4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

プレール ドゥー

• 東京都板橋区小豆沢2-17-2
  • 都営三田線『志村坂上駅』A1出口徒歩1分

[投稿日] 2024-04-14 17:40:06.0

今回はフルカラーとカットをお願いしました。
    仕上がりの潤サラ感にいつも大満足です。あと一つお気に入りなのがジャンプーで、気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。

いまいま様
    今回は少しサッパリカットされて全体のカラーをされたので
    退色部分も綺麗に発色して艶髪になってとても綺麗でした!

シャンプーを気に入って頂けているとの事で
    嬉しい限りです。
    いつも励みになる嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 特になしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:09.0

Plaire Douxからの返信コメント

こちらこそどうもありがとうございました。勉強大変ですが、息抜きにまたご来店下さいね。お待ちしております。

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:26.0

前髪まわりの悩みが解消して良かったです。
    ヘアケアを色々教えて頂きありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ) ¥9900→ ¥8910

とっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪が気に入って頂けてとても良かったです!
    又喜んで頂けるように努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• みやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:41.0

弱酸性縮毛矯正を受けました。私は髪が細く強いくせ毛です。テニスをするので日焼けで髪が痛み切っていたので、特に今回は美容院というより髪の病院に行く感じでした。髪のアドバイス等々も含めて楽しくお話をしていて、完成した髪はサラサラで見事によみがえりました♪髪をストレートにしたい方にお勧めの弱酸性縮毛矯正です。私も継続します。

Plaire Douxからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミも頂いてこちらも励みになります。毎回弱酸性縮毛矯正して頂いてますが、仕上りに満足して頂いて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:35.0

雷雨直後でしたが、親切に対応していただき本当に感謝します。

Plaire Douxからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。いつも暖かい口コミ頂いて嬉しく思うのと励みになっております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 00:21:11.0

カラーをお願いしました。いつも仕上がりが潤サラで満足してます。仕上がりはもちろん満足ですが、シャンプーが本当に気持ちいいです。
    次回はカットとカラーをお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします。

いまいま様

カラーの仕上がりとシャンプーをとても満足して頂けて
    すごく嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように一生懸命させていただきますので

[投稿日] 2024-02-15 23:09:38.0

ゆったりとした鷹揚な雰囲気に心身ともに癒されます。
    次回もぜひよろしくお願いします。

まこちゃん様

心温まる口コミとても嬉しいです。

これからも喜んで頂けるように努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-09 18:10:44.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    こちらでお世話になり、縮毛矯正もお願いしている事もありますが、毛質が潤サラな感じがします。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いまいま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらに通い始めて髪のコンディションが良くなったと感じて頂けて
    とても嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-02 13:35:16.0

いつもカットしていただきありがとうございます。
    今月はいたばしPayで3割引きとなり、物価高で苦しんでいる中だったので本当に助かりました。
    カットもバッチリしていただき、気持ちよく年を越すことができました。

Plaire Douxからの返信コメント

まこちゃん様いつも温かい口コミ誠にありがとうございます。こちらも励みになりスタッフの間でも良い雰囲気になりモチベーションが上がります。今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 22:24:59.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。毎回思う事が、ジャンプーでうとうとしてしまう位気持ち良い事です。次回はカット、縮毛矯正とパーマをお願いしてますが、ウル艶で新年を迎えるのが楽しみです。よろしくお願いします。

いまいま様
    シャンプーで気持ちよくなって頂けるとの口コミとても嬉しいです!
    次回縮毛矯正とデジタルパーマで艶髪になって頂いて新しい年をお迎えいただけるように
    気合を入れてさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    いつも心のこもった口コミありがとうございます。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:46:43.0

小学生のカットでお世話になりました。
    店内は、余計な音楽もなく静かで落ち着いた雰囲気で好感が持てました。
    対応してくださったお店の方々も全員、にこやかだけれどうるさくなく、すてきでした。
    カット技術も確かで、仕上がりにも大満足です。
    小学生にはタブレットでYouTubeを見せてくれ、子どもも喜んでいました。
    小さなお子様が待つのに退屈しないよう、小上がりのプレイルームが用意されていて、
    きめ細やかな配慮がうかがえました。
    またぜひお願いしたいと思います。

[平日限定]キッズカット¥2,860 → ¥2,280

まいまい様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    安心してくつろいでいただける時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

[投稿日] 2023-11-07 15:19:08.0

今回はフルカラーをお願いしました。
    いつもリタッチでしたが、白髪が目立つようになり、色もワントーン下げた方が良いとアドバイスをいただきました。結果大満足です。

いまいま様
    今回はフルカラーでお色味を少し変えたのを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    いつも楽しくお話をさせて頂いて私が癒されてしまっているような時間を過ごさせていただいています。
    これからも喜んで頂けるように励んでまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• さたもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:01:05.0

4歳になる娘のカットをお願いしました。
    美容院でのカットは初めてだったので、娘も緊張している様子でしたが、テキパキと進めていただきました。
    タブレットで動画が観られるように準備してくださってたので、助かりました。また機会があればお願いいたします。

[平日限定]キッズカット¥2,860 → ¥2,280

Plaire Douxからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。良い口コミも頂いて嬉しく思っております。お嬢様もとても良い子でおとなしくしてくれたのでテキパキ出来ました。帰り際も手を振ってくれてとても可愛かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:32:37.0

今回はブリーチとカラーをしてもらいました。
    かなりイメージを変えることが出来て気分転換になってとても満足です!ありがとうございました。又よろしくお願いします。

mm様
    気に入って頂けて良かったです!
    これからも喜んで頂けるようにヘアスタイルのご相談に乗らせてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 00:53:38.0

とてもサラサラで、しっとりと落ち着いて、真っ直ぐなストレートにして頂き満足です!
    また次回も利用させていただきたいと思います。

R様
    今回の弱酸性縮毛矯正を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ダメージを最小限に抑えてストレートに出来るので普通の縮毛矯正と違って
    艶のある仕上がりになりますよね!
    これからも喜んで頂けるように励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミとても励みになります。

[投稿日] 2023-09-23 16:19:44.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。いつもサラサラでキレイに仕上がるので、気分が上がります。シャンプーの後のマッサージもリラックスできます。ありがとうございました。

いまいま様
    髪を大切にして頂けているので、どんどんコンディションが良くなって
    施術をしていても変わっていかれるのがとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように努力してまいりますので

[投稿日] 2023-09-02 15:31:24.0

いつもご対応いただきありがとうございます。残暑厳しい中、非常にさっぱりした髪型にしていただき、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

Plaire Douxからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂いて良かったです。毎回良い口コミも頂きありがとうございます。仕事へのモチベーションも上がりますし励みにもなりスタッフ一同喜んでおります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 15:49:54.0

毎日の暑さに耐えられずに、カットと紫外線で傷み始めた髪のトリートメントをお願いしました。スッキリサラサラにしていただきありがとうございました。次回は、カラーをお願いする予定です。

いまいま様
    今回はイメージチェンジで少し短くされましたがいかがでしょうか?
    次回はカラーでご来店頂けるとの事で心よりお待ちしております。
    差し入れで頂いたカヌレとても美味しく頂きました。

[投稿日] 2023-07-30 15:38:00.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    凄く満足した仕上がりでした。
    いつも潤るサラに仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いまいま様
    ヘアケアを頑張っていただけたおかげで、最近のコンディションが凄く良いので
    艶々さらさらですよね!ご来店頂いた時のアップスタイルもとてもお似合いになっていて
    素敵でした。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また喜んで頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-16 12:33:35.0

いつもカットしていただきありがとうございます。今回は頭皮のマッサージもしていただきとてもスッキリしました。おかげさまでこの夏はこれで乗り切れそうです。これからもよろしくお願いします。

まこちゃん様
    今回は夏の頭皮ケアをして頂いたのでリフレッシュになっていましたら嬉しいです!
    毎回暖かいコメントを頂けて励みになります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:40.0

娘がお世話になりました。カットの後に友達と出かけた様ですが皆に褒められたと喜んでいました。ありがとうございました。

mm様
    ご家族皆さんでいつもお越しいただいてありがとうございます。
    お友達からの評判がいいと嬉しくなりますよね!
    私もとても嬉しいです。
    髪を切ることで気分が変わったりおしゃれが楽しくなるといいですね!
    又おしゃれのお手伝いをさせていただけると幸いです。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:06:03.0

縮毛矯正をしてもらいましたが久しぶりにサラサラストレートになって凄く気分良くなりました。
    お店の方も感じが良くリラックス出来て大満足です♪

mm様
    半年ぶりのストレートでサラサラになると嬉しいですよね!
    次回はカラーでご来店頂けるとの事でしたので楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-21 07:46:58.0

今回は縮毛矯正と前髪以外の毛先もパーマしていただきました。ジメジメした時期で髪の毛の事で悩まされて時間を取られる事が無く、仕上がりも思った以上に良い感じで気持ちが上がりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いまいま様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は施術時間が長くなるメニューでしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これで夏を乗り越えて頂けたらと思います!
    又何かありましたら何時でもおっしゃってください。
    嬉しい口コミとても励みになります。

[投稿日] 2023-06-13 07:23:17.0

いつもありがとうございます。梅雨の時期になるので縮毛矯正に備えてカラーをお願いしました。いつもキレイに仕上げていただけるので、助かります。次回もよろしくお願いします。

いまいま様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    次回はストカールで梅雨の準備完璧になりますね!
    最近髪のコンディションがすごくよくなって頂けたので仕上がりもよくなって喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです。これからも喜んで頂けるように頑張りますので
    宜しくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 22:08:05.0

いつもありがとうございます。かなり髪が伸びて気になっていたので、すっきりしたスタイルにしていただき嬉しかったです。

まこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。季節的にも蒸し暑くなってきましたので髪の毛が伸びると余計にきになりますよね!嬉しい口コミとても励みになります。
    これからも喜んで頂けるように頑張ってまいります。

• ohata48jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:30:09.0

いつもありがとうございます

Plaire Douxからの返信コメント

いつもこまめにノンジアミンカラーでご来店頂きましてありがとうございます。良い口コミも頂き嬉しく思っております。お嬢様もご来店頂きありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ぐなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:25:19.0

子供が2年前にカットで伺って以来伸ばしていたのですが七五三も終わり「前に切って貰った所で切りたい」との事でお願いしました。
    丁寧にカットしていただいて、シャンプーも気持ち良いと言っています。
    またカットする時はお願いしたいです。

Plaire Douxからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。良い口コミも頂いて嬉しく思っております。お嬢様も成長しておとなしくとても良い子でしたので仕事がとてもやりやすかったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 08:38:30.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。
    いつもしっとりサラサラに仕上げていただき、とっても満足してます。次回は縮毛矯正前のリタッチカラーをお願いします。

いまいま様
    いつもご来店ありがとうございます。最近髪のコンディションがとてもよくなってきて良かったです!
    嬉しい口コミとても励みになります。これからも喜んで頂けるようにしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• emilynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:31:10.0

カラーでお世話になっています。普通のカラーでは頭皮にしみることがあるので、ノンジアミンヘナのメニューはとてもありがたいです。
    カラー後は染まり具合をしっかりと確認してくださり、目立つ頭頂部の方だけ重ね塗りなど、非常にきめ細かい対応をしていただけます。きれいに染めていただき、ありがとうございました。

Plaire Douxからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。丁寧な口コミも頂き嬉しく思っております。ノンジアミンのメニューは、肌の弱い方やかぶれてしまう方などにお勧めなメニューです。その反面ジアミンが入っていない為染まり上がりが通常のカラーより薄くなるのが短所なのですが、常連のお客様は、やってるお店がないのよね言って下さりリピートしてくれます。口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 14:53:32.0

久しぶりに担当していただきましたが、カットがとても良かったです。とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

まこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように最善を尽くしてまいります。
    スタッフ一同

プレールドゥー(Plaire Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー