュー] カラー、その他

アッシー様先日はお越し頂きありがとうございました。
    久しぶりのカラーでしたが今回はツンとした嫌な匂いがしないオーガニックカラーをお試し頂きましたがいかがでしたでしょうか?アッシー様のご希望に添える様に努めていきますので今後共宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 19:55:28.0

初めて行きましたがとても対応丁寧で施術中もずうっとお話して初めて遭った感無く楽しかったです。カラーの事も色々と詳しく解りやすく説明して頂けました。仕上がりも満足したので次回も予約して来ました。

【扱いやすい髪へ…】ダメージケアカット+カラー¥9,460→

あいちゃん様!
    先日は初来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    次回もしっかりお髪を見させていただき、流行りやあいちゃん様に合うスタイル提案とともにメニューもしっかり説明をさせていただき施術させていただきますのでお待ちしています!

• もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 00:29:28.0

当日急な
    電話にも関わらず丁寧に対応してもらい嬉しかったです。メニューも色々説明してもらい仕上がりに大満足です!!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく
    寝てしまうぐらい(笑)良かったです。
    次回も同じスタイリストさんで
    お願いします(^o^)

もなさん。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*

今回は初めてご来店、初めて担当させていただくということもあり
    カウンセリングの時間を長めに取らせていただき、長時間の施術ありがとうございました( ;∀;)
    お髪の状態を見させていただきウルトワトリートメントも一緒にさせていただき、
    カラーもオーガニックカラーで色持ち良く、放置時間と調合を工夫させていただきました。
    シャンプー、マッサージもお話させていただきお忙しく、お疲れのようでしたので
    しっかり気持ちを込めてやらせていただきました(´∀`*)
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです◎

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!!

お話させていただきましたが酸性ストレートもおススメです◎
    これからお髪の状態を見させていただきながら
    希望のお髪になるよう全力でサポートさせていただきます!!!

これからどんどんお髪キレイにして色々なスタイル楽しみましょう◎

次回ももなさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• みほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:00:01.0

ウルトワと酸性ストレートを初めてしましたが、もう今までの自分の髪じゃないと思う位にサラサラで艶がでて本当にびっくりしました。帰ってから洗髪したら元に戻ってしまうかな?と髪を洗うの躊躇しましたが、洗ってもちゃんとサラサラで艶も保てています。今まで雨季の髪の広がりうねりに諦めていたのがもったいなかったのとウルトワをやっている美容院が長野にあった事とこの美容院のスタッフの方に感謝しています。一番嬉しかったのは職場の人に綺麗になったと今回は褒めていただく事が多かったし家族にも凄くいいよと言って貰えた事。何よりです。スタッフの方々、これからもよろしくお願いします。

みほりん様
    褒めていただけて、僕らも嬉しいです!

今までのお髪の悩みなど解決できるお手伝いができスタッフ一同、嬉しく思います!
    これからも色々なシーンで、お髪の悩みやキレイでい続けるお手伝いができれば嬉しいのでまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-07-14 15:46:41.0

先日はどうもありがとうございました。
    予約の時間になり、入店した時にとても気持ちの良い案内をして頂きました。ありがとうございました。
    カットもハリスパも気持ちが良かったです。
    トークも楽しかったです。
    また次回もお世話になりますがどうぞよろしくお願い致します。

和田み様

毎度ご来店いただきありがとうございます!

スタイルはいつもより刈り上げ幅を広げ、
    スタイリッシュにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    ヘッドスパもご満足していただきありがとうございます!

またいつでも心よりお待ちしております!!

平林

• てるちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:18:17.0

梅雨の季節は髪型が決まらず苦慮しています。
    私の髪質にあった対応を頂きとってもいい感じです。引き続きお世話になりますがよろしくお願いします。

てるちんさんいつもお世話になっております。口コミありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。何かありましたら何時でもお伝え下さい。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:01:59.0

親子共々お世話しなっております。
    髪をとても綺麗にしてくださり嬉しいです。また絶対伺います。いつもありがとうございます。

【SNSで話題★】ダメージケアカット+超保湿ミストケア¥6160

あおい様先日はありがとうございました。

毎回お子さんもありがとうございました。
    お髪も綺麗にしていきましょう!

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:36:16.0

前髪や顔まわりの縮毛矯正をしてもらいました。前髪のうねりが少し気になり始めたくらいだったのですが、梅雨の前に縮毛矯正が出来てよかったです。
    また子供もお世話になります!よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛かけて梅雨も夏も安心ですね♪
    またお子様のご来店お待ちしております。
    暑い日が続きますがご自愛下さい。

• まゆ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 13:47:31.0

いつもお世話になっております!
    今回は暑さに備えて短めにカットとカラーをしていただきました。
    お薦めされたオーガニックカラーなのですが、発色がすっごく綺麗でツヤツヤの仕上がりになりとっても気に入りました!
    施術してから数日経ちますがいまだにツヤツヤしてます。
    お薦めして頂きありがとうございました(^^)

【SNSで話題★】ダメージケアカット+カラー+超保湿ミストケア¥11660

まゆ吉様先日はありがとうございました。
    新しいカラーのオーガニックカラーをさせて頂きましたがとてもツヤツヤでよりかわいいショートになりましたね!まゆ吉様に気にいって頂きオーガニックカラーの良さも分かって頂き嬉しいです。
    また次回発色の良いカラーですので違うお色も楽しんで下さいね。嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーアンドリフレ ドゥゼル(Hair&Refle Deux Alies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー