4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドア(doa.)  >

doa.  【ドア】

ドア

• 大阪府大阪市中央区博労町4-5-6-204
  • ☆御堂筋線 本町駅14番出口徒歩5分 ☆心斎橋駅 徒歩5分
  • ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:42:55.0

頻繁にカラーをしている為、髪の毛のダメージが気になっていたところ、とても丁寧に説明して下さり、安心して染める事ができました。
    トリートメントは今までで、一番サラサラになりました。

艶髪カラーリング+コアミートリートメント \6600(白髪染め対応)

ミキ様

先日は沢山のお店の中からお店を選んで頂きありがとうございました

口コミもとても感謝しております。

当店はカラーリストといってカラーリング専門のスタッフで対応させて頂いていますので
    ご不安なことがあればどんな事でも聞いてください。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• めいはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:41:24.0

昨日はありがとうございました。
    人見知りの私ですが、お喋りも楽しくさせて頂き、髪の毛も軽くなりました。
    あまりマイナスなことは書きたくないのですが、あまりにもショックだったので…
    私は家族の事情で、なかなか美容院に行く時間もとれなくやっと久しぶりに白髪染めできたと、るんるんで帰宅しました。当日はシャンプーせずに翌朝(昼前)にシャンプーして乾かしてみると、今までの中で1番染まりが悪く悲しくなりました。ノンジアミンは染まり、モチが悪いというようなお話しはして下さってはいましたが、他店で染めて頂いていた時にこのような事はありませんでした。またすぐに白髪を気にして過ごさないといけない生活が来ると思うと憂鬱です。

カット+艶髪カラー+コアミートリートメント¥7700(白髪染め対応)

doa.  【ドア】からの返信コメント

めいはな様先日はご来店ありがとうございました。

当店のノンジアミンカラーはジアミン0%で頭皮に負担がないようにその他の成分もかなり弱い物で作られた薬剤を使用しています。その為明るい髪や髪質によってはしっかり白髪をカバーできない場合もあります。またノンジアミンカラー剤はノンジアミン、弱い成分のカラー剤の為シャンプー剤との相性によっては色が早く取れてしまう場合もあります。

その為ノンジアミンカラーでご満足頂けないお客様にはアレルギー反応が出やすいパラフェニレンジアミンを省いたカラー剤やカラーリング後のシャンプー時にジアミンを除去するトリートメントなども揃えてますのでそちらをご検討頂けると幸いです。

この度はご満足頂けない結果になり大変申し訳ございませんでした。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:32:40.0

どの工程もとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    雰囲気もよく、とても居心地良かったです。
    またよろしくお願いします!♪

カット+艶髪カラー+アフィアトリートメント+頭皮トリートメント\9900

ぱん様

口コミも大変感謝しております。

居心地よく過ごしいただけたみたいでとても嬉しく思っています

今後も永いお付き合いができるよう励みますのでよろしくお願いします。

• 池ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:37.0

お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、店内の内装も気に入りました。お二人でやられているので静かでゆったりとできました。カラーリングの色も希望通りでシャンプーやトリートメントも気持ちが良く、髪がツヤツヤになりました。

艶髪カラーリング+アフィアトリートメント¥12100→¥7700(白髪染め対応)

池ちゃん様

この度は沢山のお店の中から選んで頂きありがとうございます。

雰囲気、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    またいつでもお待ちしておりますね

• めいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 13:04:21.0

前髪を切ってすっきりしました。周りからも評判が良かったです。ありがとうございました。

doa.  【ドア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとう。

久々の前髪雰囲気が変わっていいですよね!!

またいつでもメンテナンスお待ちしておりますね♪

• スズメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:06:15.0

いつもワガママ聞いてもらって、ありがとうございます。

[お手入れ]カット+[お手入れ]カラー+2種+αトリートメント¥9900

スズメ様

いつもご来店いただき感謝しております。
    口コミもいつもありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりまのでなんでも言って下さいね

[投稿日] 2023-05-13 13:40:21.0

今回もきれいに染めていただき感謝です。トリートメントもサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

【お手入れ】カラー+ケアトリートメント ¥4400 ブロー代金込み

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも大変感謝しております!!

またお暇な時口コミよろしくお願い申し上げます笑

これからもどうぞよろしくお願いいたします

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:59:52.0

リピートしました。かなりざっくり「切りたいけど迷ってます」とか「色は◯◯系で」とかしか伝えていないのですが、「ここまでなら切っても大丈夫そうですか?」とか「この色ならこうしましょう」など具体的に提案してくださるので非常に助かりました。お兄さん達とのお話も楽しかったです★またお願いします。

[お手入れ]カット+[お手入れ]カラー¥6600 ブロー代金込み

ぽ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです

また少しずつ雰囲気含め、新しいスタイル提案させてください!

口コミも大変感謝してます♪

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:22:46.0

今回で2回目になります。
    前回根元の白髪を中心に染めていただきましたが、1ヶ月経ってもあまり色の抜けがなかったので良かったです。(これまでの他のサロンでは3週間くらいでだいぶ色落ちがあったため)
    カットも細部まで丁寧に対応頂き満足しています。
    サロンで使用されているシャンプートリートメントを教えて頂いたので、自宅でもこれから使ってみようとと思います。

tomo 様

先日はにかいめのご来店いただきありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーも買っていただいたんですね、本当いい物なので
    気に入ってもらえて良かったです。

またのご来店お待ちしておりますね!

• 鉄人さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 15:06:25.0

2回目の来店で白髪染めとトリートメントをしました。きれいに染めてもらって、髪の毛も艶々になりました。仕上げに髪の毛を巻いてもらって満足です。また、行きたいと思います。

鉄人様

先日は2回目のご来店ありがとございます

喜んでいただき嬉しいです。またご来店お待ちしております

• リスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 11:16:13.0

理想どおりの仕上がりにしてもらえました(^_^)

リス様

口コミも大変感謝しております。

今回もご満足いただけて光栄です。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 22:34:07.0

今回はリタッチでお願いしました。ノンジアミンでカラーして頂くと、刺激もなく頭皮がかゆくなることも少なくなりました。丁寧な施術をありがとうございました。

[お手入れ]カラー¥3300 ブロー代金込み

みーひゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ノンジアミンでストレスなくカラーリングしていただけて良かったです。
    色の幅は多くは無いですがご無理せずこれからもよろしくお願いします。

ありがとございました

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:56:52.0

カラーもカットもとてもいい仕上がりで満足しております。

カット+艶髪カラー+アフィアトリートメント¥13200→¥8800

まろん様

先日は沢山のお店の中から選んでいただきありがとうございました。
    口コミも大変感謝しております。

仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 鉄人さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-24 21:42:24.0

初めて来店しました。丁寧に施術してもらえたと思います。綺麗に染まってるし、髪の毛もサラ艶になりました。

先日はご来店いただきましてありがとございました

口コミまで大変感謝しております。

是非またご利用ください

[投稿日] 2023-01-20 23:32:36.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットとカラーの担当の方がそれぞれいらっしゃって
    とても丁寧に施術して下しました。
    髪の量をうまく調整してくださったので、毛先に動きが出てよい感じです。
    カラーもノンジアミンで染めていただいたので刺激もなく
    綺麗な艶のある色に染まり嬉しいです。
    白髪がでては染めてを短かいスパンでしていたので
    痛みも気になっていましたが、トリートメントで少し落ち着きました。
    リタッチでまた伺います。

先日はご来店いただきましてありがとございました

口コミまで大変感謝しております。

これからは時間、成分、料金さまざまなお客様にあった提案を
    させていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

またお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:53:43.0

技術・仕上がり満足です(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも大変感謝しております
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• kuricoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 14:14:15.0

こちらに通うようになって2年ほど経ちますが、毎回丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます!

今回は7ヶ月ぶりに酸性ストレート(2回目)とカット、カラー(リタッチ)をオーダーしました。この酸性ストレートですが、従来の縮毛矯正より艶感・手触りが本当に良くて、綺麗な状態も長続きしているように感じます。
    毎日のスタイリングもかなり楽なので気に入っています!

私のような多毛・クセあり・乾燥で広がりが気になる方には、一度試してみる価値はあると思います!

さらさら酸性ストレート(トリートメント付き) 22000円

kurico様

いつもご来店いただきありがとうございます。

酸性ストレート気に入っていただき嬉しいです。
    まだ2年なんですね、なんだかもっと前から来て頂いてるような感じがしてます笑

これからも2人をよろしくお願いします。。
    年末の差し入れありがとうございました

またすぐお待ちしておりますね

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:46:46.0

今年9月から月1でお世話になっています。
    要望を上手く伝えられない私のオーダーにいつも丁寧にお二人が答えて下さいます。
    お店の雰囲気も素敵で毎回とてもリラックスしてしまい、次の予約が楽しみなお店です。

coco様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ感謝しております。

もちろん、こちらから提案させていただきますが
    気になる点などありましたらなんでもおっしゃってくださいね

これからもよろしくお願いいたします^_^

• つきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:52:09.0

ずっとお世話になってます。
    毎回とっても素敵な仕上がりにしていただいて、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ツキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は今まで以上に短くさせていただきましたね。
    とても似合っておりました。
    またメンテナンスなどお待ちしております。

口コミとても感謝しております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:32:03.0

丁寧なヒアリングと技術に満足です。

ゆっこ様

次回はメンテナンスでお待ちしております。

いつも口コミ感謝しております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:51:19.0

カットカラートリートメントといつもありがとうございます。

ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました。
    カットもカラーも希望通りの感じでとても気に入ってます。

また年末前によろしくお願い致します。

りな様

ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、いつもご丁寧な口コミとても嬉しく励みになります。

また年末ですね、今年の締めくくり綺麗にさせて下さいね!!

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 19:54:25.0

初めてでしたが、こちらのイメージをとても上手く汲んでくださり、お気に入りの髪形にしていただきました。
    乾かすだけで良い感じになるのが嬉しいです♪
    カラーも手早く待ち時間が短いのも良いと思います。
    また行きたいと思えるサロンでした。

ナナ様

先日は沢山のお店の中から選んで頂き感謝しております。

口コミの評価も大変嬉しく、次回はもっと気に入っていただけるよう
    頑張ります。

本当にありがとうございました。

• araichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:06:09.0

初めて行きました。カラーはリタッチ白髪染めをお願いしました。カラーリストの方は知識が豊富で経験値を感じました。選んだメニューが普通のカラーだったのでは頭皮の弱い私は少し痒みが出たので、肌の弱い方は事前に相談が良いです。カットはショートなのですがカミソリでゾリゾリするのがメインのカットなのでそれが苦手だったので次はないかなぁ。

カット+艶髪カラーリング ¥6600(白髪染め対応)

araichi様

先日は沢山のお店の中から選んで頂きありがとうございました。

この度は説明不足でお好みに合わず申し訳けございませんでした。
    しっかり次にいかせるよう努力していきます。

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:59:28.0

いつもセットがし易くように工夫してカットをして頂いたり、季節に応じたカラーリングをして頂き、有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

ふくちゃん様

長年来て頂いてる大事なお客様、これからも飽きさせないよう努力し続けていきます。

口コミありがとうございました!

• ヘムヘムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:59:56.0

久しぶりにバッサリ切ってパーマをかけたら
    会社でたくさんの人に「かわいい」と言われちゃいました。
    私が希望として伝えたのは
    「簡単メンテナンス・今風」ということだけ…
    あとは担当スタイリストさんにお任せすれば間違いなしです。
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

ヘムヘム様

この度はバッサリ切らせていただきありがとうございました!
    高評価だったんですね!!それを聞けてとても嬉しいです。

これからも新しさと手入れしやすさを忘れず可愛いと言ってもらえるよう頑張ります。

口コミありがとうございました!!

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:36:03.0

今回もふわっとしたオーダーをいい感じに仕上げて頂けました。
    イベントに応じたカラーに毎回して頂け、今回も満足です。

あけみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ある程度の好み、髪質は把握しておりますがしっかりイメージを変えたいときは
    遠慮せずおっしゃってくださいね

これからもご家族全員のヘアスタイルはお任せ下さい。
    口コミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 14:43:41.0

カラーとカットで担当の方がわかれるスタイルもなかなか良いなと感じました♪
    凄く良心的だし、色々とわかってくれます!
    年間を通してかよいたいお店です★

ゆっこ様

いつも嬉しいコメント感謝しております。

これからも長いお気合いで宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 06:14:06.0

とても良かったです☆

ゆっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回も綺麗にメンテナンスさせて下さい。

お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 22:08:11.0

カラーはとても丁寧に施術していただけて大満足なのですが、
    カットが全然ダメでしたー残念。
    説明も伝わらないし汲み取ろうとしないし、口で説明するのむずかしいです。なので雑誌みせましたが、みてくれない笑
    前髪がだんだんになっちゃった・・
    早く終わらせたそうで、セットもしていただけませんでした。

前髪カット+艶髪カラー+コアミートリートメント¥7000白髪染め対応

さっちゃん様

先日は沢山のお店の中から選んで頂きありがとうございました。

前髪の件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    他店で思い通りにならなかったので、ご希望に添えよと考えさせて施術させていただいたのですが
    今回もご希望通りいかなかったのですね。
    もう少しお話しするべきでした。申し訳ございませんでした。

今回の口コミを心に止め精進していきます

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:10:13.0

初めてです。カラーへのアドバイスが的確でわかりやすく丁寧に説明していただいて、とても安心感がありました。
    白髪の割合に対して、色味などの提案が違ってくるとのこと。楽しみになりました!またよろしくお願いします!

艶髪カラー+活性酸素除去 H2トリートメント ¥9900(白髪染め対応)

ヤマダ様

先日は沢山のお店の中から選んで頂きありがとうございました
    そして、ご丁寧な口コミ嬉しいです。

これから少しずつ希望のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します。

ドア(doa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー