3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーアンドリフレ ドゥゼル(Hair&Refle Deux Alies)  >

ヘアーアンドリフレ ドゥゼル

• 長野県長野市桐原1‐4‐56
  • 桐原駅 徒歩5分/北長野駅 徒歩15分[髪質改善,インナーカラー,白髪ぼかし,ハイライト]
  • モルモット2号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:50.0

いつものように、とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。本当にどうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-02 08:10:38.0

前回から1ヶ月ほどだったのでカットはせず、ウルトワとリタッチをしていただきました。髪の状態に合わせて的確にアドバイスをしていただけるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善Lv☆☆】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥18460

Hair & Refle Deux-Alies【ヘアー&リフレ・ドゥゼル】からの返信コメント

ふみちゃん様、いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます。
    パーマスタイルもとても馴染んで良い感じですね^_^
    今後もお髪の状態を見ながらいきましょう。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• 和田みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:27:33.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めて行かせていただきました本店とても雰囲気が良く、ヘアースタイルも可愛く仕上げて頂きとても素敵な時間でした。ヘッドスパも気持ちが良くその日の夜は良眠出来ました。
    又次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:13:34.0

毛先のスキ具合や、長さ、パーマの強さなど、まとめ髪がしやすいように、納得いくまで確認しながら施術してもらいました。
    久しぶりにバッサリ切ったので、いままでできなかった髪型も楽しめそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ミルキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります、ありがとうございます!
    これからも納得いくまでお気軽にご相談下さい^_^
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:17.0

スタッフさんの接客は丁寧で、髪に関する知識も豊富で、プロ意識が高く、自分の理想に応えてくれる姿勢が良かったです。
    髪のまとまりがないこと、切れ毛が多いこと、ツヤツヤの髪になりたいことなどなど、、と要望が多い私ですがひとつひとつ丁寧にアドバイスや提案をしてくださりました。
    ウルトワトリートメントを初めてやりましたが、これからどんな髪になっていけるのか楽しみです。
    今までナノミストトリートメントをしてきましたが、ウルトワトリートメントの施術が仕上がった瞬間に髪のふわふわ感や手触りが全く異なり、ウルトワトリートメントの今後が楽しみになりました。
    ただお値段が高いことがネックですが、理想の髪になりたいので我慢です。。
    ここの美容院なら自分のなりたいツヤツヤサラサラの髪になれるかなと思いました。

【髪質改善Lv☆☆】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥18,460→

みゆき様!

お髪の悩みや改善方法などたくさんの情報がお伝えでき良かったです!
    今後もツヤツヤサラサラ髪のお手伝いが出来たらと思います!
    そして、毎回お伝え出来る情報も増やしアップデートしておきますのでよろしくお願いいたします。

• まゆ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:49.0

今回も軽くスッキリしたショートにして頂きとても気に入りました。次回はカラーもしたいので宜しくお願いします!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます。

まゆ吉様いつもご来店頂きありがとうございます。
    まゆ吉様の好きなポイントは押さえつつスッキリかわいいショートにしました。新色のカラーも沢山そろえてあります。お越し頂ける日を楽しみにしています。

• きょろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:05.0

店の雰囲気も良く、スタッフの対応も満足のいくものでした。
    ものすごく久しぶりに利用しましたが、また伺いたいなと思います。

きょろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき励みになります!
    是非またご来店いただけたら光栄です。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:15.0

優しく接してくださり、仕上がりも
    よかったです

さやさん口コミありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-05 13:52:34.0

いつもありがとうございます。とても良い仕上がりにしていただきました。そもそもくせ毛なのでこのくらいの長さが丁度良いみたいです。引き続きよろしくお願いします。

てるちんさんいつもありがとうございます。
    気持ち短い方がお手入れ楽かもしれません。カルテに記入しておきます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• だしが命さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:21:04.0

経験豊富なスタイリストさんがいるお店を探しておりました。
    ここ数十年で初めて希望の形に整いました!
    技術も接客も良かったです!
    アドバイスも的確で、髪の状態を見て予約の内容とは違う施術を提案してくださいました。仕上がりも凄く満足のいくものでした。
    次回もお世話になります。

【SNSで話題★】ダメージケアカット+カラー+超保湿ミストケア¥11660

だしが命様先日のご来店誠にありがとうございました。
    今までのお悩みや苦労、そしてなりたい理想について沢山お話を聞かせて頂き、だしが命様に喜んで頂ける仕上がりになりとてもとても嬉しく思います。
    お髪の状態を見ながら次回もより良い提案をさせて頂きます。 大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:01:26.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    私は育児やらで久しぶりの美容室だったのでかなり放置してしまってて恥ずかしかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き色も希望通りのココアブラウン、何より一回でびっくりするほどツヤツヤになったので驚きました!^_^
    もっと暖かくなったら明るいカラーと酸性ストレート?にも挑戦してみたいです!本当にありがとうございました♪

【早期割!髪質改善◎】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥18460→

saki様!貴重なお時間と沢山、美容室のある中ありがとうございました!
    お髪のお悩みからそのお悩みに合ったスタイルやメニューを提供させていただきますので是非明るいカラーや酸性ストレートもこの先一生付き合っていくお髪に優しいメニューで提供いたしますのでまたのご来店お待ちしています!ありがとうございました!

• たっざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:49.0

黒染めはしたくないが暗くしたいというのを叶えてくださいました!
    周りの反応もよく「黒染めしてないの!?」と驚かれました。
    色落ちも思っていたよりもゆっくりめで綺麗に色落ちしてくれてます。
    またぜひお邪魔したいと思っています!

【エリア唯一★】カット+シークレットカラー+超保湿ミストケア¥14500→

たっざ様のご希望に添えてよかったです!
    周りの反応もよかったとの事でありがとうございます!
    これからも生活に合わせてスタイルなど提案させていただきますので是非よろしくお願いいたします!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:55.0

艶々な春カラーにしていただけました!

【髪質改善カラー】シークレットカラー+ウルトワTR \14060→

ゆめ様!

しっかりケアをしながら長くお髪を大切にしていけるメニューやご希望に合わせて対応させて頂きますので是非またご利用下さい!

艶髪カラーキレイですごく似合ってました!

[投稿日] 2024-03-18 12:35:28.0

デジタルパーマもほどよく残っていて毎日のセットがラクで助かります。パーマ以外のところにアイロンをしていただきウルトワもいい感じです。

ふみちゃん様、いつもありがとうございます。
    パーマもだいぶ馴染んでとっても良い感じですね!
    パーマを楽しみながら引き続きウルトワでお髪のケアもしっかりしていきましょう^_^
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• えつこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:15:26.0

初めての時のカットがいいなと思って、再度伺いました。ちょっと前と違うかなと思っていて、、でも期限内なら手直しをして頂けるとのご丁寧な連絡をいただいたので、タイミングが合えばお願いするかもしれません。丁寧な対応がありがたいです。

えつこ様口コミありがとうございます。仕上がりに満足して頂けず申し訳ありません。満足して頂ける手直しをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。ありがとうございます。

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:02:55.0

予約時にカラーと縮毛矯正が同日に出来ず別々に予約してあったのですが、カラーを後にした方が良いとのことでご連絡をいただき、キャンセルも入ったようで同じタイミングで施術してもらえて大変助かりました!
    今回も色んなお話をさせてもらって、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    先日娘がカットしていただいたときも、今回の髪色を決めるときもいい具合にアドバイスしていただいて、とてもありがたいです!!

髪がサラサラになって、髪色もキレイにしてもらって大満足です。また親子揃ってお世話になります!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです、ありがとうございます。
    イベント前にお髪を綺麗にことがすることが出来て良かったです。
    またお手伝いさせて下さいね(^^)

[投稿日] 2024-02-12 19:24:26.0

とても良い仕上がりで満足しています。
    引き続きお世話になりますがよろしくお願いします。

てるちんさんいつもお世話になっております。口コミも頂きありがとうございます。いつも満足して頂き嬉しいです!これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 07:56:42.0

デジタルパーマがほどよく落ち着いていて今回はカットなしでやっていただきました。トリートメントで乾燥していた髪をメンテナンス。次回は、サイドをバランスよくカットしてくださるとのこと楽しみです。

【髪質改善Lv☆☆】カラー+ウルトワトリートメント¥13950

ふみちゃん様、いつもありがとうございます。
    パーマの扱いもとても上手にされていて安心しました。
    これからが楽しみですね(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしています!

• アッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:48.0

髪型に悩んでいましたがスタイリストさんが親身になって相談にのってくれます。

アッシー様いつもお越し頂きありがとうございます。
    色々なお悩みを改善し日々ステキなスタイルでお過ごし頂ける様に対応していきたいと思っています。
    今後も何でもご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:02:27.0

髪の痛みと乾燥で癖毛がなお扱いにくいことをご相談しました。上手にカットしていただき、まとまりも手触りも良くなりお手入れがとても楽になりました。根元や髪の表面の褪色したところも均一にしていただき髪のツヤもでました!やはり炭酸で洗い流していただくと仕上がりが違うと思いました。好みや髪の癖も丁寧にカウンセリングして下さるのでお任せして安心です。また、私は腰痛持ちなので毎回担当の美容師さんの気遣いが大変ありがたいです。髪のメンテナンスもさることながら、美容師さんとお話するのがめちゃくちゃ楽しみで通い続けています。これもお店の雰囲気が良くて何でも相談しやすいからだと思います。5月のパーマに向けて、また宜しくお願いします。

ミキティ様、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます。
    まとまりも良くなって安心しました。
    これからもお気軽に何でもご相談下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています!

• K.Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:26.0

カットとリタッチをお願いしました。
    カットは今の髪型が気に入っているので、いつも通り安心してお任せできました。
    リタッチは久しぶりでだいぶ伸びてしまっていましたが、境目が全くわからないきれいな仕上がりで大満足です。
    とてもリラックスして過ごせました。

K.Y様、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます。
    これからもお役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:45:39.0

髪の毛のツヤが凄すぎて感動しました
    ありがとうございます

【髪質改善Lv☆☆】カラー+ウルトワトリートメント¥14,060→

はる様

髪に大切な水分をしっかり補給できてツヤツヤで良かったです。
    カラーの持ちやダメージも少なく繰り返す度にキレイになるのでまたよろしくお願いいたします。

• まゆ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:41:21.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    いつもとは違うカラーだったのですが、柔らかく優しい色味に仕上げて頂きテンションがあがりました!
    今回も大満足な仕上がりと癒しの時間をありがとうございました^_^

まゆ吉様今年も早速ご来店頂き誠にありがとうございます! 今までにないやわらかいお色に仕上げましたがとても可愛くまゆ吉様に気にいって頂き嬉しいです。
    また楽しいお話ができる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ホリゴメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 09:14:24.0

いつもお願いしています。
    丁寧だしこちらの要望も理解していただきさりげなくほっといていただける接客がありがたいです

【SNSで話題★】ダメージケアカット+超保湿ミストケア¥6160

ホリゴメ様
    先日もご来店ありがとうございました。

お髪のご相談、スタイルや悩みもお受けいたしますのでまたのご来店お待ちしています!!

• モルモット2号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:43.0

いろいろ相談にのってもらい、前回と同様とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。本当にどうもありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

モルモット2号さん先日はご来店ありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。やりづらいことがありましたらいつでもご連絡下さい。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 16:13:29.0

年末のお忙しい中、ありがとうございました。とてもサッパリした仕上がりにして頂きとても気持ちが良いです。また、髪の色もいい感じです。
    引き続きよろしくお願い致します。

てるちんさんいつもありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-01 22:14:30.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に進行状況を説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりも思ったとおりで、イメチェンができて嬉しかったです。
    家でのお手入れの仕方も教えていただき、助かりました。

ふみちゃん様、先日はありがとうございました。
    パーマもとてもお似合いでイメチェン大成功ですね!
    今後はパーマの様子を見ながらカットや量の調整をしていきましょう^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:48:21.0

今年も綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    最初の頃は随分と時間がかかり緊張しながら散髪をしていた頃が懐かしく思います。
    その頃に比べて随分カットとヘッドスパが上達していてビックリしました。総合的に上達して驚いてます。来年もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました!また何かありましたらご相談くださいませ!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:57.0

わたしの要望通りにして頂けました♪
    暗めカラーですが、光の当たり具合で雰囲気も変わるしこれからのカラーの色落ちもどんな感じになるのか楽しみです!
    何といってもカラーの待ち時間が無くてびっくりしました!
    ラップぐるぐる巻きの時間が一切ないです!

ゆめ様!

お忙しいお時間で時間をつくってきて頂きありがとうございます!
    新しいカラーの文化を体験して頂けて良かったです。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:27:53.0

シャンプーも丁寧で手早く切ってもらってよかったです。

みっち様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。気持ちいいシャンプーを心がけておりますので喜んで頂き大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

ヘアーアンドリフレ ドゥゼル(Hair&Refle Deux Alies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー