20代の頃から色んなお店で縮毛矯正をかけていましたが、どこに行っても癖が綺麗に伸びたことがありませんでした。
ほとんどの美容師さんから『癖が綺麗に伸びないのは私の毛質の問題』と言われていたので、『悲しいけど、そういうものなのか』と綺麗な髪になることは諦めていました。
ある時インスタで担当美容師さんのことを知り、藁にもすがる思いでDMで相談させていただきました。
私の質問に丁寧に答えてくださる担当美容師さんの真摯な姿勢と、『綺麗な髪になれますよ!』と言ってくださった言葉を信じて、施術をお願いしました。
施術後、鏡で見た自分の姿にビックリし過ぎて、綺麗になれる魔法にかかったのかと本気で思いました!
『今までの縮毛矯正は一体何だったの???』と思わず言ってしまったくらい、綺麗に癖が伸びていました!
沢山の汗をかいても、シャンプーしてドライヤーで乾かすだけで髪がまとまってくれます。
もうホント、担当美容師さんとの出会いに感謝です!
カットもカラーも信頼してお任せ出来ます。
また、次回もよろしくお願いします!
【3回目までのご来店の方】カット+縮毛矯正+TR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます
後日、カラーでのご来店もありがとうございました
縮毛矯正にご満足頂けて嬉しいです
クセが直ると、ヘアスタイルをもっと楽しみたくなりますよね
次はカットで変化させましょう
またお待ちしております
マネージャー 坂田
縮毛矯正とカットでおせわになりました。
縮毛矯正がとても綺麗にかかって嬉しいです。
また、縮毛後に髪を切る際、どのようにしたいか、していきたいかしっかりと聞いてくださったのがありがたかったです。
話しているうちに、「私ってこう言う髪型にしたいんだな」と自己分析できました。
また次回も伺いたいです。
人気No1【新規/平日】カット+縮毛矯正(リタッチ)+TR 17,600円→
oui様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。髪型のご相談もじっくりできて、お気持ちが整理できたとのこと、とても嬉しく思います。
またぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
マネージャー 坂田
小さい子供と同行しなくてはならない時などはお店の方が快諾してくださってもシャンプー中など目が届かないと心配なので、カットのみでお安くしてもらえて時間も短縮、最適なクーポンでした!
時間短縮でお安くして頂いてもカットはしっかり希望通りで本当にありがたいです!
また1人時間ができたらゆっくりさせて頂きたいと思います♪
【好評につき延長、時間がない方にオススメ】カットのみ 5500円→
丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
カット、カラーともにきれいに仕上げていただいてとても満足しています。
前回にブリーチをしている関係で、希望のカラーに出来なかったので、次は希望のカラーをトライしてみたいです!
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
かりさん、こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイルもお色もお似合いで素敵でした(^^)
また次回もご相談しながら、ご希望のお色に近づけたら
嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
廣畑
Thank you for all the staff, they’re so kind to foreigners
I want to go again someday
Thank you so much everyone
パーマ、ヘッドスパ
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
Thank you very much for your kind words!
We’re so happy you felt welcomed.
Hope to see you again!
ご丁寧な口コミをありがとうございます。
安心して過ごしていただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています!
癖毛のため、毎年梅雨前に縮毛矯正をかけていますが、自然な仕上がりで大満足しています。
アシスタントさんも含めて、素敵な接客をしてくださるので、心地よい時間を過ごすことができます。
コタコジ様
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。アシスタント含めスタッフへの温かいお言葉も、とても励みになります。
これからも梅雨時期も快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
マネージャー 坂田
この度もありがとうございました。
希望通りの雰囲気になっていて、大満足です。
縮毛した部分も綺麗に伸びていてよかったです。
継続して行きたいと思います。
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
ご希望の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて安心しました。縮毛部分も綺麗に伸びたとのことで嬉しい限りです。
今後も継続して安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております!
マネージャー 坂田
綺麗に染めていただきました
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます
またお待ちしております
マネージャー 坂田
小学生の娘のカットで伺いました。
初めての利用でしたが、日程がちょうど空いていたのでこちらに決めました。
長さはロングからショートへばっさりが希望だったので、当日はイメージの写真を見せてお願いしました。
仕上がりも良くて、本人もとても気に入ったようです。
担当してくださった方々とのお話が楽しかったと話していました。
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
hanamaさん、こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
とてもバッサリショートでしたが、とってもお似合いで可愛かったです!
気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです(o^^o)
またぜひ、お会い出来たら嬉しいです!
廣畑
初めて伺いました。白髪が増えてきたのでハイライトでおしゃれにしたいと思っていたら、理想通りに仕上げていただきました!また伺いたいです!
【平日限定】カラー+デザインカラー
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
ゅぅ♪さん、こんにちは!
カラーのお色もおしゃれでとてもお似合いでした(^^)
その後のお色の調子もいかがですか?
またぜひ、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
廣畑
先日はカラーと髪質改善トリートメントをしていただきありがとうございました。今回もとてもキレイなカラーにしていただきとても気にいっています。トリートメントも急遽追加していただき本当にありがとうございました。髪が余計に扱いやすくなりとても満足しています。また次回も是非宜しくお願いします。
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
マロンさん、こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お髪の調子もお手入れがしやすくなって頂けてたら
私もとても嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
廣畑
先日はありがとうございました!希望に沿うように、色々とお話しを聞いてくださり、そして対応いただきありがとうございました。素敵に仕上がって嬉しいです。雑談も楽しく、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
まりさん、こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのボブの感じ、お似合いで素敵でした(^^)
私もお話が楽しくあっという間の時間でした!
またぜひ、よろしくお願いします(o^^o)
廣畑
大満足の仕上がりです!
ヘッドスパとシャンプーも気持ちよく、これでまた家事に育児に頑張れそうです♪
また利用したいです!
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
みぽぽさん、こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またぜひ、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
廣畑
初めてお伺いしました。
満足する仕上がりでした。
【人気No5】今だけ【平日限定】似合わせカット
junaa様
先日はご来店頂きありがとうございます。
コテで巻きやすいようにしっかりと量を取らせていただきました!
お仕上がり気に入って頂き、私も嬉しいです(^ ^)
またお忙しい中口コミにご協力くださりありがとうございます。
junaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 中作 茜
初めての来店でしたが、優しく丁寧に私の髪の悩みを聞いてくださり安心しました。的確なアドバイスをしていただき、仕上がりも満足しています。また利用させていただきます。
【当日割】全メニュー30%オフ
初めて縮毛矯正をかけましたが、仕上がりにとても満足しています。きれいに施術していただき、髪を触ったときの手触りも、髪のまとまりも本当によくなりました。縮毛矯正に関する質問にも丁寧に回答していただき、ありがとうございました。
カットとトリートメントをして頂きました。
初来店のためとても緊張していましたが、美容師さんが優しく接客して下さりとても居心地がよかったです。自分の髪質やカラーするとどうなるかなど色々教えて下さりとても勉強になりました。
後ろ髪は傷んでいる部分のカットと毛先を重めにしてもらいました。傷んでる部分のカットとトリートメントにより髪がさらさらになり大満足です。
前髪は顔周りを斜めに流れるような形で作ってもらいました。以前通っていた美容室よりも満足した仕上がりになりました。
また利用させて頂きます。
【平日限定】デザインカット+トリートメント
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
さとうさん、こんにちは!
担当させて頂いた廣畑です!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
前髪、お顔周りの髪の毛は印象が変わるので大切ですよね!
お似合いで可愛いかったです!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
廣畑
しっかりクセを伸ばしていただきました
指通りもツルツルサラサラで大満足
梅雨時期を乗り越えてられそうです
【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント
皆さんとても親切、丁寧に対応して頂きました。
思い通りの仕上がりで朝のセットもとっても楽になりました。
似合ってるねって家族に褒められました!
カット担当のスタイリストさん、ありがとうございました。
シャンプー、ヘッドスパも私にはちょうど良い加減でとても気持ちが良くリラックス出来ました。
担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。
また伺わせて頂きますね!
【人気No3】今だけ【平日限定】カット+透明感カラー
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
みちさん、こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
とても励みになります!
襟足のあたりもスッキリしたショート、お似合いで素敵でした(o^^o)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
廣畑
いつも前髪ばかり切ってもらってありがとうございます
久しぶりにカラーをしてもらい満足です!
また行きます!宜しくお願いします
いつも丁寧に施術していただき、カラーもカットもイメージどおりの仕上がりでとても満足です。
り様
お髪の調子はいかがでしょうか?
良い状態で伸ばしていけるよう、お手伝いさせていただきます^^
また気になることがありましたらご相談ください!
口コミありがとうございます!
担当 高野
初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な接客で安心して髪の毛を任せられました。
仕上がりもとても満足です!!
【ブリーチ毛、ハイダメージ毛の方】美髪縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
朱音様
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
髪の状態に合わせた施術をこれからも大切にし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
マネージャー 坂田
今回は実習に向けて暗染めとカットをしていただきました。大学の卒業式の関係で、どれくらい切ろうか迷っていたところ、親身になって聞いてくださり、アドバイスもしてくださったので無事決めることができました。改めてありがとうございました。髪の毛も軽くなったので、ドライヤーもしやすいです!
お話も楽しかったです♪またよろしくお願いいたします。
ゆうな様
卒業式も控えてるのでその時に良い状態に持っていけるよう、いろいろ進めて行けたらと思っています^^
お髪もつやつやでよかったです◎
声がききとりにくい状態ですみませんでした...
口コミありがとうございます!
担当 高野
先日は縮毛矯正のリタッチありがとうございました。とてもキレイに矯正していただきとても満足しています。それと最後に髪を巻いていただいたのですが私の希望通りでとても満足でした。キレイに巻いていただいて凄く嬉しかったです。ありがとうございます。自分ではほとんど上手く巻けないので美容室で巻いていただくのがとても楽しみです。また是非宜しくお願いします。
マロン様
いつもご来店いただきありがとうございます。そして今回も嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。巻き髪もご希望通りに仕上がったとのことで、嬉しいお言葉にこちらも心温まりました。今回も大切な施術を任せていただけたことに感謝しております。
これからもよりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
マネージャー 坂田
丁寧な接客ありがとうございました
細かな注文も聞いてくださって
仕上がりも接客も大変良かったと思います
また是非利用したいと思います
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
くまみmamaさん、こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイルもスッキリしてお似合いで素敵でした(o^^o)
またぜひ、お会い出来るのを楽しみにしております!
廣畑
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとってもよかったです
【当日割】全メニュー10%オフ
カット、パーマ、トリートメント
takulucky様
先日はご来店頂きありがとうございます。
夏に向けてバッサリ切らせて頂きました!
スタイル気に入って頂いて私も嬉しいです(^ ^)
またお忙しい中で口コミにご協力頂きありがとうございます!
takulucky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 中作 茜
今回もリフレッシュ出来て癒されました。巻き髪したいけど似合うか分からない…とご相談したら、試しにとコテで巻いてくださって、とても嬉しかったです。自分で再現するには遠い道のりがありそうですが頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。
【当日割】全メニュー10%オフ
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
すみさん、こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
巻いた時のイメージがあると髪の毛が伸びた時の楽しみのイメージがしやすいですよね!
またご来店して頂いた時にお話しながら試してみましょう(o^^o)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
廣畑
初めての美容室でしたが、悩みなど相談したらとても丁寧に対応して頂けました。
またよろしくお願い致します
【人気No4】今だけ【平日限定】カット+透明感カラー+TR
かな様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
お色も落ち着いて良かったです!
気になることがあれば是非いつでもご相談ください。
またお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます!
かな様のまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト 中作 茜
リタッチカラーをしていただきました。以前からシャンプーがとても丁寧な方だと感じていましたが、ヘッドスパもとてもお上手で、マッサージが気持ち良く、頭が本当にさっぱりします。次回は30分のラグジュアリーヘッドスパでお世話になろうかなと思いました。
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
いつもシャンプー褒めていただきありがとうございます!
ヘッドスパもお任せ下さい☆☆
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
カットも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足でした。
HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント
ミィさん、こんにちは!
口コミ頂きありがとうございます!
その後のスタイリングなども大丈夫でしたか?
またぜひ、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
廣畑
ヘアー ワークス ボナ 前橋店(HAIR WORKS bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー