4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キミ(kimi)  >

kimi 【キミ】

キミ

• 東京都目黒区自由が丘2-13-3
  • 自由が丘駅 徒歩1分 ケアブリーチカラー  学割U24 髪質改善幹細胞ケア ダブルカラー

kuuneruutauさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 19:50:17.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりのイメージもしっかり確認してくださいました。仕上がりにも大変満足しています。たくさんの美容室の中から、こちらを選んで本当に良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

◆カット×ブリーチカラー ×カラー× 髪質改善トリートメント【自由が丘駅】

kimi 【キミ】からの返信コメント

kuuneruutau様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもお書き頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!ホワイトベージュのカラーとっても奇麗でしたね。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

またkuuneruutau様にお会いできる日を楽しみにしております。

kimi

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:29.0

初めて伺ったお店なので緊張したのですが、今までで一番綺麗なグレーアッシュにしてもらい感動しました!
    最後の仕上げまで丁寧にやってくださり普段のスタイリングの参考になったのと、美容院帰りの嬉しさってこういうのだな~って実感しました!

◆カット×インナーカラー×カラー×髪質改善トリートメント【自由が丘駅】

kimi 【キミ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    お色もすごく綺麗に染まりましたね!

今回のメニューに付いている、ホームケア用のトリートメントでお家でもケアしてあげると、より綺麗な状態が保てます!
    是非使ってみてください!

また、りさ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

kimi

• Saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:17:28.0

スタイリングは、好みの髪型にしていただき気分転換になって最高です!いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます☆ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよかったです!また機会がありましたらお願いします(^^)

◆カット ×ヘッドスパ ×髪質改善トリートメント【oggiottoオッジィオット】

kimi 【キミ】からの返信コメント

Sae様、先日はご来店ありがとうございました。

好みのヘアスタイルに出来て良かったです、ヘアスタイルが変わると気分転換になりますよね^^

これからも全力で素敵なヘアスタイルを提案できるようにしていきます!

ヘッドスパは疲れたときや頭皮、髪の毛に悩みがあるときは色々改善されるのとリラックスできるのでおすすめです。

またSae様にお会いできるのを楽しみにしております。

kimi

• とこぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:01:38.0

前にいれてもらったインナーカラーが抜けてきたので、別の色でグラデーションをいれてもらいました。色のイメージやグラデの色の配分を事前に細かく聞いてもらい、想像以上にキレイな色が入りました。大満足です。いつもありがとうございます。

◆どのクーポンを選んだら良いか分からない方【自由が丘駅すぐ】

kimi 【キミ】からの返信コメント

とこぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

青と紫のインナーグラデーションカラーいい感じでしたね!

とこぽ様の想像以上に仕上げることが出来て良かったです。

また、とこぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kimi

• carmenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:27:25.0

いつも大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

kimi 【キミ】からの返信コメント

carmen様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもヘアスタイル満足していただけてとっても嬉しいです。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

kimi

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:04:54.0

ブリーチが上手そうでしたのでこちらに初めて伺いましたが、私の髪とは相性が合わなかったみたいです。

お時間大丈夫ですか?と確認してくださったのは良かったのですが、大丈夫ですと答えたせいか、美容院を出るまでに5時間ほどかかりました。
    ブリーチは綺麗に1回で色が抜けたのですが、その後あまりにもお願いした色とはかけ離れた仕上がりで..完全に遊ばれたと思い、仕上がりを見て内心泣いてました。
    イメージの写真を見せながら希望も伝えたのですが、、染め直しの時点で他の担当さんにお願いしたかったのですが時間が遅くなったからか他に誰もいなくて。。
    2回カラーをやり直していただき、やっと外を歩ける程度の色にはしてもらえたのでよかったですが、流石に頭皮も髪も施術前より、ブリーチをしたとは言えとても傷みました。
    たぶん担当してくださった方も大変だったと思いますし、最後まで対応していただけたので感謝はしております。
    スタイルに関しても提案をしてくれるというよりは、こちらの希望を聞くスタイルっぽかったので、自分でしっかりイメージを伝えられる方には良いのかなと思いました。

◆カット×ケアブリーチカラー×カラー×髪質改善トリートメント◆自由が丘駅

kimi 【キミ】からの返信コメント

marina様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お色に関してはカウンセリングでイメージを共有しきれず、このような形になってしまい申し訳ありませんでした。

また、遊ばれたという不快な気分にさせてしまい大変申し訳ありません。
    そのような思いは全くなかったからこそ、すぐにお直しを対応させていただきました。

お直しも含めて施術時間が大幅に長くなってしまい申し訳ありませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-11 14:04:17.0

本当に期待を裏切りません!
    おへそまであったロングヘアをバッサリと切って、
    短いボブにしました。だいぶ思い切ったので、ドキドキしましたが、コンプレックスであるクルクルの髪質を最大限に活かせる髪型にカットして頂きました。
    本当に可愛くて、こんなにワクワクしたのは久しぶりです。周りの人からも大大大好評!さすがすぎます。
    カウンセリングもしっかりしてくれますし、私が納得いくまでずっと話を聞いてくれるのも安心できます。
    そして、カラーの技術も素晴らしいです。めちゃめちゃ綺麗です笑 鏡を見るたびに自分を好きになれます。
    シャンプーは疲れが取れるし、髪の毛がサラサラになります。自分の髪がこんなにサラサラになれるなんて知りませんでした。
    担当スタイリストさん方に出会えた事、この美容室を見つけた自分に感謝してます。

むぅ様、先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりカットしてグレー系で細め明るめハイライトでのイメチェンいい感じでしたね!

ヘアスタイル気に入っていたでけて、周りからも大好評でうれしいです。

くせ毛も活かしたり、弱めたり出来るので色々ご相談くださいね。

むぅ様に出会えた事をkimiスタッフも感謝しております。

また、むぅ様にお会いできる日を楽しみにしております。

kimi

• とこぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:33:33.0

別のお店で入れたインナーカラーがすぐ落ちてしまったので、カラー専門のこちらにお願いしました。こちらの用意した希望カラー画像に合わせて丁寧に仕上げていただき、ブリーチはしなかったとはいえ、90分程度で1万円もせずに完了していただいたので大変助かりました。色もキレイに入れてもらって大満足です。

kimi 【キミ】からの返信コメント

とこぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーいい感じに入りましたね!退色の仕方も計算して施術しておりますので長く色味を楽しめると思いますよ。

もちろん、カラーだけじゃなくカットやパーマのスペシャリストでもございますので今のアシメからイメチェンしたいなど何かございましたらいつでもご相談ください。

また、とこぽ様にお会いできる日を楽しみにしております。

kimi

• kuuneruutauさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:40:24.0

毎回、本当に丁寧な接客と高い技術で対応して下さいます。安心して任せられるので、ノンストレスです。これからもよろしくお願いいたします!お誕生日のプレゼントのバスソルトもありがとうございました!!

kimi 【キミ】からの返信コメント

kuuneruutau様、先日はご来店ありがとうございます。

kimiの技術&接客を気に入っていただけて良かったです!

これからも安心して任せていただけるように日々研究します。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

また、kuuneruutau様にお会いできる日を楽しみにしております。

誕生日おめでとうございます!

kimi

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:02:26.0

いつも丁寧に希望通りにしてくださいます。

kimi 【キミ】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように頑張ります!

また、ねこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

kimi

• おーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 04:02:29.0

先日グラデーションカラーをお願いしました。しっかりとカウンセリングしていただき、希望通りのカラーに仕上がり、3週間近く経っても色落ちがそんなに目立ちません。少し色落ちしてきたところも、カウンセリングの時に説明していただいたのと同じようなカラーになっていっているので、このまま経過が楽しみです。施術中も、他の店では担当者が最初だけついて後はアシスタントさんに任せっきりのところもある中、ずっと同じ人が担当してくれ、カラー剤塗布後の待ち時間以外に無駄に待たされることなくスムーズだったのでよかったです。

kimi 【キミ】からの返信コメント

おーりー様、先日はご来店ありがとうございました。

グレーからモスグリーンのグラデーションカラーしっかり入りましたね。

ご希望通りのカラーに仕上がって良かったです。退色の過程もきれいだと思いますし色味が抜け切ってもいい感じだと思いますよ!

お待たせすることなく施術でき良かったです。

また、おーりー様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-07 16:50:13.0

色落ちの仕方が繊細で理想的でした。
    鏡を見るたびウットリします。
    大満足です(涙目)
    もう他の美容院行けません…

むぅ様、先日はご来店ありがとうございました。

バレイヤージュでのミルクティーベージュのヘアカラーすごくキレイでしたね!

気に入っていただけて良かったです。

色の抜け方もこだわったので理想的な退色加減で嬉しいです。

また、むぅ様にお会いできる日を楽しみにしております。

kimi

• りゅりゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 17:05:03.0

前回に引き続きブリーチカラーカットをしていただきました。
    今回もありがとうございました。
    前回以上にハイトーンで綺麗なカラーにしていただけ、友達にも似合ってるととても好評で大満足です!
    また伺わせていただきます(^^)

【学生限定】学割1100円OFF☆

kimi 【キミ】からの返信コメント

りゅりゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

透明感のある綺麗なピンクに染まりましたね。
    お友達からも好評で良かったです!

傷んでる毛先と枝毛、重さも取ったので
    手触り、収まりがすごく良くなりましたね。

お渡ししたトリートメントは毛先中心に使ってみてください!
    引き続き綺麗に長さを育ててきましょう。

また、りゅりゅん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

kimi

• Saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:19:11.0

髪の長さから、色合いまで細かく相談に乗って頂きながら、素敵に仕上げて頂きました。色を長持ちさせるコツなども教えていただき、とても勉強になりした。また、よろしくお願いします。

kimi 【キミ】からの返信コメント

Sae様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもお書きいただき嬉しいです。

ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただけて良かったです。

色持ちをよくする方法をちゃんとすると退色のスピードが全然違うのでぜひ試してくださいね。

また、Sae様にお会いできる日を楽しみにしております。

kimi

• りゅりゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 11:33:19.0

ブリーチ歴や黒染め歴などいろいろあり複雑なのに綺麗に色が抜けてびっくりしました。長時間ありがとうございました! 綺麗な色に染めてもらえて大満足でした!!

学生カット×ケアブリーチカラー×カラー×髪質改善トリートメント 自由が丘

kimi 【キミ】からの返信コメント

りゅりゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで貰えてよかったです!
    かなり複雑な履歴でしたが、しっかり明るくなって、綺麗にお色味入りましたね。

今後は毛先の明るさが今の明るさで充分でしたら、ブリーチはリタッチで大丈夫です!

長さは伸ばし中との事でしたので、全体ブリーチする場合も優しいブリーチでダメージを抑えて出来ますので、是非ご相談させてください!

また、りゅりゅん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

kimi

• colourearlさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:53:04.0

ピンクにしたかったのに赤寄りのオレンジになっていた
    写真まで持っていったのに全然仕上がりが違ってショック

kimi 【キミ】からの返信コメント

colourearl様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    サーモンピンクのようなオレンジがかったピンクのイメージでしたが、
    ヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に事前カウンセリングや、説明など再徹底をさせていただきます。
    もしお時間がありましたら、是非お直しさせて頂きたいのですが
    大変お手数なのですが、ご連絡いただければ幸いです。

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:12:00.0

長い間お世話なっていますが、カットが上手で安心しておまかせできます。全ての対応に満足しています。いつもありがとうございます。

kimi 【キミ】からの返信コメント

ねこ様、いつもご来店ありがとうございます。

安心してお任せして頂けてうれしいです!

全ての対応に満足して頂けて良かったです、今後もさらに精進してまいります!

また、ねこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-14 18:27:20.0

行く度に、新しい自分に出会えます。
    シャンプーとマッサージが非常に気持ちが良く、
    毎回眠くなってしまいます。
    大満足の仕上がりです。
    30分遅刻しましたが、予定していた時間内よりも少し早く終わったのは感動しました。本当に凄い。

むぅ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、むぅ様に似合う新たな一面を引き出せるヘアスタイルを一緒に作りましょう!

シャンプー、マッサージとヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

遠くから来店していただき貴重なお時間をいただいておりますので、お待たせなく施術できて良かったです。

むぅ様にお会いできる日を楽しみにしております。

kimi

• 5304さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:40:13.0

丁寧な施術で思い通りのスタイルになりました。全頭ブリーチは初めてでしたが、あまり髪も傷まず満足しています。
    また、アレルギーの確認をしっかりしてくださったので、とても安心しました。
    今後のカラーについても提案いただいたので、またお願いしたいと思います。

◆カット×ケアブリーチカラー ×カラー× 髪質改善トリートメント◆自由が丘

kimi 【キミ】からの返信コメント

5304様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

ケアブリーチで綺麗にお色味入りましたね!
    頭皮や髪の毛の状態を考慮して、なるべくダメージレスに、頭皮にも影響が少なくなるように施術させていただきました。

ライフスタイルやその時の気分によってさまざまなヘアスタイルをご提案出来ますので、是非ご相談させてください!

また、5304様にお会いできる日を楽しみにしております。

kimi

• ちよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 00:51:07.0

初めてのウルフとカラー黄緑にしてもらいました!
    ちょーかわいくて大満足です!!!!
    会うひとみんなかわいいって言ってくれるし本当におまかせしてよかったです!!!!

毎回お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気もよくて
    落ち着いて過ごせるしとてもおすすめのお店です!

kimi 【キミ】からの返信コメント

ちよこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。

初ウルフとてもお似合いでした!
    軽く巻くだけで簡単にセット出来るので是非試してみてください。

黄緑もアンブレラカラーで綺麗に入りましたね。

周りからもご好評いただけて嬉しいです!

また、ちよこ様に会えるのを楽しみにしております。

kimi

• carmenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:03:46.0

長いことお世話になっていますが、いつも快適です。伸びてもあまり気にならないバランスにしていただけて、とても助かっています。

kimi 【キミ】からの返信コメント

carmen様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミもお書きいただきありがとうございます!!

carmen様が学生の時から担当させて頂いておりますが、喜んでもらえて嬉しいです。

伸びてきたときのことも考えて施術させて頂いているので、スタイルもいい感じでキープできると思います!

また、carmen様にお会いできる日を楽しみにしていますね。

キミ(kimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー