3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クリークヘアデザイン(Creek hair design)  >

Creek hair design【クリークヘアデザイン】

クリークヘアデザイン

• 福岡県福岡市城南区干隈2-55-19 安部ビル1-A
  • 地下鉄七隈線野芥駅から徒歩約3分。バス停城南郵便局前すぐ。

のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:19:29.0

初めて利用しましたが、貸切で居心地のいい美容院です。担当スタイリストさんも気さくに話しかけてくれて、とてもリラックスできました。
    今の髪型のどんなところが扱いにくいか伝えると、バッチリわたしの好みどおりに切ってくださって感動しました!事前に細かくイメージのすり合わせをしていただいたので、カットの間も安心でした。
    引っ越してから行きつけの美容院がなかなか見つけられなかったのですが、これからはここに通いたいと思います!ありがとうございました。

【新規のみ☆】カット \4000

Creek hair design【クリークヘアデザイン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

何かご希望等有りましたら遠慮なく言ってくださいね

• まちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:49:27.0

この度初めて伺いました。
    家族や友人が長く通ってるということもあり、みんなが通いたくなるのがわかる!と今回利用して思いました。
    生活環境に近いというのもとてもありがたいです。
    あっという間の3時間の施術でしたが、とても楽に過ごせました。ありがとうございました!

【スーパーネット早割】極上トリートメントストレート¥18500→\16500

初めてのご来店ありがとうございました。

矯正も気に入っていただけてて本当に嬉しいです。

• ちえママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:23:11.0

初めて伺いましたが、話しやすくて
    カラーもカットも希望通りにして頂き新しいお店を見つける事ができました。
    また次回も宜しくお願いします♪

【ネット予約限定】カット+カラー+トリートメント \10500

初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて本当に嬉しいです。

次回はデジタルパーマでお待ちしています。

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:18.0

傷んでた髪の毛が生き返りました!

久々のカットだったからスッキリしたよね!毛先を少し整えるだけでもかなり手触り感がよくなりますね

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:56.0

バックシャンプーが体に負担がなくてとても良かったです。
    カラーも滲みたり臭いなどもなく安心でした。
    雑誌がタブレットで色々読めるのも良かったです。

初めてのご来店ありがとうございました。

初めての和漢カラーはいかかでしょうか?マニキュアと同じで白髪のみしか染まりませんが

その代わりにカラーのダメージは全くありませんので矯正など併用されている方などで

ダメージコントロールが大変な方になどかなりの髪質の向上が見込めます

ぜひ繰り返しの白髪染めで傷んでしまっている毛髪を髪質改善されてください。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:58:21.0

初めての来店なのに、沢山お話してしまって本当にすみません。あまり人と接することが苦手なので、カットなど億劫なのですが、またお願いしたいと思いました。
    ヘッドスパも強さ等、とても気持ち良かったです。

【すべてのお客様】ヘッドスパコース+カット+シャンプー+ブロー\6100

初めてのご来店ありがとうございました。

いえいえ興味深いお話聞かせていただき大変勉強になりました!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。

またお疲れの際にぜひ追加されてみてください

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:07:40.0

いつも私の好みや、どんな髪型にしたいかを細かく聞いていただき私の癖なども考えていろいろな提案をしていただきありがとうございます。
    おかげで今回もとても満足な仕上がりになりました。
    いろんなお話もできて私自身リフレッシュできました。またよろしくお願いします。

いつもご来店していただきありがとうございます。

難しい髪質なのも有り、慎重に仕事をさせていただいてますが

気に入っていただけて本当に嬉しいです。

• ありにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:45:43.0

8年振りに来店しました。
    覚えてくださって事に感激しました♪
    カットが美味かった印象が強くて、近所の美容院じゃ満足できずに
    少々遠いのですが行きました~!雰囲気も良く、カットも満足しました。
    また行きますね、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

久しぶりのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたことを覚えていただけてて光栄でした

• まめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 08:55:33.0

いつものロングの髪型から少し短くしてみたくなったものの、不安だったので、じっくり相談にのっていただいてお願いしました^^
    思っていたより短くてビックリしましたが(笑)私の癖ある髪質でも、すっきりおさまるカットでかっこいい!!
    トリートメントがとてもよくてツヤツヤになりました。

少し短めになりましたがもう少し長めだと収まりが難しそうでこの長さで設定しました

気に入っていただけて嬉しいです、またのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 07:13:26.0

初めて伺いましたが落ち着く店内でとても話やすくて初めてとは思えない程お話してしまいました。
    仕上がりも満足で周りからも好評でした!
    是非また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりと過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです。

とても小さいお店ですがなるべく気持ち良く時間を過ごしていただければと思いながらやっています。

スタイルも気に入っていただけて安心しました。

• S・Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:15:11.0

ボブにばっさりカットして頂きました。
    会社の方や友人から、大人っぽくなったね。と褒められる機会が多く嬉しいです。
    素敵な髪型にカットして頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ネット限定/ 頭皮ケア+カット(シャンプー、ブロー+頭皮ケア込)\4700

気に入っていただけて嬉しいです!

周りの人たちからも評判がいいと尚更嬉しいですよね~

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 10:10:53.0

髪の毛綺麗になりました。ありがとうございました!

髪の色を綺麗に整えるとやっぱり気持ちいいよね~!!

気に入っていただけて良かったです

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:49:04.0

初めての美容院でドキドキして伺いましたが、気さくに接していただき緊張がほぐれ、とてもリラックスして過ごせました。久しぶりのカットで悩みましたが、的確なアドバイスで仕上がりもとても気に入っています。
    自身の髪質など今まで知らなかったことを教えていただき、技術も知識も確かなお任せできるスタイリストさんです。

【新規のみ☆】カット \4000

初めてのご来店ありがとうございました

カットも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また相談したいこと等ございましたらお気軽におっしゃってください。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:15:51.0

いつも素敵な感じにカット、カラーしてくれて幸せです!
    今回前髪をつくる時には、私の前髪の特徴から、こんな感じがいいよと提案してくれて、仕上がりも大満足でした!!

前髪部は心配していましたが気に入っていただけて凄く嬉しいです!!

[投稿日] 2022-09-17 22:02:33.0

セミナーで知り合った女性から、素敵なヘアスタイルですね!と絶賛されました。ツーブロック様様です。

絶賛、、、ありがとうございます。めっちゃモチベーションアップします!!

頑張ります。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:26:27.0

この度は素敵にカットしていただきありがとうございました!
    ずっと自分に合う良い美容院を見つけられず、定期的にカットしたくても我慢していました。
    どこに行っても、なかなか理想通りにカットしていただけなかったのですが、こちらでは100伝えなくても、理想通りのショートにカットしていただけて大変満足しました!
    良い美容院に出会えてとても嬉しいです。
    これからは定期的にカットへ行かせていただきたいと思っています。この度は本当にありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容室って緊張しますよね、カットが気に入っていただけて凄く嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• とらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:40:19.0

希望どおりのカットをして頂きました。
    担当スタイリストさんも、とても気さくな方で
    安心して行けるお店だと思います。
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。

【新規のみ☆】カット \4000

気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-20 21:37:35.0

ツーブロックを始めて、こんなにいい髪型になって嬉しいですね。

夏場の2ブロックは最高ですよね!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:44:30.0

今回も素敵な髪型にして頂けました。
    曖昧なオーダーでも、髪質や癖をしっかり見て下さり
    毎回希望通りの髪型になるので
    安心してお任せできます。

これからもご希望があれば何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2022-05-26 22:35:06.0

素敵な短めボブに仕上げていただきました。ツーブロックの手際の良さに改めて感動しました。

夏にツーブロックは気持ちいいですよね!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 15:48:53.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    髪がしっかりしているのでクセが出始めると広がりが気になるのですがいつも綺麗で指通りのいいストレートに仕上げていただけて大変満足しています。
    これからも通い続けたいと思います。

【スーパーネット割引】極上トリートメントストレート¥18000→\15900

ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです。

この極上トリートメントストレートの手触りは自信作です

今後も納得のいくストレートを提供していきます。

クリークヘアデザイン(Creek hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー