3. 東海トップ  >
  5. サロットルーチェ(salotto luce)  >

salotto luce【サロット ルーチェ】

サロット ルーチェ

• 愛知県名古屋市天白区元八事5‐121 浅井ビル1F
  • 塩釜口駅より徒歩2分/キッズスペースと駐車場完備[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント]

[投稿日] 2023-06-05 08:08:33.0

いつもイメージ通りにカット頂けるので、心から安心して何のストレスもなく通うことが出来ております。またリピートさせていただきます。引き続き宜しくお願い致します。

口コミ投稿された方限定 ☆ (詳しくは、クーポン内容をご覧ください。)

salotto luce【サロット ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

「心から安心して何のストレスもなく通うことができている」

これは最高の褒め言葉です!

励みになります!

これからも慢心せずに励んでまいります。

今度も宜しくお願い致します。

salotto luce 加藤幹也

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:29.0

短くカットして頂きました。注文通りにカットして頂きました。セットも楽になり大変満足です。

キミ様

セットが楽になってご満足頂けたようでとても嬉しいです!

次回はさらにご希望以上のご感動を頂けるよう全力を尽くし、5点満点のご評価頂けるよう頑張ります!

salotto luce 加藤幹也

• ayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:34:46.0

癖が気になってきたので縮毛矯正をお願いしました。
    どこの癖が特に気になるか、など細かくヒアリングをして頂けました。
    結果、大満足でした。
    毎朝サラサラの髪を見ているのが楽しいです。
    仕事に出かける準備も短縮されました。
    ぜひまたお願いします。

ayaya様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ご自身のサラサラな髪を見て楽しくなったとの事、とても喜んで頂き嬉しいです!

しっかりとしたカウンセリングで悩みにより添った縮毛矯正を心がけています。

次回はぜひ年末に縮毛矯正をしましょう!

salotto luce 加藤幹也

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:39:11.0

今回初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心して施術を受けられました。
    希望に近い仕上がりにとても満足しています。

【艶髪トリートメント】salott luce式髪質改善+カットカラー\27390→\23100

ゆうこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

カウンセリングは特に重要視しておりまして、細かくお伺いしております。

ご希望に寄り添えましたのでしたらなによりです。

今後もご期待以上の感動をご提供できるよう精進してまいります。

salotto luce 加藤幹也

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:36:49.0

前回こちらで縮毛矯正をしてから今回の縮毛矯正で半年以上振りだったのですが、もちろんクセは伸びて出てきましたが、毛先はサラサラのままで過ごせていました。
    おかげで半年以上快適でした。
    今回その生えてきた分のクセをまた綺麗に伸ばして頂けたので、全体にツヤツヤサラサラになりました。
    髪を触るのも鏡を見るのも嬉しくなります。
    次は髪質改善トリートメントで伺います。

an様

先日もご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その間もとても快適にお過ごし頂けたという事で、とても嬉しいです!

お帰り頂く際の仕上がりが良いのは当たり前の責任だと思っておりまして、それ以上に日々のお手入れでお客様が快適にお過ごし頂けるように、どれだけダメージをさせないかという事に常にこだわり続けております。

そこが他店と比べた際の1番の強みかと思います。

また髪質改善トリートメントは縮毛矯正を施されている方はさらに大きな実感を感じて頂けますので、ツヤと手触りにご期待下さい。

• ハシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:51:01.0

半年以上振りの縮毛矯正でした。
    あいかわらず丁寧な接客と技術で、長時間でもストレスなくすごせました。
    仕上がりはもちろん満足です。
    矯正はもうここしか考えられないです。
    料金も最近は高いと思わなくなりました。
    これだけの事をして頂けたら安いくらいです。

ハシコ様

技術も接客もお褒めの言葉を頂き光栄です。

当店の自信を持ってお勧めできる縮毛矯正のメニューですが、金額だけを見ると近隣の他店よりも高額となっております。

上質な薬剤を使用し、手間を惜しまず繊細な技術で髪のダメージを最小限に抑えながらツヤツヤに癖を伸ばすので、どうしても時間もかかり、高額になってしまいます。

それに対して、「安いくらい」というご感想は、当店の価値を最大級に表現して頂き本当に本当に嬉しいです!

これからも真摯に打ち込んで参りたいと思います。

[投稿日] 2023-05-07 09:05:02.0

カットの技術は満足な上、年代も近いので話も合いやすくアットホームな感じで通わせて頂いております。次回も宜しくお願い致します。

たかちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

カットの技術をお褒め頂き嬉しい限りです。

接客に関しましてもアットホーム感を感じて頂けているのでしたら光栄です。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-01 09:20:52.0

こちらの希望を言葉で全てを伝えなくても思いを汲み取ってカット頂けるので、とても心地良いです。仕上がりも満足しているので、今後も継続してお世話になりたいと考えています。宜しくお願い致します。

たかちゃん様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!

お客様の言葉にできないご要望の部分をどれだけ拾い集められるかということは継続して力を入れてきていることですのでご評価頂けてとても光栄です。

今後も細やかな配慮ができるよう努めて参りたいと思います。

salotto luce  加藤 幹也

• ヨッチャンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:27:14.0

とても良かったです!

ヨッチャン様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

とてもお似合いでした。

当店はヘッドスパ などのケアメニューも充実しております。

是非一度お試しください。

[投稿日] 2023-02-26 19:35:33.0

いつも満足しています。これまでのお店ではカットで満足することなかったのですが、こちらのお店では100%満足しています。当面はお世話になりたいと考えている次第です。

たかちゃん様

当店の技術に高い評価を頂き本当にありがとうございます。

今後も期待を超えるご満足を提供していけるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

salotto luce 加藤幹也

• たかちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:34:26.0

仕上がりの満足度は今まで通った美容室の中で1番でした。
    またカットも早くトータル時間も短いので、在宅勤務の合間のちょっとした時間に行くには最適です。

たかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりの満足度が今までの美容室の中で一番とのご評価、とても嬉しいです!!!

他の項目でも5点満点の評価を頂けるようより一層努めてまいります。

salotto luce 加藤幹也

• ヨッチャンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 10:35:10.0

予約時間前に着いてしまったにも関わらず、快く対応してくれました。ありがとうございました。

ヨッチャン様

こちらこそご予約時間に遅れずご来店頂けて心から感謝しております。

お時間に余裕を持ってご来店頂ければその分しっかりとカウンセリングにも時間をさけますし、理想のスタイルに近づけるために必要なメニューのご提案もできます。

これからもヨッチャン様に最上のご提案ができるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-17 17:52:02.0

たかちゃん様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!

これからも髪や頭皮のお悩み何でも気軽にご相談下さい。

ライフスタイルや年齢とともに変化していく髪と頭皮に寄り添ったご提案をさせて頂きます。

salotto luce 加藤幹也

• なかもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:07:40.0

カウンセリングを丁寧にしてくれたので、安心できました。自分に似合う髪型が分かってなかったので、教えてくれて助かりました。仕上がりもとても良かったです。

【メンズ限定】カットカラーデトックス 14410円→11000円

なかもと様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

初めてチャレンジするヘアスタイルだったと思うのでドキドキだったとは思いますが、とておよくお似合いでしたね!

これからもいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

salotto luce 加藤幹也

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 19:51:47.0

友達に紹介で行かせて頂いています。クセが強く難しい髪質ですが、カットのみでオーダーに近づけていただけました。今回は長さをあまりかえずにカットでしたが、子供たちも気づいてくれました。

キミ樣

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

長さをあまり変えずにイメチェンでしたがお子様に気づいてもらえて良かったです。

髪型を変えた時にご家族からのリアクションが良いとテンション上りますよね!

これからも髪質を活かしていろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

salotto luce 加藤幹也

• よしゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 22:20:46.0

当日のメニュー追加にも関わらず、快く対応して頂きました。ありがとうございました!

よしゆき樣

当日でもご予約状況に空きがある限りメニューの追加も承っております。

今回はカットにプラスパーマでとても男前度が上がりましたね!

[投稿日] 2022-11-03 18:14:01.0

素晴らしい技術でした。リピートさせていただきます。

たかちゃん様

技術・仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!

カット以外のメニューも、男性のお客様ですとパーマやヘッドスパが人気です。

是非一度お試し下さい。

salotto luce 加藤幹也

• niikoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 19:46:16.0

顔サイドのパーマかけなくて正解でした。パーマのかかり具合もいい感じです。朝も手入れしやすくすごく気に入ってます。
    いい感じにイメチェンできました。ありがとうございます。

niikori様

イメチェン作戦大成功でしたね!

パーマもかける部分とかけない部分をつくりメリハリのある仕上がりでとってもお似合いでした!

ノープランでも大丈夫です!

しっかりとカウンセリングで素敵なスタイルに導きます!

salotto luce 加藤幹也

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:11:40.0

縮毛矯正をしました。
    時間は4時間ほどかかりましたが、iPadで雑誌や映画、マンガまで読めるのであっという間でした。
    仕上がりも乾かしただけなのにツヤツヤでサラサラ。
    自宅に帰って自分でシャンプーしてからも綺麗なままで、お手入れ時間が短縮になりました。
    縮毛矯正後は定期的に髪質改善をした方がよりツヤツヤサラサラを楽しめるとの事でしたので、頑張って通いたいと思います。
    高いけどやって良かったです。

an様

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

お手入れは楽チンが正義ですよね。

美髪のためには、縮毛矯正は半年に一回、その間は2ヶ月に一回のペースで髪質改善がオススメです。

ぜひan様の美髪のためにこれからもお手伝いさせて下さい!

salotto luce 加藤幹也

• ハシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:19:42.0

こちらのお店で縮毛矯正をして頂いたのは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    こんなにツヤツヤになっのは初めてです!
    そして翌日髪を洗ってもツヤツヤだったのでスタイリング剤の効果とかでは無いのがわかりました。
    他店ではブローやアイロンで仕上げる店もありましたがそれだとクセが伸びていない時も仕上げでごまかされて帰るまでわからない時もありました。
    こちらは乾かしただけでサラサラになっているのを確認させて頂けたので、親切ですしそれだけ自信があるんだなぁと感心しました。
    また半年後お願いしたいと思います。

ハシコ様

当店の自信を持ってオススメする縮毛矯正をご体験頂き、素敵なご感想まで頂けてとても光栄です。

ツヤツヤに仕上がるのは当店の縮毛矯正の売りポイントですのでご実感頂けて良かったです。

salotto luce 加藤幹也

• れもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 20:28:14.0

全体的に、何ともいえない気持ちで帰りました。
    恰幅のいい男性スタッフの方の短パンが短過ぎて目のやり場に困りましたし、カウンセリング中に足組みをされていたことが気になりました。
    髪に関しては乾かしておすすめのケア剤で仕上げで終わりで、綺麗にはなりましたがそのあと一旦帰り前髪や分け目などを整えることになりました。乾かすだけで綺麗に仕上がるのを伝えたかったのだと思いますが、最後にブラシでのブロー仕上げをされなかったサロンは初めてでした。

【誰もが羨むツヤサラ髪に】最高難易度縮毛矯正+oggiottoTR \33440→\26950円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れもん様

口コミご投稿頂きありがとうございます。

お客様をおもてなしする上で、不適切なファッションや姿勢があったとのご指摘を受け、深く反省しております。

そして縮毛矯正の仕上がり自体は綺麗になったとのこと、ありがとうございます。

その上でれもん様が求める仕上げ方法ではなかったとのこと、ご希望の仕上げ方法を確認すべきでした、申し訳ありませんでした。

縮毛矯正の施術の際、当店としましてはブローやアイロンを使用してしまうと乾かしただけでどれだけ綺麗にくせが伸びているのかわからなくなってしまうため、ドライヤーと手で乾かすだけで仕上げることが一つのサービスだと思いこだわっておりました。

これからは可能な限りご希望によりそう施術を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• komura,さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 11:39:05.0

くせっ毛ショートカットが、まとまりやすく非常に扱いやすくなりました。
    もともと広がりやすい髪質?でしたが、こちらの美容院で丁寧に髪質改善とカットをしていただいた結果、毎日すとんといいかんじにおさまってくれるようになり、今とても楽です。

[3回目限定]憧れの宝石髪に♪salottoluceの髪質改善+カット18810円→17050円

komura.様

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。

髪質改善をまめに続けて下さったおかげです。

信じて託して頂けて本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

salotto luce 加藤 幹也

• ayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:24:26.0

髪質改善をして頂きました。
    今回2回目の髪質改善でしたが、前回から半年以上もあいてしまいました(反省です)
    が、仕上がりは今回もツヤツヤですごくまとまります!
    やって良かったです!
    本当は1~2ヶ月サイクルがオススメとの事だったのだ、これからはサボらずにまめに通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ayaya様

今回も髪質改善喜んで頂けて良かったです。

定期的に施術を繰り返して頂くことによって効果は更に高まりますので楽しみにしていて下さいね!

salotto luce 加藤 幹也

• フジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 12:42:32.0

短髪のカッコイイ髪型に仕上げてくれました!
    今回も大満足です!

フジ様

爽やかで好印象なショートヘアにカットさせていただきました。

スタイリング剤を使い分けることによって雰囲気を変えて楽しむことも出来ますのでぜひ変化を楽しんでくださいね!

salotto luce 加藤 幹也

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:24:08.0

来店してすぐ、終了して欲しい時間をお伝えしました。その際には出来ます!と言われましたが、終了時間より10分程遅れて完成。なんとなく無理だろうなと思いましたが、難しいと判断した時点で早めに伝えて欲しかったです。
    そして髪質改善のメニューを行いました。施術して直後も、髪の毛を自分で洗ってケアした後でも毛先がチリチリで来店した時より酷い状態。これは単純に私に合わなかっただけかも知れませんが、金額には全然見合ってない出来栄えだなと残念です。私はよく美容室を変えるのでその話もした際は「継続して通って見て欲しい」と言われましたが、初回でこの出来なら次は来ないなと思いました。
    濡れた状態でも乾かしても手ぐしが少しも通らない、キューティクルが失われた状態で、すぐ違う美容院を予約しました。仕上がりは、本当に残念です。ただ私はブリーチ、縮毛歴があるので難しいのは重々承知でしたが、さらに酷くなるのかと悲しいです。
    接客は良かったです。女性の方も施術してくれた男性も、静かに過ごしたい私に気遣いを沢山してくれたので、店員さん目当てだったらこの口コミも納得でした。もう行かないですがありがとうございました。

憧れの宝石髪に♪salottoluceの髪質改善+カットカラー ¥27390円→23100円

みずき様

クチコミご投稿ありがとうございます。

まず仕上がり希望時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにつきましてもご期待に添えられず本当に申し訳ございませんでした。

全ては私の不徳のいたすところであります。

よろしければお直しなどの対応をさせて頂けないでしょうか?

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

• フジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 12:09:57.0

カッコイイ髪型にしてくれました!ありがとうございます!

フジ様

ヘアスタイル、とてもお似合いでしたね。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

salotto luce 加藤幹也

サロットルーチェ(salotto luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー