4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアー ワークス ボナ 前橋店(HAIR WORKS bona.)  >

HAIR WORKS bona.前橋店

ヘアー ワークス ボナ マエバシテン

• 群馬県前橋市関根町1-11-4
  • 群馬大学教育学部近く 17号沿い

ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:46:27.0

スタイリストさんがとても感じがいい。何回かカットして貰っているが、毎回失敗がない。ショートカットがとにかく上手い。写真を幾つか見せてカットして貰うが、私に合うスタイルに毎回してくれるし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、時短をしながらセットできる。色々と美容室を変えたりもしたけど、ここが1番いいと思います。

【4回目以降のご来店の方】デザインカット

ユウコ様

ばっさり切らせていただいてお髪の調子はいかがでしょうか?
    さっぱりしたショートお似合いでした◎

また気になることがありましたら気軽にお伝えください^^

楽しいお話もできてよかったです♪
    よりよい技術を提供できるように日々精進してまいります。

担当 高野

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 23:30:53.0

定期的に縮毛矯正で通っています。
    今回も丁寧に施術していただきました。

【4回目以降のご来店の方】カット+縮毛矯正+トリートメント

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:32:56.0

短くしてもらいました。さわやかにしてもらってスッキリしました
    細かい手際がよかったです

【坂田指名限定】メンズカット+ヘッドスパ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:36:02.0

髪の毛に関する質問にも丁寧に乗ってくださり、とても居心地が良かったです。
    カットも細かい要望まで聞いていただいてとても満足できました。

『3回目までのご来店の方』☆カット+オージュア

• ラッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:42:49.0

良かったです

【メンズ、3回目までのご来店の方】メンズカット+ヘッドスパ \6050→\4950

• ジリッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 20:31:23.0

子供(男の子)のカットをお願いしました。すごく早く切っていただいて、かっこよくなりました。以前行っていた床屋さんがなんか合わないらしくて、次回も利用させていただきたいおもいます。

ジリッコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回はお子様もご紹介頂きありがとうございます
    これから本格的に暑くなってくるので、その前にスッキリ出来て良かったです

マネージャー  坂田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:53:02.0

髪がサラサラになり嬉しいです!

ゆん様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正で梅雨時期もかなり扱いやすくなると思います^^
    次はカラーでもお待ちしておりますね!

担当 嶋岡

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 14:23:26.0

カット+縮毛矯正+トリートメントの施術を依頼しました。

施術前や施術中のカウンセリングでは細かく要望を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    私は必ず美容師さんに「癖が強いですね」と言われるのですが、癖の強さには触れずに会話してくださった点に気遣いを感じました。

仕上がりは期待以上で、いかにも縮毛矯正をしたような不自然なスタイルになることはなく、まるで地毛のような自然なストレートヘアに仕上げて下さりました。
    当日のシャンプーやヘアゴムの使用はOKと仰っていたため実際に1週間ほど使用しましたが、癖が戻ったりせず施術後のスタイルをキープしています。
    また、薬剤独特のにおいが薄れるのが早いと感じました(縮毛矯正後4~5日ほどで気にならなくなりました)。
    縮毛矯正をかけて3ヶ月後に元に戻る髪質なのですが、半年は持つと仰っていたため、持ちもかなり良いのではないかと期待しております。

ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。
    長文失礼致しました。

【3回目までのご来店の方】カット+縮毛矯正+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    クセでお悩みの全ての方の毎日が楽になるよう、日々研究しております
    クセは直したいけど、いかにも縮毛矯正しましたっていう仕上がりにしたいわけではない
    ただただクセを直したいだけ
    その想いに応えるべく、試行錯誤してます
    今回の施術、満足して頂けて嬉しいです
    3ヶ月で取れるってことは絶対にないので、次の縮毛矯正は年末にお待ちしております
    カットやトリートメントでのご来店は1ヶ月くらいがオススメなので、お時間がありましたら来月またお待ちしております

マネージャー  坂田

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:48:51.0

予定が合わず久しぶりに来店させていただきました。
    仕上がり最高ですごく満足しています。
    ありがとうございました。また伸びたら絶対行かせていただきます。

ようちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます
    やはり、クセを活かしたヘアスタイルが良い感じですね

マネージャー  坂田

• Naviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:31:45.0

本日も難しい施術でしたが丁寧に仕上げていただきました。スムーズな施術と接客で満足です。

【ブリーチ毛、ハイダメージ毛の方】美髪縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Navi様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回も難しい施術でしたが、なんとか頑張りました
    また縮毛矯正の際はお待ちしております

マネージャー  坂田

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 11:13:16.0

こんなに丁寧にカットしてもらえたのは初めてです!手を抜かずに髪の毛一本一本と向き合っている感じでした。10年くらい美容室を転々としていたのですが、久しぶりに嬉しい気持ちになりました!カット翌日も綺麗にまとまっています。またお願いしたいです。

【3回目までのご来店の方】カット+マイクロバブル+トリートメント

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

くまさん、こんにちは!
    先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました(^^)
    バッサリスタイルチェンジでしたね(^^)
    その後、スタイリングなど大丈夫でしたか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、ぜひお待ちしております(o^^o)
    今度はカラーなど楽しみたいですね!
                           廣畑

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:46:18.0

カラーとカットをしていただきました。

【4回目以降のご来店の方】カット+カラー+トリートメント

みほ様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます

マネージャー  坂田

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 09:54:10.0

全頭ブリーチ、白髪染め、縮毛矯正という複雑な経歴の髪の毛でしたがきれいにしていただきました。これからどのような髪のケアをしていけばいいかのアドバイスもいただきました!ありがとうございました!!

【ブリーチ毛、ハイダメージ毛の方】美髪縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    なんとかキレイになって良かったです
    まだまだお若いので、やりたいヘアスタイルを楽しむために適切なケアをしていきましょう
    今後もケアのお手伝いが出来ればと思っております
    また、お待ちしております

マネージャー  坂田

• ミキミキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 04:58:25.0

前橋に引っ越して来たばかりで、家から近いという理由でbonaさんに行ってみました。当然ですが、今までお世話になっていた美容室と比べてしまいました。最初は、雰囲気、内装、いらしていたお客様をみると若い方がメインで自分は場違いかな・・・とも思えましたが、いざスタイリストさんに今の状態や希望を話すと、髪のクセや量、生え方まで総合してヘアスタイルを提案して頂きました。自分が考えていたよりも短くする事になり、スタイリストさんもキッチリ最終確認をしてからカットしてくれました。
    仕上がりは、モッサリしていた髪型がかなりスッキリして、見た目も少し若くなったと思っています。
    自分史上1番のショートヘアですが、とても気に入りました。

ミキミキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    今回は初めてのご来店にも関わらず、こちらの要望を聞いて頂きありがとうございます
    髪質や毛量、ライフスタイルや今後のヘアスタイルなどを考慮し提案させて頂きました
    少し大変かと思いますが、1ヶ月くらいでお越し頂けると良いかと思います
    次もご提案させて頂きますので、よろしくお願いします

マネージャー  坂田

• なぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:39:07.0

お店の中が明るく担当スタイリストさんの対応も良かったです。

【メンズ、4回目以降のご来店の方】メンズカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます

マネージャー  坂田

• なぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:35:42.0

こちらの要望に真摯に向きあっていただけました。
    カットも満足できましたが、ヘッドスパもやってもらい、とても
    リフレッシュができました。やってみて良かったです。

なぐ様
    いつも遠方よりお越し頂きありがとうございます

マネージャー  坂田

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 05:06:15.0

初めてでしたが、とても親切にしていただきました。
    丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただいたおかげで自宅でのセットもしやすく、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    担当してくださった方がとても穏やかで安心します。
    癒される時間をありがとうございました^^

【3回目までのご来店の方】カット+パーマ+トリートメント

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:42:07.0

こちらの希望に沿って軽くさっぱりとカットしてもらえて満足です。しかも誕生月で20%オフ
    が嬉しい。カラーパスポートと組み合わせたらずいぶんお得になりました!

• まあやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:41:26.0

今回初めて行かせていただきました。
    ヘアセットの仕方など、丁寧に教えて貰え良かったです。

まあや様
    先日はご来店ありがとうございました

マネージャー  坂田

• ともやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 08:41:50.0

毎回良い感じに仕上げていただきありがとうございます。スタイリングのコツやヘアケアに関するアドバイス等も頂き参考になります。またお願いします

【3回目までのご来店の方】リタッチ縮毛矯正

ともやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かご相談あれば他にもアドバイスさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております^^

担当 嶋岡

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:54:24.0

高校生の時から10年以上ずっと指名させて頂いています。
    いつも優しく丁寧な対応をして下さるし私の希望通りの髪型や色にしてくださるので本当に感謝です!
    これからもずっと宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

Kさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます(o^^o)
    お話したり、お会い出来るのをいつも楽しみにしてます!
    カラーのお色も可愛かったですね!
    また、おしゃれのお手伝いをさせてくださいね(^^)
                            廣畑

• ko-rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:31:57.0

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【4回目以降のご来店の方】カット+最高級トリートメント『Aujua』

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

ko-rinさん、こんにちは!

トリートメントの調子なども大丈夫でしたか?
    紫外線も強い時期なので、ケアして乗り越えたいですね(^^)
                            廣畑

• カネゴンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:18:39.0

楽しくお話しながらカットしていただきました!

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

カネゴンさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    私もお話楽しかったです!
    またお話聞かせてください(^^)
                             廣畑

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:01:56.0

【4回目以降のご来店の方】デザインカット+トリートメント

n様

また口コミありがとうございます

またのご来店もお待ちしております!

担当 嶋岡

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:44:53.0

レイアーカットしてもらいました!
    期待以上のかわいさでうれしかったです!
    また行きます!

のんちゃん様
    この前はご来店ありがとうございます
    レイヤー良い感じだったね
    またお待ちしてます

マネージャー  坂田

• アナナスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 00:20:10.0

今回久しぶりの縮毛矯正を受けました。湿気が多い季節は特に髪の広がりやうねりに悩まされていたのですが、自分の髪とは思えないほどサラッサラになりもう悩まなくなりそうです!
    施術もとても丁寧に行なってくださり、自分に似合うヘアスタイルも提案してくれたりととても嬉しかったです。
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

アナナスさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    暑い日が多くなってきましたが、髪の毛の調子は大丈夫そうでしたか?
    毎日のスタイリングのお手伝いが出来ていれば、
    とっても嬉しいです(o^^o)
    また感想を聞かせてください(^^)
                            廣畑

• すぴかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:13.0

今まででいちばん綺麗に縮毛矯正がかかりました!
    毎日髪を乾かしては感動しています!
    綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございます!
    施術内容や髪の状態、髪質についてとても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました!
    おすすめしていただいたヘアミルクもいい感じです!
    次の縮毛矯正も絶対お願いしたいです!

【3回目までのご来店の方】カット+縮毛矯正+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すぴか様
    先日はご来店ありがとうございます
    縮毛矯正、気に入って頂けて良かったです
    縮毛矯正は、本当にかける人によって仕上がりが全然違うので、次も来てくださいね
    ずっと綺麗な髪を維持していきましょう

マネージャー  坂田

• ふくべさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:32:58.0

カット・トリートメントをしていただきました。初めてでしたが親切にしてもらえました。

ふくべ様

マネージャー  坂田

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:23:16.0

髪色の相談に親身になって乗ってくださりありがとうございました。今回もとってもお気に入りの髪色になりました。施術中のお話しも楽しくて時間があっという間でした♪また、ヘッドスパも気持ちがよかったです。またよろしくお願いいたします。

ゆうな様

今回のお色もかわいかったです◎
    理想のお色に近づけるよう、頑張ります!
    カラーもできる時まで楽しめたらと思います^^

いつも楽しくお話できて嬉しいです!

口コミありがとうございます!

担当 高野

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:58:18.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な接客と、カットの細かいお願いも聞いてくださりありがとうございます!
    また伺います!

み様

お髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください!

いつもいろいろなお話ができて楽しいです^^
    口コミありがとうございます!

担当 高野

ヘアー ワークス ボナ 前橋店(HAIR WORKS bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー