髪をバッサリ切りました。
一緒に髪の毛を染めましたが、トリートメントをしたのであまり痛まずに済んでよかったです!
【毛髪再生】カット+カラー(グレイカラーOK)+BYKARTEトリートメント
縛れるくらいの長さで、レイヤーボブっぽい感じで、と写真を見せてお願いし、担当の方もじゃあ鎖骨に付くくらいで…と本人からおっしゃっていたにも関わらず、顎で揃えられました。レイヤーも素人目ですが段がつきすぎているように見えます。上の方は梳きすぎなのか薄くなりぺたんこ、下は逆に重すぎてのっぺり、軸の太すぎるきのこみたいな髪になってしまい本当に悲しいです。前から見ると普通なので余計に…。
カラー剤を塗る際も、合計で4人の方に対応して頂きましたが全員雑だなという印象でした。頬にかなり付いてしまっても放置、1度目は担当の方が気付いて拭いてくれましたが2度目はなく、更に首にまでカラー剤が付いていました。今まで行った美容院ではマスクをしていても耳のゴムの部分くらいしか汚れなかったのに、表面の方まで汚れていたので驚きです。首のカラー剤はおそらくマスクをつたって付いたのだと思います。
お直ししたいですが自分で思うより短くなってしまったのでどうしたらいいかわからず困っています。
【3回試して、しっかり確認】カットイルミナカラー+トライアル5枚ハイライト
りんご様。
この度はshampoo本店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
カットとカラーの件は私の注意不足で大変ご迷惑をお掛けしました。
今後の為になる口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます。
今回のことを活かして技術や注意を払って接客してまいります。
本当にこの度は本当に申し訳ございませんでした。
shampoo 本店
カラーをお願いしました。今回も思った通りの色味や質感にしていただいて感謝です!いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
【透明感たっぷり!】春フルカラー
とても良かったです
【MENS限定】カット+パーマ+炭酸Spa
初めてこのお店を利用しました。空席とマイクロバブル(初)のついたクーポンがあったのが決めた理由でした。数年同じところで決まった美容師さんにお願いしていましたが、それができなくなって、何人もの美容師さんに切って、触って貰いましたが、続けて頼む気持ちになれずにいました。
今回も髪がどうしようもなくなり、選んだお店でした。初めの緊張感ははやくに緩み、施術中の話も、気になっていることに答えてくれたり楽でした。貴店でまた切ってもらうなら、また担当美容師さんが良いなと感じました。
【地肌から美髪へ♪】カット+マイクロバブルmarbb
あっこ様
先日は、shampoo本店に初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿を頂き、本当に嬉しいです。
初めての美容室は、不安もありますし、緊張しますよね。
緊張が緩んだと言って頂き、安心致しました。
また、やりたいスタイルや悩みなどありましたら、何でもおっしゃって頂けたら嬉しいです。
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております?
担当の方はすごく丁寧で
カットもカラーも仕上がりはとても満足でした
カラーがシャンプーとトリートメントで抜けてしまったようで
丁寧に塗り直していただけましたが、
1週間もしないうちに
カラーがほとんど抜けてしまって残念です(;_;)
対応はすごく良かったのでまた指名で行きます!
【しっとり美髪】《韓国風&トレンド》カット+春カラー+毛髪補修Tri
あいり様
先日は、shampoo本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
カラーの件申し訳ございませんでした。
次回もう一度しっかりカウンセリングさせてください。
これからも、あいり様のご希望に添えるように努めて参りますので、
shampoo本店
追加ラストです!毛も柔らかくなって脱毛して良かったと思ってます!高いかもしれないけど後悔することはないと思います!
いちご様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
本日も口コミありがとうございます♪
またのお越しお待ちしております。
shampoo 本店
担当して下さったスタイリストさんの接客がとても良かったです!仕上がりも、みんなに褒められて嬉しいです、ありがとうございます。また髪の毛が伸びたら整えに行きたいです。ありがとうございました!
【クセを抑えながら美髪も叶える《髪質改善》最上質艶髪】縮毛矯正+カット
ななな様
本日は嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^
綺麗な仕上がりになって私も嬉しいです。
これからもななな様のご要望にお応えできるよう日々努めてまいりますので、
またのお越しをお待ちしております♪
shampoo 本店
今回も理想通りのカットありがとうございました。
炭酸もマッサージもとても気持ち良かったです。
これからもショート続けて行こうと思います!
次回も宜しくお願いします。
【地肌から美髪へ♪】カット+マイクロバブルmarbb
この度は娘の髪をありがとうございました。とっても気に入ってるようで、またここに行きたいと言ってました。また伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まむ様
お忙しい中、このような素敵な口コミ投稿を頂き、とても嬉しいです。
これからも、まむ様のご希望に添えるように努めて参りますので、
shampoo本店 yuina
新しいヘッドスパ、ボコボコ音は、しないけど良かったです。マッサージもシャンプーも良かったです。いつも楽しい会話を、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【冬色染まる】カット+春カラー(グレイカラーOK)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました。丁寧で親身になって対応してくれるので嬉しかったです。脱白髪染めで今年は変わっていきたいです!また伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
【脱白髪染め】カット+白髪をぼかす透明感カラー
初めて担当して頂きましたがとても丁寧にカウンセリングしてもらい、満足な出来上がりでした!
最高な状態でライブ挑めます!
縮毛矯正
矯正縮毛をお願いしました、
混んでいたにもかかわらず、丁寧で気持ち良く接してくれました。
3時間と言う長い時間でしたが、お話ししながらあっという間に過ぎてしまいました。
また、伺う時はよろしくお願いします
【ブローで仕上げたようなナチュラルな酸性縮毛矯正】+カット
縮毛矯正で来店しました。
髪がそこまで健康的ではないことも説明して頂きましたが、ちゃんと私に合ったやり方でキレイに仕上げてもらい感動しました。無駄のない動き、でもすごく丁寧で。
初めてではありましたが安心してやってもらえます。
カットも上手です!お話も楽しかったです。
これからお世話になると思います!よろしくお願いします!
【まるで縮毛矯正をしたとは思えない、驚きの仕上がり】TOKIOsinka+カット
なみ様
先日はshampoo本店に初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂き、とても嬉しいです。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当に励みになります。
これからも喜んで頂けるスタイルが作れるように精進して参ります。
こちらこそまた、宜しくお願い致します。
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
shampoo本店 大澤
初めての利用でしたが、店内の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした^^また利用したいです!
【ブローで仕上げたようなナチュラルな酸性縮毛矯正】+カット
やまちゃん様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂き、とても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタイルなどご満足頂けたようで私もとても嬉しいです。
これからもやまちゃん様に喜んで頂けるようなお店作りやスタイル作りに努めてまいります。
やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
shampoo本店 大澤
思った通りの髪型になってよかったです。
【カットもケアも欲張りプランで全方位美髪♪】カット+艶髪トリートメント
かな様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂き、とても嬉しいです。
今回のスタイルを気に入って頂けたようで、安心致しました。
また、やりたいスタイルや、ご相談などありましたら、何でもおっしゃって頂けたら嬉しいです。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
shampoo本店 大澤
所要時間が2時間程度と書かれていたのですが、合計3時間半ほどかかりました。忙しくて長引くのはしょうがないと思うので、時間がかかるのがわかった時点で一言教えていただきたかったです。施術自体も途中から慌ただしくなっていて少し不安になりました。
ここ最近指名しているスタイリストの方がお休みで指名無しで予約をしましたが、やっぱり別日に指名していけばよかったなと思いました。
縮毛矯正
初めて伺いました。担当者の方は私の白髪の悩みに親身になってくれて優しくて可愛くて美しかったです。白髪染めをしないカラーリングで凄く良かったので次回もよろしくお願いします。お店の雰囲気も明るくて良かったです。
【3回試して、しっかり確認!】カット+白髪染めを使わない白髪ぼかしカラー
まむ様
shampoo本店 yuina
今回はカラーをお願いしました。いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!色味も大満足で、気になっていた箇所を綺麗に整えてくださって感謝です。次回も宜しくお願いします。
【透明感たっぷり!】春フルカラー
何年かぶりにショートにしました。
色々アドバイスして頂いて気持ちも髪もスッキリしました。
ショートは手入れが大変かも…と思っていましたが、シャンプーも朝も楽ちんです!もう伸ばせないかも。
次回は少し違うスタイルにしてもらおうかと楽しみです♪
やりたいカラーの色を写真で見てもらったら、私の髪色からだとブリーチかダブルカラーが必要で、ダメージを何とか最小限にしたいです!と伝えたところ、色々な提案を出してくださり有り難うございました。
細かい注文に時間がかかってしまったのに、対応が丁寧で納得のカラーになり大満足です!
次回またお願いします。
シオン様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また何かありましたらお気軽にご相談ください、ご来店お待ちしてます^ ^
ran
中学生の子供がカットで行きました!
とても良かったと満足げでした。
ハイライトが全然目立たないんですが
こんなものなんですかね?
こちらでは2度目で
前回はよかったのですが…
ベースが色落ちするのを待つのが正解ですか?
私の髪質の問題ですか?
カット+冬カラー+トライアル(5ホイル)ハイライト
もゆ様
先日はshampoo本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今回は、満足して頂く施術を提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、技術の見直しに努めて参りたいと思います。
ハイライト部分は時間と共にしっかり見えてくると思います。
ご期待に答える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
shampoo本店
いつも満足して帰ります
親切丁寧で楽しく時間を過ごせるところです
【あなたらしさを色で表現】 リタッチカラー
先日カラーをしていただきました!染まり具合をこまめにチェックして下さり一度で綺麗に仕上がり大満足です!シャンプーも丁寧で心地良かったです。またぜひよろしくお願いします。
イシダ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いろいろな色を楽しんでいきましょうね!^ ^
ran
いつも大変満足な仕上がりにしていただいてます。
今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました。大きなイメチェンだった為少し不安でしたが、今回も仕上がりは大満足!家に帰ると子供達にも「かわいい!」と大好評で、このサロンを選んで良かったと思いました。
シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良くて、ついウトウト寝てしまいます。
次回もお願いしたいと思います。
【毛髪再生 】カットイルミナカラー+BUKARTEトリートメント
ともちゃん様
ran
縮毛矯正の種類がいくつかあってよく分からなかったのですが、オススメのメニューを教えていただき、ありがたかったです。久しぶりのショートでドキドキしていましたが、カットも縮毛矯正もきれいに仕上げていただき、満足です。担当の方はとても感じがよく、また伺いたいと思いました。
信頼しているスタイリストさんです。
今回は他店で入れているハイライトの他の部分のリタッチで白髪が目立ったので染めてもらいました。
綺麗に染めてもらえてよかったです。
【あなたらしさを色で表現】 リタッチカラー
今年初です。カット、カラー、炭酸泉、スパをしました。いつも楽しい会話を、ありがとうございます。担当美容師さんが髪色から格好が、変わっていて、待ってる時に声かけられた時に、一瞬ビックリしました。
カット+冬カラー(グレイカラーOK)+高濃度炭酸泉
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
シャンプー 本店(SHAMPOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー