3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エルザ ヘアーアンドメイク(Elsa hair&make)  >

Elsa hair&make

エルザ ヘアーアンドメイク

• 愛知県名古屋市瑞穂区佐渡町1‐5 さくらマンション1F
  • 瑞穂区役所駅1番出口東の方向に徒歩1分!

4.0

みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 01:32:34.0

とても快適に過ごさせて頂き、仕上がりも大満足でした。
    アットホームな雰囲気で居心地も良かったです。
    また伺います。

【髪質改善】ツヤっ艶☆カット+ケアトロカラー¥13100→¥12600 時短☆

みほ様へ
    先日は、数多くの中からエルザを選んでいただきまして誠にありがとうございます。ヘアカットでイメージがぐっと若々しくなりましたね。髪がつや艶になり私も嬉しくなりました。みほ様の髪の健康とヘアスタイルを、今後一緒に考えて行けたらと思っております。楽しいお時間をありがとうございます。高評価をいただきまして感謝いたします。
    次回も、お会いできることを楽しみしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:57:58.0

具体的なプランがないまま、予約後すぐに来店させていただいたのですが、髪質や希望を考慮しまた、今後はどうしたいのか?まで丁寧に聞いて下さいました。
    翌日はスタイリングしやすく、良かったです。
    また、利用させて頂きます。

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&髪質改善カラー 12500円→10900円

Elsa hair&makeからの返信コメント

先日は、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。担当の冨士に高評価いただいて感謝いたします。何か、気になる事や、もっと日々のスタイリングがお手入れしやすいようなアドバイスも一緒に考えていきましょう!楽しい時間を共有できてありがとうございます。スタッフ一同努力してまいります。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• N☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 09:01:59.0

今回カラーをしていただきました。要望通りの髪色になりました。
    またスタッフ全員の方が細やかな気配りが、最初から最後まであり感じの良い対応でとてもよかったです。
    また今度はカットにも行きたいと思います!

【特許取得の髪質改善カラー】艶髪&潤髪が叶うドクターカラー8100円→7600円

Elsa hair&makeからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今後もスタッフ全員で、お客様に居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります☆
    髪のお悩みも是非お聞かせください!

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:20:55.0

初めての美容院は緊張するのですが、とても話しやすい環境を作ってくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。
    髪色の相談(白髪をしっかり染めたいけど明るめにしたい)や、髪型の細かい注文にも丁寧に対応していただき、とても良い感じに仕上げてもらいました!
    シャンプーがとにかく最高!!首も肩もスッキリ!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント 12500円→9900円

Elsa hair&makeからの返信コメント

maco様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。高評価をいただきまして大変うれしく思っております。担当の冨士にも伝えたところ、すっごく嬉しく喜んでおりました。リラックスしていただける環境作りと、シャンプーやマッサージなどにも力を入れておりましたのでご満足いただけてスタッフ一同みんなでありがたいと感謝しております。また、髪が伸びてきましたら次回も施術させて下さいませ。精一杯努力してまいります。maco様の元気な姿が見られるのを楽しみにしております。

エルザ ヘアーアンドメイク(Elsa hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー