3. 四国トップ  >
  5. ヒッピーヘアー(Hippie Hair)  >

Hippie Hair

ヒッピーヘアー

• 香川県高松市太田上町807-1 梶村ビル1F
  • 高松信用金庫北へ徒歩3分!駐車場はお店斜め前の緑のコーン、13、15番です。

[投稿日] 2024-04-21 21:03:06.0

今回も綺麗に染めてもらえました。シャンプーの時の頭皮マッサージもとても気持ち良いです。トリートメントのことを伺うと丁寧に教えてくれました。髪のパサつきと頭皮の固さが気になるので次回トリートメントをお願いしようと思います。

Hippie Hairからの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂き有難うございました。

頭皮マッサージ、お気に入り頂けて嬉しいです。

トリートメントの方も、今お店でメインで使っているのは、
    髪質改善系が2種類、保湿力が高いのと、カラー、パーマ、
    などをよくされる方用のがあります。

お悩み、お値段でカウセリングさせて頂き、オススメさせて頂きます。

ゆっこ様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

• じいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 17:44:54.0

サラサラになりました♪髪が多くて、どこの美容室も仕上がりが生乾きの時が多いのですが、きっちり乾かしていただきビックリしました(^^)
    娘はやっぱり行ってました!高校生の時に。カードを持っていました。由良町のとき。遠くて通えなかったようで、友達に紹介してその友達も行ったそうです。
    カラーリングだけでしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

根元白髪染め SB込み

Hippie Hairからの返信コメント

じいちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。

お色の方も綺麗に染まってよかったです。
    ブローも喜んで頂き有難うございました。

娘様にも宜しくお伝え下さい。
    また機会がありましたら是非にと。

じいちゃん様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回もお任せ頂けると嬉しいです。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:25:56.0

カット、カラーでお世話になりました!
    他のお店で入れたカラーを修正してもらえて助かりました。
    カットもカラーもめちゃくちゃいい感じです。

インナー、ハイライト、メッシュ、など相談しながら決めたい方、12500~

Hippie Hairからの返信コメント

ゆみこ様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

ハイライトも入れ直しさせて頂き、綺麗に馴染んで良かったです。

カットの方もバッサリとイメチェンさせて頂きましたので、
    スタイリングなどで分からない事などあればお気軽にご相談ください。

カラーの事などでしてみたいお色などあればご相談下さい。
    色々とご提案出来ればと思います。

ゆみこ様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

• ルドルフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:45.0

新規の当日予約にも関わらず、駐車場を教えて下さるように、待っていて下さいました。
    手入れの仕方なども丁寧に教えて頂きました。

艶カラー+カット

Hippie Hairからの返信コメント

ルドルフ様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

カットの方は、バッサリと切らせて頂きましたので、
    その後スタイリングなど、困った事などあればお気軽にご相談ください。

ヘアクリームのご購入有難うございました。

カラーのお色も沢山ありますので、してみたいお色など
    あればご相談下さい。

色々とご提案出来ればと思います。

ルドルフ様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-02-22 20:38:36.0

天気は雨でしたが、春色カラーにしてもらって気分も明るくなりました! 伸ばす予定なのであまり長さは変えずにボリュームダウンしてもらったので、スッキリしました。私はおしゃべりが好きなので会話を楽しんでいますが、苦手な方には静かな対応をされているようですよ。

オーガニックLUVIONAグレーカラー+カット+スプリナtr orスパ超音波付

Hippie Hairからの返信コメント

キノコ様、先日はご来店頂き有難うございました。

今回は、ピンクを入れて春ぽくさせて頂きました。
    毛量も伸ばしやすいように、軽すぎず、重すぎなく
    調整させて頂きました。

ご希望の長さになるまで、お手入れしやすいように
    ご提案出来ればと思います。

いつも色々お話しして頂き有難うございます。

キノコ様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミ投稿有難うございます。

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:21:16.0

初めて来ました。少し早めに着いてしまい それでも温かく迎えてくれ ありがとうございます。 傷んだ髪の現状をわかりやすく説明してくれ、ストパを断念しました。 髪を、少しずつ痛みを切ったりしていこうと思っています。
    また 定期的にカットやカラーをしていこうと思います

【髪質改善】前髪ストレート+カット+イオンスチーム付 7350円→6600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hippie Hairからの返信コメント

えみりん様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

ストレートは出来ませんでしたが、これから少しずつカットしていき
    お髪の方が改善出来るお役に立てればと思います。

お家でのケアー事なども分からない事などあればお気軽にご相談下さい、
    色々とアドバイス出来ればと思います。

えみりん様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• いちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:10:54.0

カウンセリングでインナーカラーにしました。カラーに対していろいろ提案してもらって仕上がりがめちゃくちゃ気に入りました。あと数年ぶりに前髪も作ってもらって、全体的にイメチェンできました。家に帰ってからもヘアセットしやすいです。
    通う頻度は少ないですが、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

Hippie Hairからの返信コメント

いち様、先日ご来店頂き有難うございました。

イメチェンお気に入り頂けて良かったです。
    インナー部分の褪色も綺麗だと思います。

スタイリングなどで気になる事などあればお気軽にご相談下さい。

子育て大変だと思いますが、ご来店の際は、リラックスして行って下さいね。

いち様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-01-12 22:23:10.0

根本の白髪が目立っていた部分もキレイに染まってます。 頭皮のマッサージも絶妙で癒されました。 お仕事頑張れます(笑)

カット+根本白髪染め+中間毛先おしゃれ染め+シェルパトリートメント

Hippie Hairからの返信コメント

キノコ様、先日はご来店頂き有難うございました。

今回も根本は、しっかり染めさせて頂き、毛先は、オレンジ系のお色で
    少しグラデーションになるようにしております。

次回もなりたいスタイルなどに合わせて色々とご提案出来ればと思います。

頭皮のマッサージ、お褒め頂き有難うございます。

お仕事頑張って下さいね 笑

キノコ様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:21:39.0

2度目の来店でした!
    毎回仕上がりも良く、イメージ通りに仕上げてくださるので予定を楽しむことが出来ています。
    カラーも持ちがよく、直ぐに落ちずに色落ちを楽しめるので、また行こうと思います!ありがとうございました!

うねり、広がり解消]カット+リタッチカラー+酸熱トリートメント通常16100から

Hippie Hairからの返信コメント

るり様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

インナーカラーの前に、しっかりトリートメントをさせて頂いているので、
    色持ちも良いかと思います。

ブリーチも数回しておりますので、ケアーの事などで気になる事など
    あればお気軽にご相談下さい。

るり様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 21:42:12.0

今回もキレイに染めてもらいありがとうございました。回を重ねる毎にお話がしやすくなって、お客さんに対して良いものを提供したいというこだわりが感じられ、安心してお任せできると思えてます。シャンプー、頭皮マッサージの力加減も抜群で一番お気に入りの行程です。次回はカットもお願いします。

Hippie Hairからの返信コメント

ゆっこ様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

安心してお任せ頂き嬉しく思います。

こちらこそ、色々お話しして頂き、聞いて頂き有難うございます。

頭皮スパもお疲れが溜まっている時などにオススメです。
    血行が良くなりスッキリします。

次回のカットもなりたいスタイルなどあればご遠慮なくご相談下さい。
    色々とご提案出来ればと思います。

ゆっこ様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:28:40.0

今年最後のカット納めありがとうございました!
    久々のカットだったので、ああでもないこうでもないとカウンセリングに時間かかってすみませんでしたm(_ _)m
    おかげさまでスッキリさっぱりしました!
    来年もよろしくお願いいたします!

Hippie Hairからの返信コメント

なんちゃん様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

スッキリ、さっぱり良かったです。

なりたいスタイルなどあればその都度ご遠慮なくご相談下さい。
    色々とアドバイス、ご提案出来ればと思います。

今年も大変お世話になりました。

なんちゃん様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

来年も楽しみにお待ちしております。

• sanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 00:35:21.0

白髪が目立たないように、毎回色々と提案してもらっています!
    今回も根本と全体のカラー、カットをお願いしました。
    スタイリストさんはとっても話やすく、髪のことや、子供の話などでいつも楽しく過ごさせてもらっています。

子供もカットでお世話になっていますが、
    ちゃんと意見を聞いてくれ、丁寧に接してくれます!今回のいつもと少し違う感じにしてもらった髪型、大好評でした!!
    これからも親子共々、宜しくお願いします。

Hippie Hairからの返信コメント

san様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

今回も、根本と毛先で塗り分けさせて頂きました。

綺麗に染まって良かったです。次回もオススメなお色
    ご提案させて頂きますね。

お子様、のカットもいつも有難うございます。

こちらこそ、いつも色々とお話しして頂き有難うございます。

楽しく接客させて頂いております。

san様この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

また、来年も宜しくお願い致します。

• orihimeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 20:16:44.0

予約は白髪染めにしましたが、席に着いたところで、予約をする時気になった「カット+根本白髪染め+中間毛先お洒落染め+シェルパトリートメント」について、聞いてみました。
    もうずっと白髪染めしかしてなかったので、少し違う色を楽しみたいと、思い切って聞いてみたところ、快く・丁寧に説明してくれたので、試してみる事にしました。
    カラーの色がどんな風に出るのか心配でしたが、髪のごわつきも無くいつもより明るく軽い感じの色に染まって、何だか嬉しくて、またこのメニューでと、早くも次が楽しみになりました。

1対1のサロンなので相談しやすく、また丁寧にアドバイスしてくれるので助かります。

Hippie Hairからの返信コメント

orihime様、先日はご来店頂き有難うございました。

今回、初めての染め方でしたが綺麗に染まって良かったです。
    ほんのりピンク系のおしゃれ染めを使っているので、
    艶と軽さがいつもより出やすいと思います。

今後も気になるお色などあればご遠慮なくご相談下さい。
    ご提案、アドバイスさせて頂きます。

ホームケアのトリートメントご購入も有難うございます。

orihime様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ご家族でのご利用頂き有難う御座います。

• yusuranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:39:16.0

カット、カラーでお世話になりました!
    長時間、お喋りに付き合って頂き楽しい時間をありがとうございました。

カットは髪の傷み具合を見て貰い、お任せで切って貰いました。
    普段のお手入れが更に楽になることを期待しています!

カラーもいつも通り根本からキレイに染まって気分が上がります!シャンプーも眠くなるくらい気持ちいいです。

また子どもたちとお世話になります~!

Hippie Hairからの返信コメント

yusuran様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

こちらこそ、いつも色々とお話し頂き、楽しく接客させて頂いてます。

今回は、いつもより少し短めにカットさせて頂きましたので、
    ダメージで気になってた箇所も良くなると思います。
    また、気になる部分などあればご遠慮なくご相談下さい。

ご家族でのご来店いつもありがとうございます。

yusuran様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

お兄ちゃん、弟君のカットで次回のご来店お待ちしております。

• A・Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 00:40:17.0

予約メニューはカットカラートリートメントです。
    私と次の方との予約までの時間は2時間30分ありました。
    予約メニュー時に記載されていた施実予定時間は2時間と記載あり。
    来店してから色々相談させて頂き私のこだわりが強く40分経過してしまいましたが、本来2時間で出来るメニュー設定でしたので、大丈夫だろうと時間計算していました。(普通でも5分10分はカウンセリングするのではないでしょうか?)しかし、カウンセリングに時間がかかったからメニューが全部出来ないと、、。
    髪がだいぶ長かったからカットしたくて来た事もお伝えしましたが、ロングだから切らなくても気にならないと言われカットしてもらえず。なら本来2時間のメニューなのでカラーとトリートメントなら大丈夫ですよねとお伝えし了承した上で施実して頂きましたが時間が無くてトリートメント出来なかったと。。。
    当方美容関係の仕事していますがお客様は様々です。こだわりの強い方、ロングの方など色々対応出来る様なメニュー時間の設定を考え直された方が良いのではないでしょうか?
    そして、家人にも黒染めしたの?と言われる様な仕上がりでした。仕上がり対応共に残念でした。

[ダメージレスに外国人風]エドルカラー+カット+甘いスパorスプリナtr超音波付

Hippie Hairからの返信コメント

A.R様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

時間、施術にかんしてご納得頂けなかった事、大変申し訳けございませんでした。

ご来店の際に、他店での前回の施術がおきにめさなかった事など、
    今回のご来店の際のご要望で、カウンセリングの時間は、かなりの時間を
    使わせて頂きました。

当店は、マンツーマンで施錠をさせて頂いておりますので、
    色々とご説明してからの施術を心がけております。

他店で染められた、根本だけが明るくなり、毛先は、暗くなられた事でしたので、
    色々とご提案とアドバイスは、させて頂きました。
    その際、根本以外は、今の状態だと一回では明るく出来ませんと言う事も
    お伝えさせて頂きました。

時間とカラー以外の施術ができなかった事は、大変申し訳けございません
    でした。

僕の力不足などかもしれませんが、カウセリングに5.10分で終わるかは、
    お客様によります。

この度は、貴重な時間を申し訳けございませんでした。

今後も当店は、このスタイルで続けていきます。

[投稿日] 2023-11-17 22:40:17.0

前回、最善策を聞いていたので安心してお任せできました。綺麗に染まっていて嬉しいです。大きい美容室だとアシスタントさんが入れ替わり立ち替わりとか数分待たされたりしますが、こちらは同じ方が最後まで担当してくれるところが良いと思います。

Hippie Hairからの返信コメント

ゆっこ様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

安心してお任せ頂き有難うございます。
    根本も綺麗に染まって良かったです。

また、お髪の事で分からない事、なりたいスタイルなどあれば、
    色々とご提案出来ればと思います。

ゆっこ様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-11-15 20:48:51.0

毎回、丁寧なカウンセリングをありがとうございます!気になっていた白髪もキレイに染まって、ウキウキでカフェに行きましたよ。またお願いします。

[ダメージレスにモテカラ]艶髪カラー+カット+スプリナtr orスパ超音波付き

Hippie Hairからの返信コメント

キノコ様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

今回のカラーは、根本と毛先を塗り分けして、根本の気になる所は、
    白髪染めの明るめで毛先は、おしゃれ染めで色素を楽しめて、
    前回に入れたハイライトをいかせるようにさせて頂きました。

ウキウキになって貰えてよかったです。笑

今後も色々アドバイス出来ればと思います。

キノコ様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

また、カフェのお話し聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-10-22 16:13:09.0

仕事帰りに寄れるお店を探していて、初めて予約をさせていただきました。掃除が行き届いていてとても清潔感があり、可愛いお店だなと感じました。カラーに関して最善策をじっくり考えてくださり嬉しかったです。シャンプーも丁寧に洗ってくれているのが伝わり、頭皮マッサージはすごく気持ち良くて眠りこけそうでした。価格設定も良いと思います。

艶カラー+カット

Hippie Hairからの返信コメント

ゆっこ様、先日は、ご来店頂き有難う御座いました。

お髪の負担が少なく、少しずつご希望のお色になるように
    ご提案させて頂きました。

お店の中も、お気に入り頂けてありがとうございます。

なりたいお色、スタイルなど、あればお気軽にご相談下さい。
    その都度色々アドバイス、ご提案出来ればと思います。

今後も宜しくお願い致します。

• あおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 12:42:05.0

すごく丁寧にやってくれました!
    仕上がりも接客も大満足です!

Hippie Hairからの返信コメント

あお様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

スタイルの方お気に入り頂けて良かったです。

また、前髪の癖が気になったり、なりたいスタイルなどあれば
    お気軽にご相談下さい。

あお様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:52:18.0

白髪がどうしても気になるという事で、前回は明るめにして頂きましたが、やっぱり気になるので相談させて頂きました!根本は暗くして、2色で染めていくと言う事を提案していただきました!すごく綺麗です!白髪も目立たなくなりましたし、色も暗くなりすぎず自然な感じになりました!ありがとうございました!!とっても素敵な髪色で満足しています!

Hippie Hairからの返信コメント

アンパンマン様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

お色の方もお気に入り頂けて良かったです。
    お仕事上ハイライトなどは、厳しいと思いましたので、
    今回のカラーの染め方をご提案させて頂きました。

今後も、気になる事などあればお気軽にご相談下さい。
    色々とご提案、アドバイス出来ればと思います。

アンパンマン様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
    また、お子様とのご来店お待ちしております。

• あおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 21:09:25.0

初めての来店でしたが最高の仕上がりでした!

【ご新規様限定☆】前日迄のご予約で平日 20%OFF☆ 土日祝10%OFF

Hippie Hairからの返信コメント

あお様、先日は、ご来店頂き有難うございました。
    スタイルの方、お気に入り頂けて良かったです。

スタイリングの事など、お髪の事でお悩み事などあれば、
    お気軽にご相談下さい。

あお様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-09-09 19:48:10.0

毎回、丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございます!あんなにもっさりしていた状態からスッキリ!ハイライトにオン眉で気分も上がります。またお願いします。

Hippie Hairからの返信コメント

キノコ様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

ハイライトお気に入り頂けて良かったです。
    凄くイメチェンしたと思います。

次回もなりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。
    色々とご提案出来ればと思います。

次回も、楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:03:47.0

大変な状態だった髪の毛を文句も言わず、丁寧に綺麗に整えてくださりありがとうございました!

前髪の量も理想通りに増やしてくれて大満足です!
    髪全体がまとまってすごく気に入ってます♪

Hippie Hairからの返信コメント

さき様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

お髪のまとまりが出て良かったです。
    少し時間は、かかるかもしれませんが、
    その都度アドバイスご提案させて頂き、
    なりたいスタイルに近づくように、お手伝いさせて頂きます。

次回は、カラーもお待ちしております。

さき様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけて下さい。

• Maxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:25:51.0

最初に髪質のチェックをのもと、的確なカウンセリングをいただきました。結果、最初私が希望していた髪型とは違うものとなりましたが、仕上がりはとっても気に入っています。スタイリストさんのプロとしての意識とセンスの高さのおかげです。
    スタイリングもまとまりやすく、ダメージも感じません。
    次回も宜しくお願いします。

Hippie Hairからの返信コメント

Max様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

パーマお気に入り頂けて良かったです。

当初のご希望の強さでは、ダメージなどを考慮して、
    今以上、ダメージが出ないように、優しいお薬で
    巻き方も今出来る最善の巻き方をさせて頂きました。

また、日本に帰省の際には、宜しくお願い致します。
    次回も、その時のお髪の状態にあった、アドバイス、ご提案が
    出来ればと思います。
    Max様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• スータンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 10:30:17.0

かなり、お久しぶりで来店しましたが
    相変わらず丁寧な説明と施術で満足でした!

Hippie Hairからの返信コメント

スータン様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

数十年ぶりにお店を探して来て頂いた事、
    覚えて頂いていた事が、凄く嬉しく思います。

カラーの方も、お肌、お髪に優しい薬液で施術
    させて頂きましたので、また宜しければ、
    ご感想お聞かせ下さい。

スータン様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:25:10.0

カットとカラーで伺いました。
    こちらに通いだして長いので担当さんも私の髪のクセや好みを分かってくれており、ノープランで伺っても色々提案してくれてありがたいです!今回もいい感じに仕上げて下さいました!!
    ありがとうございました~!

Hippie Hairからの返信コメント

なんちゃん様、先日は、ご来店頂き有難うございました。

お髪の方もお気に入り頂けて良かったです。

いつもお任せで、任せて頂き嬉しく思います。
    今後も、色々とご提案、アドバイス出来ればと思いますので、
    気になる事などあればお気軽にご相談下さい。

なんちゃん様、この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:39:40.0

髪色も理想通りで、顔周りの後れ毛も可愛くしてくださりとても満足です(^▽^)お店の雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございました。

Hippie Hairからの返信コメント

さき様、先日は、ご来店頂き大変有難うございました。

ピンク系のカラーお気に入り頂けて良かったです。
    カラーの方も、色味も豊富にありますので、
    その時々でお気軽にご相談ください。

お店の雰囲気もお気に入り頂けて良かったです。
    お始めてで、色々お話しして頂き有難うございました。

さき様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 01:35:12.0

前髪にこだわりがあるという意味で画像を見せて、あとはお任せでした。後ろや横は長さの確認がありましたが、肝心の前髪はありませんでした。修正をお願いするにも、もう短くてこれ以上切ったら髪がそこだけない人になってしまうので諦めました。ド近眼で眼鏡を外すと何も見えず止められなかった私も悪いので今回は諦めます。せっかく切って頂いたのに申し訳ないです。

【ご新規様限定☆】 20%OFF☆

Hippie Hairからの返信コメント

ゆき様、先日は、ご来店頂き大変有難うございました。

前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えず諦めてしまう気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時に、画像をお見せ頂き短めの
    アシメトリーの前髪でしたので、ご来店時の前髪より
    かなり短くなる事と癖の事はお伝えしましたが、
    こちらが、もうすこし慎重に確認しながらカット
    していくべきでした。

ゆき様、この度はお忙しい中貴重なご感想有難う御座いました。

こちらの技術不足で、貴重なお時間を申し訳ございませんでした。

• クルリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 14:52:54.0

どのメニューにしたらいいか分からなかったので、とりあえず選んだのですが、的確にアドバイスしてくださり助かりました。
    微妙な色を出すのは市販のカラー剤ではできないけれど、その微妙な色を出してくれるのがスタイリストさん!
    すごく落ち着いた感じに仕上げてくださり満足です☆
    今度は少し違った感じにしてもらいたいのでまたよろしくお願い致します。

[エイジング]オーガニック94%LUV IONAグレイカラー+スプリナージュtr

Hippie Hairからの返信コメント

クルリ様、先日は、ご来店頂き有難う御座いました。

カラー お気に入り頂けて良かったです。
    カラー剤の種類、お色も色々とございますので、
    お髪のコンデション、なりたいお色に合わせて
    色々とご提案、アドバイス出来ればと思います。

クルリ様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
    今後も宜しくお願い致します。

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:52:11.0

髪色、前回より暗めのトーンでお願いしました。色々相談にのって頂き、綺麗な色で満足しています!!こういう風にして欲しいと言うはっきりしていない言葉でも、わかってくれる素敵な担当スタイリストさん!ありがとうございました!また娘もお願いします!!

[お誕生日月割り引き☆]-1000引き。ポイントカード ポイント引き併用不可

Hippie Hairからの返信コメント

アンパンマン様、先日は、ご来店頂き有難うございました。
    カラーの方もお気に入り頂けて良かったです。
    今後も色々とご提案、アドバイス出来ればと思います。

何でもご相談下さい。

娘様のストレートもお待ちしております。

アンパンマン様、この度は、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ヒッピーヘアー(Hippie Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー