4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウェイク ヘアー メイク(wake hair make)  >

wake hair make

ウェイク ヘアー メイク

• 群馬県前橋市国領町1-6-18
  • 前橋駅より車で約15分  前橋駅方面から17号を北上し、進んでいくと左手に見えます。
  • ケンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 00:17:56.0

今回は母親のカットをお願いしました。本人も満足げで良かったです。また来月宜しくお願いします。

【納得いくまでカウンセリング】カット&カラーはこちら!! 【前橋】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケンジ さん

いつもご来店、ありがとうございます!!

今回はお母さまをご紹介していただき
    カットとカラーをさせていただきました(*^-^*)

サッパリめのスタイルに切り、カラーも落ち着いた感じのお色にしましたが

【Wake 橋爪】

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 07:43:24.0

初めて伺いました。毛量の調節をしていただき扱いやすくなり大満足です。サイドは耳にかけることもできるようにしていただいたので日替わりでスタイルを楽しんでいます。

【石井指名限定】カット+脱白髪染めグレイカラー\19200→\12100

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:14:29.0

とても丁寧にカウンセリングありがとうございました。気になっていた白髪も隠れたような気がします。最後髪まで巻いていただき嬉しかったです。また来ます!

• eMiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:38:20.0

カラーとカットをお願いしました。
    なりたいイメージをよく聞いてくださり、素敵な髪色にしていただけました。
    スタッフさんも皆さん感じやすく話しやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:06:50.0

2回目の利用です。とても丁寧にカウンセリングして頂いて人生初のボブヘアにして頂きました。不安もありましたがとても綺麗に仕上げて頂き、しばらくはショートを楽しみたいです。ゆるふわで可愛いスタイリストさんです。

【平日限定 学割クーポン♪/男女OK★】カット \4400→\3500 【前橋】

• ますますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:57:10.0

いつもお世話になってます!
    今回も、綺麗にカラーリングしていただき、嬉しいです^_^
    また、宜しくお願い致します!

【人気No.1★人気&話題小顔Cut】カット+オーガニックカラー \13700→\12100

• kayoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:48:54.0

いつもお世話になっています。
    接客、技術、全て満足しています(^^)
    髪型も髪色も毎回とても素敵な仕上がりにして頂き感謝しています。
    また宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:11:51.0

初めての来店で急な予約だったのにも関わらず、丁寧に接客・施術をしてくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【不動の人気!オススメ3セット♪】カット+ストレート+Tr¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:31:27.0

久しぶりに前髪に縮毛矯正をかけました。
    とても扱いやすくなり、カットもイメージ通りの仕上がりに満足しております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:15:12.0

今回は娘がお世話になりました。
    ボブにしたいと言っていたのでお願いしました。
    希望通りにカットしていただき本人も大変満足しているようです。
    お値引きもしていただきました。

みーちゃんさん

今回ばっさりと切らせていただきました
    満足していただけて嬉しいです(*^-^*)

お髪はその後いかがですか?気になることなど
    ありましたら気軽にご相談ください。

平日だと学生さん限定のクーポンがございますので
    ぜひご利用ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

担当モリシマ

• hide 0511さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:53:23.0

希望通りのカットをしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【メンズ限定!なりたいを叶える♪】カット+ヘッドスパ+眉カット\8200→\6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 06:43:22.0

息子のボサボサ髪をスッキリカットして頂きました。
    本人もサッパリとして満足しています。
    今までにしたことのない、斬新なヘアカットでした!

【45日以内にお早めに!!】 メンテナンスカット 10%OFF 【前橋】

• たっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 06:40:18.0

今回伸ばしかけの髪が中途半端だったので、見栄え良くカットして頂きました。
    仕事がら、耳の上は、短くカットして頂き、仕事に支障なくしています。
    ありがとうございます♪

【人気No.3★学割U24/男女OK★】☆平日限定♪カット \4400→\3500

• みぃこちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:30.0

忙しそうでしたが、きちんとカウンセリングして施術してくれました。スタイリングの仕方なども教えてもらったので試したいです。

【オススメ!スピード検索】絞込み機能でお目当てのクーポンをGET!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• つんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:10.0

髪の毛がまとまらず、困っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもケアしやすい素敵な髪型になりました。ありがとうございました。
    場所が少し遠いですが、また機会があればカットしてほしいと思いました。

• MeMeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:57:57.0

希望通りの髪型.カラーにしていただきありがとうございました大満足です!
    カラーの奥深さ大変さアドバイス聞けて良かったです。
    またシャンプーandマッサージとっても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします!!

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:08:56.0

メンテナンストリートメントとカットをしていただきました(*^^*)

今髪を伸ばしている途中なんですが1ヶ月半~2ヶ月くらいの頻度で出切たらカットはしたほうがいいとのことなので頑張って綺麗に伸ばそうと思います!

ゆきえ さん

いつもご来店、ありがとうございます!!

今回はトリートメントをさせていただきました(*^-^*)

お髪を伸ばしているとのことで
    綺麗に伸ばせるようにしっかりケアさせていただきました!!

これからの季節、乾燥もしやすくなってきますので
    とくに毛先のケアが大切になってくると思います!!
    時々、カットやトリートメントでメンテナンスをしていただくと
    綺麗に伸ばしていけると思いますので

【Wake 橋爪】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:16:47.0

自分のしたいことの希望をしっかりと聞いて頂き
    その通りに対応して頂きました。

ブリーチ無しのカラー、色は青での要望に綺麗な色に染めて頂きました。
    まだ染めて数日なので綺麗ですがこの後どんな風になるのか楽しみです。

なつ さん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

数多くの美容室の中から、Wakeを選んでいただき、
    嬉しく思います(*^-^*)

今回はブリーチなしのカラーとカットを
    させていただきました!!

気に入っていただけて、すごくうれしいです♪

寒色系カラーは色落ちも柔らかい感じになっていくと思いますので
    ぜひ色落ちも楽しんでみてください!!

お髪の事で何かお悩みなどありましたら
    いつでもご相談してくださいね!!

【Wake 橋爪】

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:02:16.0

前回かなり短くして大好評だったので、今回も同じく短くしてもらいました。
    襟足から耳にかけてのシャープなラインがとても気に入っています。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:42:21.0

今回もカットお願いしました。
    伸ばすか切るか悩んでいて、短く切ってもらいました。毛量調節が上手でいつも助かってます。
    やっぱり個人的に短すぎるのは似合わない気がしてまだ違和感を感じてます笑
    次は少し伸ばそうと思うので、またお願いします!

• 輝くパンナコッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:40:01.0

丁寧にシャンプーをしてもらって、心地良かったです。カットも、希望通りにしてもらえて満足です。

【愛され小顔カット!】カット+マッサージ \4900→\3920

輝くパンナコッタさん

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです♪

量感を調節させていただいきましたので
    パーマヘアもう少し楽しめそうですね!
    スタイリング剤をつけて優しく握ってみてください(*^-^*)

何かやりにくいことなどありましたらいつでもご相談ください。

モリシマ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:29.0

10日くらい前に別のサロンでカットをしてもらったのですが、ロングをミディアムにしたかったのにボブくらいになってしまい、さらに襟足はハネるし長さはバラバラ…と中々の仕上がりになってしまいました。今より少しでもマシになればと思って利用されてもらいましたが、現状をよく確認していただき、どのように対処するか提案してくださり、その上で短くなり過ぎないよう私の要望も叶えてくださいました。朝のセットも楽ですし本当に良かったです。

wake hair makeからの返信コメント

のんさん先日は、ご来店いただきありがとうございました。

のんさんのご意見をお聞きできて、大変ありがたく思います。私たちはお客様が満足いただけるよう、常に最善を尽くしています。今回の結果が期待に応えられたこと、そして朝のセットが楽になったとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様のために全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 石井

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:47.0

今回はリタッチのみをしていただきました。
    カラーを施術していただきながらの会話は勿論言うまでも無く…
    その中でもシャンプーの時間が一番幸せです!
    頭皮、肩マッサージとても気持ち良いです!

最後に温かいタオルを首に当てていただくのですが、ほのかにミントの匂いがし大変リラックス出来ております^^
    有難うございました!

wake hair makeからの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます。今回はリタッチのみを施術させていただきましたが、お客様が満足していただけて、私たちも大変うれしく思います。カラー施術中の会話や、シャンプーの時間、そして肩マッサージを楽しんでいただけたこと、心から喜んでおります。特に、シャンプーの時間が一番幸せとのお言葉、大変嬉しく思います。また、温かいタオルを首に当てる際のほのかなミントの香りがリラックス効果を高めているとのこと、良かったです。私たちのサロンでは、お客様が心地よく過ごせる空間作りを心掛けておりますので、その点についてもご満足いただけているようで何よりです。これからもお客様にとっての「幸せな時間」を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:12:15.0

今回はカラーをお願いしました。
    程よく暗くて、気に入ってます。
    いつもいつもいい色を入れてくださり、ありがとうございます。
    またお願いしますので、よろしくです^^

【大注目!!外国人風透明感×ツヤ♪】アディクシーカラー¥11680 【前橋】

[施術メニュー] カラー、その他

ばり さん

いつもご来店、ありがとうございます!!

今回はカラーをさせていただきました(*^-^*)
    寒色系のカラーにしましたが

気に入っていただけて、すごくうれしいです♪

明るめのカラーも凄くお似合いでしたが
    暗めのカラーも落ち着いた大人っぽい感じがして
    すごくお似合いです!!

【Wake 橋爪】

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:09:26.0

お店は清潔感があり空間も広くてリラックスして過ごせました。カウンセリングに時間を割いてくれて、安心してお願いできたのが良かったです。毛先を整えてもらうだけでもまとまり感がかなり違いました。

【驚愕のプチプラに挑戦♪】カット+生トリートメント¥9800→¥8800【前橋】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たえちゃん さん

先日はご来店、ありがとうございました!!

今回はカットとトリートメントをさせていただきました(*^-^*)
    毛先のダメージの部分とバラバラになってしまっている部分を
    切らせていただき、お髪がまとまるようにさせていただきました!!

気に入っていただけて、すごくうれしいです♪

これからの季節、乾燥などでダメージがでたり
    まとまりが出ずらくなってしまったり
    すると思いますので、しっかりケアして乗り切りましょう!!

【Wake 橋爪】

• どららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:03:09.0

5歳の息子がお世話になりましたが、いつも優しく丁寧に接してもらえるので息子もリラックスでき、「またあのお店で切ってもらいたい!」と言っています。

どらら さん

先日はお子様のカットでご来店、ありがとうございました!!

今回もサッパリめのスタイルにしましたが
    その後、お髪の調子はいかがですか??

気に入っていただけて、嬉しく思います(*^-^*)

お子様もリラックスしていただけて
    カットをしてくださるので、
    私も癒されながらカットができました!!

【Wake 橋爪】

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:05:16.0

ショートカットに初チャレンジしてから、ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。前回のカット後、伸びる過程の髪型にもずっと満足してしいて、気がついたら4ヶ月が経過していました。今回はトリートメントもしていただきましたが、とっても気持ち良くてエステ感覚の時間を過ごす事ができました。

mami さん

先日はご来店、ありがとうございました。

今回もヘアスタイルに満足して頂きとても嬉しいです。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる所がございましたらいつでもご相談して下さい。

お家でもケアもしやすくなって頂けたら、幸いです。

これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるよう
    頑張ります。

担当 石井

• ずみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:33:41.0

今回も短めにして頂いて大満足です!
    次回もご利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

ずみ さん

いつもご来店、ありがとうございます!!

今回もカットをさせていただきました(*^-^*)

サッパリめのスタイルにしましたが
    いつでもご相談してください!!

学生さんの時から、本当に長くご来店していただき
    本当にありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【Wake 橋爪】

• もとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:48:07.0

息子のカットでお世話になりました!
    仕上がりも相談した通りで大満足です!

もとみ さん

先日はお子様のカットでご来店していただき

サッパリめのスタイルにしましたが
    またお髪のことで何か気になるところなどありましたら
    いつでもご相談してください(^^♪

もっともっと満足していただけるように、
    頑張ります!!

【Wake 橋爪】

• あんぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:49:38.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。外気温の暑さ ナイロンケープをまとってドライヤーやアイロンの使用で 汗だくだったようです。縮毛矯正は長時間であり この状況は喉がカラカラだったと言っておりました。コロナの影響から飲み物の提供は無しのところがまだ多いですが、その点の注意喚起や飲みきりサイズの飲用水 または使い捨て容器の使用での飲水提供など 脱水予防も検討出来ると良いのかと思いました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あんぴんさん

ご来店ありがとうございました
    カット・ストレートパーマ・トリートメントをさせていただきました
    トリートメントもさせていただいたのでサラサラな仕上がりになったと思います。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

施術中辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    途中ケープをはずして施術させていただきましたが配慮がたりなかったです。
    お客様が熱中症にならないよう心掛けていきたいと思います。
    このようなご意見はサロンのサービス向上に役立つ
    貴重なご意見となります。ありがとうございました。

担当モリシマ

ウェイク ヘアー メイク(wake hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー