4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーメイク エクリュ(hairmake ecru)  >

hairmake ecru ヘアーメイクエクリュ 前橋

ヘアーメイク エクリュ

• 群馬県前橋市下小出町2-50-9
  • 【027-234-0125】国道17号沿い「県営競技場東」交差点南東角。ジェームス様斜向かい。

aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:26:52.0

前回、大満足だったので予約させていただきました。
    髪質がとても難しく短く切れないと思っていたけど、よーく私の髪を観察していただき念願の肩上に!!しかも扱いやすくしてもらえたので今回も安心してお任せできました!!
    今回は急遽、娘も一緒に行くことになり連れて行くと子供が飽きないようにしてくれ、わがままで前髪カットまで☆
    親子で大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

◇似合わせカット+選べるカラー+選べるトリートメント◇

hairmake ecru ヘアーメイクエクリュ 前橋からの返信コメント

ayn様
    ayn様、お嬢様にご満足頂けとてもうれしいです。
    次回も安心してご来店頂けるよう精進してまいります。
    そして楽しいお話が沢山できこちらも楽しませていただきました。ありがとうございました。

ecru店長   石関 和佳

• サライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:55:15.0

理想の髪型になりましたし、とても丁寧な対応で素敵でした。次もここで髪を切りたいと思いました!!

サライ様

サライさまの理想のスタイルをご案内出来安心しております。
    そして、「素敵でした」の嬉しいお言葉ありがとうございます。

ecru店長  石関

• レビさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:44:55.0

お店の雰囲気が良く、気軽に行けるサロンです

レビ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ecru店長  石関

• アリスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:58:03.0

普通

アリス様

ecru  石関

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:25:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う髪型・髪色に仕上げていただきました。大満足です!

☆カット&うるツヤカラー&選べるトリートメント☆お土産付き☆

u様
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!
    その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期はケアも大変ですが乗り切っていきましょう!

スタイリスト 高須 春明

• ニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:05:54.0

自分の髪質に沿った提案と要望以上のカット。
    素晴らしかったのでまたお願いしたい。

ニシ様
    ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト 高須 春明

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:08:18.0

入って直ぐに笑顔で迎えて下さり安心しました!
    髪の悩みや相談も親身に乗って下さり嬉しかったです。
    仕上がりもしてみたかった色になりとても満足です。

お忙しいのは承知ですが、私的に1人の方に最初から最後までやって頂きたいという気持ちがあるので、そこの点に関してはあまり満足出来なかったですが、担当してくださる方も、お話が楽しく、その分待ち時間はあまりなくて良かったかなと思います。

今まで行った美容院の中で雰囲気が1番明るくて居心地が良かったので、また機会があればお願いしたいです。

【石関指名限定】☆ツヤさら☆カラー&トリートメント

あやね様
    髪色などご満足いただけてとても嬉しいです。
    ecruはアシスタントとスタイリストがチームを組んで雰囲気作り、ご案内をさせていただいております。
    最初から最後までのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中での口コミご投稿、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。

ecru店長 石関 和佳

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:42.0

ヘッドスパでお世話になりました。仕事中で眼精疲労と頭痛が酷かったのですが、頭痛が取れました。力加減もしっかりとしていてとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。仕上がりも髪がサラサラでシャンプーもして頂いたので一石二鳥でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まる様
    仕事の疲れが取れたみたいで良かったです。
    またいつでもリラックスしにいらして下さい!

スタイリスト 高須 春明

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:34:19.0

カラーリングをお願いしました。自分にとって大きな問題を抱えながら伺いましたが、的確な技術でまるっと解決していただきとっても感動しました。本当にこちらに伺ってよかった。私の想いも汲み取ってくださり、ご丁寧なアドバイスもくださり、感謝です。スタッフさんの対応も素敵で是非またお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。

【石関指名限定】☆ツヤさら☆カラー&トリートメント

ゆり様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    ゆり様のご希望に添えた事、とても嬉しく思います。
    ゆり様のお人柄でスタッフ一同楽しい時間を過ごせた事、こちらこそありがとうございました。

ecru店長  石関 和佳

• かめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:47:16.0

まず、急だったにも関わらず旦那のカットも快く引き受けて下さりありがとうございました!
    3歳の息子のカットで伺いました。素敵な髪型にして頂けた事は勿論のこと、子供にも優しく楽しく声を掛けて下さり、息子1人でカットをやり遂げられた事が親としてはとても嬉しく思いました^^
    また宜しくお願い致します☆

かめだ様

息子さん頑張れましたね♪一生懸命頑張るお姿、カッコ良くなっていくお姿、応援する気持ちでカットさせて頂きました。息子さんのカットデビューご一緒させて頂けて嬉しかったです。
    そしてご主人もたまたまご一緒のお時間にご案内でき良かったです。
    またのご来店スタッフ一同おまちしております。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ecru店長  石関 和佳

• ayakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:20:58.0

スタッフの皆さん感じがよく、
    初めてでも気軽に行ける雰囲気のサロンです。
    カットだけでしたが、上手に仕上げて頂けました。

ayako様

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ沢山のお話とても楽しかったです。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ecru店長  石関 和佳

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:50:21.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も、アシスタントの方も笑顔で接客してくださり気持ちの良い楽しい時間を過ごせました(^^)

ただストレートをかけてもらった前髪の様子がおかしく。。
    ボワボワしてて枝毛みたいな状態で。。
    家にあるトリートメントつけて乾かして何とか全体は落ち着いたけど、それでも例えるなら人形の髪の毛のようなごわついた状態といいますか。
    ストレートでトリートメントもかけたのにこれはどんな状態なのでしょうか(;_;)
    使った薬が私にはあってなかったのでしょうか。。

それとなぜか家で乾かしたらサイドの毛が右だけ長く、どうやってもスタイリングがうまくできなくて、自分で切って長さ合わせました。。

初めましての利用で、カウンセリングもとても丁寧に行ってくれたのですが、私のクセが独特なのでこのようなことが起きてしまったのだと思います。

他のお客様もとても楽しく過ごせている様子が伺えて、素敵なお店であることは間違いないので、厳しい意見かもしれませんがお店の向上を願って書かせていただきました。

お店の雰囲気、接客は本当に最高で素敵な時間を過ごせました(^^)

まどか様
    まどか様のお髪に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お時間がございましたらお直しのご案内をさせて頂けると幸いです。
    お忙しい中、貴重なクチコミありがとうございました。

hairmake ecru

• ねぎねぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:43:58.0

はじめての私の要望に迅速に応えてくれ、できる限りのことをしていただきました。客の声を聞き、反映させようとする力はとても素晴らしいと思います。ただ、美容室は髪を切るだけではなく、日常と異なる雰囲気につかり、非日常性を味わうなかで、また日常に戻る活力を養う場である思います。しかし、緊張してしまった私が悪いのですが、なぜかとても疲れてしまいました。でも感謝しています。ありがとうございます。

ねぎねぎ様
    ご要望と髪の状態を見て、出来る限り求めるスタイルを目指して施術させて頂きました。
    どんなお客様でもリラックス出来る環境作りを心掛けるのが美容師側、美容室側の技量、度量だと思っております。
    私の技量不足で緊張させてしまい、疲れさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないように精進させて頂きます。

• ゆゆ汰さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:44:09.0

今回時間が出来たので数年ぶりのカットとカラーを当日予約でして頂きました。
    最初のカウンセリングでしっかり聞いてくれるので自分的には過去1番に理想的なカットとカラーになりました。
    スタッフさんも共通の趣味を持っていたので話しやすい方たちでした。
     次はお話していた通りインナーカラーで予約を入れれたらと思うのでその時はお願い致します!

☆カット+選べるカラー☆シャンプートリートメントお土産付

ゆゆ汰様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    最高の褒め言葉、ありがとうございます!
    まさかの共通の趣味でお話もとても楽しかったですね♪
    不安な要素は取り除けたと思うので、インナーカラーもご期待下さい!
       スタイリスト 高須 春明

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:08:49.0

娘のカットでお願いしました。とっても綺麗にカットしていただき、最後可愛くアップにしてもらったことも娘がすごくよろこんでいました。人見知りな娘にも、優しく対応してくれてありがとうございます。

ミナミ様
    緊張の面持ちのお嬢様でしたが喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ecru店長   石関 和佳

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:15:54.0

初めて行ったのですが、一言で言うととても良かったです。
    店の雰囲気もよく接客でもとても気分が良くなりました。
    今後もヘアーメイクエクリュに通い続けようと思います

頑張れ!!男子中学生 男子高校生 カットクーポン \3000

じゅん様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次にいらして頂いた時にも同じように思って頂けるように心掛けます!

スタイリスト   高須 春明

• Appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:27:42.0

子供が当日予約でカットしにいきました。初回でいきなりの予約にもかかわらず、担当の方には最後まで丁寧にして頂き、ありがとうございました。子供が初めて美容室に行ったので緊張してましたが、帰るときには切って良かった!と喜んでいました。ありがとうございました。

apple様

先日はご指名ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそお嬢様の初めて記念日にご一緒させていただき嬉しかったです。
    お嬢様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

ecru店長  石関 和佳

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 17:49:28.0

子供に対してもとても丁寧にリクエストを聞いてくださり、娘も思った通りの髪型になって大変満足しております。ありがとうございました。

おけい様
    先日はご指名ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をご一緒させて頂きとても嬉しかったです。
    お嬢様にもお気に召して頂きいただき嬉しいです。

ecru店長  石関 和佳

• NIRAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:27:05.0

ちゃんとしたお店で髪を切ってもらうのが約12年ぶりだったので、お店に入る前まではかなり緊張していたのですが、丁寧な対応で最初から最後まで楽しくお話ししながらカットしていただきました。
    また行きたい素敵な所でした!ありがとうございます!!

NIRA様
    お店に足を運ぶの12年ぶりだったんですね!
    改めて緊張の中いらして頂けた事、嬉しく思います!
    そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

スタイリスト 高須 春明

• みきぺいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 17:59:18.0

急遽予約が取れて子供のカットをしていただきました。さっぱりして良かったです。

みきぺい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います。

スタイリスト 高須 春明

• mom.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:50:19.0

今回2回目のカラーカットをしていただきました。
    カラーも悩んでいましたが
    素敵にカラーを選んでいただき綺麗に染まりました。
    従業員の方も親切でとてもいい雰囲気です。

moma様
    ご提案させて頂いたカラーがとても綺麗な仕上がりになり
    moma様にとてもお似合いだった事
    とても嬉しかったです。
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

お忙しい限られた時間の中
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ecru店長  石関 和佳

• くにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 08:52:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    髪型やセットの仕方など、どんな事にも相談にのっていただき、居心地の良い雰囲気でした。希望通りの毛量や髪型にしていただきとても満足です。いつも、ありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。

くに様

いつもecruをご愛顧いただきありがとうございます。
    ご希望の髪型にご満足いただきとても嬉しいです。
    これからも居心地の良い雰囲気とご満足のいただける髪型をご提供させていただきます。
    お忙しい時期に嬉しい口コミありがとうございました。

ecru店長  石関

• あかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 08:36:39.0

初利用でしたが、お店の雰囲気やスタッフの方の親しみやすさなど、とても良かったです。くせ毛のショートカット、きれいに仕上げてもらいました。また伺いたいと思います。

あか様
    たくさんお時間を頂きありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 14:14:02.0

キラガミをしてセットが楽になりました。
    さらさらで手触りも良い感じです♪
    カットは、長さを変えずに整えてもらいましたが、良かったです。もう少し鎖骨ぐらいまで久しぶりに伸ばしてみようかなと思いました^ - ^また、伺いますね(^^)

あーちゃん様

お髪の迷子が心配でしたが、お手入れが楽になって頂けて安心いたしました。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。                ecru店長  石関 和佳

• 麻彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:22:39.0

本日は、お世話になりました。
    店員さんがみなさんとても良い方ばかりで安心して過ごすことができました。
    最後、忙しい中、カラーリングをやり直しして頂きありがとうございました。
    スタイリングの仕方も忙しいのに教えて頂き助かりました。
    小さなお子さんへの対応も良かったところをみかけて、
    とても良いお店だなと感じました。
    またお世話になれたらと思います。
    その時は、よろしくお願いします。

【石関指名限定】透明感カラー☆ケアブリーチ&カラー&カット

麻彩様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
    そして、カラーリングに沢山の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間を頂けて素敵カラーになり安心いたしました。ありがとうございました。
    小さなお子様のハプニングにも心優しくご対応いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております
                   ecru店長  石関 和佳

• みきたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 07:28:01.0

初めて行く美容室だったのでドキドキしてましたが入った時の声の掛け方や最後までの気遣い、施術しながらも色々なお話をしてくれたりと凄く安心感をもてました。一つ一つ丁寧でカット・カラー・パーマも希望通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。 また次もお願いしたいです。

◇似合わせカット+選べるパーマ+選べるトリートメント◇

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みきたん様
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。
    こちらこそ色々な事を教えて頂きとても助かりました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト   石関 和佳

[投稿日] 2023-02-07 08:09:42.0

今回も満足です。
    カットも希望通りで自分でセットするのも扱いやすいです♪また、来月も指名させていただきますね^_^

あーちゃん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。
    ご希望通りのヘアスタイルをご提供させていただけてとても嬉しいです。
    来月もご来店おまちしております。

スタイリスト  石関 和佳

• もりむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 13:41:08.0

娘がお世話になっています。クセ毛で悩んでおりましたが、自然で綺麗なストレートにしていただけるのでとても喜んでいます。カットも希望通りで嬉しそうです。担当のかたも優しく、動画を観ていられるので快適に過ごせているようです。また宜しくお願い致します。

もりむら様

先日はご指名ご来店頂きありがとうございました。
    おしゃれに興味を持ち始めるお年頃のお嬢様に
    お気に召して頂きとても嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト  石関 和佳

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:12:19.0

お気に入りの色に染めていただき満足のいく仕上がりとなりました!伸ばしている最中なので、長さも整えていただき、まとまりが良くなりました!
    本日もお話が楽しく、居心地が良かったです!

yuki様

毎回、楽しい時間をご共有できとても嬉しいです。
    次回もぜひお待ちしております。
    お髪のお困りごと等ございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-01-08 18:51:36.0

何年かぶりにお店に行かせてもらい、担当の方も初めてでした。はじめは人見知りもするので少し緊張しましたが、お話をしているうちに初めての感じがしない程安心してお任せできました♪
    カットも理想通りで目立った白髪も綺麗に染まり大変満足デス^_^
    また、来月も行きますので宜しくお願いします(^^)

あーちゃん様
    先日はご指名ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル等、ご満足いただきとても嬉しいです。
    私も初めての感じがしませんでした。
    あーちゃん様のお人柄のおかげだと思っております。
    来月のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております。

スタイリスト  石関 和佳

ヘアーメイク エクリュ(hairmake ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー