4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアー メイク ネイル グラム ザ ビューティー(HAIR MAKE NAIL GLAM THE BEAUTY)  >

ヘアー・メイク・ネイル グラム ザ ビューティー

• 群馬県高崎市八島町222 高崎駅ビルモントレー5F
  • 高崎駅直結・徒歩0分・高崎駅ビルモントレー5F・提携駐車場有り!
  • 沙汰重さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 08:00:57.0

いつも快適に施術受けさせてもらってます。
    髪質はけっこう頑固な癖っ毛なのですが「新発想トリキュアトリートメント」の効果?なのか、毎回ストレートかけたてのようにサラサラで嬉しい気分も長く続きます!

カット+カラー(根元染め)新発想トリキュアトリートメント ¥8580

HAIR MAKE NAIL GLAM THE BEAUTYからの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます(^▽^)
    トリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-26 18:41:10.0

今回もヘッドスパして貰いました(*^^*)大変気持ち良く髪の毛もサラサラになりました。スタイリストさんとのお喋りは私は楽しかったです(ΦωΦ)また行きますのでその時は宜しくお願いします。何時も笑顔の接客ありがとうございます(o・ω・o)

NEW! ケアプロ(超音波トリートメント器具)

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にご来店して頂き大変ありがとうございます。
    いつも色々なお話をしていただきこちらも楽しく過ごさせていただいています♪
    またのご来店を笑顔を絶やさずお待ちしております。

• にいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 11:59:34.0

初めての美容室で、緊張していましたが担当してくださった方が話しやすい方だったので楽しかったです!
    就活前でカラーはできないため、少しだけ髪型を変えたいという希望に添って仕上げてくださり、ありがとうございました!

【三村・服部】指名限定  カット+ケアプロトリートメント ¥6380→

この度はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ楽しいお話させていただきました☆

また気分転換やヘアスタイルチェンジなどお気軽にご予約ください☆

三村

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:44:10.0

急な変更にも関わらず、丁寧対応ありがとうございます。
    ヘッドスパに、ヘアカット気に入りました。
    凄く軽くて、良い感じです。

こちらこそご来店ありがとうございました。
    カットも気に入ってもらえて嬉しいです。またしばらくは快適に過ごせますね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:24:50.0

今回初めて担当していただきました。
    技術はもちろんのこと、自然にするするとコミュニケーションとっていただいて、お話しやすかったです。
    会話だけでなく、手から伝わってくるとても丁寧な接客でした。ありがとうございました!
    これまでも主にリタッチと炭酸ケアで何名かのスタイリストの方たちにお世話になっていますが、どの方もシャンプーの力加減など心地いいです。
    これからも宜しくお願いします。

【毎月の白髪メンテに!】お手軽根元染め+炭酸シャンプー¥5480→\4950

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ色々とお話し出来て楽しかったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:48:26.0

予約の時に書いたメッセージを一緒に確認してもらい、トリートメントを追加してもらいました。
    追加すると合計が○円になります。と話してもらってから始めてもらったので、安心でした。
    短くしたいけどバッサリは…と悩んでいたら少しずつ何度も確認しながら短くしてもらい、イメチェンできました。
    普段メガネなので鏡で長さを確認する時手渡してもらえたのすごく嬉しかったです
    メガネかける?と聞かれるとつい「大丈夫!」と断ってしまっていたので、さっと渡してもらえたの本当に嬉しかったです
    今から次回が楽しみです。また相談にのってください

平日14時~16時カット炭酸付き限定クーポン ¥3850→¥3300

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ばっさり長さを変えるのは悩みますよね…
    スタイルに困ったらいつでも相談してください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 21:11:53.0

いつもお世話になっています。
    沢山お話しさせていただきましたが、仕上がり予定時間通りに終了し、技術・接客に満足しています!
    前回こちらで買わなかったオイルを購入しようと相談した所、購入は不要とアドバイスをしてくれました。理由もしっかり教えていただき、押し売り等もなく感謝しています。
    次回までホームケアを続けたいと思います。ありがとうございました!

NEWカットフルカラートリキュア+ケアプロトリートメントコース ¥11330

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いろんなお話ができて嬉しく思っています(^▽^)
    季節が変わったりで髪のケアが大変になりますが
    悩んだ時にはいつでも相談して下さい。

• しおすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:27:28.0

この度は、担当スタイリストさんに大変お世話になりました。親切・丁寧なご対応で、カットも非常に満足しております。仕上りは家族からも好評です。ありがとうございました。
    貴店の別のスタイリストさんには、ラブワンの頃から家族を含め大変お世話になっております。
    今後とも、引き続き宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご家族からご好評で満足していただけて、何よりです。

これからも安心してご家族皆様でご利用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-26 02:40:17.0

頭のメンテナンスにお世話になりました。
    前髪カットに、炭酸シャンプー&頭皮マッサージにと、仕上がり後、髪の毛さらさらしていて嬉しかったです。

定期的にしていただけて嬉しいです。
    また来年お待ちしております。

グラム

• トシミ   ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:08:43.0

いつもの事ですが、自分でのブローが楽に出来るカットに仕上がるので有難いです。また携帯の使用方法が判らず諦めていた内容を解決して下さり、助かりました。
    施術とは関係無い事でも親身になって下さり、その対応力に感謝です。ありがとうございました。

なかなか思い通りにいかない毛質だと思いますが、最大限やりやすいようにさせて頂きます。

また、施術以外でもなんでも一度相談してください!

• ナガサワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:24:14.0

2回目のカットでしたがとても丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• はりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 01:11:04.0

久しぶりに切りに行ったけどやっぱりどのスタイリストさんも対応が良くて大好きなお店です!!

ご来店ありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます。
    久しぶりにお話しできて楽しかったです。

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 23:16:31.0

前日は長時間ありがとうございました!
    おかげで毎日髪がサラサラのツヤツヤ過ぎて感動にひたってます笑学校のクラスメイトにもサラサラで羨ましいと沢山褒められました!本当にありがとうございます!

最高の手触りを求める方へクオラインストレート+カット+トリートメント

喜んでいただき何よりです!!周りの方から褒めてもらえるのはこちらもとても嬉しく思います。
    1日でも長くいい状態が続くのを願っています☆

[投稿日] 2022-11-08 23:23:08.0

頭皮マッサージで、お世話になりました。
    髪の毛艶々です。

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
    また数日間でも快適に過ごせていただければ幸いです。

[投稿日] 2022-11-08 08:07:20.0

今回は、カットでお世話になりました。
    自分は毛量が多く、髪が伸びるとまとまりが悪くなってしまうという悩みを、スタイリストさんは理解してくださり、スッキリと、要望に合わせたカットをして下さいました!
    お陰様で、仕事中も気にならず大変過ごしやすいですし、スタイルも気に入っています!
    またお願いしたいです(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も軽さがでて良かったです☆

年末はカラーリングですね☆

三村

• イマイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:30:26.0

スタイルの要望について
    前回を基準に今回はこの部分をこうしてほしい等、要望していますが、毎回伝わってません。(前回のスタイルを忘れてます)
    丁寧さも欠けます。

【テレワークの方へ!】★平日限定★メンズ限定クーポン\4400→\3850

この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術の見直しと改善をしてまいります。

[投稿日] 2022-10-26 07:57:31.0

生え際の白髪に悩んでいましたが、大変キレイに染めていただき、解決しました!
    白髪染めの部分、前回のファッション染めの部分と変わりなくよく馴染んでいます!
    すごい技術だなぁといつも感心しています。
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もとてもお似合いでしたよ☆

是非またカットお待ちしておりますね☆

三村

• よねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:02:48.0

満足したヘアスタイルに仕上がって良かった。
    また担当スタイリストがフレンドリーな方だったため色々と雑談することが出来ました。

【三村・服部】指名限定  カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,730→

この度はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけてこちらもうれしい限りです☆

スタイルチェンジなどお悩みございましたらぜひご相談ください☆

[投稿日] 2022-10-22 18:36:40.0

今回も大変良く施術してもらいました。髪の毛があまりに傷みまくってましたがスタイリストさんが何とかしてくれたので大変助かりました。今回は星を1つ減らしてすみませんです。減らした理由ですが帰ってから右側の髪の毛がはねてしまいちょっとお手入れが不器用な私にちゃんとできるかどうかなので星を1つ減らした次第です。ただ、行って施術できたのはスタイリストさんの技術なのでしょう・・・あの状態の髪の毛がどうにか綺麗になったのですから・・・スタイリストさんありがとうございましたm(_ _)mその割に星1つ減らしてしまって・・・こんな我儘な客で申し訳ございませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。もしスタイリストさんが時間がある時があったらスタイリングの仕方を教えて貰えると助かりますm(_ _)m今回もありがとうございました。また行きましたら宜しくお願いします。あ!お店の雰囲気は今回もとても良かったです(*‘ω‘ *)

ご来店ありがとうございます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    右側だけはねてしまうという事で申し訳ありません…
    もしお手透きの時間があればお電話頂きたいです。直ぐにこちらから折り返します!
    もし可能なら一度見せに来ていただけたらと思います。
    よろしくお願い致します。

• はるとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:46:29.0

担当スタイリストさんには数年前からカラーやシャンプーでお世話になっております。
    いつも落ち着いた雰囲気で優しく声をかけて下さるので、とてもしゃべりやすくカラーやシャンプーの時間があっという間に過ぎます。

今回は娘のパーマでお世話になりました。
    カットからパーマまでとても丁寧にやってくれました。
    まだ小学生の娘のために目立たない場所を選んでくれたり、料金も子供料金に変えてくれたりして、とても嬉しかったです。

娘がパーマをしたいと言いましたが、まだ小学生なので目立たないか心配でしたが、適切なカールを選んでくれてちょうど良いカールに出来上がり本人もとても満足しています。
    また利用したいと思います。

★デビュー応援企画★カット+パーマ+トリートメント ¥10230

お世話になっております。
    いつも明るくお話ししてくださるので、こちらも温かい気持ちになります。
    またご来店した際は、よろしくお願いします。

娘さんにパーマを満足してもらえてとても嬉しいです。
    これからも気軽にご相談ください。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-15 18:22:31.0

頭皮マッサージ気持ち良かったです。
    前髪カットも仕上がり良かったです。

私も満足して頂いただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

服部

• りゅマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 07:27:11.0

希望にそうように施術していただき、ありがとぅございました。 細かく説明していただけたので、自分の意見もちゃんと伝えられて何の不満もない状態にしていただけました。また来月も予約します。

今後もお髪の状態を確認しながらしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

• こいたばしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 14:02:05.0

2回目の来店です。姉妹店(01高崎)でずっとお世話になっていたスタイリストさんがこちらに移動されたので利用し始めました。

内装はとても綺麗で,古い店舗にありがちな床屋の延長のような雰囲気は一切なく,「サロン」というカタカナが似合う,そんな感じの落ち着いた空間です(笑)。接客はしっかりしており,また消毒等の感染症対策にも抜かりはないです。駅ビルの中にあるので,電車をよく使う私にはアクセスしやすい点もグッドポイントです。

他の方のレビューで散見されたシャンプー台についてですが,たしかに以前通っていた店舗と比べると首に若干の違和感はあります。しかし,スタイリストさんもその点には十分に留意して丁寧な洗髪をして下さるため,私は特にそこまで気になったことはありません。

担当してくださるスタイリストさんは気さくな方で,とても話しやすいので毎度助かっています。一方,要所要所でカットにしっかり集中しており,そういうところが本当に信用できます。

行くたびに少し前向きな気持ちになれる,そんな場所として毎回利用させていただいてます。初めての美容室の方や,メンズの方にも是非利用してもらいたいサロンです。

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお話と元気いただいてます☆

次回も会えるの楽しみに待ってますね☆

[投稿日] 2022-10-03 08:50:24.0

カットでお世話になりました☆
    誕生月だったため、「お誕生日キャンペーン」割引適用で、なんと1000円offで施術していただけました!
    モサモサだった襟足もスッキリ、スタイル維持のまま全体的にも軽くなり、大変満足しております!
    そのうちまたカラーを予約したいと思います(白髪染めになるのかな?)。
    またよろしくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます☆

軽くなり指通りも良くなりましたね☆

次はぜひカラーお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-09-27 17:53:15.0

先月は夏バテでキャンセルになってしまいすみませんでした。今月はヘッドスパちゃんと行けて良かったです。今回のヘッドスパもとても気持ち良かったです。そして何故か施術中に何も触って無いところから物が落ちる不思議現象は何故にでしょうか?毎回毎回何故に?ヘッドスパは最初にも書きましたが本当に気持ち良く1ヶ月に1度の楽しみになってます。担当スタイリストさん・・・また何もしていないのに物が急に落ちたら神社かお寺かに行きますか?まぁ冗談の笑い話ですよ神社かお寺は・・・でも物が毎回落ちるのはビックリですが・・・来月のヘッドスパも楽しみにしていますので来店した時には宜しくお願いします(-ω☆)キラリ

NEW! ケアプロ(超音波トリートメント器具)

[施術メニュー] その他

毎月のご利用ありがとうございます。
    もはや不思議な現象も楽しみにしております。

いつも満足頂いているようで何よりです!
    またご来店をお待ちしております。

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 14:34:56.0

初めての美容院は少し緊張しましたが、希望通りの仕上がりに満足致しました!ありがとうございました(^^) 2回目は電話予約だったので、次いでに書込みします!初めての時に話した髪の悩みを覚えて下さってて、オススメメニューに変えましたが正解でした!その後、癖毛のストレスも無くストレートに落ち着いています!縮毛矯正から抜け出せそうです!ありがとうございました(^^)

【三村・服部】指名限定  カット+エイジングケアトリートメント ¥6380→

この度はご来店ありがとうございました。
    お髪の毛の調子も伺えてよかったです。気になっていたので...

グラム

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:26:10.0

はじめてカットでうかがいました。
    担当してくれたスタイリストさん、説明わかりやすくて、質問にもしっかりこたえてくれます。迷っている事にも提案をしてくれるので安心して質問出来ました。

久しぶりの前髪はいかがでしたか?
    またいつでもいらして下さい。

• ?さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 03:18:32.0

新規で当日予約をし、カットして頂きました。
    デビュースタイリストということでしたが、終始、一生懸命、丁寧に施術して頂き、個人的には、歴が長いだけのいい加減な美容師よりも技術は上に感じました。頑張ろうという心持ちが結果に繋がっているのだと思います。スマホにて写真を提示しましたが、再現性はかなり高く感じました。カット後の髪の状態も確認しましたが、、雑になっている訳でもなく綺麗に仕上げがされています。この価格でこの仕上がりは個人的には破格だと思います。高崎エリアでカットをする際には、またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

★デビュースタイリスト応援企画★  カット ¥2750

喜んでいただき嬉しく思います。
    分かりやすくご希望のスタイルを伝えてくださりありがとうございました。
    是非またカットさせてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• せーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:10:07.0

こちらの要望通り、いや、それ以上の仕上がりにしてくださる、大変信頼できるスタイリストさんです!!
    カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    カットは「現在の長さのまま重さを取りたい」という要望に→長さそのまま!でも手ぐしで確認したらとても軽く、床には大量に切られた髪!すごい技術だなぁと感心いたしました!
    カラーも白髪の悩みや明るさなど色々と考えて試して下さり、今まで白髪が恥ずかしくて髪を耳に掛けられなかった悩みが解決して安心しました。
    そして大変綺麗な色で、ツヤツヤに!大満足です☆
    お話も色々と聞いていただけて、お陰様で気持ちも明るくなりました!
    大変感謝しております(^人^)
    今後もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!!

【三村・服部】指名限定 カット+カラー+ダブルキュアTR \11660→

いつもご来店ありがとうございます☆

カラーとてもお似合いでしたよ☆

量も軽くなったので良かったです☆

三村

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:47:32.0

前髪カットしたく伺いました。
    ありがとうがとうございました。

またいつでもいらしてください。

ヘアー メイク ネイル グラム ザ ビューティー(HAIR MAKE NAIL GLAM THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー